Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
17.09.2013 - 19:07
9
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Laputa
Цитата
Возьмите меня в жюри! Я на прошлых конкурсах ничего не выигрывал и никого не угадывал! Я самый непредвзятый!

В одиннадцатый состав!
Bessamemucho
Цитата
Я извиняюсь... Можно ли осведомиться, руководствуясь какими принципами, подбирался и утверждался состав высокоуважаемого жюри?

Как какими? Моральными. Чувством такта, долга, литературным вкусом и непредвзятостью. Все выбранные читали Пастернака и Фолкнера. А также смогли ответить на вопрос, кто такой Фейхтвангер.

Цитата
Если уж народ ЯПа желает, чтобы все было чисто, прозрачно и без плевков, то состав жюри должен утверждаться не в кулуарах личных переписок, а подачей кандидатур при всенародном голосовании "ЗА", или "ПРОТИВ", чтобы не получилось так, чтобы действительно выстраданное и отточенное произведение оценивало безграмотное и недалекое амёбо по принципу: "Мало треша, нет сисек, никто никому не порвал жопу, не оторвал яйца и не отгрыз ноги.

Чем отличается непредвзятое голосование за состав жюри от голосования непредвзятого за работы?
Жюри лишь выберет зерна, готовые к поливу.
А кнопочки будут у посетителей Япа. Все, что не войдет в Избранное, будет выкладываться впоследствии отдельным топом. там можно дискутировать на тему "почему ЭТО не вошло в конкурс"?

Добавлено в 19:10
Bessamemucho
Цитата
Мое личное мнение: Проведение конкурса не оганизовано и не подготовлено на соответствующем уровне. Не учтены многие существенные детали, в т. ч. строгая непредвзятость оценки произведений и последущей выкладки для голосования.
В обществе взрослых людей все должно быть по-взрослому. Как пример: не оговаривая конкретно канвы темы любви (сюжетная линия, или просто упоминание вскользь), организатор умышленно оставляет лазейку для себя и пр., которые в силу недалекости и бездарности не смогут вынести на свет Божий до конца продуманное и увязанное произведение.

Мне кажется, что ты не прочитал правила.
То есть, ты не согласен с ними? Если ты ставишь под сомнение уровень, продуманность, компетентность жюри, если тебя не устраивают именно эти правила, значит, ты не принимаешь участия?
Организатор оставил широкое поле для творчества. Никаких узких норок.
Творите, и вам обрящется.

Добавлено в 19:14
Послдний список
1 TsarNsK
2 vablom
3 Простодушный
4 AdmiralQueLe
5 Ship76
6 Пяточкин
7 Штурм
8 Zoldner
9 Lipu4ka
10 MiguelBarbuda
11 EsquireHQ
12 Kotausi
13 lion9
14 AiceWein
15 Kamsky
16 sclyff
17 ortega87
18 suphusai
19 SAMXPOH
20 littleapple
21 NuclearBlasT
22 YoMan78
23 chiko
24 Fantaziya
25 MGmike
26 Бакли
27 Outlander
28 Aqxys
29 VG2010
30 Мегабука
31 Shyrkan
32 Orlum
33 4u4elko
34 OleLukole
35 blsaner
36 lordua
37 armati
38 ArtKrane
39 Озверин
40 0TM0P030К
41 Bessamemucho
42 DBWolf
43 Акация!
44 FlashSerg
45 BertBert 
46 Showman
47 DarkPath
48 ПрстБебельс
49 СанькаДуб
50 VampiRUS
51PlanetDark

Никого не пропустила?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 17.09.2013 - 19:40

[^]
Миротворец
17.09.2013 - 19:21
6

Мы сами удивляемся своей жизни

Паласатое
Я тебя Люблю! Читать буду не скоро. Прости, О Шикарная Девушка с собаком. /много работы/

[^]
DrMortal
17.09.2013 - 19:25
5

Ярила

Паласатое
Цитата
Все выбранные читали Пастернака и Фолкнера. А также смогли ответить на вопрос, кто такой Фейхтвангер.

и здесь масонство, тысячачертейвротмненоги cool.gif

[^]
Паласатое
17.09.2013 - 20:22
6

Радикальное среццтво

Миротворец
Цитата
Читать буду не скоро. Прости,

Время есть. Час пик наступит 12 октября.

DrMortal
Цитата
и здесь масонство, тысячачертейвротмненоги

Кстати, да?
Куда ни ткни - заговор.

[^]
Klivija
17.09.2013 - 20:32
8

Экстремистская Хамка

Bessamemucho
проведя на япе стока годиков , я себе представляю тот апокалипсис с утверждением журистов gigi.gif

была я в составе жюри упомянутого тобой конкурса с ёманом . ты сам этот конкурс сейчас вытащил .
и вот что я скажу - на момент проведения конкурса я не была знакома ни с одним человеком из того состава журистов . и с организатором тоже . ни в каментах , ни в чатиках , ни в жисти мы никогда не пересекались .
я никогда ничего не постила из букав ибо писать в принципе не умею . я даже пытаться не буду . ниасилю .
я крайне мало каменчу . практически ничего . вот , тока посрать в конкурсных топиках вылезаю - срачи это весело и информативно .
есть авторы , которые плевать хотели ( и , скажу даже больше , плюют с высокой колокольни ) на моё мнение . и есть авторы , которые моё мнение ценят и просят высказаться по крео и вычитать их буковки .
добавим теперь всюда мои личностные характиристики .
а это не я такая единственная и неповторимая . тут , на минуточку , все такие .
один хорошо пишет , но не каментит . второй не пишет но каментит по делу . третий отлично пишет , каментит хуйню всякую . четвёртый хуйню пишет , но прекрасно может увидеть хрень у других , сильных авторов .
вариатны всевозможные и всеразличные .
а ещё есть постоянные посетители букав и залётные .
я уж не говорю про *с этим я дружу , а вот этот дурак и редкостная гнида*

и вот теперь представь себе голосовалку в журистов .
представил ?
впечатляет ?

сколько времени и с какими срачами будет выбираться жюри ? и будет ли после этого вообще конкурс ?

нереально . вотне реально сделать идеально . не бывает так .
выбираем то , что несёт меньще потерь .

какта так why.gif

Добавлено в 20:44
ида
по поводу жюри как класса
отбор таки имеет смысел .
мало кто может асилить полный список крео .
именно с карандашиком в руках и блокнотиком . а не просто проскроллить в обеденный перерыв или по дороге с_на работу .

Это сообщение отредактировал Klivija - 17.09.2013 - 21:23

[^]
Паласатое
17.09.2013 - 20:52
9

Радикальное среццтво

Акация
Цитата
ЫЫЫЫЫЫ! Ну вы даете, мальчики. )))))) Ну расскажите уже кто-нибудь тихонько на ушко Бессаме, кто там в жюри. Мож его все устроит?))))

Мальчики не знают.
Да и потом... зачем я буду нарушать условие анонимности, прописанное в правилах, ради него одного?
Klivija
Цитата
проведя на япе стока годиков , я себе представляю тот апокалипсис с утверждением журистов

Спасибо, что сказала все за меня лучше меня)

[^]
Shyrkan
17.09.2013 - 21:45
17

Моряк

А мне вообще пофиг кто в жюри будет! Не ради победы участвую. Для меня самое ценное это отзывы читателей. Причем без разницы хвалебные или обсирающие - главное правдивые.
Предыдущий конкурс оставил рубец на моем мозге: все время ловлю себя на желании писать про резиновых гномов, поэтому поучаствую в очередном конкурсе обязательно, как говорится: клин клином вышибают. Тем более идея рассказа имеется, осталось только сходить за коньячком и облечь голую идею в одежду из слов.
Как получится? Вечерний наряд от кутюр или фиолетовые лосины с накладными карманами из люрекса "Маде ин Нью-Васюки" пусть решают судьи и читатели.
Единственное пожелание: увеличить время на голосование. Предвижу, что обьем буквенных знаков окажется изрядным и для вдумчивой оценки понадобится время.

[^]
Kostrov
17.09.2013 - 21:56
4

Шутник

впишусь

[^]
YoMan78
17.09.2013 - 23:06
15

Мельник

Я понял. Нам нужен конкурс красоты "Мисс Сиськи Под Осенним Дождем". Креативы-шмареативы это все субъективно. В мире победившего материализма это вообще попахивает контрреволюцией и экзистенцией. Чуть зазевался и тебя уже контра переебала ужасами абсурда. Был большевик и спекся.

А сиськи под дождем это вечное. Материальное. Как верно заметила Скорпи, соски стоят ещё и от холода. Опять же подрочить можно почетно, кто доступ к сабжу в реале не имеет.
НО ГЛАВНОЕ - ОБЪЕКТИВНОЕ ЖЮРИ! Как спросите вы? Легко. В жюри будут сидеть парни с самыми большими руками. Длиннопалые человеки-пауки с корябками от 20 см.

Это же так просто! Конкурсантка делает слепок своей груди в эрегированном состоянии (Аня спасибо ещё раз за шикарную аналогию), обязательно отлитый из силикона. Делает фото в осенних листьях (альтернативно сидя в люже посреди единственной деревенской улицы, на лодочке в Балаклаве, в пробке с 15 по 19 сентября). И всё это на конкурс.

А дальше оскопленные, ослепленные члены жюри до одури мацают силиконовые посылки, спорят до хрипоты, до крови пиздошат друг друга конкурсансткими фото в алюминиевой рамочке. А в итоге мы получаем легитимную Мисс Сиськи Под Осенним Дождем с малиновыми штанами в награду. По совокупности заслуг перед малой родиной и Лемурией.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17.09.2013 - 23:07

[^]
weclome
17.09.2013 - 23:15
7

Шутник

Эх. Давно хотел поучаствовать в подобном конкурсе. Так что я с вами! rolleyes.gif

[^]
ZloyMan
17.09.2013 - 23:15
8

Приколист

Заносите в список rulez.gif

[^]
AdmiralQueLe
17.09.2013 - 23:16
15

Капитан затонувшего крейсера

Почитал тут обсуждения, и подумал, а не слишком ли просто выбирать жюри обсуждением? Чтоб было совсем честно и "по-взрослому", давайте сначала выбирать людей, которые будут выбирать жюри!

Это сообщение отредактировал AdmiralQueLe - 17.09.2013 - 23:17

[^]
Алюсик
17.09.2013 - 23:17
7

циничный романтик

YoMan78
Цитата
А дальше оскопленные, ослепленные члены жюри

Егоооор lol.gif
и как ты собрался жюри набирать на таких условиях?
shum_lol.gif

[^]
suphusai
17.09.2013 - 23:17
6

Шутник

YoMan78
Вы знаете, у меня довольно большие руки, и я уже было обрадовался, но потом увидел слово "оскопленные", и мне тут же расхотелось.... причем расхотелось не чего-то конкретного, а вообще всего. Иногда плохо иметь богатую фантазию.

[^]
ГенацидчеГ
17.09.2013 - 23:58
4

Приколист

Запишите, если успею - поучаствую!спасибо

[^]
Невидимый
18.09.2013 - 00:13
5

Ярила

Я тож хочу попытать счастья... zombie.gif

[^]
Rumorukato
18.09.2013 - 00:47
6

Таки снова студент

Цитата (Паласатое @ 17.09.2013 - 18:07)

Никого не пропустила?

как это никого? я ж очередь пару страниц назад занимал...
я что, теперь так ни с кем и не поделюсь своими страшными тайнами ?blink.gif

[^]
Паласатое
18.09.2013 - 05:29
9

Радикальное среццтво

Невидимый
Цитата
Я тож хочу попытать счастья...

Счастье обязательно нужно пытать). Оно замученное лучше.
Берем.

Добавлено в 05:30
Rumorukato
Цитата
как это никого? я ж очередь пару страниц назад занимал...

Оказывается, очинь трудно собирать авторов в стадо *зачеркнуто* в стройные ряды гениев!
Прости, пожалста. Сейчас пристрою пропущенных.

Добавлено в 05:31
ГенацидчеГ
Успейте, друг мой. Месяц в запасе

Добавлено в 05:32
AdmiralQueLe
Цитата
давайте сначала выбирать людей, которые будут выбирать жюри!

В одиннадцатом забеге agree.gif

Добавлено в 05:32
ZloyMan
Выжгла на скрижалях.

[^]
Паласатое
18.09.2013 - 05:49
7

Радикальное среццтво

Bessamemucho
Пардон, не все вопросы осветила ответами. Тяжелый день.
Цитата
Мадам Паласатое. Шепните мне на старческое ухо состав жюри, и я не ленясь, отслежу комментарии этих лиц в ваших темах, а, также, ваши личные комментарии в темах каждого из них. Этого, я думаю будет достаточно.

Какая связь с личными комментариями жюри в моих темах? Я выставлять свои рассказы на этот конкурс не собираюсь. И указаний им давать не планирую, за кого им проголосовать. Организатор всего лишь передаточное звено.

Цитата
А вы не пробовали (как организатор конкурса) выбрать для оценки творчества (и вашего в том числе) совершенно посторонних к вам людей?

А что, тебе уже кто-то сообщил о списке жюри? И о том, насколько близко я с ними знакома? Радио "Свобода" не дремлет.

Цитата
Или это не совсем удобно для констатации вашего литературного таланта?

Я не знала, что мои таланты надо тут констатировать или декларировать специальными мероприятиями biggrin.gif
Конкурс не моих рассказов, да? Я их не оцениваю (тут капс).
Или давайте, помимо состава жюри, выберем нового победителя предыдущего конкурса. Задним числом, так сказать.
Итого, выборы в три этапа. К новому году уложимся.

ПС.
Участник вправе решать, принимает ли он правила или нет.
Если нет - он может отказаться от участия. Свободное волеизъявление в действии.
Дальнейшую дискуссию я считаю бессмысленной, как и поношение моего, беспесды © охренительного литературного таланта, совершенно не имеющего отношения к данному конкурсу.
Ничего личного.
Сообщи свое решение, вычеркивать ли твой ник из списка гениальных авторов Япа или ты рискнешь?

[^]
Паласатое
18.09.2013 - 05:59
6

Радикальное среццтво

Kostrov
Номер 58 твой) *вручила талончик*
weclome
велкам)

Shyrkan
Цитата
А мне вообще пофиг кто в жюри будет! Не ради победы участвую. Для меня самое ценное это отзывы читателей.

Очень здраво и зрело. Жму руку.
Цитата
Единственное пожелание: увеличить время на голосование. Предвижу, что обьем буквенных знаков окажется изрядным и для вдумчивой оценки понадобится время.

25 крео. Неделя. то есть читать по 3,5 рассказа в день. Есть и краткие вещи.
Я прошлый конкурс осилила в неделю легко.
Будет файл вордовский, общий, чтобы не мучить глаза экраном.
Осилить и решить - реально. Обычно по первому прочтению уже выделяешь то. что нравится очень. После перечтения возможны корректировки.
Более недели может понадобиться только для очень крупных крео.
Поживем.

Добавлено в 06:00
Скрытый текст
Цитата
А дальше оскопленные, ослепленные члены жюри до одури мацают силиконовые посылки, спорят до хрипоты, до крови пиздошат друг друга конкурсансткими фото в алюминиевой рамочке.

fight.gif Прекрасный конкурс. У меня есть предложения по жюри.

[^]
alex7139
18.09.2013 - 06:09
3

Улыбаю свой улыбатель

Взбодрим гениальных творцов
http://kapibarrausu.ru/watch/devushki-na-p...deo-smotret-793
видео не вставляется, да и не по теме

Это сообщение отредактировал alex7139 - 18.09.2013 - 06:12

[^]
Паласатое
18.09.2013 - 06:13
5

Радикальное среццтво

alex7139
biggrin.gif
Пока вроде бодрятся.

Выстроила авторов по алфавиту. Последняя перепись населения отразила 65 адреналинщиков.

1 AdmiralQueLe
2 AiceWein
3 Aqxys
4 armati
5 ArtKrane
6 BertBert 
7 Bessamemucho
8 blsaner
9 chiko
10 DarkPath
11 DBWolf
12 Dimetris777
13 EsquireHQ
14 Fantaziya
15 FlashSerg
16 FloatP
17 Kamsky
18 Kostrov
19 Kotausi
20 lion9
21 Lipu4ka
22 littleapple
23 lordua
24 MGmike
25 MiguelBarbuda
26 Muktianand
27 NuclearBlasT
28 OleLukole
29 Orlum
30 ortega87
31 Outlander
32 PlanetDark
33 Raevski
34 Rumorukato
35 SAMXPOH
36 sclyff
37 Ship76
38 Showman
39 Shyrkan
40 SpringWasher
41 suphusai
42 Trueshechka
43 TsarNsK
44 vablom
45 VampiRUS
46 VG2010
47 weclome
48 YoMan78
49 ZloyMan
50 Zoldner
51 Zulin85
52 4u4elko
53 Акация!
54 Бакли
55 ГенацидчеГ
56 Мегабука
57 Озверин
58 0TM0P030К
59 Простодушный
60 ПрстБебельс
61 Пяточкин
62 СанькаДуб
63 ТРИША
64 Чекушкин
65 Штурм

Это сообщение отредактировал Паласатое - 18.09.2013 - 06:14

[^]
Laputa
18.09.2013 - 07:51
10
Статус: Online

Ярила

В жюри не берут тогда хоть в афтары запишите. Я хочу учавчавствовать в этой пьянке!

[^]
Паласатое
18.09.2013 - 07:58
9

Радикальное среццтво

Laputa
Я ждала три дня пока ты созреешь)

№ 66 + Лапута!

[^]
Kamsky
18.09.2013 - 08:09
6

Почему-то «Граф»

У меня от обзора списка заявившихся на конкурс дрожат еще не оформившиеся идеи и подкашиваются пальцы на клавиатуре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46632
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх