Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
17.09.2013 - 17:13
3
Статус: Offline

циничный романтик

Bessamemucho
да, звучит разумно))
хотя авторы и модеры лит.разделов в большинстве своём люди адекватные, и я доверяю даже незнакомому мне жюри, из них состоящему))
криво выразилась
жюри, состоящему из этих известных мне людей
вряд ли в жюри будут левые люди, не имеющие отношения к буквам

Скрытый текст
или я пиздец какой наивняк - тоже вариант)))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17.09.2013 - 17:18

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 17:19
8

Интриган

Цитата
да, звучит разумно))
хотя авторы и модеры лит.разделов в большинстве своём люди адекватные, и я доверяю даже незнакомому мне жюри, из них состоящему))
криво выразилась
жюри, состоящему из этих известных мне людей
вряд ли в жюри будут левые люди, не имеющие отношения к буквам

О, святая простота. Конец. Цитаты.

[^]
alex7139
17.09.2013 - 17:21
5

Улыбаю свой улыбатель

Я безграмотное амёбо (скрытая мания величия), можно я вас всех почитаю?

[^]
MiguelBarbuda
17.09.2013 - 17:24
12

Команданте

Лично мне пох, кто там в жюри. Я всё равно вообще никому не доверяю)))) gigi.gif

А по поводу текстов. Лично я знаю многих творческих людей, авторов, музыкантов, актёров, которые мастера своего дела, но по жизни мудаки конченные и в жюри бы я их точно не позвал. Ибо такая сволочная натура, что могут специально завалить вещь, которая лучше собственной окажется.

И наоборот, знаю криворуких макак в любом искусстве, но зато умных рассудительны в качестве читателя-зрителя. Так что, хорошее творчество - увы - не панацея от плохого жюри)))

Да и хрен бы с ними. Всё равно окончательный победитель определится голосованием. А я лично голосую именно за понравившиеся лично мне буквы. И мне абсолютно не важно друг мой их написал или враг. Если красиво - то от меня голос.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 17.09.2013 - 17:28

[^]
alex7139
17.09.2013 - 17:28
7

Улыбаю свой улыбатель

Господа, сделайте красиво wub.gif

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 17:30
6

Интриган

На самом деле все очень просто, только ЭТО ПРОСТО, как я вижу, никому не нужно.
Объявляя тему и условия конкурса, нужно объявить подачу заявок в состав жюри (просто ник). При голосовании за состав жюри учитывать голоса только тех, кто заехал в своих личных темах в зеленый квадрат (вверху справа), чтобы не было, как в прошлых голосованиях, однодневных ников.
И пусть таланты будут по заслугам, а судьи будут беспристрастны. Иначе, какой смысл тут растекаться мыслию по древу?

Добавлено в 17:32
Цитата
Лично мне пох, кто там в жюри. Я всё равно вообще никому не доверяю))))

А по поводу текстов. Лично я знаю многих творческих людей, авторов, музыкантов, актёров, которые мастера своего дела, но по жизни мудаки конченные и в жюри бы я их точно не позвал. Ибо такая сволочная натура, что могут специально завалить вещь, которая лучше собственной окажется.

И наоборот, знаю криворуких макак в любом искусстве, но зато умных рассудительны в качестве читателя-зрителя. Так что, хорошее творчество - увы - не панацея от плохого жюри)))

Да и хрен бы с ними. Всё равно окончательный победитель определится голосованием. А я лично голосую именно за понравившиеся лично мне буквы. И мне абсолютно не важно друг мой их написал или враг. Если красиво - то от меня голос.

Мигелито-дак это ты. А когда доходит до раздачи праздничных слонов, то включаются совсем другие принципы.

[^]
FloatP
17.09.2013 - 17:34
3
Статус: Online

Ярила

если уж так жюри не доверяют (хотя для меня лично странно это слышать, но я, наверное, чего-то не знаю), можно поступить еще проще - вывалить вообще все, что будет прислано и пусть читатели голосуют. только тогда желательно сроки голосования увеличить.

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 17:43
6

Интриган

Цитата
если уж так жюри не доверяют (хотя для меня лично странно это слышать, но я, наверное, чего-то не знаю), можно поступить еще проще - вывалить вообще все, что будет прислано и пусть читатели голосуют. только тогда желательно сроки голосования увеличить.

А как можно доверять жюри, если опыт нескольких последних ККК показывает, что для участия в конкурсе были допущены работы В КОРНЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ УСЛОВИЯМ его проведения, причем, одна из них заняла первое место и её автор автоматически явился организатором последующего конкурса.

[^]
Акация
17.09.2013 - 17:43
3

антидепрессант

FloatP
Не вариант. Народ дальше первых трех десятков, а точнее того, что не влезло на первую страницу, читать не станет.

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 18:01
6

Интриган

Мадам Паласатое. Шепните мне на старческое ухо состав жюри, и я не ленясь, отслежу комментарии этих лиц в ваших темах, а, также, ваши личные комментарии в темах каждого из них. Этого, я думаю будет достаточно.
А вы не пробовали (как организатор конкурса) выбрать для оценки творчества (и вашего в том числе) совершенно посторонних к вам людей? Или это не совсем удобно для констатации вашего литературного таланта?

[^]
FloatP
17.09.2013 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Акация @ 17.09.2013 - 18:43)
FloatP
Не вариант. Народ дальше первых трех десятков, а точнее того, что не влезло на первую страницу, читать не станет.

а, ну это оно конечно... :(
жаль

из области фантастики: а за юкку станут читать? например, каждый коммент в теме ккк автоматом получает 10 юк (думаю, технически это возможно)
и еще можно не валить все креосы в одну тему, а сделать раздел ккк-2013, например. чтоб туда темы мог добавлять только ведущий конкурса, а комментировать - все.
получилось бы обсуждение персональное каждого креоса. заодно по количеству комментов будет видно, какие вызвали наибольший интерес, если, конечно, срачи не устраивать в темах. но за этим уж модераторы-то могут последить.
а по истечении определенного срока устроить голосование.

[^]
Алюсик
17.09.2013 - 18:07
3

циничный романтик

FloatP
Цитата
из области фантастики: а за юкку станут читать? например, каждый коммент в теме ккк автоматом получает 10 юк (думаю, технически это возможно)

можно мне шоколадками высылать ? lol.gif
феерическое предложение

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 18:16
4

Интриган

Мое личное мнение: Проведение конкурса не оганизовано и не подготовлено на соответствующем уровне. Не учтены многие существенные детали, в т. ч. строгая непредвзятость оценки произведений и последущей выкладки для голосования.
В обществе взрослых людей все должно быть по-взрослому. Как пример: не оговаривая конкретно канвы темы любви (сюжетная линия, или просто упоминание вскользь), организатор умышленно оставляет лазейку для себя и пр., которые в силу недалекости и бездарности не смогут вынести на свет Божий до конца продуманное и увязанное произведение.

[^]
DrMortal
17.09.2013 - 18:19
14

Ярила

почитал я вот тут ваш флуд значца
и имею мнение:
вне зависимости от победителя ККК-10
организатором ККК-11 сделать многоуважаемого Bessamemucho
это даст нам в полной мере ощутить тот дух новаций и янтарную соплю, засохшую на Древе Мыслей.

п.с.
я вообще слабо понимаю вышепрочитанное брюзжание о том, что "всё не так, ребята"
Семёныч лучше пел, как по мне

[^]
FloatP
17.09.2013 - 18:19
2

Ярила

Цитата
феерическое предложение

что ж делать? изобретаю способы мотивации читателей :)

ладно-ладно, если это похоже на подкуп (хотя почему? тут же не только для развлечения человека приглашают прочитать креатив, а ждут от него еще и комментария, по возможности мотивированного), можно просто сильно увеличить сроки подведения итогов, поддерживая ссылку на раздел на главной
(еще чуток фантастики: а в самом разделе каждый день менять порядок произведений - самое верхнее уезжает в самый низ раздела, второе становится на его место и так далее)
в конце концов большинство произведений прочитают. ну а те, которые останутся без внимания - что ж, значит, такая у них судьба

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 18:26
7

Интриган

Цитата
почитал я вот тут ваш флуд значца
и имею мнение:
вне зависимости от победителя ККК-10
организатором ККК-11 сделать многоуважаемого Bessamemucho
это даст нам в полной мере ощутить тот дух новаций и янтарную соплю, засохшую на Древе Мыслей.

п.с.
я вообще слабо понимаю вышепрочитанное брюзжание о том, что "всё не так, ребята"
Семёныч лучше пел, как по мне

Амиго, я не претендую на роль пророка, а выхватив цитату из Высоцкого, еще недостаточно говорить за "это даст НАМ". Говори только за себя, и будешь прав.
А ККК-11 пусть организует действительно ЗАСЛУЖЕННЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ победитель ЭТОГО конкурса. Глубоко вдохни и медленно выдохни.

[^]
Shvarts
17.09.2013 - 18:29
0

Ярила

А рассказы то когда будут?

[^]
DrMortal
17.09.2013 - 18:35
8

Ярила

Bessamemucho
Цитата
А ККК-11 пусть организует действительно ЗАСЛУЖЕННЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ победитель ЭТОГО конкурса. Глубоко вдохни и медленно выдохни.

ЗАСЛУЖЕННЫЙ и ДОСТОЙНЫЙ проводил прошлый конкурс, что не помешало тебе, бро, вытянуть из штанов "резинового гнома" (против подобного сужения концепции, лично я, был прротив) и тыкать им в лицо организатору этого ККК.

Считаю такое поведение недостойным, об этом и сказал
Дышу глубоко и ровно, так что без обид)

[^]
Orlum
17.09.2013 - 18:36
11

Балагур

Bessamemucho
Ну че ты привязался-то? Хищные наскоки на тебя за резинового гнома? Ну что ты за человек такой? smile.gif Проголосовали же люди в ККК 9. Такие же как и в ККК 8 и в этом конкурсе. Зачем ты сейчас умышленно троллишь организатора? Конечно же я заступаюсь за Паласатую потому что надеюсь на кумовство и первое место в этом ККК. Это ж она решает smile.gif Не брюзжи короче. Желаю тебе искренне и от всего сердца написать хороший креос который все похвалят. Ты на это способен. А твое старческое ворчание (а со стороны это выглядит именно так, поверь) тебе не к лицу.

Есть технические возможности сайта. Писать скрипты под конкурс никто специально не будет. Если у тебя есть время и желание - можешь заняться вопросами жюри. Я думаю никто не будет против. Жюри тоже особо не упирается читать тонны хрени и терять интригу анонимности в самом начале. Так что ты попробуй туда загони кого-то. А почему тебя волнует вопрос жюри? Кто конкретно тебя не устроил в прошлый раз?

То что Гномы ненастоящие пролезли в итоговое голосование? Я первый раз залез в Википедию и прочитал значение слова персонаж - ЛЮБОЕ лицо, персона, личность, сущность которые участвуют в произведении. А-а-а-а! Ну что ты еще хочешь? *бьется головой о клавиатуру*

[^]
Алюсик
17.09.2013 - 18:39
7

циничный романтик

Цитата (Shvarts @ 17.09.2013 - 19:29)

Не читай стартпост, там ничего полезного не написано

Скрытый текст
ёбаный стыд  faceoff.gif

вопрос к оргам - нельзя ли сделать шапку поста, которая висела бы вверху КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ
для особо упоротых
может, избавит от лишнего флуда в теме

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17.09.2013 - 18:40

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 18:40
6

Интриган

Цитата
Считаю такое поведение недостойным, об этом и сказал
Дышу глубоко и ровно, так что без обид)

Та без обид, естественно. Я просто предложил, а раздавать титулы, короны и аксельбанты за потомучтокрутонаписанопипеципохчтобезграмотноиневтемуглавноечтокруто-это уже не мое дело, а дело ваших читательских оценок.

[^]
Паласатое
17.09.2013 - 18:44
8

Радикальное среццтво

Я пришло и сейчас всем отвечу по мере прочтения и осмысления.
Не уверена, что всех удовлетворю ответами, но я же не сто долларов figa.gif

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 18:45
4

Интриган

Цитата
Ну че ты привязался-то? Хищные наскоки на тебя за резинового гнома? Ну что ты за человек такой? Проголосовали же люди в ККК 9. Такие же как и в ККК 8 и в этом конкурсе. Зачем ты сейчас умышленно троллишь организатора? Конечно же я заступаюсь за Паласатую потому что надеюсь на кумовство и первое место в этом ККК. Это ж она решаетНе брюзжи короче. Желаю тебе искренне и от всего сердца написать хороший креос который все похвалят. Ты на это способен. А твое старческое ворчание (а со стороны это выглядит именно так, поверь) тебе не к лицу.

Есть технические возможности сайта. Писать скрипты под конкурс никто специально не будет. Если у тебя есть время и желание - можешь заняться вопросами жюри. Я думаю никто не будет против. Жюри тоже особо не упирается читать тонны хрени и терять интригу анонимности в самом начале. Так что ты попробуй туда загони кого-то. А почему тебя волнует вопрос жюри? Кто конкретно тебя не устроил в прошлый раз?

То что Гномы ненастоящие пролезли в итоговое голосование? Я первый раз залез в Википедию и прочитал значение слова персонаж - ЛЮБОЕ лицо, персона, личность, сущность которые участвуют в произведении. А-а-а-а! Ну что ты еще хочешь? *бьется головой о клавиатуру*

Я разве что-то сказал за гнома, или упомянул как-то о своем недовольстве, которого и в помине нет? Это ты додумал сам за меня и выдал за мои мысли. Этого делать не нужно. Если бы я хотел сказать-я бы сказал сам. За меня додумывать не нужно. И вопрос про жюри был совершенно не к тебе, так, что не стоит падать грудью на амбразуру и лезть в чужой разговор. Без обид.

[^]
Акация
17.09.2013 - 18:46
4

антидепрессант

ЫЫЫЫЫЫ! Ну вы даете, мальчики. )))))) Ну расскажите уже кто-нибудь тихонько на ушко Бессаме, кто там в жюри. Мож его все устроит?))))

Bessamemucho
Знаешь, Бессаме, я очень рада за МВЯ? что тебя не было на ККК-8. Очень рада! Ибо ей было бы еще хуже. lol.gif

Все, мои дорогие, если вы не хотите, чтобы прикрыли тему и сам конкурс вообще, переезжайте в Клуб либо личку. Хватит здесь сраться!

[^]
Паласатое
17.09.2013 - 18:46
8

Радикальное среццтво

Аццкийинженер
Цитата
25 работ на голосование??? это жестоко, однако! 18 килознаков*25 работ=450 килознаков! Это чтиво не на один день!

Сонц, 18000 это максимальный лимит. Не думаю, что все будут писать много.
Не Кинги, чай.
Но если напишут, как он - буду читать с упоением. И плевать на килознаки.

Добавлено в 18:48
lion9
Цитата
Всё же эти ККК придумали изощрённые садисты. Теперь больше месяца беспокойного сна и минимум три клавы со сломанной F5...

И мазохисты

Добавлено в 18:48
MiguelBarbuda
Ага. щас. Разбежалась. На твоем горле я буду висеть до последнего. Как бультерьер

Добавлено в 18:54
Исаева
Цитата
Да, живопись и вправду хороша!

Я ему передам. а то даже не пришел посмотреть на свой шедевр)
Kamsky
Цитата
Выложить прошедшие отбор работы, дать неделю на прочтение, потом вывесить список авторов работ, и пусть они сами между собой договариваются, чье крео победило!

Это лучший комментарий этого топа, я считаю.

Добавлено в 18:55
suphusai
Цитата
Организаторы вроде как выбирают только те креативы из присланных, которые ,по их мнению, достойны участия в конкурсе. Причем выбирают не зная авторов. А далее уже голосуют все зарегистрированные юзеры. Если я ничего не путаю.

Ничего не путаешь. Золотые слова. Жюри лишь ставит няшки за стиль, сюжет и слог.
А выбирает Яп.

Добавлено в 18:56
Shvarts
Цитата

Так 14 октября, однако.
Ждем-с.

Добавлено в 18:57
FloatP
Цитата
еще чуток фантастики: а в самом разделе каждый день менять порядок произведений - самое верхнее уезжает в самый низ раздела, второе становится на его место и так далее)

Меня удавит модерация далеко до конца опроса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46632
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх