Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT
17.09.2013 - 14:47
5
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Штурм @ 17.09.2013 - 14:30)
У меня просто дружеский совет: не стОит спешить!
Обдумайте сюжет, сделайте наброски, некий скелет, и на него уже "мясо" наращивайте. Потом отложите, забудьте - и спустя некоторое время прочтите заново - косяки будут явственней. Да и вносить исправления в уже присланный текст Игоревна вряд ли будет, уважайте ее, на хрупкие женские плечи себе взвалила такую махину, как ККК.
По этой же причине не стоит и на последний день откладывать - это лишняя нагрузка и нервотрёпка членам жюри.

Я конечно дилетант, и советовать, как и судить никогда не возьмусь. Скажу только за себя. Я вот не могу обдуманно подходить. У меня мысль, идея рождается спонтанно, мгновенно и также быстро покидает мою голову. Поэтому если "приперло" как говорится, то вот сейчас, пишу, быстрее, пока есть ниточка. Потом запал проходит, и я бросаю, потому что если продолжить, то пойдет пурга. Ну, как то так, вот.

[^]
Аццкийинженер
17.09.2013 - 15:06
7

Астроном

Паласатое
25 работ на голосование??? это жестоко, однако! 18 килознаков*25 работ=450 килознаков! Это чтиво не на один день! Сколько голосовалка продлится? И я тебе искренне сочувствую, бо прочитать рассказы от всех заявившихся - это реально титанический труд!

[^]
lion9
17.09.2013 - 15:08
6

Ярила

Всё же эти ККК придумали изощрённые садисты. Теперь больше месяца беспокойного сна и минимум три клавы со сломанной F5...

[^]
MiguelBarbuda
17.09.2013 - 15:08
7

Команданте

lion9, хуяссе ты завернул. А я по старинке - из души беру, руками пишу, головой проверяю. А оно воно как, Михалыч.

И что то не идёт мне как то вдохновение. Видимо можно вычёркивать из списков.

[^]
Штурм
17.09.2013 - 15:09
9

Уйдёёёт...

Цитата
У меня мысль, идея рождается спонтанно, мгновенно и также быстро покидает мою голову. Поэтому если "приперло" как говорится, то вот сейчас, пишу, быстрее, пока есть ниточка.

Не вижу противоречий.
Да, мысль пришла, надо ее срочно зафиксировать, спору нет. По секрету - сам блокнотик таскаю, записываю, если идея внезапно в голову придёт.
Но никто ж не гонит вываливать СРАЗУ! Только и всего.
Впрочем, это тема, скорее, для бесед в "Клубе".

Я просто клоню к тому, что надо уважать и членов жюри, и будущих читателей. Корявый, второпях нацарапанный опус вряд ли вызовет заинтересованность у читателя, не правда ли?

[^]
Исаева
17.09.2013 - 15:12
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Чую, скоро шедевры будут создаваться!

Цитата
Огромная благодарность SlaXx за авторскую картинку и терпение в общение со мной.
Юра, ты настоящий художник

Да, живопись и вправду хороша!

[^]
lion9
17.09.2013 - 15:18
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 17.09.2013 - 16:08)
lion9, хуяссе ты завернул. А я по старинке - из души беру, руками пишу, головой проверяю. А оно воно как, Михалыч.

Дык и я тоже. Просто важен формат записи. Мозг человека много хуже воспринимает линейный текст, нежели чем радиантные блоки.

Это сообщение отредактировал lion9 - 17.09.2013 - 15:18

[^]
Акация
17.09.2013 - 15:18
3

антидепрессант

Цитата (MiguelBarbuda @ 17.09.2013 - 16:08)

И что то не идёт мне как то вдохновение. Видимо можно вычёркивать из списков.

Месяц еще не прошел. ;) Не торопись.

Ребята, повторяю снова, давайте в беседку с рассуждениями о вдохновении, технике написания и тому подобным. Не засирайте тему!!!

[^]
NuclearBlasT
17.09.2013 - 15:29
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Я просто клоню к тому, что надо уважать и членов жюри, и будущих читателей. Корявый, второпях нацарапанный опус вряд ли вызовет заинтересованность у читателя, не правда ли?

Все истинно вы говорите.
Тем временем в Клубе мы уже разминаемся падонкаффским крео)) rulez.gif . Только на конкурс я совсем другой текст отправил, такой, который мне по душе. Паласатое не даст соврать. pray.gif Всем удачи, увидимся в Клубе.

[^]
Klivija
17.09.2013 - 15:48
9

Экстремистская Хамка

хехеее

в очередной раз нудю и бубню на тему крео и голосов .

один крео от автора и один голос на читателя . ибо !

это вынуждает как пейсателя так и чейтателя крайне вдумчиго отноится к своему выбору - что именно постить и , соответственно , кому отдать голос .
в плане голосовалки - либо по одному голосу на читателя , либо давайте уже всем сёстрам по серьгам - баллы по каждому крео и по сумме победитель .

и на эту тему не первый год воплю . и буду вопеть .

[^]
YoMan78
17.09.2013 - 15:53
6

Мельник

Klivija неправда ваша. Читателю по идее монопенисуально (если не сказать однохуйственно) сколько креосов от какого автора. Его интересует чтиво как таковое и голосование. Ну признайтесь, всем льстит сопречастность к Выбору. gigi.gif
А сумма балов это, извини, лютый бред. Победителем должен стать не автор, а креос. Кто его написал - другой вопрос. Если один автор вдруг осилит два лучших крео, мы от этого не проиграем. Будет только еще больше прекрасного чтива.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17.09.2013 - 15:54

[^]
Klivija
17.09.2013 - 16:04
9

Экстремистская Хамка

егориус .
я сейчас об Конкурсе .

пости в инк - хоть обпостись , кто ж тебе мешает ? каждый день по нетленке .

это конкурс . ты , как автор , должОн нам на конкурс выдать нечто шедевральное , лучшее . а я , как читатель , должна из всех шедеврусов выбоать шедевр шедевров !

мы тут не плюшками балуемся . у нас тут Действо .

иначе в чём смысел конкурса как именно Конкурса , м ?

вопрос риторический .

ида . у нас конкурсы идут по баллам . но это от журистов . это совсем другое .
журисты журистами , читатели читателями . потому и настаиваю - один голос на читателя .
пейсатель сидел , мучился , ваял , ногти посгрызал до локтей , ждал . пускай теперь и читатель помучается - выберет действительно то , что больше всего впечатлило , а не 10-ть голосов раскидает абы как , чтоб не пропадали deal.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 17.09.2013 - 16:11

[^]
Kamsky
17.09.2013 - 16:18
6

Почему-то «Граф»

А у меня вообще креативное предложение!
Голосовалку вообще не делать. Выложить прошедшие отбор работы, дать неделю на прочтение, потом вывесить список авторов работ, и пусть они сами между собой договариваются, чье крео победило! rulez.gif
Это будет крутейшее состязание в непредвзятости и благородстве! maniac.gif

[^]
Klivija
17.09.2013 - 16:29
7

Экстремистская Хамка

Цитата (Kamsky @ 17.09.2013 - 15:18)
и пусть они сами между собой договариваются, чье крео победило! rulez.gif

принародно . дада .

я себе это представляю ... alik.gif

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 16:36
12

Интриган

Я извиняюсь... Можно ли осведомиться, руководствуясь какими принципами, подбирался и утверждался состав высокоуважаемого жюри? Нет-нет, поименный список прилагать не нужно (я ж понимаю), только вот, если приоритет при выборе оных отдавался кентушкам, симпатягам, родственникам, молочным братьям и сестрам, сотусовщикам и единомышленникам, вместо грамотных, адекватных, непоколебимых и беспристрастных, тогда результаты можно оголосить сразу из списка зарегистрированных авторов. Чё тянуть месяц?
Подозреваю, что мой комментарий понимающих улыбок вызовет гораздо меньше, чем хищные наскоки соратников организатора из ближайшего окружения.

[^]
suphusai
17.09.2013 - 16:36
4

Шутник

Цитата (Klivija @ 17.09.2013 - 17:29)
Цитата (Kamsky @ 17.09.2013 - 15:18)
и пусть они сами между собой договариваются, чье крео победило!  rulez.gif

принародно . дада .

я себе это представляю ... alik.gif

Тогда это будет не конкурс, а игра в поддавки, как в шашках. А победит самый наглый, а не самый талантливый, которого рано или поздно это задалбает и он милостиво согласится признать себя лучшим -)

[^]
Акация
17.09.2013 - 16:37
5

антидепрессант

Камскому больше не наливать.))))

[^]
suphusai
17.09.2013 - 16:38
4

Шутник

Цитата (Bessamemucho @ 17.09.2013 - 17:36)
Я извиняюсь... Можно ли осведомиться, руководствуясь какими принципами, подбирался и утверждался состав высокоуважаемого жюри? Нет-нет, поименный список прилагать не нужно (я ж понимаю), только вот, если приоритет при выборе оных отдавался кентушкам, симпатягам, родственникам, молочным братьям и сестрам, сотусовщикам и единомышленникам, вместо грамотных, адекватных, непоколебимых и беспристрастных, тогда результаты можно оголосить сразу из списка зарегистрированных авторов. Чё тянуть месяц?
Подозреваю, что мой комментарий понимающих улыбок вызовет гораздо меньше, чем хищные наскоки соратников организатора из ближайшего окружения.

Организаторы вроде как выбирают только те креативы из присланных, которые ,по их мнению, достойны участия в конкурсе. Причем выбирают не зная авторов. А далее уже голосуют все зарегистрированные юзеры. Если я ничего не путаю.

[^]
Алюсик
17.09.2013 - 16:39
7

циничный романтик

Цитата (Bessamemucho @ 17.09.2013 - 17:36)

интересно какого ответа ждёт благородный дон?
"пиздец ты прав всё так и было ща мы быстро всё изменим"
???
lol.gif

не согласна с предложением - 1 читатель- 1 голос
трёх то часто мало
или - 1 за победителя + номинации

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17.09.2013 - 16:41

[^]
Laputa
17.09.2013 - 16:55
11

Ярила

Возьмите меня в жюри! Я на прошлых конкурсах ничего не выигрывал и никого не угадывал! Я самый непредвзятый!

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 16:59
8

Интриган

Цитата
интересно какого ответа ждёт благородный дон?
"пиздец ты прав всё так и было ща мы быстро всё изменим"
???

Спешу напомнить текстовое содержание подписи под моим аватаром, и тем не менее...
Если уж народ ЯПа желает, чтобы все было чисто, прозрачно и без плевков, то состав жюри должен утверждаться не в кулуарах личных переписок, а подачей кандидатур при всенародном голосовании "ЗА", или "ПРОТИВ", чтобы не получилось так, чтобы действительно выстраданное и отточенное произведение оценивало безграмотное и недалекое амёбо по принципу: "Мало треша, нет сисек, никто никому не порвал жопу, не оторвал яйца и не отгрыз ноги. Унылое говно, а с вашим Пастернаком сосите хер у пьяного киргиза. Я даже не абассалса."
Или напомнить некоторым, что последним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖЕННЫМ победителем подобного конкурса был YoMan78, после которого притянутые за уши произведения, в корне не соблюдающие ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сюжетную линию и прорисовку ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ главных персонажей, примитивные по своей сути, замыслу и содержанию, каким-то непостижимым образом выводились в лидеры и лауреаты?

[^]
Акация
17.09.2013 - 17:04
3

антидепрессант

Bessamemucho
Я тебя умоляю!!! При выборе членов жюри будет драка похлеще выборов победителя.)))) Тут вообще дойдет до смертоубийства. Нет, ради нашего и их спокойствия лучше не знать имен.))))

[^]
Алюсик
17.09.2013 - 17:05
5

циничный романтик

Bessamemucho
Цитата
Если уж народ ЯПа желает, чтобы все было чисто, прозрачно и без плевков, то состав жюри должен утверждаться не в кулуарах личных переписок, а подачей кандидатур при всенародном голосовании "ЗА", или "ПРОТИВ",

и какая разница?)))
если я всё равно проголосую (в члены жюри) за своих котанов авторов, которые нравятся мне, а тебе , может, и грязью из под ногтей то не кажутся))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17.09.2013 - 17:05

[^]
PlanetDark
17.09.2013 - 17:05
6

Шутник

Записывайте меня, небольшой опыт написания рассказов имеется.

[^]
Bessamemucho
17.09.2013 - 17:10
4

Интриган

Цитата
и какая разница?)))
если я всё равно проголосую (в члены жюри) за своих котанов авторов, которые нравятся мне, а тебе , может, и грязью из под ногтей то не кажутся))

Лично я почитаю в профиле предложенных вами кандидатур их собственные произведения и оценки рецензентов в теме. Если это будут достойные и грамотные авторы-с удовольствием за них проголосую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46632
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх