Дневник замерзающего москвича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hardi
21.01.2006 - 00:12
0
Статус: Offline

убийца

Жаbа..... бугогаааа, пацталом!

[^]
Шрот
21.01.2006 - 00:12
0

йугослафскей распесдяй

hardi
МЕГАреспект! (гы, ЛОЛ!)

klukva
А я видел, когда проезжал от МКАД до Аннино - там фирменный магазин "Русские валенки" есть ;-)

А креатиффу - еще раз +++NNNNNNNNN!!!!!!

Это сообщение отредактировал Шрот - 21.01.2006 - 00:14

[^]
Detka
21.01.2006 - 00:18
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (LeoWolf @ 20.01.2006 - 18:25)
хуйня какая-то... что ето в креотивах потеряло?

Тебе в твоем Дойчленде не понять))))))
[^]
Жaba
21.01.2006 - 00:22
0

Шутник

Цитата (hardi @ 20.01.2006 - 21:12)
Жаbа..... бугогаааа, пацталом!

cool.gif elka.gif

сама воляюсь

Это сообщение отредактировал Жaba - 21.01.2006 - 00:22

[^]
Жaba
21.01.2006 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Шрот @ 20.01.2006 - 21:12)
hardi
МЕГАреспект! (гы, ЛОЛ!)

+100

[^]
KLIFFA
21.01.2006 - 00:34
0

KoMiLFo

Цитата
Она немного упирается ногами, цепляется хвостом за ручку двери (всегда думал, что на это способны только обезьянки)

Спасибо Detka первый раз улыбнулась
Вернулась сегодня и охуела...
холодно? неа, не то слово...
это пиздец просто, просто пиздец

выгуливацца не пойду, умру от голода...

[^]
Winni05
21.01.2006 - 00:38
0

Весельчак

Подмосковье, подмосковье. Был на севере Ростовской области, -36. Лобовое стекло треснуло, когда двецей хлопнул. Обморозил оба уха, три пальца. Тачка завелась всего за три часа с помощью паяльной лампы под картер, газовой горелки под коробку и эфира в карбюратор. Рад, что выбрался оттуда. ЖОПА!!!!! alik.gif dead.gif

[^]
LeoWolf
21.01.2006 - 00:40
0

Гость

Цитата
Тебе в твоем Дойчленде не понять))))))

усё мине видно, ни баитесь...
а крео левый, не смешно и не про вайну... таким текстам место в беседах //или в новостном разделе, так и не созданном//.
[^]
KLIFFA
21.01.2006 - 00:40
0

KoMiLFo

Цитата
Кстати, кто-нить мне может объяснить, почему сегодня в Москве столько пробок? На дачи, что-ль, пособирались?

аха, каменты жгут

Лео, прости, ты ж знаешь, идиалистка и все такое
Я, русская, Крымчанка коренная, родители русские, по паспорту хохлушка
Работаю в клинике

УБЕЙ СЕБЯ ССУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это Князю еблану недоношенному

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 21.01.2006 - 00:41

[^]
hardi
21.01.2006 - 00:45
0

убийца

Цитата (Winni05 @ 20.01.2006 - 21:38)
Подмосковье, подмосковье. Был на севере Ростовской области, -36. Лобовое стекло треснуло, когда двецей хлопнул. Обморозил оба уха, три пальца. Тачка завелась всего за три часа с помощью паяльной лампы под картер, газовой горелки под коробку и эфира в карбюратор. Рад, что выбрался оттуда. ЖОПА!!!!! alik.gif dead.gif

браза, не поверишь, тоже самое, ток дизелек у меня, вот незадача....
купил разом 15 одноразовых зажигалок - фильтер грел, замерз он нах, а внем нах замерз ипучий парафин от ипучей соляры, которая мож и была зимней, но явно не арктической. Так вот я этими сцаными зажигами (попеременно засовывая их в перчатки) грел ипучий фильтр патмашынкй. машинко в итоге завелос, но меня это уже не улыбнуло, змэрз к ....мамочке.

[^]
TSMV
21.01.2006 - 05:51
0

мне КисаЛапойНацарапала

про магазин.. Жызненна )))

[^]
Бяkа
21.01.2006 - 06:10
0

Гость

ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА Сутки четвертые (ночь-утро-вечер)

oleg_kozyrev ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА

Сутки четвертые (ночь-утро-вечер)

В комедиях довольно часто встречается такой эпизод. Герои попадают в какую-нибудь ужасную ситуацию, после чего говорят, что хуже быть не может. И через секунду им как раз становится хуже. Так пошутили сегодня с Москвой. В столицу пришла метель.

Вначале вроде даже потеплело. И некоторые наивные москвичи успели дойти до магазинов. Тут-то они и попались! Был свидетелем, как по заботливо накатанной дворниками ледяной дорожке группу взрослых отоваренных мужиков уносило ветром куда-то в сторону канадской границы. Девушки улетали еще дальше.

Кстати, девушка на ветру – незабываемое зрелище. Если ветер дует ей в спину, то есть ощущение, что девушка только перебирает ногами. И то больше для виду, чем для пользы. А если ей удается идти против ветра…. Хотя нет, такого я еще не видел.

Все продукты мгновенно перешли в раздел замороженных. Один мой знакомый, не надеясь дотащить апельсины до дома, решил во что бы то ни стало доставить любимой жене хотя бы один фрукт. Грел его до самого конца, рассчитывая, что хотя бы не насквозь он промерзнет. Действительно, апельсин промерз не до конца. Семечки стужа не тронула.

Надпись «ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ» приобрела иной смысл. Москвичи уже не ищут свежий хлеб. Они спрашивают:
- У вас хлеб какой температуры?
Если выше ноля – такой считается горячим.

Всегда думал, что мороз-красный нос, это такой персонаж, у которого нос красный. Теперь до меня дошел истинный смысл выражения. У него действительно - мороз. А красный нос - это как раз у меня.

Надо сказать, мы все стали очень тонко ощущать русскую зиму и собственную историю. Раньше, например, не понимал французов во времена Наполеона. Зачем им было бежать из Москвы? Теперь прочувствовал не только французов, но и нашу армию, которая ушла тем же маршрутом вслед за беглецами за тридевять земель.

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра – проемы в стенах. На случай мороза – железные сидения.

Каждый москвич теперь умеет открывать двери локтями. К металлическим ручкам иначе дотрагиваться не решаются.

Курьеры ушли в прошлое. С метелью на первый план вышел Его Величество Дворник. От него зависит, как далеко мы проедем по ледяному тротуару. Он контролирует входы и выходы из подъездов. Он, наконец, тот, кто первым выкопает курьеров. Если захочет.

Есть стойкое ощущение, что всех москвичей готовят к каким-то диким испытаниям. То жара летом, то зимой мороз. Не удивлюсь, если осенью будут дожди, а весной массово сойдут снега.

Но не все так плохо. Есть и хорошие моменты. Например, теперь совсем не страшен птичий грипп. Говорят, когда он узнал о том, какие у нас морозы, решил на север не ходить. Вирусам тоже жить надо.

Чем отличается спящий москвич от идущего в мороз на работу? Исключительно наличием одеяла. Впрочем, возможно, некоторые добавляли тапки. Так и ночуем.

Начинаю понимать бурых медведей. Спать всю зиму – моя мечта.

Мороз научил нас говорить на одном языке друг с другом. И в Питере, и в Москве, и в Томске, и в Екатеринбурге, и в Киеве, и в Одессе, и в Подмосковье, и в Тюмени, и в Риге, и в Таллинне, и в Вильнюсе, и в Минске – везде люди произносят одни и те же слова, когда слышат прогноз на будущую неделю.

Впереди непростая задача. Как провести два выходных дня так, чтобы и отдохнуть, и выжить?

Скоро будет ясно.

(продолжение следует)
Замерзающая Москва. Сутки четвертые (ночь-утро-вечер).
20.01.2006
[^]
Klient
21.01.2006 - 09:24
0

Гость

насчет открывания дверй локтями:
в прошлом году зимой возвращался с работы, -40 , я без перчаток
сую ключ в замок, поварачивать-а хуй там-замок крякнул
кто-нить пытался в -40 без перчаток железной херней на улице ломать дверь?
через 30 минут цель была достигнута. думал рукам пиздец
незабываемае впечитление
[^]
МИГ
21.01.2006 - 11:16
0

Гость

новосиб - привет из ёбурга!
[^]
hardi
21.01.2006 - 12:38
0

убийца

Цитата (Бяkа @ 21.01.2006 - 03:10)

Начинаю понимать бурых медведей. Спать всю зиму – моя мечта.

bravo.gif истина!

[^]
pashkozavr
21.01.2006 - 14:20
0

Гость

хто нибудь знает што такое -25 при влажности 96-99% ?
лучше нинадо, в Кёниге именно так вчира было... это писдес, тока вышел один порыв и тибя да костей прабрало! no.gif нунахер такие марозы
шутка фчирашнева дня: "жаль немцев в 45-ом пабедили, такие марозы прападают..." - па радио слышал

Это сообщение отредактировал pashkozavr - 21.01.2006 - 14:28
[^]
kozZzyvka
21.01.2006 - 15:40
0

^ Сейчастье ^

Читаеся канечна лигко, но праблем не выижу.. Нада учится стойкости и мужиствинности нах!!! У нас и машины заводятся и в холодильнике есть что пожрать, да трудно да работы добраться, но блять.. ни зимние же туфельки на шпильке надо носить!!! У меня такие вот бранзбоиды на полой платформме в 6 см.. там им любой мароз похеру, валенки атдыхають.

Вся москва в синтетике заросла блять!! Я вспомнив про шерстяной свитор согреваюсь сразу. а уж одев его на работу, пришла мокрая ат того что вспотела.. так что нечего пиздеть.. Залезайте в вану и убейтесьоблейтесь холодной водой, жизнь покажиться раем rulez.gif И все траблы атсупят перид вашей решимостью!!!

ДАЕШЬ ОПТИМИЗЬМ И РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!!!

[^]
Klient
21.01.2006 - 17:32
0

Гость

Цитата
хто нибудь знает што такое -25 при влажности 96-99% ?

седня сутра шел на работу от астановки минут 5 ходьбы
-40, влахнось херзнает какая, но больше 80%. туман, видимось метров 100 отсилы. итог: за 5 минут отмарозил кончик носа, балел минут 30. был белый-стал красный как у алкаша smile.gif
[^]
Trisha
21.01.2006 - 17:34
0

Гость

аффтар жжет....зачот...исче.....
а кто реал аффтар кста?
мегареспект ему.. =)
[^]
Metabolic
21.01.2006 - 22:51
0

Приколист

Да не так стремно в подмосковье, как тут пишут...
Как будто, блядь, деревня!
Вчера мой пёс рекорд по гулянке установил: 30 секунд, потом на 2-х передних и одной задней лапе в подъезд со свистом так влетел, что даже непиздел на других собак)

[^]
OXOTNIK095
22.01.2006 - 00:53
0

Гость

А нам пох.....

Дневник замерзающего москвича
[^]
Detka
22.01.2006 - 14:58
0

Гость

ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА

Сутки пятые. Выходной в зоопарке

Решил пойти в зоопарк. На время морозов там сделали бесплатный вход. На мой взгляд, животные предпочли бы для себя бесплатный выход.

Что мне всегда нравилось в московском зоопарке, так это удобство обзора в вольерах. Вольеры видно прекрасно. А вот животное не найдешь.
Еще понимаю, если не могу узреть рысь. Но когда не могу найти слона, немного теряюсь. Говорят, уже много лет сотрудники зоопарка где-то прячут бегемота.

Все звери сменили летние одежды на зимние шубки. Одна обезьяна ухитрилась стащить у посетительницы еще и зимнюю шапку.

Фламинго раньше стояли, поджав одну ногу. Теперь стоят, поджав обе.

Так и знал! Белым медведям зима нипочем! Спокойно и неподвижно лежат на снегу. Только почему на табличке написано, что это коалы?

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен.

Увидев, сколько стоит билет в теплый павильон экзотических животных, начинаю понимать, почему вход сделали бесплатным.

Кадр дня: хамелеон, который хотел поймать муху, сидящую на железной раме замороженного стекла.

Попугаи столпились в углу клетки и, кажется, рыли подкоп. Наверное, тоже хотели на юг. Они не знали, что с другой стороны к ним прорывался удав. Он хотел к попугаям.

Посетители смотрят на крокодилов. Крокодилы смотрят на посетителей. Есть стойкое чувство, что рептилиям смотреть интереснее, так как мы по крайней мере двигаемся.

Воробьи ухитряются жить в каждой вольере. Пару воробьев я видел даже в аквариуме.

Маршрут в зоопарке составлен так, чтобы ты обязательно какое-нибудь животное пропустил. Зато мимо пустых клеток ходишь постоянно!

Еноты опять что-то полоскали. У кого-то из работников зоопарка явно отсутствует стиральная машина.

Детский зоопарк – прекрасная идея! Где еще ребятишки могут посмотреть, кого именно съест серый волк?

Звери совершенно не боятся людей. И верблюды, и олени, и лошади – все хотят, чтобы люди подошли к ним поближе. Особенно об этом мечтает тигр.

Вы заметили, что только животные выполняют просьбу - «НЕ КОРМИТЬ»? Люди этой надписи не понимают.

В аквариуме размеренно плавали электрические скаты, которых иногда уносили на подзарядку аккумуляторов зоопарковских машин.

На морозе просыпается аппетит. Но в зоопарковских кафе он быстро засыпает.

Опасаюсь есть местную шаурму. Слишком давно я не видел бегемота.

Но вот и все. Из берлоги вылез милиционер и вернулся на пост. Хорошая примета. Наверно, морозы уходят.

Будем на это надеяться.

(завершение скоро)
Отмерзающая Москва. Сутки пятые (Выходной в зоопарке).
21.01.2006

© oleg_kozyrev

Это сообщение отредактировал Agata - 8.02.2006 - 18:31
[^]
asmet
22.01.2006 - 15:01
0

Юморист

о! бля первонах, ща почитаю!

[^]
Пефыртшл
22.01.2006 - 15:01
0

Гость

Зачёт! ОПЯТЬ ТАКИ)
[^]
Ika
22.01.2006 - 15:03
0

Гость

Супер)))) только жалко бегемота...
А где 4-я часть? Кто-нить, бросьте ссылку, плиз)))
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27569
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх