Из жизни собачек.
у меня есть карликовая такса - милейшее существо. У такс с холодом свои особые отношения. Как и с выпавшим обильным снегом. Вчера в Питере было - 30С. Собаку долго никто не хотел выводить все вспоминали пословицу про хорошего хозяина. К полудню пес начал настаивать на своих "привилегиях". Мы долго объясняли этому дурику, что он неправ, и мы ему все простим. Собак уперся - сами выучили, сами и выводите. Бросили жребий. Женщины и дети по понятным причинам не учавствовали. Герой был обряжен, укутан и со страховкой. Собака пошла как была.
Почуяла неладное она еще на лестнице. Лапки непривычно мерзли. К моменту выхода из подъезда осталось только три лапы. Минус одна задняя. Когда в морду ударил морозный питерский воздух - пес тявкнул, но мужественно решил не сдаваться. Путь до ближайшего места, где он привык делать свои дела оказался непреодолимым. Собак решил сделать все прямо тут, у подъезда. Пока присаживался - отказала вторая лапа, и тоже задняя. Вы видели когда-нибудь таксу, которая гадит, стоя на двух передних лапах? Я тоже нет, а жаль. Я б даже на мороз вышла, ради такого зрелища. Домой внесли почти уже закоченевшее тельце. Трудно быть таксой