Пес Апокалипсиса. Питомник. И многое другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
13.06.2019 - 20:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
более того - Седьмой - и есть вакцина от вирусаосталось узнать - в каком виде его применят, и надеюсь, что не методами Мола

Ах ты ж хитрый Лисий ус gigi.gif

[^]
ЛисийУс
13.06.2019 - 20:51
5

Приколист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 13.06.2019 - 20:47)
Цитата
более того - Седьмой - и есть вакцина от вирусаосталось узнать - в каком виде его применят, и надеюсь, что не методами Мола

Если многоуважаемый автор срочно не выдаст очередную дозу - то я ещё какой-нибудь секрет раскрою sm_biggrin.gif
и пусть не обижается, сам же хотел, чтоб мы тут его творчество обсуждали онлайн gigi.gif

[^]
romaialena
13.06.2019 - 20:54
4

Приколист

С удовольствием в отпуске читаю, местный wifi говно, но интернета для годного чтива не жалко!
Жду продолжения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raziel
13.06.2019 - 20:55
4

Ярила

Цитата (ЛисийУс @ 13.06.2019 - 20:51)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 13.06.2019 - 20:47)
Цитата

Если многоуважаемый автор срочно не выдаст очередную дозу - то я ещё какой-нибудь секрет раскрою sm_biggrin.gif
и пусть не обижается, сам же хотел, чтоб мы тут его творчество обсуждали онлайн gigi.gif

Полностью поддерживаю!
Вместо того чтоб сериалы всякие втыкать, си жу тут и ф5 ломаю, а вдуг ещё кусочек выложат cry.gif

[^]
Гринча557
13.06.2019 - 20:57
3

Ярила

Цитата
Полностью поддерживаю!
Вместо того чтоб сериалы всякие втыкать, си жу тут и ф5 ломаю, а вдуг ещё кусочек выложат

Такая же фигня)))) В моём городе только 11 часов, вдруг ещё чего автор выдаст)))

[^]
Rereq
13.06.2019 - 21:00
3

Хохмач

Афигительно!!!!

Автору респект!!!

Какое же топливо у такого полета мысли?!?!?!

[^]
Akarak
13.06.2019 - 21:09
2

Хохмач

Ну помогите же кто нибудь наладить автору рассылку

[^]
Raziel
13.06.2019 - 21:16
3

Ярила

Цитата (rover1978 @ 13.06.2019 - 20:27)
котики эти ваши слишком эгоистичные животные чтобы искать и находиться в команде..
Появление кошки, а уж ее активное участие в деяниях команды удешевит само произведение. Какой бы полет фантазии у автора ни был, это будет слишком нереалистичный шаг...
Да наконец вспомните произведения серьезные и знаменитые такой направленности (апокалипсис, командная работа, выживание) где главную роль играла бы кошка\кот

Котики могли бы выступить ещё одной стороной апокалипсиса, Шарик уже считай сгубил крыс, котики впишутся и отойдут в сторону, а то однобоко получится.

Ну и для прикола: с голубями что? ;))

[^]
Raspator
13.06.2019 - 21:44
14

Юморист

Цитата (Raziel @ 13.06.2019 - 21:16)
Цитата (rover1978 @ 13.06.2019 - 20:27)
котики эти ваши слишком эгоистичные животные чтобы искать и находиться в команде..
Появление кошки, а уж ее активное участие в деяниях команды удешевит само произведение. Какой бы полет фантазии у автора ни был, это будет слишком нереалистичный шаг...
Да наконец вспомните произведения серьезные и знаменитые такой направленности (апокалипсис, командная работа, выживание) где главную роль играла бы кошка\кот

Котики могли бы выступить ещё одной стороной апокалипсиса, Шарик уже считай сгубил крыс, котики впишутся и отойдут в сторону, а то однобоко получится.

Ну и для прикола: с голубями что? ;))

Если бы в рассказе обошлось только котиками,я был бы рад. Но я купил несвежий творожок и Остапа понесло..))

Это сообщение отредактировал Raspator - 13.06.2019 - 21:44

[^]
Andrey552
13.06.2019 - 21:45
2

Гость

Raspator
Цитата
Метро 5 частей если что..на прозе ру все целиком.
https://www.proza.ru/2014/12/09/2149
Хотя можно было Метро после Пса в этой теме запилить..)

— Кто ходит утром на четырёх ногах, днём — на двух, а вечером — на трёх? Никто из всех существ, живущих на земле, не изменяется так, как он?

Димитрий , так кто же ходит так upset.gif
Человек не может , либо две , либо четыре dont.gif

Читаю "Метро" .

[^]
ЛисийУс
13.06.2019 - 21:49
4

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 13.06.2019 - 21:45)
Raspator
Цитата
Метро 5 частей если что..на прозе ру все целиком.
https://www.proza.ru/2014/12/09/2149
Хотя можно было Метро после Пса в этой теме запилить..)

— Кто ходит утром на четырёх ногах, днём — на двух, а вечером — на трёх? Никто из всех существ, живущих на земле, не изменяется так, как он?

Димитрий , так кто же ходит так upset.gif
Человек не может , либо две , либо четыре dont.gif

Читаю "Метро" .

Человек опирается на палку - и получается три ноги old.gif

[^]
SUDI
13.06.2019 - 21:51
4

ВасГен рождён в СССР

Ещё...

[^]
Raspator
13.06.2019 - 21:52
34

Юморист

Пес Апокалипсиса Часть 15

-Только через тюрьму мы сможем попасть в правительственную больницу, где лежит сыворотка, - услышал я Жоржика, когда влетел на кухню.
- Караул, все пропало, - я заметался по комнате, сбивая на своем пути мебель.- Надо срочно бежать, - я заскулил от того, что никто не встает и не бежит следом за мной.
- Шарик, что случилось?- Люся удивленно уставилась на меня. - Мы тебя не понимаем.
- Братан, хорош суетиться,- Жоржик поймал меня за шкирку.- Зона не любит суеты.
- Какая зона, братан? - заорал я.- Мы почти трупы. Крыса-мутант поработили Исусика и увела Четвертую, то есть Машку. Скоро тут будет армия крыс. Нам надо бежать.
- Исусик,- заревел Мол, вскакивая со стула. - Верните мне моего Исусика.
Накинув на себя металлический фартук для рубки мяса и схватив два тесака, толстяк исчез в темноте.
На кухне повисло молчание.
-Так на чем мы остановились? - невозмутимо произнес Жоржик.
- Нам надо бежать, - ответила Люся.- Так сказал Шарик, а я ему верю.
-Так какого хрена мы тут сидим? - возмутился Игорь, прижимая, проснувшуюся от криков, Агату к себе.- Если я умру, кто позаботиться о моей малышке?
Жоржик закатил глаза.
-Только не сейчас, парень, у нас есть дела поважнее. Много у нас бензина?
- Километров двадцать еще проедем,- Люся поглядывала в окно, где бесновался Мол, размахивая тесаками. - А если еще и его возьмем, то дай бог десять протянем.
- Крысы, идите сюда,- раздался рев повара. - Я вас всех на шашлык порежу.
- Мне кажется, это плохая идея, - робко возразил Игорь.- Зачем он зовет их?
- Обиделся он сильно, не приставай, - перебил его Жоржик.- Побегает, покричит, устанет и вернется. Главное, под горячую руку ему не попадись, а то когда он извинится, поздно будет, - он снова повернулся к нам. - Значит план таков, ждем, когда Мол успокоится, едем в город и пытаемся продержаться там до утра. Ночью зараженные очень активны, поэтому придется соблюдать осторожность.
За окном раздался грохот.
- Разломал одну казарму,- невозмутимо сказала Люся, глядя в окно. - Принялся за вторую. Пока не устает.
- Еды брать по минимуму, - продолжил Жоржик. - В городе найдем магазин.
- Разломал стены второй казармы, - Люся уже заинтересованно смотрела в окно.- Интересно, что еще он захочет сломать.
Послышался скрежет железа.
- О нет, - крикнула она и повернулась к Жоржику.- Кажется, у нас меняются планы.
- Почему?- он перегнулся через нее и посмотрел в окно.- Твою же мать, он разломал нашу маршрутку.
Послышались тяжелые шаги и в проеме двери появился красное лицо Мола. Огромная грудная клетка качала воздух как кузнечные мехи.
- Какой план?- спросил он, бросая в угол тесаки.- Нам надо спасать Исусика.
- Был план, пока ты не сломал маршрутку, - буркнул Жоржик.
- Извините, - развел руками толстяк. - Немного психанул.
- Бывает,- миролюбиво ответила Люся.- Теперь нам нужен новый план.

- Бомбоубежище,- поднял толстый палец вверх Мол.- Вот наш новый план.
- Это откуда вылезли крысы? Я туда не полезу, - Люся демонстративно сложила руки на груди.- Я ими сыта по горло.
Не обращая внимание на нее, Мол продолжил.
- Когда начался апокалипсис, мы стали окапываться. И не только защищаться от зараженных, но и сделать дополнительные пути к отступлению, - он развернул на столе топографическую карту. - Игорек, ты географию в школе помнишь?
Парень пожал плечами.
- Немного.
-Тогда поясняю для всех. Вот это, - толстый палец ткнулся в тоненькую линию на карте, - подземная река. Она течет сюда,- толстый палец повара поехал влево и остановился у белого квадрата. - Это водохранилище, тут река выходит на поверхность.
- А причем тут бомбоубежище?- заинтересованно спросил его Жоржик.
- А вот причем, - ухмыльнулся толстяк.- Бомбоубежище проходит недалеко от подземной реки, к которой мы прокопали туннель.
- Я слышала слово туннель?- дернулась на стуле Люся.- Это откуда нет выхода? Я туда не полезу и точка.
- Далеко идти?- Жоржик все больше и больше наклонялся к карте.
- Километров пять по туннелю, потом плыть по реке около часа, - толстяк выжидающе посмотрел на нас.- Если Жоржик реально приведет нас к тюрьме, то есть шанс предупредить выживших о новой опасности.
- Кто-нибудь плавал по этой реке?- неожиданно спросила Люся.
Мол смутился.
- Мы только выкопали проход до нее. Разведать дальше еще не успели.
- Здорово, - Люся посмотрела на Жоржика.- Это настоящее самоубийство.
- Я согласен,- сказал Игорь.- Мне надоело сражаться одному против всех. Хочу армию.
- Я тоже,- Жоржик пожал парню руку.- По подземной реке у нас больше шансов выжить, чем наверху.
- Мое мнение учитывается? - я гавкнул, привлекая к себе внимание.- Я не умею плавать, если что.
- Вот видите, Шарик против,- радостно сказала Люся и погладила меня по голове.
- Две надувные резиновые лодки ждут нас там, - успокоил меня Мол. - Если что, я тоже не умеют.
-Тогда я тоже за, - я вильнул хвостом и подошел к Жоржику.
- Мужики, - фыркнула Люся.- Все сговорились против меня.
- Значит единогласно, - Мол свернул карту и засунул за пазуху. - Если поторопимся, то успеем добраться до реки раньше, чем нас настигнут крысы. Люся, покажи Жоржику шкаф с оружием, пусть выберет что-нибудь для себя.
- А мне?- Игорь возмущенно посмотрел на толстяка.- Я в школе калаш за 14 секунд разбирал и собирал.
- А ты, мой друг, понесешь мои вещи, - Мол протянул парню сумки с едой. - Будешь моим новым Исусиком, пока старого не найдем.
- Перспективы выжить у Игорька понижаются, - хохотнул Жоржик.- Не ссы, братан, сейчас что-нибудь наколдуем для тебя.
Он пошарил в карманах и достал нож.
- Только ножик,- разочарованно произнес Игорь.- Спасибо, не надо.
- Не ножик, а бабочка, -Жоржик взмахнул рукой и острое лезвие засверкало в воздухе, описывая немыслимые траектории.
Глаза парня вспыхнули желанием.
- Научишь меня?
- Держи, братан, - зек свернул лезвие и протянул нож Игорю.- Как только выберемся наружу, научу пару приемчикам.
- Спасибо, - парень заворожено уставился на красивую рукоятку.
- Хм, - хмыкнула Люся Жоржику, когда они вышли из комнаты. - А ты не такой пропащий как я думала.
- У тебя тоже сиськи красивые, - парировал зек.
- Хам,- Люся молча подошла к шкафу с оружием и открыла его.- Выбирай оружие, придурок.
Жоржик от удивления почесал затылок.
- А Мол не так уж и прост.
Нагнувшись, он подобрал несколько гранат и повесил себе на ремень. Перекинув через плечо пару автоматов и взяв в руки тяжелый пулемет, Жоржик повернулся к Люсе и ухмыльнулся.
- Ну что, я похож на Рембо?
Люся посмотрела на него и покрутила пальцем у виска.
- Так с этим железом и пойдешь ко дну. Не нравится мне этот план отступления. Лучше отсидеться здесь до утра и пойти поверху до города.
- По подземной реке мы через час будет очень далеко от этого места. Так что, овчинка стоит выделки, сестренка. А там и до тюрьмы недалеко.
- Если я утону, в этом будешь виноват ты - Люсино настроение падало все ниже и ниже.
- А если выберемся, покажешь снова сиськи?
- Да хоть пять раз, - буркнула Люся. - Лишь бы все это скорее закончилось, - она вытащила налобный фонарик и одела на голову.- Кто-нибудь еще подумал, что там будет темно?
Жоржик хлопнул себя по лбу.
- Точно, какая ты Люся хозяйственная у нас.
- Пошел в задницу,- огрызнулась она. - Иди Шарику сказки рассказывай, вы теперь как два сапога пара.
- Я давно здесь, - я лежал на полу и прислушивался к разговору.- Какие сказки Жоржик должен мне рассказать?
- Как вы меня оба задолбали,- психанула она и выскочила из комнаты.
- Бабы, - пожал плечами Жоржик, одевая мне на голову фонарик.- Потряси головой, будешь помогать нам освещать дорогу в туннеле.
Я замотал башкой. Яркий луч света заплясал передо мной на стене.
- Держится хорошо, - Жоржик хлопнул меня по спине.- Пойдем, покажем крысам, кто тут главный.

[^]
Raspator
13.06.2019 - 21:53
14

Юморист

Вы ломаете мой график выкладки частей..)

[^]
Bhillii32
13.06.2019 - 21:54
4

Шутник

Эх...ну как всегда. На самом интересном.

[^]
Andrey552
13.06.2019 - 21:55
7

Гость

Цитата (Raspator @ 13.06.2019 - 21:53)

Мы не ломаем dont.gif . мы "насилуем" , как бы скорее добраться до развязки cool.gif

[^]
Raspator
13.06.2019 - 21:57
39

Юморист

Пес Апокалипсиса Часть 16

Ночью становилось немного прохладнее. Подсвечивая путь фонариками, мы осторожно пересекли площадь и остановились перед трехэтажным кирпичным зданием, где недавно держали оборону против зараженных солдат.
- Бомбоубежище в подвале,- шепнул Мол. - Быстрее идем.
Странно, но первым заметила крыс Агата, до этого мирно дремавшая за спиной Игоря. Грозно зарычав, она стала размахивать руками, стараясь выбраться из рюкзака. Я дернулся головой в ее сторону и увидел, как между ног Игоря мелькнула серая тень.
- Крысы, - крикнул я Игорю.- Осторожно.
Парень дернулся ногой и крыса, громко пища, вцепилась ему в кроссовок.
-Черт, черт, черт,- Игорь заплясал на месте, стараясь сбросить крысу с ноги. Ударом второй ноги, ему удалось отбросить ее в сторону. Я проследил за ней, подсвечивая ее полет светом фонарика на голове. Крыса, вереща, упала на землю, которая неожиданно расступилась и поглотила ее. Волна, поднятая ей, быстро покатилась в нашу сторону и я понял, что вся площадь за нами была усеяна крысами.
- Берегись,- заорал я.- Здесь полно крыс.
Поняв, что скрываться больше незачем, воздух наполнился громким писком.
Размахнувшись, Люся бросила гранату в самый центр серой шевелящейся массы. Мощный взрыв раскидал крыс в разные стороны.
- Ту-ту-ту,- застучал тяжелый пулемет в худых руках Жоржика. Пули веером прошлись по площади, разрывая в клочья, брызнувший в разные стороны, крыс.
- В здание всем,- проревел Мол, вытаскивая два тесака из-за спины.- Сейчас они мне ответят за Исусика.
- Нет, иди ты- Жоржик мотнул головой в сторону здания.-Ты знаешь дорогу, я прикрою. Да и пулемет слишком тяжелый, чтобы его таскать. Брошу его здесь, когда кончатся патроны.
Толстяк оценивающе поглядел на него и молча кивнул.
- Жду внизу, остальные за мной.
Люся огляделась по сторонам.
- Где Игорь?
- Наверно уже внутри,- Жоржик нашел меня глазами.- Шарик, оставайся со мной, будешь светить.
Я вскочил на крыльцо и стал водить головой по сторонам. Белый луч света заплясал по серым крысиным телам. Следом прозвучала отрывистая очередь из пулемёта. Ошметки живой плоти разлетелись в разные стороны. Жалобный крысиный писк разнесся по воздуху, серая волна дрогнула и расступилась перед нами, стараясь обойти сбоку, но задние ряды крыс продолжали накатывать на нас, поглощая под собой трупы погибших сородичей.
- Вилкой в глаз или в жопу раз,- неожиданно прокричал загадочную фразу Жоржик и подмигнул мне. Размахнувшись, он кинул еще одну шумовую гранату в сторону вновь приближающихся крыс.
- Шарик, уши.
-У меня же лапки...- громкая звуковая волна ударила меня в голову, отбрасывая к стене здания. Я заскулил, пытаясь унять боль в ушах. Оглохший и ослепший, я с трудом видел, как Жоржик отбивается от крыс, пытающихся вскарабкаться по его телу и свалить на землю.
- Врешь, не возьмешь,- проревел он, отбрасывая пустой пулемет в сторону. - Жоржика так просто не взять.
- Брат, - неожиданно услышал я голос Четвертой в своей голове.- Прекрати сопротивляться и останешься в живых.
Я поискал глазами сестру. Около зеленых ворот воинской части появилась темная фигура Исусика, с крысой-мутантом на плечах. Четвертая покорно сидела рядом с ним, на поводке, и тихо переступала лапами.
- Брат, все кончено, сопротивляться бесполезно,- грустно повторила она.
- Нет, - я затряс головой, выбивая вату из ушей. - Я спасу тебя.
Холодный чужой разум вполз в мою голову и губы Исусика скривились в злобной ухмылке.
- Предлагаю сделку, - прозвучал безэмоциональный голос.- Ты мне людей, я тебе жизнь.
- Как ей?- крикнул я, глядя на Четвертую, которая смотрела на меня пустыми глазами.- Что ты с ней с сделал?
- Она стала моими глазами и ушами, как и он,- голову Исусика обхватили тонкие пальцы с черными когтями. - Скоро весь мир станет моим.
-Убирайся из моей головы, чертова крыса,- я громко залаял, пытаясь привлечь внимание Жоржика.
Исусик глядя на меня пустыми глазами, достал из кармана тонкую трубочку и дунул в нее. Тихий свист пронесся по воздуху и крысы, как по команде, стали отступать к воротам.
- Мы еще встретимся, - холод стал уходить из моей головы.- И ты станешь моим.
- Сестра, я найду тебя, - Четвертая словно очнувшись, посмотрела на меня осмысленным взглядом, но крыса дернула поводок и она, втянув голову в плечи, встала и покорно направилась следом за ним.
- Что же ты натворила? - мой контакт ударился в бетонную стену, заблокированный чужим разумом.
- Какого черты тут происходит? -Жоржик недоуменно глядел вслед уходящим крысам.- Почему они перестали нападать?
- Переговоры, - буркнул я.- Нас обещали убить, но потом.
- Аха, -довольно ухмыльнулся зек.- Испугались нас.
- Ну да, - не стал разубеждать его я. - Пора возвращаться к нашей группе.
Площадь опустела и я заметил неподвижное тело, лежащее на земле. Рядом валялся пустой рюкзак.
- Игорь,- крикнул я, бросаясь к нему. Луч от фонаря выхватил в темноте маленькую фигурку, сидевшую у его ног.
- Черт, - следом за мной бросился Жоржик.- Только не это.
Агата, сидела около Игоря и держала в зубах мертвую крысу. Увидев меня, малышка довольно зарычала и бросила мертвую тушку к моим ногам.
- Она защищала его крыс, - я стал лизать лицо парня.- Игорь, очнись.
- Или свою еду, - мрачно произнес Жоржик, указывая на рваную рану на животе. - Ее работа.
Агата, рыча, поползла ко мне и обхватила за шею.
- Чертова зомби кукла, это она убила его,- зек снял предохранитель с автомата.- Шарик, отойди в сторону.
- Нет, - я прикрыл ее телом.- Это не она, посмотри на него,- я посветил на голову Игоря. Тоненькое жало, почти незаметное, торчало из его шеи.
- Это яд, он парализует тело. Его убили крысы.
Жоржик наклонился и выдернул стрелу. Глаза Игоря дернулись и он громко задышал.В животе страшно забулькало и кровь,толчками, стала выплескиваться на землю.
- Больно, - простонал он, протягивая руки к животу.- Боже, как больно.
- Лежи,- Жоржик подложил пустой рюкзак под голову парню и посветил фонариком на рану. Потом посмотрел на меня и покачал головой.
- В больнице его бы смогли заштопать, но не здесь.
Неожиданно, рука Игоря полезла в карман. В воздухе мелькнул стальной нож-бабочка.
- Жаль, что я так и не научился им пользоваться, - Игорь слабо улыбнулся и вложил нож в руку Жоржика. -Я бы очень хотел научиться.
Зек посмотрел на его руку, потом сглотнул и вскочил на ноги.
- Черт, черт, черт,- выхватив автомат, он стал расстреливать рожок в небо.- Ненавижу всех.
- Что это он?- Игорь просмотрел на меня.
- Расстроился сильно, - я заскулил и лизнул его в щеку.- Не умирай.
Игорь усмехнулся и погладил меня по голове. Агата, почувствовав запах крови, зарычала и протянула руки к парню.
- Позаботься об Агате, эта малышка ни в чем не виновата, - он закашлял и закрыл глаза.- Я не хочу умирать,- прошептал он побелевшими губами.- Шарик, мне страшно.
- Жоржик, он уходит, - я заскулил, не зная чем еще помочь. Послышались шаги и рядом на колени встал зек.
- Держись пацан, - он взял за руку Игоря и вернул нож.- Я еще научу тебя крутить бабочку.
Игорь открыл глаза и усмехнулся.
- В этом мире нет места слабым,- он закашлял и на его губах надулся и лопнул кровавый пузырь.-Простите меня.
Рука его ослабла, пальцы разжались и бабочка упала на землю.
- Твою мать,- Жоржик посмотрел на меня, потом на Агату и его глаза сверкнули мстительным блеском. Подхватив с земли нож, он замахал перед собой лезвием.
-Ты что делаешь?- я попытался отскочить от него.- Игорь просил позаботиться о малышке.
- Что я сейчас и сделаю, - он прижал голову Агаты к земле и одним движением перерезал ей горло. Кроха дернулась и перестав рычать, затихла под его коленом.
- Зачем?- я гавкнул на него.- Ты с ума сошел?
- Она не выживет в этом мире,- хмуро произнес Жоржик, вытирая кровь с ножа об землю.- Пускай в мир мертвых идут вдвоем.
Он поднял, неожиданно ставшим легким, тело Агаты и положил на грудь Игорю.
- Прости пацан, это все, что я могу сделать для тебя.
Я сел и задрал голову к ночному небу, собираясь спеть прощальную песню.
-У-у-у...
- Нет времени на это, Шарик, - перебил меня зек.- Пора возвращаться к своим. У нас еще много дел впереди. Например спасти человечество.
Я вздохнул и побежал за Жоржиком. Уж минуту то человечество могло подождать.

[^]
Raspator
13.06.2019 - 21:58
11

Юморист

Кто ставил на Игорька и Агату?)

[^]
Akarak
13.06.2019 - 22:00
9

Хохмач

Народ пишите сюда или в личку кого в рассылку добавлять.

[^]
Bhillii32
13.06.2019 - 22:01
5

Шутник

Благодарные читатели - они такие ))

[^]
Andrey552
13.06.2019 - 22:02
3

Гость

Спецом не читал три последние части .
Завтра на работе "оторвусь " !
Спасибо Автор star.gif star.gif star.gif

[^]
Raziel
13.06.2019 - 22:03
3

Ярила

Славься Джей! Славсья Джей!

Славься Raspator! Славься Raspator! rulez.gif

С сиськами накололся, Мол не умер =)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raziel - 13.06.2019 - 22:17

[^]
ЛисийУс
13.06.2019 - 22:20
6

Приколист

Уж очень интересно пишешь, поэтому у нас нет выбора - приходится хотеть ЕЩЁ bravo.gif

[^]
KotAfonasy
13.06.2019 - 22:28
3

Хохмач

Это ЯП. Искать здесь терпеливых интеллигентов можно до морковкиного заговенья..

[^]
Raziel
13.06.2019 - 22:30
4

Ярила

А ещё пару частичек можно? sterva.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72443
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх