Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinsentvega
27.10.2018 - 08:53
9
Статус: Offline

facile lux

BuratTino

Иа не Лена, но вроде как в тему...делала Болдыреву рассылку на прошлые ККК. Молчит, как продранный барабан. Может у Лены получится
upset.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27.10.2018 - 08:57

[^]
BuratTino
27.10.2018 - 08:59
7

Ярила

vinsentvega
Привет, Марина. А Витяну весточку не бросала?
Он, кажется, и весенний ККК пропустил.

[^]
vinsentvega
27.10.2018 - 09:09
8

facile lux

Цитата (BuratTino @ 27.10.2018 - 08:59)
vinsentvega
Привет, Марина. А Витяну весточку не бросала?
Он, кажется, и весенний ККК пропустил.

Привет, Дим :)
У меня не было его в адресной книге.
Напомнил. Сделала.
Любой каприз за ваши деньги lol.gif

[^]
Триполи
27.10.2018 - 09:40
8

не космонавт

Цитата (Паласатое @ 27.10.2018 - 06:45)
Триполи
Цитата
Какой блиц мастер-класс по написанию рассказа. Уютное, душевное повествование, абсолютно естественное.

То есть, вот это полноценный рассказ по теме конкурса? Без ошибок, следования условиям и тагдалие?
Иногда я думаю, что ты эльф. И хвалишь какую-то фигню из злой иронии.
Ну невозможно же предположить, что ты это серьезно? *котик с вытаращенными глазами жипег*

Цитата
Зовётся он, не поручусь за ник, Болдырев в переводе на русский. Однако ж, он конкурсий здешних чурается, а, может, и не в курсе оных. Может, и к лучшему. Уровень повыше всех, на мой взгляд. В аккурат, в юмористическом сегменте.

гыгык

cheer.gif
В сущности, мы странные сущности.
Когда включаются прагматизм, правила, каноны и тому прочее, на глаза чистого восприятия сваливаются шоры установок и стереотипов. А вот оно то, первое, до сваливания шор, мне кажется, и есть настоящее.

*эльф, блядь, это прелестно.

[^]
Триполи
27.10.2018 - 09:42
10

не космонавт

Цитата (vinsentvega @ 27.10.2018 - 08:53)
BuratTino

Иа не Лена, но вроде как в тему...делала Болдыреву рассылку на прошлые ККК. Молчит, как продранный барабан. Может у Лены получится
upset.gif

Что ты, Маришка. Я к таким телам доступа не имею sm_biggrin.gif испугается ещё писатель, скажет-что эта городская сумасшедшая от меня хочет?

[^]
VampiRUS
27.10.2018 - 10:04
10

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Когда включаются прагматизм, правила, каноны и тому прочее, на глаза чистого восприятия сваливаются шоры установок и стереотипов

Вот поэтому надо хуйарить так, как хуйарицца.
И обосновывать классически: йа художнег, я так вижу.
А ежели будут хаять креос, то парировать: художника обидеть может каждый.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 27.10.2018 - 10:26

[^]
VampirBFW
27.10.2018 - 10:43
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VampiRUS @ 27.10.2018 - 10:04)
Цитата
Когда включаются прагматизм, правила, каноны и тому прочее, на глаза чистого восприятия сваливаются шоры установок и стереотипов

Вот поэтому надо хуйарить так, как хуйарицца.
И обосновывать классически: йа художнег, я так вижу.
А ежели будут хаять креос, то парировать: художника обидеть может каждый.

Дык в этом то и фишка, чтоб каждый хуйярил как ему нравится. В этом то и фишка. Это называется разнообразие. Каждый дрочит как он хочит. А если все будут писать по шаблону, читать станет скушна.

[^]
VampirBFW
27.10.2018 - 10:44
5

Цитата (kensajou @ 27.10.2018 - 00:07)
Слушайте, я попробую впервые поучаствовать. Только мне приз не нужен, я просто по условиям рассказик отправлю, а там на усмотрение. Просто по приколу.

Дык давай друже, пили больше крео. может именно ты получишь секретную награду.

[^]
Narkozzz
27.10.2018 - 15:07
6

Гойдофоб

VampirBFW
А может и главную! Почему нет? Успехов всем, главное, чтобы интересно читалось!

[^]
VampiRUS
27.10.2018 - 15:10
4

Бело-горячий Энтомолог

Narkozzz
А может и главную-секретную!

А есть такая?

[^]
IvSkoi
27.10.2018 - 16:34
6

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 27.10.2018 - 15:10)
Narkozzz

А есть такая?

Конечно есть! Все ж давно куплено, призовые места распределены, фонд попилен ограми и журями. А поскольку я это знаю, то "главную-секретную" атдадут мне, чтоб не палил контору.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27.10.2018 - 16:35

[^]
VampirBFW
27.10.2018 - 18:31
8

Цитата (VampiRUS @ 27.10.2018 - 15:10)
Narkozzz

А есть такая?

Я учредил СЕКРЕТНУЮ награду с денежным призом. если в этот ККК она не попадет, то сумма пойдет на следующий и так пока ее кто то не получит. Как грится победитель сорвет джекпот. Награда секретная, ее условия знаю только я. Ну и еще один человек. Это кстати не шутка. Я решил внести разнообразие в конкурс.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.10.2018 - 18:31

[^]
kae4572
27.10.2018 - 18:42
12

япоголик

Вот эттто я зашел без стука))) Следующий мой уровень погружения в ЯП.

Привет Вам старореги, спасибо, что дали мне снова почувствовать себя новорегом!

Чую знатная туса намечается. Похоже будет фсё. И продажное жюри, и коррупционер-организатор, стегание плетями, легкое удушение через подвешивание, награды, значки, призы, метание соток в воздух и массовое распитие вискаря коллекционного, сопровождаемое чудным дружеским срачем и россыпью юкки на столах)))

Буду ли участвовать в этом вертепе?!... Непременно!!!!)))
Как писака рано, а вот как читака точно!. И это.... у меня будут ТРИ, целых ТРИ как заявлено в правилах голоса для участия.
Так что авторы кидайтесь в меня тапками не так уж и прицельно hi.gif

Вдохновения Вам Авторы творческого! Ожидаю, предвкушаю, трепеЩЩЩу!!! rulez.gif

[^]
BuratTino
27.10.2018 - 19:11
8

Ярила

Цитата
Я учредил СЕКРЕТНУЮ награду с денежным призом.

Не, ну что секретная, судя по крику уже понятно.
И даже то, что хрен ее кто когда-нить получит.
Но..Скажи хотя бы на что ориентироваться.
Может ты призовое кол-во запятых в рассказ заложил? С допуском +/- 1?
А все остальное - до лампочки.

[^]
IvSkoi
27.10.2018 - 19:13
8

Ярила

Цитата (kae4572 @ 27.10.2018 - 18:42)
у меня будут ТРИ, целых ТРИ как заявлено в правилах голоса для участия.

Добро пожаловать.
Важно понимать - три голоса дается одновременно, путем проставления галочек напротив названий понравившихся работ. Сразу трех. А то многие по неопытности голоснут за одну работу, а потом думают - где ж еще два голоса делись? А все - поезд ушел.

[^]
IvSkoi
27.10.2018 - 19:17
7

Ярила

Цитата (BuratTino @ 27.10.2018 - 19:11)
Цитата

Щедро рассыпать зопетые по тексту у нас умеют не только лишь все. Там что-то позабористее будет. Возможно, кол-во заглавных букв Х и строчных букв г.
Но это не точно.

[^]
kae4572
27.10.2018 - 19:32
7

япоголик

Цитата (IvSkoi @ 27.10.2018 - 19:13)
Важно понимать - три голоса дается одновременно, путем проставления галочек напротив названий понравившихся работ. Сразу трех. А то многие по неопытности голоснут за одну работу, а потом думают - где ж еще два голоса делись? А все - поезд ушел.

Благодарю. коллега!
То есть будет выложена опросная таблица закрепленная сверху поста и внизу уже номинанты будут расположены для голосования и голосуем после прочтения всех тем за три понравившиеся, так?

Я впервые в таком важном действии участвовать намерен, потому уж спросить лучше чем потом локти кусать)))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 27.10.2018 - 19:32

[^]
Rumer
27.10.2018 - 19:35
7

Reader

kae4572
Цитата
То есть будет выложена опросная таблица закрепленная сверху поста и внизу уже номинанты будут расположены для голосования и голосуем после прочтения всех тем за три понравившиеся, так?

Именно так!

[^]
Botannick
27.10.2018 - 19:45
10

Наивный

Как писать креатив на данную тему.
ГГ в детстве, отрочестве, юности попадает в некое событие, в котором он ведет себя как мудак (мудила, или мудачка). Из серии (не заступился, не помог, залупился, выебал, не выебал, обосрался и т.п.) О чем жалеет.
Потом идет краткая предыстория текущего состояния ГГ. (успешный бандит, чиновник, неудачник, крутой мачо, физрук, алкоголик, бомж, и т.п.)
Далее описание аналогичной ситуации в которой ГГ действует обратным образом (как правило, но не догма).
Завершение истории, которое должно показать логику причинно-следственной связи. Конец.
Пример.
Шел как-то студент на свидание к девушке и пнул новым ботинком говно. Говно не удалось очистить о траву. Свидание закончилось провалом.
Шли годы, студент стал профессором, затем академиком.
И вот он идет по красной дорожке на вручение нобелевской премии. И внезапно видит кучу говна, которую оставил мопс короля Норвегии. Возникает дикое желание его пнуть…
И тут появляется призрак прошлого из юности в говняном ботинке. Академик замирает, перезагружает мозг, ловко перепрыгивает через говно. Хэппи енд.

[^]
BuratTino
27.10.2018 - 21:06
8

Ярила

IvSkoi
Дык и я об том же. Главное знать на что нажимать, тьфу, обратить внимание, а все остальное... Мы пскабские, мы все могем (кажется Жариков!)

[^]
VampirBFW
27.10.2018 - 21:36
8

Цитата (BuratTino @ 27.10.2018 - 19:11)
Цитата

Ну друже, сам подумай какая она нахрен секретная, если я ее прямо так озвучу? Нее, суть в том что я не в жюри, и тот кто еще знает НЕ в жюри. Мы просто смотрим и ржем. Вдруг кто то случайно тыкая пальцем в небо попадет в золотой слиток.

[^]
IvSkoi
27.10.2018 - 22:03
7

Ярила

В далеком детстве я был послушным мальчиком-колокольчиком. И мама не знала, что мы с пацанами после школы совершаем дичайший разврат - курим болгарскую "тушку" (иногда стюардессу с родопи). А потом меня спалили.
Были страшные страдания на тему "я просто попробовал и больше так не буду", были размазывания соплей, что я попробовал и мне пипец хуево от табака (ага, типа мне стало плохо, хотя было заибись, но важно изобразить именно "страдания"), больше даже не рискну попробовать.
Я это... пойду покурю...

[^]
смолкар
27.10.2018 - 22:51
4

ярила

Цитата (Botannick @ 27.10.2018 - 19:45)
ГГ в детстве, отрочестве, юности попадает в некое событие, в котором он ведет себя как мудак (мудила, или мудачка). Из серии (не заступился, не помог, залупился, выебал, не выебал, обосрался и т.п.) О чем жалеет.
Потом идет краткая предыстория текущего состояния ГГ. (успешный бандит, чиновник, неудачник, крутой мачо, физрук, алкоголик, бомж, и т.п.)
Далее описание аналогичной ситуации в которой ГГ действует обратным образом (как правило, но не догма).
Завершение истории, которое должно показать логику причинно-следственной связи. Конец.
Пример.
Шел как-то студент на свидание к девушке и пнул новым ботинком говно. Говно не удалось очистить о траву. Свидание закончилось провалом.
Шли годы, студент стал профессором, затем академиком.
И вот он идет по красной дорожке на вручение нобелевской премии. И внезапно видит кучу говна, которую оставил мопс короля Норвегии. Возникает дикое желание его пнуть…
И тут появляется призрак прошлого из юности в говняном ботинке. Академик замирает, перезагружает мозг, ловко перепрыгивает через говно. Хэппи енд.

Всё верно. От того я и говорил, что это условие нужно выкинуть. Ибо получится вот такая примитивная мутотень.

[^]
omega42
28.10.2018 - 01:51
12

Нет статуса

Цитата (Botannick @ 27.10.2018 - 19:45)
ГГ в детстве, отрочестве, юности попадает в некое событие, в...

А если так?
Один автор ЯПиздат-а, что бы он ни писал, обязательно вставлял в свои рассказы, комментарии и рецензии слово 'хер'. Его все спрашивали: "Зачем ты про 'хер' везде пишешь, как школьник?" Но автор лишь отмалчивался и уходил от ответа. Поэтому все думали, что он грубый и некультурный. Но автор не хотел никому рассказывать, что ночью, сразу после регистрации на портале, приснился ему странный тип в папахе и портупее. Этот тип хохотал всю ночь страшным голосом и сказал в конце: "Что бы ты ни писал тут, обязательно везде вставляй слово 'хер', а то хуже будет, прокляну!" Автор вначале испугался и вставлял 'хер', а потом такой: "Не буду вставлять". Взял, и не вставил. Так что бы вы думали? Тут же в жизни у него начались проблемы с тем самым! Не вставляется и всё! Ни виагра, ни стимуляция не помогает. Тогда автор одумался и снова начал вставлять 'хер' в рассказы и комментарии. И все проблемы его, как рукой сняло! Ну какой же мужик будет о таком рассказывать?! Пусть уж лучше все думают, что некультурный.

Другой автор писал много разных текстов: рассказов, статей, очерков, заказухи, рекламных слоганов. Прямо тоннами их мог выдавать за день, но всё как-то без души, что ли, ну прям как ремесленник.
А дело было в том, что десять лет назад очень он хотел стать писателем, но не мог ничего написать и пошёл к ведьме, а та и говорит: "Наколдую я тебе, чтобы ты писать мог, только придётся душу мне отдать!" Он и согласился. С тех пор так и пишет.

Третий автор задумал провести конкурс литературный. Но какую бы тему он не задавал, всегда в топике случался срач и непотребство. Уж он и так, и эдак пытался, модератором специально стал, темы менял и баны с лимитами раздавал - всё одно и то же. На страшные жертвы пошёл тогда автор, чтобы пришло к нему видение ужасное из далёкого прошлого, как первый администратор будущего портала прямо в коде его движке пишет слово волшебное, чтобы срачи и войны в топиках прекращать, только забывает с него аттрибут "скрытый" снять и на сайте прочесть или написать его с тех пор невозможно. Но автор успел это слово увидеть, вот оно: "                    "! Пользуйтесь!

[^]
Паласатое
28.10.2018 - 09:16
12

Радикальное среццтво

Шел пятый день набора в Тексты
Под флагом "Без политоты".
Точили авторы рефлексы.
А ты...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46616
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх