Сага о Статуе Ленина, Роман.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПричиняющийРадость
27.03.2006 - 20:56
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ну ёпта Русский Джон Голсуорси и ниибёт)))
[^]
KLIFFA
27.03.2006 - 21:45
0
Статус: Offline

KoMiLFo

Цитата
"А че вы все такие отпизженные?" и прочую подобную хуету

)))))))
Нетормоз
радуешь креотивом и вообще, как клево, что ты пишешь)))
Все и я в том числе требуем продолжения, ага, не просим))))

[^]
kozZzyvka
27.03.2006 - 22:17
0

^ Сейчастье ^

Нетормози lol.gif wub.gif

Ждемс bravo.gif

[^]
никитич
27.03.2006 - 22:21
0

Гость

Не гальмуй, сникерсуй! в смысле хуйарь ысче!
[^]
Нетормоз
27.03.2006 - 22:23
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Ну, как йа и обесчялсо, вэфире первая глова Саги о статуе Ленена: deal.gif

САГА О СТАТУЕ ЛЕНИНА
------------------------------

Глава 1. ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

Оговорюсь сразу: речь не шла о каком-то ниибаццо жостком приказе, типа "НИ ШАГУ НАЗАД!", "КАМУ ЗАБЬЮТ ГОЛ, ТОТ ПЕДОРАЗ!" и прочих страшных вещах, а всего лишь навсего о приказе ректора номер 70, в котором тот запретил курение табачных изделий на всей территории института. Сказать, что на этот приказ забивали, значит не сказать ничего. На территории института курили все: профессора, доценты, ассистенты, их секретарши и лаборанты, и, хуле там скрывать, конечно-же студенты. Для того, чтобы подойти к институтским сортирам на расстояние меньшее, чем 100 метров, нужно было надевать противогаз, все лестничные площадки, за исключением парадного входа, были завалены бычками и чинариками, но, как выяснилось, одно дело – нарушать приказ ректора, а совсем другое – попасться...

В тот день у меня было исключительно плохое настроение. Не далее, как вчера я немного переборщил с употреблением горячительных напитков, на этой почве послал нахуй пытавшуюся меня остановить мою девушку, в два часа ночи был доставлен домой к маме с папой в совершенно бессознательном состоянии (эти суки посадили меня у стенки возле двери в квартиру, позвонили в звонок и по-быстрому сьебались), и сегодня с утра, проспав первую пару, получив от мамы моральных песдюлей, я с дикой головной болью приперся в институт только для того, чтобы узнать, что проспал какой-то там сраный коллоквиум, который теперь хуй защитишь. Так вот, после всей этой нервотрепки я вышел на лестницу черного хода для того, чтобы успокоиться, привести в порядок разбегающиеся мысли и в спокойной обстановке покурить...

И вот тогда, когда моя сигарета была уже почти докурена, я вдруг заметил поднимающуюся в моем направлении с нижнего этажа толпу. Толпу эту составляли люди, прилично одетые в костюмы и строгие рубашки с галстуками, а на ногах своих они носили хорошо начищенные туфли. Все это могло вызвать во мне какие-то предчувствия, что сейчас кое-что произойдет, но почему-то оно их не вызвало. Курящие рядом со мной какие-то две пелотки, завидя мужиков, побросали чинарики и куда-то по-быстрому подорвались, но и этот феномен я почему-то оставил без внимания. Я мирно стоял у стеночки и курил, когда толпа уже подошла ко мне и даже начала мимо меня проходить, и даже совсем было прошла, как вдруг из толпы раздался один голос:

- Виктор Николаевич, поглядите-ка – что это тут у Вас так намусорено?

И обладатель голоса широким жестом охватил весь пол лестничной площадки, который весь был усыпан бычками.

- А вот товарищ студент, который здесь все-равно курит, сейчас возьмет и все уберет, - убежденно сказал Виктор Николаевич, но я почему-то его убеждений не разделял.

Я тоже осмотрел пол и пришел к выводу, что под моими ногами валялось примерно 273 бычка, убирать которые сейчас просто не лезло ни в какие рамки. Поэтому я ответил:

- С хуя ли я убирать здесь все буду? Вы что, считаете, что это все я накурил? Мой бычок – вот он, у меня в руке, а когда я закончу его курить, то аккуратно затушу его об стену и отнесу прямиком в урну (это я спиздел, насчет урны, конечно, а не насчет стены)... Я что, по Вашему мнению, приперся сегодня в институт для того, чтобы уборщиком работать?! Нет уж, хуй, я приперся для того, чтобы ниибаццо получять знанея! И ваще, у меня тут занятия начинаюццо через пять минут, некогда мне здесь с Вами лясы точить, поняли блять, да?!

И для пущего эффекта я энергично помахал указательным пальцем перед носом Виктора Николаевича.

Это мое выступление действительно произвело на Виктора Николаевича некий эффект, но, к сожалению, не совсем тот, на который я расчитывал. Совершенно не умилившись моей решимости не пропускать лекцию, он сощурился и прошипел:

- Хуясе?! Убирать он не хочет! Срать хочет, а убирать – не хочет!! Курить хочет, а убирать – не хочет!!! НАРУШАТЬ ПРЕКАЗ РЕКТОРА ХОЧЕТ, А УБЕРАТЬ – НЕ ХОЧЕТ!!!!

И перейдя постепенно от шипения к громовым раскатам а ля Государственный Обвинитель, он проорал:

- ТЫ СЦУКО, БУДЕШ НИИБАЦЦО НОКАЗАН ЗА ОТКАЗ УБЕРАТЬ БЫЧЬКИ И ЗА НАРУШЭНИЕ ПРЕКАЗА РЕКТАРА НОМИР 70!!!

Если он хотел меня этим ошарашить, то ему это не удалось. На это его обещание я твердо ответил:

- Нарушэние преказа ректара номер 70 я презнайу и гатофф нести за него фсю сцуконах ответственнасть, но мой атказ уберать бычьки ты падла можэш засунуть сибе в жопу и павирнуть йево там три разо – йа сдесь роботать уборсчицой не нонемалсо!!

И я еще раз энергично помахал указательным пальцем перед мордой Виктора Николаевича.

- ВО СЦУКО КАКАЙА!, - удивился Виктор Николаевич, - ДА ТЫ ЗНАЙЕШ КТО ЙА ТАКОЙ?!

- Ни знайу и знать не хачю!, - решительно ответил я.

- И ШО, ТИБИА ЕТО САФСЕМ НИ ИНТИРИСУЕТ?!, - продолжил удивлятся стоящий передо мной человек в хорошем костюме.

- Ни интирисуйет и интирисаваццо ни хачю!, - продолжил я гнуть свою линию.

- Ф ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОВА НИЛЮБЗНАТИЛЬНАВА КАЗЛА ВИЖУ!, - поделился своими переживаниями Виктор Николаевич с окружившими нас остальными своими соратниками, - ЛАДНА, ХЕР С ТАБОЙ, ДАВАЙ РОСКАЗЫВАЙ СВАЙО ИМЯ, ФАМИЛЕЮ И С КАКОВА ТЫ ФАКУЛЬТЕТА, И УЙОБЫВАЙ АТСУДА НАХУЙ!

- Не скажу, - сказал я тихим, но твердым голосом и исподлобья посмотрел прямо в глаза этому злоебучему Виктору Николаевичу. По моим скромным подсчетам выходило, что в институте учатся не менее 20 тыс. человек, пусть теперь ищет, пидор...

Вот такого развития событий Виктор Николаевич явно не ожидал. Он довольно тупо на меня уставился, похлопал глазами и неуверенно промямлил:

- Как жэ так?.. Ты должен мне скозать, как тибиа завут и аткуда ты...

- КАМУ ЙА ДОЛЖЭН ФСЕМ ПРАСЧЯЙУ!!, - гордо ответил я и приготовился уже было оставить охуевшего Виктора Николаевича и наших благодарных зрителей, как тут вдруг меня попалили...

- Да мой это студент, Виктор Николаевич, - раздался плаксивый голос из окружавшей нас толпы людей, одетых в костюмы, - Миша это Нетормоз с 3-го курса...

Я поискал глазами выдавшего меня предателя и обнаружил, что это ни кто иной, как Степан Матвеевич, декан моего факультета. Он вышел вперед из толпы и стоял перед Виктором Николаевичем с плаксивым лицом и сокрушенно разводил руками. Да, в последнее время мне определенно не везло...

- ТВОЙ, ГОВОРИШ, СТЕПА?, - воспрял духом Виктор Николаевич, - ВОТ ЕТО – ПЕСДАТОЙЕ ИЗВЕСТИЙЕ! ДАВАЙ МЫ ТУТ БИС ТИБИА ПАКА-ЧТО ПРАДОЛЖЫМ, А ТЫ ЙЕВО ПРЯМ СЧЯС БЕРИ И НОЧЕНАЙ ЙЕБАТЬ, А КАДА ВЫЙЕБЕШ – РОСКАЖЭШ КАК ВЫЙЕБАЛ, ЙА ЛИЧЬНА ПРАСЛИЖУ ЗА ЕТИМ...

И дружески похлопав Степана Матвеевича по плечу и подмигнув мне напоследок ("Во пидар!", - подумал я), Виктор Николаевич и толпа проследовали вверх по лестничному пролету.

- Блять Нитормас, ну шо мне с табой делоть..., - загоревал Степан Матвеевич, - мне следовало еще в прошлом семестре тебя исключить нахуй, после таво, как ты минта с есколатора в митро спехнул... Да вот пажалел йа тибиа тагда, не выгнол... А типерь ты пирид праректаром по хозчясти на ровнам мести залупайешсо... Чиво он ат тибиа хател-то? Шоп ты бычьки с пола убрал! Ну так скозал бы йему типо не сцы, убиру фсе как нада, он и сйебал бы, и правирять нихуйа бы ни стал... А так типерь из-зо твайей йобаной гордасти... Да ладна, чиво счяс гаварить-то, пашли блять нахуй атсуда...

И, еще раз сокрушенно махнув рукой, Степан Матвеич повел меня по коридору в направлении своего кабинета...

© Нетормоз

[^]
Кэйлис
27.03.2006 - 22:42
0

Гость

жжош даешь продолжение rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кэйлис - 27.03.2006 - 22:43
[^]
Дефащка
27.03.2006 - 22:43
0

фак мой мозг

требуйу прадалжэнийа

[^]
armati
27.03.2006 - 22:43
0

СЭР

обламывает шопестец четать па адной главе
надо фсё и сразу

[^]
Курильщик
28.03.2006 - 01:47
0

Гость

Аффтару зачот и прочие вкусности в частности за то, что разжигает ностальгию по молодым студенческим годам...
(Дарагой Боженька, вирни мя в общагу в 1995 г, а?)

ЗЫ: Замечу, шта в нашей альме так ее матери тоже историйка подобная произошла - моего одногруппника, тоже кстати Мишу и тоже гордого, как птица-ёж, пропалили на курении "на территории" и "по совокупности грехов" образцово-показательно вышибли с 4 курса несмотря на многочисленные заступничества студентов и "ответственных лиц". оттак, мля!
[^]
сонное
28.03.2006 - 05:40
0

Хохмач

хуяссе!

[^]
Обжора
28.03.2006 - 05:47
0

Гость

Матвеич - сцуко какое! Чиста наш замдекана, дятел стучялка.
[^]
Палковводец
28.03.2006 - 05:50
0

Гость

Почетал, с большим удовольствием вспоминая студенческие годы!
Правда тогда и курить не запрещали, и пиго пить в пустых аудиториях можно было без особой опаски.
Очень понравились диалоги персонажей smile.gif
Жду продолженийа!!!
[^]
Dotsent
28.03.2006 - 05:59
0

גבר לבן

Декан - идиёт, что своего студента спалил - его же щас самого сношать будут при любом удобном случае за низкую дисциплину на факультете.
ЗЫ: Перечитал 3 раза - где дедушку Ленина дели???

[^]
МузаНичейная
28.03.2006 - 07:26
0

Гость

Зачот па олбанцкому аффтаматам. Миха, тащи зачотку.
Каменты жгут. Гордый как птица-ёж... ГЫЫЫЫ! В цитатник :-)
ПЫ.СЫ. А сабирать в адин топег па-взросламу кто буит? Блять, зайопываит па сцылам шаройобиццо...
[^]
Velvet
28.03.2006 - 08:58
0

Гость

миленька )
[^]
никитич
28.03.2006 - 10:22
0

Гость

А прадалжэнийе-то веселенькойе, оч понравелось.
[^]
Евген
28.03.2006 - 13:20
0

Гость

Клево написано, ностальжи блять...
[^]
neviDeemka
28.03.2006 - 15:37
0

Гость

бля, сегодня как раз к декану собераюс итти cry.gif
[^]
aaa300
28.03.2006 - 16:47
0

Весельчак

Читаю ваши вирши, нет слов, гггггенииииий. Продолжения!

Добавлено в 16:47
Читаю ваши вирши, нет слов, гггггенииииий. Продолжения!

[^]
hardi
28.03.2006 - 19:00
0

убийца

Цитата
мне следовало еще в прошлом семестре тебя исключить нахуй, после таво, как ты минта с есколатора в митро спехнул...

lol.gif

вспоминаю свое студенчество... ндя...
с нетерпением жду продолжения!

[^]
Нетормоз
28.03.2006 - 21:29
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Цитата (МузаНичейная @ 28.03.2006 - 07:26)
А сабирать в адин топег па-взросламу кто буит? Блять, зайопываит па сцылам шаройобиццо...

Мадемуазель!
К вашэму сведению, йа йавляюс модератором расдела Креотивы и длиа миниа па-взросламу фсе сабрать в адин топег - ето проста как пальтса обосцать... dont.gif
Нопремер, как йа ето зделол сдесь: СКАЗКА О ПОТЕРЯНОМ ВРЕМЕНИ. deal.gif
Кстате, йесле Вы не четали, то очинь рикаминдуйу к прачьтенийу! idea.gif

[^]
Нетормоз
29.03.2006 - 00:37
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Вэфире плановая 2-я глова маиво новаво романа. deal.gif
Наслождайтесь...

ЗЫ. Зафтра главу №3 не ждити, так как йа буду далико от интырнэта. Зато послизафтра ждити дахуя прадукцыи, так как нисмаря на то шо зафтра инета ни будит, моу ноут будит са мной. dont.gif

САГА О СТАТУЕ ЛЕНИНА
--------------------------------

Глава 2: ...И НАКАЗАНИЕ

Я медленно плелся за Степаном Матвеичем, рассуждая о том, что мне сейчас будет... "Вынесет строгий выговор с занесением в личное дело?.. – Хуйня, ебал я в рот этот строгий выговор... Лишит стипендии?.. – Вот это уже хуево, придется бухать чужую водку и курить чужие сигареты... ВЫГОНИТ?!.. – Не бля, об этом лучше даже не думать...". И тут я заметил, что Степан Матвеевич чему-то вдруг конкретно обрадовался, встрепенулся, схватил меня за руку и куда-то за собой потащил. Как ледокол, распихивая передо мной толпу, Степан Матвеич на крейсерской скорости хуярил по коридору, и я понял, что он уже решил мою судьбу, или, по-крайней мере, нашел кого-то, кому ее можно доверить. Вскоре обнаружился и пункт назначения нашего со Степаном Матвеевичем вояжа: им оказался какой-то молодой козел, тоже одетый в костюм и в галстуке (к этому я уже постепенно стал привыкать), и с ниибаццо комсомольским значком на левом лацкане пиджака. Козел разговаривал с двумя пелотками довольно-таки товарного вида и, по-всей видимости, чувствовал себя хозяином положения.

- Здраффствуй Сириожа, как дила?, - обратился Степан Матвеевич к этому чуваку, - сиводня фсе остаеццо так, как зопланированно?

- Ага, фсе так, как догаваревались, начяло в пять чясофф вечира, - ответил ему чувак.

- Тут такие дела, Сириожа, - замялся Степан Матвеич, - вот студент с нашыва факультета, Миша Нитормас завут, он тока-что нарушел преказ ректара номир 70 и напесдел на Виктара Никалаевичя, причом курил и песдел ф присутствеи самаво ректара, фсех астальных праректарофф и фсех диканофф. Виктар Никалаевичь скозал ево ноказать. Так йа вот тут падумал, можэт ты ево выйебеш па камсамольскай линии, а?

- Бес праблем Степан Матвеевичь, есле нужна выйебать, значет выйебем!, - убежденно ответил молодой козел и я подумал, что сегодня мне определенно везет на покушающихся на мою жопу всяких пидорасов.

- Ну вот и прекрасна! Значет, ф пять, как и догаваревались, - с облегчением ответил Степан Матвеевич и быстренько засеменил нахуй по коридору, определенно пытаясь сьебаться прежде, чем этот козел передумает.

Мы остались вдвоем с незнакомым мне козлом...

- Ну чо сцуко, песдел на Виктара Никалаевичя? И к таму жэ курил на територеи инстетута, а?, - злорадно осведомился козел.

- Не сафсем так, - дипломатично ответил я, - я сночяла курил, а патом ужэ песдел.

- Ты мне тут не выкручевайсо! Са мной ета хуйня ни прайдет!, - решил предупредить меня козлина, - сночяла песдел, а патом курил, или сночяла курил, а патом ужэ песдел, какайа нахуй разницо, всиравно ризультат адин и тот жэ – тибиа за ети дила выйебут так, шо на фсю жызнь запомнеш, понял бля?!

- Йа ужэ проста ахуйел ат страха, - доверительно сообщил ему я.

- Че бля?! Нипонял?! Ты йесчо нахуй золупаешсо?! Ты че блять сафсем блять нюх патирял блять?! Ты ваще хоть знайеш, кто йа такой, нахуй сцуко блять?!

А вот это было уже слишком... Встретить второго за день уебана, доебывающегося до меня с вопросами, знаю ли я, кто он такой – это было больше, чем я мог выдержать. Поэтому я убежденно ответил:

- Канечьно жэ знайу!!

- Да?.., - обрадовался мой собеседник, - так скожы жэ мне, кто я? Ну, кто?..

- ТЫ – ХУЙ В ПАЛЬТО!!!, - решительно выпалил я и был, конечно, в корне неправ, так как чего-чего, а пальто на козле надето нихуя не было.

Козел раскрыл рот и не закрывал его минуты две. Он явно не ожидал, что его вдруг так сильно и внезапно оскорбят. Я уже даже немного заскучал, когда он пришел в себя и сказал мне ледяным тоном:

- К тваиму сведенийу, йа – предсидатиль камитета камсамола факультета! И йа тибиа вызывайу сиводня ф пять чясофф вечира на засидание етава самава камитета! Там будит розбераццо твайо дело! И гатоффь жопу - мы тибе падла там групавойе изнасилавание устроим!

- Значет ты – ни проста хуй ф пальто, но к таму жэ йесчо и пидар!, - поставил я ему свой окончательный диагноз и отправился на лекцию, в спокойной обстановке обдумывать создавшееся положение...

Ровно в пять часов вечера я зашел в аудиторию, где, судя по вывешенному на доске обьявлений листочке, должно было состояться собрание комитета комсомола факультета. Народ медленно собирался. Я нашел самый неразьебаный стул и мирно устроился на галерке. Где-то через десять минут в аудиторию вместе с деканом вошел знакомый уже мне по утренним событиям хуй-в-пальто, кинул с порога: "Так, фсе ужэ в зборе?", окинул взглядом аудиторию, заметил меня и, тыча в меня пальцем, заорал:

- ТАК БЛЯТЬ, А ТЫ ХУЛЕ СДЕСЬ РОССЕЛСО?!

- Ты че, сафсем йобнулсо, ты жэ миниа сам пазвал... – че-то я был не готов к такому его заявлению.

- ПАЗВАЛ ПАЗВАЛ, ФСЕ ПРАВЕЛЬНО!, - продолжил орать председатель, - НО ТИБЕ СДЕСЬ СИДЕТЬ НИЗЯ, СДЕСЬ СИЧЯС НИИБАЦЦО СИКРЕТНЫЙЕ КАМСАМОЛЬСКИЕ ДИЛА БУДУТ РИШАЦЦО! А ТЫ ДОЛЖЭН СПАКОЙНА СТАЙАДЬ СНАРУЖЭ И ЖДАДЬ КАДА ТИБИА ВЫЗАВУД!!

- Тоже мне блять комитет глубокой стратегической разведки, - пробурчал я и поплелся ждать в коридор.

Несмотря на то, что меня нагло выставили из кабинета, чтобы я не дай Бог не подслушал про конкретные комсомольские секреты, они там так внутри так орали, что за полчаса моего ожидания я услышал все, что они обсуждали. И надо признаться, что обсуждали они полную херню. И, наконец, я услышал голос телки, которая по-видимому, исполняла обязанности секретаря:

- Слушаеццо дело комсомольца Мишы Нитормаза (комсомольцем я, кстати, не был, но эти уебки не догадались проверить), каторый севодня нарушэл преказ ректара номир 70 и абидна напесдел на праректара па хозчясти Виктара Никалаевичя Пидрилкина... Какийе будут придлажэнийа?

- ВЫЙЕБАТЬ В ЖОПУ! ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ИНСТЕТУТА! АТПИЗДИТЬ ФСЕМ КАМИТЕТАМ КАМСАМОЛА!, - услышал я нестройные выкрики с мест, но когда они потихоньку затихли, кто-то сказал совершенно спокойным женским голосом:

- А может быть мы все-таки его позовем сюда?..

И тогда меня позвали вовнутрь. После чего все началось по-новой:

- Слушаеццо дело комсомольца Мишы Нитормаза, каторый севодня нарушэл преказ ректара номир 70 и абидна напесдел на праректара па хозчясти Виктара Никалаевичя Пидрилкина... Какийе будут придлажэнийа?

Я начал тащится от этого цирка...

Так как обсуждение моего дела сегодня уже один раз начиналось, а может быть из-за того, что сейчас я присутствовал на обсуждении и мог запомнить в лицо и по фамилии тех, кто слишком сильно будет выебываться, на сей раз народ реагировал поспокойнее и никаких особо радикальных предложений не выдавал.

Первое предложение поступило от комсомольского вожака Кобы, которого я не далее, как месяц назад жестоко отпиздил за то, что он неоднократно грязно домогался одной моих одногруппниц, у которой я обычно списывал домашние задания. Теперь Коба увидел, что я типа обвиняемый и что ему представилась ниибаццо редкая возможность мне отомстить:

- Пуст он да канца сэмэстра фсэ ачки ф инстэтутэ чистэт!!, - заорал Коба с места. ("Он че, сафсем сцуко йобнулсо, да канца семестра ведь еще два с половиной месяца!", - с ужасом подумал я) А йа – правэрат буду! Йа абиазуйус праверат каждый вэчэр как он пачыстэл ачки!! Он у мэниа узнаэт, как дисцэплину нарушат сцуко!

- Ну ты че ахуел Коба, - ответил ему ничего не знавший о том, что Коба получил песды, народ, - Ну какая здесь связь с институтскими сортирами? Если нет ничего дельного сказать по теме, то сиди лучше тихо и не выйобывайсо.

Похоже, что Кобу и здесь за гавно не считали...

Пристыженый Коба замолчал, а я дал себе слово отпиздить его еще раз надосуге.

Вслед за Кобиным предложением поступило еще несколько, одно дебильней другого, и я даже начал затрудняться в том, чтобы выбрать из них какое-то одно, самое наисамое дебильное. Наконец, когда всем стало понятно, что никто ничего дельного не высказал и уже врядли выскажет, с места поднялся ни кто иной, как козлистый председатель комитета комсомола факультета, тот самый, которому я утром сказал, что он – хуй в пальто. Он сообщил, что все поступившие предложения приняты к рассмотрению, а потом обратился ко мне:

- А ты-та, ты! Как ты сам предлогайеш себя ноказадь?

Оценив его креативный подход к творческому ступору, охватившему подчиненных ему комсомольцев и подумав: "Ну хуле, это же как два пальца обосцать...", я внес свое личное предложение:

- А йа предлогайу миниа проста исключидь из вашей ниибаццо сириознай арганизацеи. Токие, как йа, йейо тока пазоряд. Зделоть миниа ис камсамольца нихуя биспартийным, шобы йа сцуко осазнал и блять раскайалсо ф савиршонных мной ниибаццо крупных злодийаниях!

Мое заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы.

- ИСКЛЮЧИДЬ ЙЕВО СЦУКУ, ИСКЛЮЧИДЬ!!, - раздались восторженные крики с мест и я уже представлял, как будет прикольно, когда, приняв такое жосткое решение по моему личному делу, его сразу же кинутся исполнять и тогда, к всеобщему удивлению, выяснится, что исключать меня, собственно, и неоткуда, так как к комсомольской организации я нихуя не принадлежу и никогда к ней и не принадлежал, и тогда я точно выйду сухим из воды, потому что для того, чтобы изменить запротоколированное решение комитета комсомола и наказать меня еще раз по-другому, все принимающие в данном заседании люди, включая декана Степана Матвеевича, должны будут во всеуслышание обьявить себя мудаками, а во всеуслышание обьявлять себя мудаком не любит никто...

И тут, к сожалению, меня в который раз за сегодня серьезно обломали. С места поднялась одна из пелоток и сказала голосом, в котором я узнал тот самый женский голос, который 15 минут предложил рассмотреть мое дело в моем же присутствии:

- Ну вот подумайти, ну нахуя нам исключядь йево ис камсамола? Что, нам ат етава станит лутшэ? Или, можэд быдь, типлее? Или, можэд быдь, сытнее? Ни типлее, ни сытнее нихуйа ни станед, ето йа вам личьна абисчяю! Так можэд быдь довайте нокажэм йево так, штобы нам фсем ат этава стало нимножка песдатей?! Вот нопример, чириз месяц далжно састайаццо фсиобсчее сабранийе факультета, никто видь из вас нихочит четадь там палитинфармацыйу, ведь так? Фсе видь на прошлам засидании атказывалесь! Так пусть он йейо и прачетаед! И вам ат етава польза, и йему ноказанийе!

Так как, насколько я понял, обязанность читать политинформацию на предстоящем собрании факультета ни на кого еще возложена не была, все боялись, что читать эту политинформацию заставят именно его. И поэтому пелоткино предложение было принято на ура и единогласно. Единственным, кто не боялся, что его заставят читать эту ебаную политинформацию, был председатель комитета комсомола факультета, и поэтому он вдруг запротестовал:

- Товарищи блять, ну шо за такойе легкойе ноказание?! Политинформацыйа и фсе - песдец блять, свабоден? А он ведь и миниа сиводня утром хуем-ф-пальто абзывал... Пажалуста, бутьте с ним пажостче, хатя бы нимножычька пажостче!!

Но обрадовавшиеся возможности откосить от ебаной политинформации комсомольцы конкретно послали своего вожака нахуй, обьявили голосование и практически единогласно (председатель проголосовал против) вынесли занесенное в протокол решение о том, что в виде наказания я должен буду прочитать политинформацию на всеобщем собрании факультета.

После этого мне сообщили, что в моем присутствии больше не нуждаются, я откланялся, и, так как трудовой день подошел к концу, отправился отдыхать домой...

© Нетормоз

[^]
armati
29.03.2006 - 00:50
0

СЭР

biggrin.gif
Нетормоз

ниибаццо вирнул миня ф канец 70-х

[^]
Dragon
29.03.2006 - 00:52
0

Приколист

lol.gif Нетормоз - ета 5
тачнее 10!!!
(как фсигда)

[^]
казябра
29.03.2006 - 01:22
0

Гость

Нетормоз
корошо пишишь зачёт бес писды biggrin.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14987
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх