Счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gonzaga
21.11.2010 - 22:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
З.Ы. Как унизительна старость в стране,главная задача руководства которой состоит в том,чтобы люди до этой самой старости не дожили.

Да не только это.Мы, старики, как нибудь перебьемся.Вот молодых,тех, у кого нет мохнатой лапы или толстого папиного кошелька(набитого, в большинстве случаев, нечестным путем),а также детей сирот,не имеющих денег на учебу. Также безработных,спивающихся от безысходности сельских жителей(колхозы которых разорило родное правительство в угоду мировому закулисью).Так же жалко наших внуков у которых отобрали нормальное образование.Большинство это понимает,но терпелив наш народ.Может это и оффтоп ,но хотелось поделиться,накипело.

[^]
МяВуКа
21.11.2010 - 23:59
0

Приколист

Сердце рвется от таких историй.

[^]
Сучка
22.11.2010 - 00:36
0

Балагур

Цитата (radiklugin @ 20.11.2010 - 19:57)
У меня был случай в электричке когда по вагону проходил молодой человек с явно выраженной болезнью нервной системы, не знаю что за диагноз, но очень ему тяжело передвигаться и говорить ( он идёт и шаркает по полу, говорит как с просони). Нет он не претворяется, он торгует какими-то журналами про огород, дачу и всё такое что устарело и не продалось в киосках. Рядом девчёнки две сидели и улыбались с его речи, а улыбались так что пальчик покажи и они смеяться начнут. У меня даже слёзы навернулись представив как ему должно быть обидно, но зла на них небыло, ведь это с родителей надо спрашивать почему их дети не слышали о сострадании.
Я вышел в тамбур и протянул ему полтинник сказав что ничего мне не надо, а его это сильно задело. Он ответил;-"спасибо но подаяния не возьму". Отсчитал сдачу 15р и дал журнал.
Я ему сказал что ведь всё равно читать его не стану,на что он ответил;-" оставьте в вагоне, а я на обратном пути заберу".
Вот она сила духа и чести.
Я башку на отсечение могу дать что он гражданин страны в которой пытается выжить. За что с ними так.
Беда она не беда , пока не вошла в ваши ворота.
Не стесняйтесь помочь рублём или делом неимущим, это не грех.

в электричке курского направления тетку интеллигентую спросила, зачем она торгует сканвордами за червонец, какая выгода? она сказала, работает на корм для бездомных жмвотных, а ей и пенсии хватает на саму себя. ради эксперимента пыталась всучить ей десятку на корм- не взяла, тоже книжку сканвордов кинула демонстративно, таких уважаю

[^]
Yan4ello
22.11.2010 - 12:18
0

Идите нахуй с вашей политикой

стоп. рассказ хороший, но че то я не разобрался - зачем старушка вещи продавала, если пенсия у нее есть - и своя и мужа, который жив оказался? время убить? так не много его у стариков итак осталось...
помню такую историю. стоял на остановке, туда подошел старый, но приличный такой дед - с планками, седой - и стал предлагать людям старые книги. все отказывались, отворачивались. дед ушел за киоск, стоял там, вытирал слезы и бормотал "не сдаваться, только не сдаваться...". я слышал и жалел, что в кармане моем не было денег. думаю, что и от 20 рублей он бы не отказался.

[^]
Molekula
22.11.2010 - 12:50
0

Ярила

Цитата
помню такую историю. стоял на остановке, туда подошел старый, но приличный такой дед - с планками, седой - и стал предлагать людям старые книги. все отказывались, отворачивались. дед ушел за киоск, стоял там, вытирал слезы и бормотал "не сдаваться, только не сдаваться...". я слышал и жалел, что в кармане моем не было денег. думаю, что и от 20 рублей он бы не отказался

вот это гораздо больше трогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9389
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх