ККК №31. Маски, Звери и прочие твари. Внеконкурс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто креативней?
1 Код Ленина [ 1 ]  [7.69%]
2 Мастерская радостного Хренорога [ 5 ]  [38.46%]
3 Между зеркал [ 1 ]  [7.69%]
4 Маска зверя [ 3 ]  [23.08%]
5 Товарищ Кот [ 5 ]  [38.46%]
6 Остров [ 6 ]  [46.15%]
7 Миры Макара:Начало [ 3 ]  [23.08%]
8 Концерт без заявок [ 1 ]  [7.69%]
9 Беседа о Заповеди и Пути осознания [ 0 ]  [0.00%]
10 Imagine [ 4 ]  [30.77%]
Всего голосов: 29
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
WhiskIn
3.06.2025 - 08:39
2
Статус: Offline

Ярила

И еще три голоса
2 Мастерская радостного Хренорога +1
6 Остров +1
7 Миры Макара:Начало +1

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 11:11
4

Ярила

А внеконкурс-то хорош! Местами шедеврален!

[^]
omega42
3.06.2025 - 11:20
5

Нет статуса

Вот. Табличка, если нужно
WhiskIn

https://datasharing-wzibwzx6b25wc58uncbfpv.streamlit.app/

Это сообщение отредактировал omega42 - 3.06.2025 - 11:29

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 11:35
2

Ярила

Цитата (omega42 @ 3.06.2025 - 11:20)
Вот. Табличка, если нужно
WhiskIn

https://datasharing-wzibwzx6b25wc58uncbfpv.streamlit.app/

Это круто rulez.gif

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 11:43
3

Ярила

1 Код Ленина.
Все сказано до нас.

ККК №31.  Маски, Звери и прочие твари. Внеконкурс.

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 11:44
3

Ярила

2. Мастерская радостного Хренорога.
Понравилось. Для чистоты картины следовало бы взять деньги за вторую партию и борделить на все кровные.

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 11:45
4

Ярила

3 Между зеркал.
"Я черный дембель, мать твою!"
Гениальный фильм все-таки, на все случаи жизни вспомнишь оттуда что-нибудь заветное.

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 11:48
4

Ярила

4. Маска зверя.
Оригинальненько. Идея понравилась, исполнение подкачало. Отбивная, так сказать, пыталась с тарелки уползти.

[^]
Choke
3.06.2025 - 11:49
5
Статус: Online

Ярила

Вот внеконкрус мне больше нравится! Здесь мало букв!

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 11:51
4

Ярила

5. Товарищ Кот.
Тамбовский волк вам...!
Колбасой мы сами давимся, у нашей киси корм для особо-одаренных и стерилизованных. Цена за сто грамм как для осетрины горячего копчения в ночь перед Рождеством.
И не надо грузить божество людишкинскими проблемами. И с Кралями, знаете, тоже: за загривок цапнул - твоя!

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 11:54
3

Ярила

6 Остров.
"А в тюрьме сейчас ужин! Макароны!"
Только Алибабаевич тут статью посолиднее имеет. Сам по себе плачь, палач.

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 11:57
4

Ярила

7. Мира Макара: Начало.
Чем-то напомнило Роджера Желязны в плохом смысле: по мирам как по волнам, нынче здесь, а завтра там. Ну, и щи пожиже.

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 12:01
4

Ярила

8. Концерт без заявок.
Я бы тоже ничего не поняла. Скандал бы устроила двойной: и за паспорт, и за тупые шуточки. В чем проблема-то сказать нормально? Я вот, вроде, тоже женского полу, но прикола аще не заценила.

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 12:04
4

Ярила

9. Беседа о Заповеди и Пути Осознания.
Не там бисер метать начали.

[^]
Аюшки
3.06.2025 - 12:09
3

Ярила

10. Imagine.
- А что мой мальчик хочет на День рождения?
- Черную женщину на белом рояле!
- Зайчик, тебе тридцать лет, а ты все только о музыке и думаешь!

Еще и рояль белый!

[^]
Астрояр
3.06.2025 - 12:24
5

6 Остров

Читать интересно. Автор выдумал свой остров. Но есть вопросы.
Как возвращались, если лабиринты нестабильны и пометки не помогали. Как они возвращались, если только проходцы типа Крыса ориентировались в них по своему наитию. А его в бригаде судя по началу не было в этом заходе.

На вопросы: Что делали бригады в каменоломнях и почему охотились за Крысом, становится понятно.
Но остаётся главное непонимание. Почему тогда Крыс не жил в 5-й бригаде? Он убил чурку, громко разговаривающему по телефону? Он всё это создал?

Мне, кажется, автор хоть и подошёл творчески к этой знаменитой цитате, но потом сам не знал, как закончить, оставив просто цитатный пафос.

Кстати, про многие "великие цитаты". Возможно, автор совсем другое имел ввиду, а его почитатели накрутили по-своему, или порой это просто какая-то псевдофилософствующая заумь.
Ну вот про колокол (пытаюсь разжечь тряпки). Типа все мы люди, все мы человеки (это я кого процитировал), но как вселенски сочувствовать подобным персонам, как в этом рассказе, или в Ненавижу, Зло?

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Choke @ 3.06.2025 - 11:49)
Вот внеконкрус мне больше нравится! Здесь мало букв!

А что, иначе ниасилить? gigi.gif
Я вот по три рассказа и там, и здесь прочитал. Пока внек интереснее.

[^]
Умачка
3.06.2025 - 14:07
5

Ярила

4. Маска зверя
Опять ККР. И как-то очень все подтянуто под повесточку... типа социальный боевик. Не люблю

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Умачка @ 3.06.2025 - 14:07)
4. Маска зверя
Опять ККР. И как-то очень все подтянуто под повесточку... типа социальный боевик. Не люблю

Что ты ваще любишь? Рассказы про злых свекровей?

[^]
Bаlanco
3.06.2025 - 15:49
5

Come With Me

7 Миры Макара:Начало

Доп: Легкий. Развить сюжет можно в любую сторону. Даже нет никаких догадок, что могло пойти не так и почему это попало во внеконкурсную ленту.

С самого начала речь шла про Макара, а потом вдруг автор начал повествование от первого лица. Посчитала, что автор и есть тот самый Макар, который повзрослел и как герой Джека Лондона “Смирительная рубашка”, стал путешествовать по мирам, неизменно находя себя голым в лесу. Что-то типа фильма “Терминатор” где он очнулся голышом и сказал байкеру: “Мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл”. Чем дальше развивался сюжет, тем больше я понимала, что это сны заядлого геймера с элементами “Дня сурка” или “Эффект бабочки”. Очнулся, проснулся, миры вроде разные, но шаблон один - голой попой на газоне и в быстром беге в поисках разума. Кроме того автор постеснялся раскрыть сюжет с привязанными к деревьям девушками. Да? Я ни на что не намекаю...но... А что? А вдруг ?© Мне кажется у автора проблемы со сном. Непонятно где он проснулся, в каком мире и проснулся ли? Перемешал все в компьютерно-игровой коктейль со скином Макара. Вроде уже и понятно, что Макар это он только во сне и с браслетиком на руке. Милота то какая. Во второй части этого опуса появилась машина. ГТА ! - подумала я, еще одна игруха влилась в текстуры. Потом пошли автобусы до Милана и обратно, пассажирами которых были гоблины и обгадившиеся карлики с копьями. Я же все правильно поняла?

Пока их два. Два лишь мира. Каждый их количество может увеличить, читая дальше.© - Мошт не надо?

Мой вердикт. Надо больше спать, меньше играть и все таки уделять духовному развитию больше времени и приобщаться к прекрасному. Одним словом Абздольц. Такой доп запороть это надо уметь. В Принципе понятно почему это внеконкурс.

8 Концерт без заявок

Доп: Легкий. Навеяло мне, что будет наверное крео о любви. Может про художника и музу? А может про замужнюю женщину и мужчину, в которого она безумно влюбилась. Предвкушаю собственно, но возможно я очень сильно ошибаюсь.

Ох, уж этот ревнивец Саша, даже слезы у него на глаза навернулись. Заподозрив у себя рога он сразу пошел в наступление, а может он просто умный и пошел в атаку потому что за кулисами сюжета осталась некая необузданная Эльвира и задача была не спалиться? Видали мы таких любвеобильных Александров. Они такие сюжеты придумывают, что Мхат отдыхает. Честно, от воплощения допа в жизнь, я ждала чего-то глубинного и где-то может философского. Возможно даже что-то в стиле появления на свет Галатеи, но не случилось. Сюжет вышел довольно тривиальный, как будто посмотрела отрывок из “Моя прекрасная няня”, а за кадром, периодически, между песней группы “Звери” и Укупником, появлялся смех зрителей. Предположу, что маска - это напускная игра главной героини, звери - группа звери, а фраза про бога втиснута в текст, ну потому что так надо. Считаю, что такой прекрасный доп был запорот. Вроде бы и неплохое и даже о любви, чувствах и отношениях, но... Знаете. Как это бывает есть летнее простенькое платьице, а есть шикарное для особого случая. Они вроде оба любимые, но в одном ты просто Маша, а в другом Марья Царевна. Вот это крео, просто Маша, а могла бы служить в разведке, а могла бы играть в кино © если уж петь, как главная героиня. Почему в конкурс не попало? А кто его знает, вполне условиям соответствует, как по мне.

[^]
Умачка
3.06.2025 - 16:10
5

Ярила

7. Миры Макара. Я запуталась в Макарах, которые запутались в мирах, хотя Макара всего два и мира тоже два. Самое главное - я не поняла, зачем все это. Этот креос так много обсуждали, что я ждала больше. Может, если б не ждала больше, сказала было "норм", но теперь говорю "фе". Голос не дала б

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
3.06.2025 - 17:23
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 03.06.2025 - 15:07)
Что ты ваще любишь? Рассказы про злых свекровей?

1. Психологическую драму
2. Детективы (не все)
3. Фэнтази (не все)
4. Арт-хаус. Тоже не любой, конечно
5. Юмор. Ну тоже не любой
6. Про котиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
3.06.2025 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Умачка @ 3.06.2025 - 17:23)
3. Фэнтази (не все)

А сказка это фантастика?

[^]
Астрояр
3.06.2025 - 18:56
4

7 Миры Макара: Начало

Миры Макара: Безвкусно

Цитата
Начиналось всё всегда в лесу. Я лежал полностью голый на сырой зеленой траве.

Цитата
В следующем месте, куда приводила тропа, всегда был лагерь людей, вернее, людей-бандитовпо внешнему виду.Разговаривать с ними не получалось.

Может этих бандитов не интересовали голые мужики.

Цитата
Мне бы вообще одеться и обуться,

Наконец вспомнил.

Цитата
Начинать новую честную жизнь всегда надо с грабежа.

Отличная философия.

Всё. Это невозможно. Я ни от одного рассказа не испытывал такого отторжения. Даже от Пути осознания и Паломничества ПУСТОТЫ.

Нам дальше самим продолжить РПГ? В этом эксперимент от орга?

[^]
Астрояр
3.06.2025 - 19:10
6

Миры Макара: Сан-Андреас

На старом советском пазике, насквозь пропахшем ностальгией, мы с Миленой словно ветром перемен устремились в каменные джунгли Сан-Андреаса.
Небо висело над нами, как завуалированная тайна, а горизонт манил, обвивая нас сладким запахом демократии.
Хуан Мендоса ждал нас. И его ожидание, как голодная тень, давило на наши плечи.

Впереди клубились облака и нигеры. И те, и другие отбрасывали на асфальт тени, как стервятники, поджидающие свой момент. Глаза черножопых бандитов блестели тупым огнём, полным жажды грабежа, когда мы заехали в эту трясину словно пружины вторжения в мифическую реальность.

«Не поддавайся панике», – шептал я в свою воительницу, но сердце колотилось, как бешеный гонщик на рафике.

Проезжая мимо брошенных зданий, на нас слетели голые копы с фиолетовыми крылышками. Они роились вокруг нас ненастными ангелами с небес, призванными очистить город от очередной порчи. Они кидались на нас шляпами и недовольными взглядами. Их длинные намёки туловища тянулись к нам, уродуя браузерную реальность.

«Всё бывает в первый раз», – просто, но глубокомысленно выдала бессмысленную сентенцию напарница, поправляя на мне боевой лифчик. Её слова рассыпались в воздухе, как разбросанные дельфины в стеблях-лучах заката калифорнийского солнца.

Но наше стремление к мечте преодолело все преграды.
Каждый километр пути стал битвой, где цель была наградой, а жажда власти проклятием. Мы скользили между конкурирующими бандами, как тени, обнимая азарт и страх. В нас проснулся трепет хищника, готового к финальному прыжку в безопасный район.

И вот, трясущиеся руки латиноса держали посылку от башкирских пацанчиков.

Это был горшочек липового мёда.
В нём заключалась божественная сладость, но также и вес всего мира.
Сан-Андреас, ты жжёшь – но веря в сладкую правду, мы выполнили свою миссию!

Это сообщение отредактировал Астрояр - 3.06.2025 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2809
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх