да.. странно.. хотя ничего странного в этом конкурсе не вижу..
жизнь прекрасна и удивительна..
пиши что видишь.. заочно записаны мы все в акыны..
ну вот на вскидку.. я понимаю что поход в парикмахерскую обычная бытовуха.
но например не для меня..
дело было в пятницу.. я такой красивый,
но лохматый решил подстричь волосы.. на голове..
дальше даже для меня был лютый сюр..
в конце я уже начал думать, что меня разыграли
какие-то твари знакомые.
захожу в знакомую парикмахерскую.
привычные мастера заняты..
тут подбегает ко мне чел.. похожий на Добби..
я такой подумал еще - бляяя..
а он говорит такой - я Иосиф..
ну я что.. говорю - подстриги меня Иосиф.
он посадил меня в кресло.. я ему говорю тут так тут так а вот тут так..
а этот Добби-Иосиф говорит.. - у меня нос чещется..ппц как.. можно я пойду почешу..
я говорю ему - чеши здесь.. наверно это друзья тебя вспоминают, чтоб принять горячительного. Пятница ведь.. - ну как бы подталкиваю его к народным приметам, что бы он дурака не валял а стриг..
нет он убежал ..и сцука чесал свою носопырку минут пять..
я решил его дождаться. и заяснить ему политику партии..
Иосиф вернулся.. и не успел я рта открыть.. он начал давить на жалость..
типа он бывший работник бабер-сцука-шопа и ваще машинка которой он меня собрался стричь стоит писят тыщ.. а он ваще гений в области стрижки волос..
а мои волосы какие-то липкие.. хотел я ему вдарить. но передумал.. ведь человек с острым предметом в опасной близости от моей головы..
пока он меня стриг стриг, я узнал что он из Краснодара приехал.. но на море никогда не был.. я тут ваще разжалобился.. и спросил его - есть у него какие-то свои идеи насчет моей прически... тут он просто раскрылся. и признался что он художник-цирюльник.. творческая личность и в целом даже скульптор..
и в итоге он сделал мне пробор направо.. выстриг часть брови и висок под хитрым градусом. это он назвал полетом кисти..
бля.. я когда расплачивался с администратором... показал ей жест пальцем у шеи..ну как бы намек..что этому Иосифу лучше ..самому себя стричь..
может это правда розыгрыш был моих безбашенных дружбанов.. ну я им устрою тоже нечто подобное..