DenDroiD, если «все равно прочитал», значит это ТОЧНО не «г», ИМХО. Это ведь, все равно что увидеть «д» и тут же его съесть. Ты ведь не такой?
Так что, первую часть продинамим. А за вторую спасибо. Видишь, ругаешься, но читаешь. Когда не нравицо, столько букв подряд не читают.
Вообще, я дико рад, что большинство сравнивают с Гаррисоном, а не с кем-нибудь еще. Это большой плюс. Я Гаррисона ОЧЕНЬ уважаю и то, что его влияние налицо, ясно как день. А то, что есть схема и есть штампы, дык, жисть не настолько оригинальна, как этого бы хотелось. Все романы мира можно разделить по принципу использованных схем.
Впрочем, если говорить начистоту, некорректно сравнивать раннего меня с поздним Гаррисоном

. Хотя, опять же, начистоту, если хочешь стать чемпионом, надо играть именно с Каспаровым, а не с ивановым.
А вообще, можешь поливать. Я по жизни пришел к неутешительному выводу, что если все против, значит всё правильно. А тут, надо же, многие даже за!!!
Вопчем, буду стараццо. Епт принял. Вторая стори, оч надеюсь, будет исчо лучче (at work), а 2й роман, вапще the best.
Как сказал Джефф Безос (Amazon.com): “Work hard, have fun, make history.”