Немного о религии.., минутка еретика и безбожника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чекушкин
9.12.2013 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 9.12.2013 - 15:16)
Цитата (Чекушкин @ 9.12.2013 - 15:47)
прав православные имеют больше атеистов

список пожалуйста - я в православные сегодня же запишусь

Закон о защите чувств верующих знаком вам? А ведь там по сути и указано: если атеист - живи, если верующий - можешь рассчитывать на защиту своих взглядов от всякой сволочи, в первую очередь от атеистов)

[^]
sovenochek
9.12.2013 - 15:21
1

Шутник

Цитата (Saskatoon @ 9.12.2013 - 16:54)
Цитата (sovenochek @ 9.12.2013 - 14:36)
Цитата (Saskatoon @ 9.12.2013 - 16:31)
Чувак, перед тем, как советовать кому-то прочитать Библию, прочитай сам её, хоть раз!
Почему Библия, в отличии от Корана, Бхагават-Гиты и прочей лабуды заслуживает внимания?
Потому, что Библия состоит из 66 книг, которые были написаны в разные эпохи, разными людьми разных сословий. Её писали от пастухов, рыбаков до священников и царей. Но собрав вместе все эти 66 книг в них оказывается один смысл и четкая и единая линия сюжета по спасению от греха посредством жерты Христа!
Мало того, объясни мне, зачем Моисей 1500 лет до нашей эры писал случай принесения в жертву Авраамом Исаака (которое он заменил ягненком), зачем обещал миру спасителя, если он не был уверен, что через (нихера себе!!!) 1500 лет апостол Матфей, Марк, Лука и Иоанн не продолжат её и не вложат в неё тот смысл, который уже 2000 лет всякие сраные умники трахаются опровергнуть?
Честно тебе скажу, ты просто поинтересуйся этими фактами и ты будешь в шоке. Согласованность книг Библии просто потрясающая! Это долгий разговор, но чтобы вот так, как ты, написать такой вот высер, призываю тебя, прочитай Библию хоть раз, просто ради знания.

Барт Эрман вам в помощь

Дружище, за 2000 лет существования Библии она не сильно-то пострадала от деятельности Бартов Эрманов, по сей день Библия - это бестселлер №1, можешь погуглить. Библия вам в помощь. Барт Эрман - ещё один, кто сосёт. :)

как исторический памятник - да, библия вне конкуренции. А согласованность - вот страдает. У разных авторов, не то что разные позиции, но и разные толкования одних и тех же описываемых событий. Зачастую диаметрально противоположные. И это уже не говоря о хронологии и различиях событий.
Кроме того отчего же в канон включено условно эти 66 книг (ну и судя по числу осмелюсь предположить, что мьсе - протестант, а нисколько не православный)? Где евангелие от такого столпа церкви как Петр Симон? Вам ведь известно, что Петр оставил не только послание, но и полноценное евангелие? Почему не включено евангелие от Иуды? Весьма занятно было почитать позицию осуждаемого апостола. Никто не спросил так называемого виновника - виновен и все, без разбирательств. Мотивация - не, не слышали.

Ну и милейший - вам бы неплохо ознакомиться окромя канона и с тем, что представляло собой христианство на заре своего становления. И было это отнюдь не столь незыблемое и однозначное учение как на сегодняшний день.Хотя, где уж тут незыблемость - течений у христианства почемуто до сих пор много. И у каждого свое учение, и договориться о том, гдеже истинное средь них - адепты ну уже вот как 2к лет не могут.

Ну а касательно Эртмана и иже с ним - то насколько мне не изменяет память уже в 18 веке был создан глобальный труд по подсчету несоответствий и огрехов в писании. Ну а на сегодняшний день количество таких ошибок только в новом завете превышает количество слов этого самого нового завета.
Конечно в споре довольно просто принять сторону - моемнениеединственноверное и неебет, но факты все скажут гораздо лучше нас с вами, да и в конце концов покажут кто сосет, сосал, и если разума не хватит - будет сосать,
Я вам могу лишь сказать , что библия не столь согласованный и монументальный докумен, как вы в то верите.

[^]
СамурайДжек
9.12.2013 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Xgate @ 9.12.2013 - 16:08)
Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2013 - 15:02)
Цитата (Xgate @ 9.12.2013 - 15:54)
Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2013 - 14:50)
Православие никого мечём и огнём не казнило, всё на добровольной основе.

gigi.gif lol.gif
Ах вон оно че, Михалыч. Почитайте про крещение Руси, я вас умоляю

На сегодняшний день в храмы на аркане никто никого не тащит. Хочешь иди - не хочешь не иди...

А ну так вы ж не предупреждаете, когда вы используете глагол прошедшего времени, говоря о настоящем. Я глубоко сожалею, простите, не доглядел. Вы хотите сказать, что, если дорогу перекрывают, чтобы главный поп проехал, то тут тоже люди стоят в пробках по желанию? Хочешь стой, хочешь не стой? lol.gif

Если Вы никогда никому нигде не делали ничего неудобного или плохого, то мне нечего возразить... Но я понимаю, что всем нам удобно оправдывать свои поступки и осуждать поступки других. Я не считаю нормальным перекрывать дороги и заставлять людей маяться в пробке, но я СОТНИ РАЗ свидетель тому, как водители "ПРОПУСКАЮТ" СКОРЫЕ. Начинают уступать, когда скорая в "жопу" упрётся" и в стекло верещит... Значит - нам не удобно, когда нас за людей не считают, но при этом и мы не всегда готовы окружающих считать за людей. Я Самурай Джек - я борюсь со всемирным злом!!!

[^]
Чекушкин
9.12.2013 - 15:28
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2013 - 15:24)
Я Самурай Джек - я борюсь со всемирным злом!!!

извините, Бога ради, но сходу куча вопросов:
1. Как успехи?
2. А вам в голову не приходило, что вы тоже для кого то зло?
Как вы определяете, что есть зло, а что есть добро? Как вы решаете, что пора бороться? Как вы боретесь?

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 9.12.2013 - 15:30

[^]
Cka3a4huk
9.12.2013 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 9.12.2013 - 16:20)
Цитата (Cka3a4huk @ 9.12.2013 - 15:16)
Цитата (Чекушкин @ 9.12.2013 - 15:47)
прав православные имеют больше атеистов

список пожалуйста - я в православные сегодня же запишусь

Закон о защите чувств верующих знаком вам? А ведь там по сути и указано: если атеист - живи, если верующий - можешь рассчитывать на защиту своих взглядов от всякой сволочи, в первую очередь от атеистов)

взгляды этот закон не защищает, это лишь дополнение в УК РФ, согласно которым появляется санкция за действия оскорбляющие религиозные чувства верующих.
Т.е. никто их взгляды не защищает, в рамках приличий или завуалировано, ты верующих можешь слать на три буквы, что тут уже неоднократно проделывали многие )

[^]
Чекушкин
9.12.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 9.12.2013 - 15:28)
взгляды этот закон не защищает, это лишь дополнение в УК РФ, согласно которым появляется санкция за действия оскорбляющие религиозные чувства верующих.
Т.е. никто их взгляды не защищает, в рамках приличий или завуалировано, ты верующих можешь слать на три буквы, что тут уже неоднократно проделывали многие )

стоп, ну вы же сами себе противоречите сейчас. то есть "дополнение в УК РФ" - это фигня? ок, ситуация: верующий говорит мне "пошел нах, безбожная тварь" я ему "сам пошел нах, фанатик". Закон на его стороне. Поправьте меня, если ошибаюсь

[^]
Чудак
9.12.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата (therapy @ 9.12.2013 - 11:23)
Чувства верующих, истинно верующих, не задеты. Поверьте, их знания гораздо глубже ваших. И они не смотрят на вас с укором и ненавистью. Они только искренне расстраиваются, встречая на своём пути подобный незрелый, детский цинизм.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

СТРАХ (настоящий такой - животный, знаете-ли, Страх с большой буквы) - это чувство порождается, как результат либо дефицита информации (по любой причине), либо, наоборот, исчерпывающего знание о предмете потенциально способном вызвать это ощущение.

ВЕРА (любого толка) - это субъективное чувство, применяемое сознанием человека хоть как-то прикрыть собой ужасающе зияющие дыры неизвестности, дабы "не свихнуться" от бессилия, тщетности и безысходности в желании постичь непознанное или непознаваемое.

Вера тем фанатичнее, чем темнее невежество... И, заметьте, всё из-за страха. Дикого животного страха перед неизвестностью.

ВЕРА - это суррогат ЗНАНИЙ.

[^]
Hton
9.12.2013 - 15:35
3

Юморист

Чем больше живу на этом свете, тем все более и более верю в Бога. Нет, не в какого либо конкретного, эфемерного и запечатленного в толстых пыльных рукописях, нет, просто в Бога.
Однако с большой опаской стал относится к «истово» верующим людям. Отношение данное пришло т.к. они живут вне морали, исключительно по «Божьим законам». Т.е. совершив, что либо греховное, – они «отмолили» и чисты перед своей совестью, т.к. чисты перед Богом в своем понимании. И да, все говорят о заповедях. Прекрасно, но разве эти заповеди не являются ПРАВИЛАМИ любого НОРМАЛЬНОГО человека? Если да – то зачем они нужны?
А вера в Бога, она крепнет. Особенно, когда смотрю/изучаю/поднимаю в памяти глобальные физические законы, как то принцип неопределенности Гейзенберга, а так же когда читаю о теории Большого взрыва. Аж мурашки по коже. Сразу вспоминается «сколько ангелов умещается на острие булавки?» и «в начале было Слово».
А вера… Вера у каждого своя, но, она тогда, на мой взгляд правильна, когда она НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ. Хочешь верить – ВЕРЬ, но не загоняй меня в свой приход. Покажи мне его – да, но не надо насилия. Я сам приму умом и/или сердцем верю я или нет.

[^]
Чекушкин
9.12.2013 - 15:35
0

Ярила

и еще, почему защита чувств верующих не вписывается в статьи по хулиганке? почему выведено отдельно?

[^]
СамурайДжек
9.12.2013 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (хаупман @ 9.12.2013 - 16:08)
СамурайДжек
Цитата
Абсолютно.

то есть вы верите в то что доказать не можете? докажите мне только не надо доказательств типа" в библии сказано" на заборе тоже много чего написано.. и не надо " я чувствую".. .ибо тоже бездоказательно..я встречал человека который чувствовал что за ним постоянно следят..а оказалось параноик. может вы просто хотели бы думать что кто там есть и ежели что случится то вы-простой исполнитель.. психология подчиненного, типа босс сказал- надо делать и ежели че пускай сам отвечает.
Цитата
Абсолютно.

да и кстати..

Ну, батенька, это чистой воды провокация. Докажите... Я ведь не адвокат доказывать... И зачем мне Вам доказывать, что Бог существует и всё это реально? Вы смогли бы в хосписе ухаживать за умирающими стариками и онкобольными? Смогли бы отдать свою жизнь, чтобы спасти ребёнка? Вы смогли бы пройти войну, ГУЛАГ, НКВД и до самой смерти верить в людей, помогать им и прощать их? А таких Людей вокруг нас тысячи! Человек по своей сути слаб и немощен: от простого ОРЗ кони двинуть может. Так кто даёт человеку силы быть больше и сильнее, чем он есть на самом деле? Неужели НЛО? У них, как и в Америке своих проблем хватает....

[^]
Чекушкин
9.12.2013 - 15:45
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2013 - 15:36)

Ну, батенька, это чистой воды провокация. Докажите... Я ведь не адвокат доказывать... И зачем мне Вам доказывать, что Бог существует и всё это реально? Вы смогли бы в хосписе ухаживать за умирающими стариками и онкобольными? Смогли бы отдать свою жизнь, чтобы спасти ребёнка? Вы смогли бы пройти войну, ГУЛАГ, НКВД и до самой смерти верить в людей, помогать им и прощать их? А таких Людей вокруг нас тысячи! Человек по своей сути слаб и немощен: от простого ОРЗ кони двинуть может. Так кто даёт человеку силы быть больше и сильнее, чем он есть на самом деле? Неужели НЛО? У них, как и в Америке своих проблем хватает....

и поперла волна дешевой демагогии... я с тем же успехом могу сказать, что не бог дает силу бороться с ОРЗ, НКВД, ГУЛАГом, а лично я. поверьте в это, доказывать не буду, я не адвокат. Кстати, судя по упоминанию НКВД и ГУЛАГа вы из либералов

хотите бесплатный совет: не проповедуйте, плохо получается.

[^]
Cka3a4huk
9.12.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 9.12.2013 - 16:32)
Цитата (Cka3a4huk @ 9.12.2013 - 15:28)

стоп, ну вы же сами себе противоречите сейчас. то есть "дополнение в УК РФ" - это фигня? ок, ситуация: верующий говорит мне "пошел нах, безбожная тварь" я ему "сам пошел нах, фанатик". Закон на его стороне. Поправьте меня, если ошибаюсь

нет не фигня конечно, но никаких мер согласно которым "можешь рассчитывать на защиту своих взглядов от всякой сволочи" он не предусматривает.
В приведенном вами случае оба скорее подпадают под санкцию 5.61. КоАП.

[^]
СамурайДжек
9.12.2013 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 9.12.2013 - 16:28)
Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2013 - 15:24)
Я Самурай Джек - я борюсь со всемирным злом!!!

извините, Бога ради, но сходу куча вопросов:
1. Как успехи?
2. А вам в голову не приходило, что вы тоже для кого то зло?
Как вы определяете, что есть зло, а что есть добро? Как вы решаете, что пора бороться? Как вы боретесь?

1. Тяжеловато, скрывать не буду.
2. Безусловно. Сыну 9 лет - заставляю делать уроки...
3. Мультик про меня не видели? Рекомендую, особенно, если у Вас есть дети.

[^]
Cka3a4huk
9.12.2013 - 15:49
0

Ярила

Цитата
совершив, что либо греховное, – они «отмолили» и чисты перед своей совестью, т.к. чисты перед Богом в своем понимании.

это не так )) ну по крайне мере у протестантов )

Цитата
разве эти заповеди не являются ПРАВИЛАМИ любого НОРМАЛЬНОГО человека?

нет конечно
к примеру секс до брака ))

Цитата
Если да – то зачем они нужны?

в любом случае они отображают

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 9.12.2013 - 15:49

[^]
СамурайДжек
9.12.2013 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 9.12.2013 - 16:45)
Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2013 - 15:36)

и поперла волна дешевой демагогии... я с тем же успехом могу сказать, что не бог дает силу бороться с ОРЗ, НКВД, ГУЛАГом, а лично я. поверьте в это, доказывать не буду, я не адвокат. Кстати, судя по упоминанию НКВД и ГУЛАГа вы из либералов

хотите бесплатный совет: не проповедуйте, плохо получается.

А кто знает, может быть, Вы действительно кому-то на что-то даёте силы... Ничего в этом мире нельзя исключать...

[^]
Чекушкин
9.12.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2013 - 15:46)

за рекомендацию спасибо, уверен, что вы поняли глубину вопроса и просто решили не уходить от обсуждаемой выше темы)

Добавлено в 15:52
Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2013 - 15:50)
А кто знает, может быть, Вы действительно кому-то на что-то даёте силы... Ничего в этом мире нельзя исключать...

за либерала извините, вспылил. Мысль глубокая выходит, на досуге обдумаю. в этот срач ее не хочется что-то включать, спасибо

[^]
СамурайДжек
9.12.2013 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 9.12.2013 - 16:51)

за рекомендацию спасибо, уверен, что вы поняли глубину вопроса и просто решили не уходить от обсуждаемой выше темы)

за либерала извините, вспылил. Мысль глубокая выходит, на досуге обдумаю. в этот срач ее не хочется что-то включать, спасибо

Борьба про мировое зло, конечно, шутка. Самое тяжёлое и непобедимое зло внутри меня, но я стараюсь стать лучше, чем есть... Глубина вопроса понятна, и от неё по-жизни не уйти. Вопрос сам по себе настолько необъятный, что, наверное, не здесь его решать ...

[^]
СамурайДжек
9.12.2013 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 9.12.2013 - 16:51)

Подолью, наверное, масла в огонь, но не либерал... мечта моя - монархизм, русский, православный.... Да не будем о грустном... Вам спасибо, за то, что Вы и думаете и мыслите...

[^]
Hton
9.12.2013 - 16:10
0

Юморист

Cka3a4huk

Понимаете в чем дело... Конечно, секс до брака в наше время сплошь и рядом, и заповеди смотрят на это с неодобрением, однако и день субботний мало кто почитает.

Религия как и язык, должны трансформироваться (сугубо личное мнение) к текущим реалиям. Однако такого не происходит. Хотя ранее, в 5 в.н.э с этим было проще, все таки решили принять что ИсХс - Бог а не просто сын Божий.

А в общем то ... Всем верующем и атеистам, на мой взгляд стоит чаще слушать "Молитву Франсуа Виньона" Бориса Шаловича. Добрые слова.

[^]
Witman88
9.12.2013 - 16:16 [ показать ]
-39
Witman88
9.12.2013 - 16:17 [ показать ]
-16
Arbuzych
9.12.2013 - 16:22
2

Гражданин СССР

Lem0nti
Цитата
Если люди верят в книгу, то грош цена такой вере, в книге прямым текстом написано о кумирах и идолах. Книга - идол.
Истинно верующие верят в бога, а не в книгу. Книга, просто сборник (под)сказок.

Это всем известный библейский тупик.
Если библия и все события в ней правда, то этого достаточно для того, чтобы не верить, а знать.
Если верить в отрыве от библии, то на основании чего? Получается, что нет достоверного источника, на основании которого можно узнать о боге.

"Знатокам" Буратинизма.
Папа у Буратино (да деревенеет Имя Его) - шарманщик Карло. Джузеппе был плотником.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 9.12.2013 - 16:24

[^]
Котэ777
9.12.2013 - 16:25
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (Witman88 @ 9.12.2013 - 20:17)
Оставлю это здесь, для общего развития.Может ТС почитает.
--------------------------------------------------------------------

Признаки наступления Судного Дня

Малые признаки

Малые признаки наступления Конца света произойдут (или уже произошли) задолго до больших признаков. Большая часть их не была распространена, либо распространена в малых количествах

Рождение и смерть пророка Мухаммада. Каждый из предыдущих пророков утверждал, что киямат не наступит, пока не появится последний пророк. Вера в то, что пророк Мухаммад является последним пророком, посланным всему человечеству является частью исламской акиды (вероубеждения). Сам Пророк говорил, что «между ним и Концом света расстояние, подобное разнице длины указательного и среднего пальцев»

Освобождение Палестины. В исламской истории было несколько освобождений Палестины, первое из которых произошло во время Умара ибн аль-Хаттаба. Второе освобождение Палестины произошло во время султана Салахуддина. Третье освобождение Палестины ожидается вскоре

Войны. Перед концом света должно произойти столкновение между двумя великими исламскими державами. Здесь имеется ввиду Верблюжья битва между Тальхой, аз-Зубайром и Аишой с одной стороны и Праведным халифом Али с другой стороны.
Лжепророки. Всего, после смерти пророка Мухаммада будет около 30 лжепророков. Первыми лжепророками были Тулайха, Мусайлима и Саджах. Последним лжепророком будет Даджаль, который падёт от руки пророка Исы (Иисус Христос)
«Рабыня родит себе госпожу». Исламские богословы по разному растолковали эти слова пророка Мухаммада. Одни считали что настанет то время, когда господин женится на рабыне или дети не будут подчиняться своим родителям, а будут командовать ими. Некоторые считали, что бывшие бедняки будут быстро богатеть и возводить высокие дома. Существовало, также, в более позднее время, мнение, что это относится к возвышению США, по отношению к "родившей" их Британии.
Большие грехи. Люди начнут совершать большие грехи: прелюбодеяние, массовое распитие алкогольных напитков и т. д.
Распространение невежества. Исчезнет знание и ученые, а обществом будут руководить необразованные люди. Многие люди начнут считать себя учеными и давать советы другим, а основная масса будет следовать за невеждами. В обществе вместо надежности и преданности появится предательство и подлость. Людей будут ставить на пост не по способностям, а из-за его богатства, или знатности, или влиятельности и т. д.
Увеличение доли женщин по отношению к мужчинам. Количество женщин увеличится, а мужчин — сократится. В некоторых странах это соотношение достигнет 50 к 1
Землетрясения и природные катаклизмы. Перед концом света увеличится число землетрясений и природных катаклизмов.
Ускорение времени. По мнению исламских богословов ускорение времени произойдет потому, что исчезнет благость времени. Некоторые богословы связывают это с появлением средств связи, скоростных видов транспорта и быстрым перемещением людей в пространстве. Возможно перед концом света произойдёт ускорение времени в буквальном смысле из-за изменения скорости Земли.
Увеличение числа убийств. К убийствам можно отнести Мировые войны, унесшие огромное количество невинных жизней, а также распространение убийств на бытовом уровне: из-за денег, ревности, убийства в нетрезвом состоянии и т. д..
Увеличение числа богатых людей. Во время омейядского халифы Умара ибн Абдул-Азиза собранные в качестве милостыни (закят) деньги лежали в мечети и никто их не трогал, так как не было нуждающихся в них.
Строительство высоких домов. В другом хадисе пророка Мухаммада говорится о том, что босые, нагие и обездоленные пастухи верблюдов будут соревноваться в постройке высоких домов. Современные богословы считают, что эти слова относятся к странам Аравийского полуострова, где идёт бурное строительство небоскребов.
Самоубийства. Перед Концом света люди будут желать смерти и завидовать мёртвым. Это произойдет либо из-за потери интереса к жизни либо из-за распространения проблем, несчастий и т. д.
Украшение мечетей. Люди будут следить за интерьером мечети, хвастаться их красотой и будут редко посещать их для совершения намаза.

Большие признаки

В сунне пророка Мухаммада передаётся о десяти больших признаках наступления киямата:

Восход солнца с Запада;
Сошествие Тумана (духан);
Появление существа Даббат аль-Арз;
Нашествие Яджуджа и Маджуджа;
Пришествие Исы;
Появление Даджала;
Затмение солнца на западе,
Затмение солнца на востоке,
Затмение солнца в Аравии;
Выход огня в Адене, который погонит людей к месту собрания[

Судя по этим признакам недолго ждать.

[^]
tigroid
9.12.2013 - 16:44
1

Карликовое животное

Цитата (Witman88 @ 9.12.2013 - 17:16)
Автор будет гореть в аду.

Когда подохнет, и ангелы Смерти будут ударами по спине, вытаскивать грешную душу через глотку. Они начнут подниматься с ней на небо, но другие ангелы скажут:
-Что это за смрад идет от этой души? Оберните ее в дерюгу и бросьте в самую глубину ада.

Максимум через 30 лет ТС умрет.

Когда в День Суда Исрафил подует в Рог и всем людям и джиннам предстоит держать ответ, то Всевышний будет судить людей по их деяниям.

Грешники скованные цепью с приставленными к ним джиннами будут гореть в аду.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Ну и как вы после этого хотите, чтобы народ верил?
Такое от шизофреника в психушке можно услышать, а не от доброго христианина

[^]
Aihao
9.12.2013 - 16:44
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 9.12.2013 - 10:58)
Сегодня я хочу поговорить о религии. 

Почитай про чайник Рассела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37833
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх