Бизнес "с нуля"!, Начало. Будет много букв...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turistas
9.12.2013 - 18:49
1
Статус: Offline

Юморист

оставлю тут, может сгодится

http://www.hopesandfears.com/hopesandfears...-fast-and-shine

[^]
mys
9.12.2013 - 18:58
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 9.12.2013 - 16:54)
молодец, ТС!
я вот почти 8 лет назад вернулась в Россию без копейки денег, без жилья, без.... А без всего.
Через полгода где то совершила рывок. Ну образно так: взяла кредит в четверть однокомнатной квартиры и ... поехали!!!!!!!!!
Ща у меня дом, машина, своя фирма с 15 сотрудниками, 2 офиса в аренде.
И шо???
И чем больше тучи сгущаются над головой, тем активнее я себя веду. И это позволило в кризис открыть второй офис. И это позволило пережить пару судов, пару наездов обэпов.
И таки да! Я одинокая женщина была 8 лет назад, за моей спиной не было никого. И сейчас мужа я близко к работе не подпускаю к своей, иначе все медным тазиком накроется.

Салон. Недорого. Возможен выезд в сауны, офисы. Девочки трудолюбивые.

Вид деятельности: Услуги по уборке помещений. gigi.gif

[^]
dreammag
9.12.2013 - 19:08
2

Юморист

Цитата (Уфимский @ 9.12.2013 - 01:14)
-Купил себе утеплённые непромокаемые сапоги.

-Плюс промокла "непромокаемая" спецовка, а в "непромокаемых" сапогах булькает вода.

покупай рыболовные заброды.
они и сапоги, и роба.

[^]
NAFANDEU
9.12.2013 - 19:45
1

Юморист

тоже тему создать как прошел путь от нищеброда без квартиры и родителей, без образования до хозяина салона красоты (собственность) и успешного мастера )

[^]
Bessamemucho
9.12.2013 - 19:49
2

Интриган

Во, бред. Капец! Во, расчесал

[^]
Натурпродукт
9.12.2013 - 19:51
1

100% ТГК

Цитата (NAFANDEU @ 9.12.2013 - 20:45)
тоже тему создать как прошел путь от нищеброда без квартиры и родителей, без образования до хозяина салона красоты (собственность) и успешного мастера )

Создай, это будет очень интересно. Но только если действительно с нуля. Без знакомств, родственников, больших денег. Небольшой кредит/карьерный рост допускается, эксклюзивные услуги (ниибацо самый лучший в городе мастер) и купил яблоко - помыл - продал - купил 2 яблока тоже катит, считаю старт доступный для среднестатистического чела.

[^]
ЭлектрикЯ
9.12.2013 - 19:58
1

злыдень

и где тут бизнес, простой наемный работник с функцией управления, которого в любой момент под жопу.

[^]
NAFANDEU
9.12.2013 - 19:59
1

Юморист

Цитата (Натурпродукт @ 9.12.2013 - 19:51)
Цитата (NAFANDEU @ 9.12.2013 - 20:45)
тоже  тему создать как  прошел  путь от нищеброда без квартиры  и родителей, без образования до  хозяина салона красоты (собственность)  и успешного мастера )

Создай, это будет очень интересно. Но только если действительно с нуля. Без знакомств, родственников, больших денег. Небольшой кредит/карьерный рост допускается, эксклюзивные услуги (ниибацо самый лучший в городе мастер) и купил яблоко - помыл - продал - купил 2 яблока тоже катит, считаю старт доступный для среднестатистического чела.

как и во всем я вижу время и случай... в некоторых моментах жизни то,и или иное решение и встречи играли роль как покупка квартиры (продажа последующая её на средства на помещение для салона)... Знакомств нет и не было ( сейчас пытаюсь обрасти связями в виде клиентов).Деньги естественно кредитные иначе имея даже помещение не сделаешь ремонта за раз,два ждать год пока накопишь миллион второй времени не было, вот и кредиты в 5 банках..
ниебацо какой мастер я говорить о себе не буду... мои клиенты лучшее что есть в подтверждении моих заслуг как мастера pray.gif

Это сообщение отредактировал NAFANDEU - 9.12.2013 - 20:01

[^]
Svarogok
9.12.2013 - 20:29
1

капитан

а что молодец. многие витают в облаках, а этот взялся сразу за дело. и взялся за дело которое худо бедно знает. Молодец. Пиши еще. Интересно будет следить за развитием ситуации.

[^]
lionheart51
9.12.2013 - 20:33
2

Шутник

Автор, желаю удачи с собственным делом. В будущем лучше конечно озаботиться созданием ИП или ООО, и заключением полноценного договора аренды с хозяином. Заодно потихоньку и оборудование свое поставить со временем

[^]
WASIL777
9.12.2013 - 20:39
1

Ярила

нихуя не правильно, надо было орать , что жизнь гавно, взять видеокамеру и останавливать грязные автобусы, прихватив с собой еще пару тройку таких-же

[^]
Обмарак
9.12.2013 - 20:51
3

Нервный очень

С нуля gigi.gif
Ты бы налоговую сходил пару раз lol.gif

Дайте мне такой ноль!!! shum_lol.gif

Поржал, спасибо...

pray.gif

[^]
yertys
9.12.2013 - 21:05
2

Шутник

Нужда, -главный учитель. Да и голь на выдумку хитра. Пример показательный, -есть вещь которую знаешь, это нужно и достаточно оплачивается, и это по силам. Остается только сразу использовать возможность и зарабатывать на жизнь. Молодца! Сам вот частником бегаю, ремонтом занимаюсь, про зарплату и не вспоминаю, в руках свой навар, своя прибыль, сколько потопал, столько и полопал. А начал то из-за нужды, на работу устраиваться староват, и зрение не подходит, и бесконечные "мы вам позвоним", да и до зарплаты на что-то надо было жить. Весь капитал то, опыт, знания и желание пожрать. Так шо в сфере услуг можно начинать и с пустыми карманами. Главное выглятеть нормально и разговаривать уметь, +реклама в бесплатной газете. Удачи! cool.gif

[^]
kroleg
9.12.2013 - 21:12
1

Ярила

в москве не? а то из принципа приеду помыться, поддержать так сказать)))

[^]
dehash
9.12.2013 - 21:17
2

Ярила

Молодец, но... на каждый удачно открытый бизнес приходится 100 провалившихся. О которых обычно не пишут. О них можно почитать у тех, кто много раз падал и поднимался и всё же достиг успеха. Те, кто так и не достиг вроде не пишут книг о том, как и чего не стоит делать.

Автор, ты не подумал, что твой биснес мог закончиться ангиной на 3й день? Т.е. никакого планирования и в помине не было - зимой на автомойке в цивильной одежде сутки. Видать и вправду упёртость помогает иммунной системе.

Бери второго работника (по звонку, что бы рядом жил в 20 минутах ходьбы) - твоя иммунная система не вечная. А сам лучше клиентов ищи. А то так и будешь сапать сутками весь мокрый.

Удачи.

Добавлено в 21:19
Цитата (kroleg @ 9.12.2013 - 21:12)
в москве не? а то из принципа приеду помыться, поддержать так сказать)))

Кстити запили адрес в пeрвый пост - ЯП часто помогает, клиентов добудешь и знакомых знакомых может кто посоветует. bravo.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 9.12.2013 - 21:19

[^]
vasissuariy
9.12.2013 - 21:19
5

WP

вот бля, пиздаболище... с нуля... с хуя... читать противно - павиан самовлюбленный... бизнесы он создавал... и самое смешное, что он серьезно все так пишет...

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 9.12.2013 - 21:20

[^]
TraderFX
9.12.2013 - 21:20
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так шо в сфере услуг можно начинать и с пустыми карманами. Главное выглятеть нормально и разговаривать уметь, +реклама в бесплатной газете. Удачи! cool.gif

Ну да, машины-то мыть можно и в пробках, имея губку и бутылку с водой. Только вот обзывать это громкими словами "бизнес", "предпринимательство" не стоит.

Как по мне, бизнес (в переводе с английского "дело") - это все-таки официальная какая-то организация, с документами, имеющая какую-то собственность. И бизнесмен в ней - человек, который владеет всем этим (в том числе и проблемами)

А ТС называет себя бизнесменом, просто работая на чужой мойке за сдельную оплату, плюс оплачивает расходы. Прав никаких в принципе не имеет, но и заморочек тоже.

Ну считает он это "бизнесом с нуля", особо-то тоже не пинайте. Молодой видимо еще, горячий) Я в детстве бутылки, металл собирал и сдавал. Тоже вроде как бизнесменом был немножко)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.12.2013 - 21:34

[^]
EBN
9.12.2013 - 21:39
1

Юморист

Подождем, пока кобаньчик подрастет.

[^]
BigLaser
9.12.2013 - 21:44
1

Ярила

самый пиздатый "бизнес с нуля", у единоросов-взяточников, тут пролететь не вариант, походу, если делиться ))))))

[^]
Lacrima
9.12.2013 - 21:48
3

Мокрый ангел с облаков

У моего хорошего знакомого брат в конце 90-х создавал автомойку действительно с "0". Я помню какие круги ада он проходил, несмотря на действительно стартовый капитал нехилый, и папу, имеющего связи. Кто ему только палки в колеса не вставлял, начиная с СЭС. Я даже не представляю сколько денег он им всем отдал. Правда это были 90-е...
ТС, ты конечно молодец, что с таким рвением взялся за работу и у тебя есть стремления. Но учить других и осуждать за их боязнь начать бизнес, наверное справедливо было бы с твоей стороны, если бы ты начал свой рассказ с того, как ты ходил в администрацию просить землю в аренду, строил здание, покупал оборудование, тянул коммуникации (и все без начального капитала), и что самое главное - РЕШАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСЕ ВОПРОСЫ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Посыл у тебя конечно хороший, только не все так легко на самом деле и просто.

З.Ы. У нас с мужем свой маленький бизнес, поэтому знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.12.2013 - 21:52

[^]
nickjjj
9.12.2013 - 22:06
2

Весельчак

Автор конечно молодец, отлично воспользовался моментом, но бизнесом это наверное назвать сложно.
А вообще было бы интересно почитать кто и как с чего начинал, особенно про то как один здешний бизнесмен зарабатывает за 2 часа как автор за неделю, то есть 7000. Да и про успешный путь бизнесвумен я бы почитал, дома, машины, свои офисы, 8 лет как приехала и ведь ничего не было. Ну ребят, рассказывайте, не стесняйтесь, было бы интересно многим почитать cool.gif

[^]
dehash
9.12.2013 - 22:14
1

Ярила

Про с нуля конечно неверно, но он всё же использовал возможности, которые у него были. Т.е. ему не папа дал мойку со словами: "вот тебе бизнес". Сам пошёл и договорился. Наверное можно назвать "Как начать своё дело имея то, что имеешь".

[^]
suhs
9.12.2013 - 22:14
3

Так я чёт не понял. В качестве стартового капитала была территория + помещение + оборудование + проэкт по воде и сливу. Где твоя заслуга ? Начни мойку с нуля в том районе около конечек автобусов но С НУЛЯ! найди территорию , бокс , проэкт, вода , свет, канализация, пожарные, купи оборудование (есть за что ?) и т.п . А не лепи тут горбатого про бизнес с нуля. У меня все. Это вкратце, что пришло в голову за 6 секунд. Дальше как до дела, думаю, головняк увеличивается в геометрической прогресии. Восторгатели ТСа могут приступать к пинанию

Это сообщение отредактировал suhs - 9.12.2013 - 22:16

[^]
ant1773
9.12.2013 - 22:15
1

Юморист

Молодец, самое главное в жизни - не сидеть и не ждать, когда тебе все упадет без лишних телодвижений. Тогда точно ничего не будет. Это как с двумя лягушками в сметане.

[^]
Саша79
9.12.2013 - 22:24
1

Юморист

у меня была автомойка , пару лет, сначала сам мыл, зима - 15 ухх!! нормальный бизнес , главное здоровье беречь и скорость)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94813
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх