Кинг отдыхает или улицы горячих фонарей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
19.07.2013 - 14:34
5
Статус: Offline

Ярила

Kamsky
Цитата
Маньяк-парторг - вот где может быть вершина сего жанра.
Полторы сотни задушенных на торжественной линейке пионеров, комсомольцы с вколотыми в глаза значками, партбилеты, забитые в уши..

было такое...
ССД - Смерть советским детям

Ты вот мне лучше скажи, добивать их или оставить пока?
в сомнениях я чота

[^]
Миротворец
19.07.2013 - 14:35
4

Мы сами удивляемся своей жизни

Штурм
Цитата
Особенно порадовало, что авторы великодушно оставили "меня" в живых, не дав выпотрошить заживо, за что им отдельный респект и уважуха.

Серег, погоди еще! Они ж вроде как продолжение писать будут! :)))

[^]
LedySTERVA
19.07.2013 - 14:36
4

Эро Снегурочка ЯПа

Как всегда великолепно bravo.gif

[^]
ОсколокСССР
19.07.2013 - 14:42
5

Ярила

КГ/АМ

lol.gif brake.gif bravo.gif

креатив гениален/авторы молодцы ))

[^]
AiceWein
19.07.2013 - 14:51
10

эксклюзивная дрянь

Участвовать в острословии не могу. Но ваши камменты и бутылочка спирта по вене в отделении реанимации доставляют мне истинное удовольствие.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 19.07.2013 - 14:52

[^]
Kamsky
19.07.2013 - 14:59
6

Почему-то «Граф»

DrMortal
Цитата
Ты вот мне лучше скажи, добивать их или оставить пока?
в сомнениях я чота

Я за то, чтобы сначала очень долго мучать!

Давай, бери на себя Горлума, а я с Валасатой разберусь.

Это сообщение отредактировал Kamsky - 19.07.2013 - 15:18

[^]
Orlum
19.07.2013 - 15:04
6

Балагур

DrMortal,
Kamsky
Цитата
ССД - Смерть советским детям

Все гораздо хуже на самом деле. Был такой Сливко Анатолий - "Вожатый потрошитель". Вот это жесть жестяная

Цитата
Я за то, чтобы сначала очень долго мучать!

Давайте уже мучьте. А то я корабельные гвозди повыдергивал и широчайшую обратно прокачал

[^]
Алакар
19.07.2013 - 15:37
7

Беспардонный Критикун

Господа, господа!
Меня же жена из дома выгонит!!!
Ржу, как помешанный, ребенка разбудил:)

Цитата (Grigoriy63 @ 19.07.2013 - 12:55)
MiguelBarbuda
Миша, какой ты злой. Так жестоко женщину отпидорасил.... А потом еще и утопил. Ну и маньяков на этом сайте, а еще нас со Склифом ругали за смакование убийств. А мы против вас просто ангелы, хоть и со слегка запачканными крылышками.

Гриша, как от крикитик со старжем, замечу, что тут скорее подходит не значение "отпидорасил", а "упидорасил", так будет проще вернее
Хотя, у этого слова тоже есть несколько разных значений, мде...

Цитата (Алюсик @ 19.07.2013 - 14:49)
друзья, давайте прочитаем рассказик  lalala.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic617355.html

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Алюсик, кто же тебя механоиду то скормил?.. :(
А рассказик почитал, только трамал до кастета не доводит, там немного другое действие, лучше было бы автору заставить ГГ МДПВ сожрать, было бы похоже больше:)

В целом, всем обсуждавшим спасибо, третий день феерического ржача положительных эмоций идет:)

Евгеньевич
А зачем ты в наш парк забрел, пратииииивный товарисч с низким ЧЮ? (С)

Да, и по теме, дабы вдруг ни за что избежать карающей длани наших механических братьев:

Еще раз повторю: рассказз охуенен, авторы жду продолжения:))

[^]
medved503
19.07.2013 - 16:05
5

Весельчак

Я читал этот рассказ трижды. И дважды подумал, что рассказ написан геем. А потом еще один раз подумал. Что это писал человек, обколотый гормонально. Или наркотически. И поэтому четвертый раз я читать не стал, а пошел и подрочил. Спасибо, автор.

[^]
Kamsky
19.07.2013 - 16:11
13

Почему-то «Граф»

- О, очнулась, - услышала она голос.
С трудом разлепив глаза, Валасатое тут же сильно зажмурила их, защищая от яркого света ламп, светивших прямо в лицо. Потом вновь открыла, но уже осторожно. Сфокусировавшись, она увидела два склонившихся над ней лица в хирургических масках.
- Привет! – помахал один из них.
Валасатое попыталась привстать, но поняла, что накрепко привязана.
- Что вы делаете? Где я? Кто вы? – запаниковала она.
- Неужто не узнаешь? – усмехнулся один из них, и опустил маску. – А так?
- Доктор Мортал! – Волосатое в ужасе отпрянула.
- Молодец, узнала. Доктор Мортал, заведующий реаниматологией клиники «Райский трансхэйр». А это мой коллега доктор Мамский. – Он ткнул пальцем в стоящего рядом.
Липкий, холодный пот выступил из всех пор девушки. Теперь она вспомнила – темный подъезд, две проскользнувшие за ней фигуры, удар…
- Отпустите меня! Я буду жаловаться в ООН! – закричала она, яростно изворачиваясь, и пытаясь вырваться.
- Тс-сс… - доктор Мамский приложил наманикюренный палец к ее губам. – Не трать зря силы, они тебе еще пригодятся…
- Что вы со мной собираетесь делать?! – взвыла несчастная.
- Не «собираетесь», а уже сделали.
- Что-оо?!
- Смотри! – довольные доктора взяли с двух сторон огромное зеркало, и подняли над Валасатое.
Валасатое посмотрела, и потеряла дар речи. Из зеркала на нее глянуло непонятное существо, целиком покрытое густой шерстью. Только из глазных яблок не росли волосы – и она с ужасом узнала по этим глазах саму себя.
- Вы сгорите в аду!!! – зарыдала девушка.
- Только после Вас, - мягко улыбнулся доктор Мортал. Затем повернулся в Мамскому. А с этим что будем делать? – он ткнул на кушетку, где в бессознательном состоянии лежал повсеместно ощипанный до младенчески розовой кожи мужчина с прокачанной широчайшей мышцей.
- Продадим частями, - пожал плечами Мамский. – Давай с этой закончим, – с этими словами он вытащил из кармана видеокамеру, и навел на Валасатое.
- Зачем??!! Зачем это??!!! – в истерике закричала девушка.
- Как зачем? – деланно удивился Мамский. В ютубе лайки собрать хотим.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - полный безысходной тоски вопль огласил операционную. Но его никто не услышал…

[^]
Паласатое
19.07.2013 - 16:30
8

Радикальное среццтво

medved503
Цитата
Я читал этот рассказ трижды

Вы гигант. Мне захотелось вам выдать премию какую-нибудь срочно.
Цитата
И поэтому четвертый раз я читать не стал, а пошел и подрочил.

А это вообще лучший комплимент за всю мою жизнь.
А уж за жизнь Орлума - наверняка. Спасибо.

Это был текст Мордайкайзера, но мы дарим вам этот комментарий в качестве поощрительного приза за троекратное осиливание 40 тыщ знаков.

Добавлено в 16:32
Kamsky
Так так... Покоя тебе значит не дает эта опора моста, да?)
Ну ладно...
Цитата
Валасатое посмотрела, и потеряла дар речи.

Вот тут я думала, что вы мне какой-нибудь член пришьете, правда. Мол, раз я гей, а ты будешь вооще хуйпришейкто.
Но слава богу... Только волосы. У меня в Зимбабве холодный климат.
Спасибо, братья.

Значит, выжил мозг, говоришь... На перилах

Это сообщение отредактировал Паласатое - 19.07.2013 - 16:42

[^]
Алюсик
19.07.2013 - 16:34
6

циничный романтик

Паласатое
lol.gif

действительно, коммент спижжен у Мордастого lol.gif

Цитата
Доктор Мортал, заведующий реаниматологией

это пять))) очень ужасно звучит

[^]
Паласатое
19.07.2013 - 16:35
8

Радикальное среццтво

Цитата
Алюсик, кто же тебя механоиду то скормил?.. :(

Кстати, да? Это нарушение, что ли?

Цитата
Но ваши камменты и бутылочка спирта по вене в отделении реанимации доставляют мне истинное удовольствие.

AiceWein
Надо уже приобщаться к жаботворению.

Кстати... мы писали кавер. А жабы на кавер - это что получается?

ОсколокСССР
LedySTERVA
Destiny13
Спасибо от нас с Иваном.

[^]
alexdan1973
19.07.2013 - 16:53
6

Весельчак

Уважаемые авторы и критики! Вы гении ЯПа, ваши крео, а также комментарии, лучшее на этом сайте. Пишите, пишите больше, смешнее, страшнее, а главное чаще.

[^]
AiceWein
19.07.2013 - 17:05
8

эксклюзивная дрянь

AiceWein Надо уже приобщаться к жаботворению.

Да я бы с удовольсвтвием, только пьяная Я по клавишам плохо поппдаю, да и после спирта вдруг не то чего скажу. Как раз на полочке напротив меня дефебрилятор лежит, можно 360Дж по кому-нибудь пустить. Там где-то Волосатую врачи убивали, могу присоединиться. Правдв одной рукой, в другой капельница.

[^]
medved503
19.07.2013 - 17:09
3

Весельчак

Паласатое, ничего личного, просто цитата из Вашего-же текста tongue.gif

[^]
Паласатое
19.07.2013 - 17:09
6

Радикальное среццтво

Цитата
Там где-то Волосатую врачи убивали

За штоооооо?!

alexdan1973
Цитата
Пишите, пишите больше, смешнее, страшнее, а главное чаще.

Тут комментарии жгут хлеще исходника, ага)

Добавлено в 17:11
medved503
Цитата
ничего личного, просто цитата из Вашего-же текста

Берите-берите *впихивает премию*.

Цитата
И поэтому четвертый раз я читать не стал, а пошел и подрочил.

[^]
medved503
19.07.2013 - 17:15
2

Весельчак

Паласатое, спасибо, это очень мило wub.gif

[^]
MiguelBarbuda
19.07.2013 - 17:17
12

Команданте

Иногда реальности пересекаются)))

Могила для Эразма

Ночь выдалась дождливой и темной. Кладбище заволокли тижолые тучи. У ворот стояла черная длинная машина, из которой вытаскивали длинный дубовый гроб. В гробу глубоким сном спал человек.

Когда на крышку начали падать первые комья земли, человек очнулся. С трудом ворочая глазами, он попытался привстать и вылезти из могилы, но было поздно.
Он был похоронен заживо.

Жалкие попытки поскрести крышку не привели ни к чему. Путь наверх был закрыт для Эразма.

«Значит, будем искать путь вниз». Три бессонных ночи Эразм гадил под себя. Его жгучая, похожая на кислоту моча и не менее едкий кал разъедали крепкое дерево гроба. И на третьи сутки показалась земля. Куски непорченой древесины сошли за лопату. Эразм грёб землю, кусал её пересохшим ртом.

В грязи, пахнущий как помойная яма Эразм вылез на поверхность в районе Выхино. Глаза его, уже отвыкшие от света побелели, губы стёрлись от земельных работ, а верхние фаланги пальцыф отсутствовали.

- Ваши документы! – Раздался голос за спиной.

- Ххххххряяяяяяяххххххххт! – «А не охуели ли вы, уважаемый» - хотел поинтересоваться Эразм, но из горла вырвался только немыслимо жуткий хрип.

- Да он упорот, Петрович. Ну его, пойдём бабок у метро погоняем. – Голоса удалялись сопровождаемые топотом форменных ботинок и шлепками от падающих на асфальт какашек.

- Буялллляяяяяярг ! – Попрощался с собеседниками Эразм и поплёлся в сторону кладбища, где проклятые торговцы органами соорудили для него теперь уже кенотаф.

- Наргиз, давай налывай. И салы парэж. – Два мордастых бандита сидели в сторожке могильщика и радовались вновь подвернувшемуся делу. – Завтра пайдем гандона этава раскапывать. Двум дактарам панадобился хуй. Хотят его какой то пыйсательнице пришить. Вот бля. Никада русскых ни панимал. И чаго им с овечками нармальна не живётся. Нет жи. То пидарасы, то бабы с хуями. Как так жить. Панаехали, бля.

- Уааммммммноммгомм. – Похожий на буддистскую мантру хрип прервал разговор. В комнату ворвался запах кладбищенской листвы, земли и человеческих фекалий.

- Ааааааааааа! Дирьмадеман! – Наргиз подпрыгнул, пукнул и потерял сознания. Его собеседник оказался более выносливым, потому обосрался только через минуту. Но уже тоже без сознания.

Эразм поклацал гнилыми зубами и сорвал с себя остатки штанов. «Вам нужен был мой член? Ну так получите» - хотел сказать он, но вместо этого просипел: - Хуууууй!

- Что будем делать, коллега? – Доктор сидел в кресле и покручивал окровавленным скальпелем. – Этим падонкам нельзя было доверять. Пенис мы так и не получили, что же будем делать с нашей пленницей?

- А давайте напердим в пакет и наденем ей на голову. – Собеседник доктора был в латексной маске котёнка.

- Неет. Это слишком жестоко даже для нас. Предлагаю сфоткать сиськи и запостить в интернет. Есть у меня один сайт на примете.

- Точно. А лучше даже видео. - Он вытащил из кармана видеокамеру, и навел на пристёгнутую к столу девушку.

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - полный безысходной тоски вопль огласил операционную. Но его никто не услышал…

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 19.07.2013 - 17:21

[^]
Grigoriy63
19.07.2013 - 17:31
6

Балагур

MiguelBarbuda
Не перестаю удивляться твоей жестокости. huy.gif

[^]
Паласатое
19.07.2013 - 17:32
9

Радикальное среццтво

Grigoriy63
Цитата
Не перестаю удивляться твоей жестокости.

Действительно. Выложить в интернет не свои сиськи - это верх цинизма.

Добавлено в 17:33
MiguelBarbuda
Надо было тебя убить первым)

[^]
AiceWein
19.07.2013 - 17:34
5

эксклюзивная дрянь

Паласатое
Чуть выше. Валасатое попыталась привстать, но поняла, что накрепко привязана.
Доктор Мамский опытным взглядом оценил ситуацию. Все другие герои опуса уже закончили свой бренный путь на земле, получив по заслугам. Мамский задумался:
-А что если мы будем показывать Волосатую за деньги в кунтскамере, этак мы разбогатеем,а , доктор Мортал. Но доктор был занят, он с высунутым языком, как резчик по дереву , с нескрываемым удовольствием выпиливал широчайшие мышцы спины у мужика с розовой кожей.
-Не забыть бы еще пальчики с ног на руки пересадить в качестве эксперимента-,похрюкивал довольный доктор Мортал.
В коридоре раздался грохот падающей железной утки, доктора обернулись и прильнули к двери. В оперблок зашла уборщица.
-От засранцы, опять лампы не выключили, одна растрата государству,- и она пошла по всем операционным выключать свет.
У Волосатой мелькнула надежда...

[^]
blondex
19.07.2013 - 17:54
7

Свестулёчек

Kamsky ,MiguelBarbuda вот вы изверги gigi.gif
мне уже жалко ваших измученных героев...
Цитата
- А давайте напердим в пакет и наденем ей на голову.

lol.gif
Цитата
MiguelBarbuda
Надо было тебя убить первым)

Паласатое , поддерживаю )))

[^]
Grigoriy63
19.07.2013 - 17:57
7

Балагур

AiceWein
Похоже на начало креоса. Как бы эти стервецы Kamsky и MiguelBarbuda не вздумали продолжить.biggrin.gif Тогда Волосатое уже
не спасти.

Паласатое
Цитата
Действительно. Выложить в интернет не свои сиськи - это верх цинизма.

Полностью согласен! Безобразие!
Кстати, ты не знаешь, где он выложил?

[^]
blondex
19.07.2013 - 18:01
6

Свестулёчек

Цитата
Тогда Волосатое уже не спасти.

кстати, мне вот что интересно, почему одна Паласатое за всё отдувается?
Orlum слинял так по тихому.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57362
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх