Валасатое стояло в углу, завернутое в окровавленный кавёр, и тихо поскуливало. Рядом лицом к стене был прибит корабельными гвоздями обнаженный мужчина с перекачанной широчайшей мышцей.
- Ну вот, другое дело… - мужчина поправил ремень своих розовых джинсов. – Любо-дорого посмотреть!
- Райский! – всхлипнула девушка. – Я же тебе лично мозги по железнодорожному полотну расплескала!
- Ц-ц-ц, - поцокал Райский. – Ваша вечная проблема, Волосатое, в том, что Вы не убедились в наличии трупа меня. Увидели мозги, успокоились. А ведь в тот день – надо же такому случиться - я вез в своей сумке мозги
Бесазамуча в исследовательский институт. Так что не мои, не мои мозги на рельсах были. А сам я благополучно улетел в тамбур встречного поезда…
Волосатое бессильно уронила голову на грудь, и бессильно зарыдала.
- Эй, ты! – обратился Райский к прибитому мужику. – Как тебя там?
-
Горлум, - дрожащим голосом пролепетал приколоченный.
- Горлум, блин. Что это такое в тамбуре было, моя прелесть?
- Это я не я! Это все она! – заверещал Горлум, и трусливо пукнул. – Я не хотел! Я не участвовал! Клянусь!
- Слышь,
Мортал, - осклабился Райский. – Тебя штроборезом тоже небось не он попилил.
- Ха! Я узнаю его из тысячи! По словам, по глазам, по голосу. Его образ на сердце высечен. Ароматами гладиолуса.
- Это была просто шутка! – завопил Горлум, - Ну что вы, шуток не понимаете??
- Хорошенькая шутка, - зло ощерился Мортал. – Такое хорошее тело попортил!
- Ну все, хватит разговорчиков, - Райский вытащил из кармана чудовищную электробритву, и щелкнул выключателем. Комнату заполнило мерное страшное жужжание. – Я займусь этой, а ты – нашим штроборезчиком. Ты готов?
- А то! – Мортал с нескрываемым удовлетворением рассматривал выложенные на белоснежной простыне мотобур, инвертор, лазерный дальномер, краскопульт и мешок-пылесборник.
- Приступаем!
Это сообщение отредактировал Kamsky - 19.07.2013 - 11:42