Первый раз в гостях девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon68
23.05.2024 - 11:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Я терпеливый и усидчивый, но даже у меня не хватило на это дрочилово gigi.gif

[^]
Котяра117
23.05.2024 - 11:46
-7

Починятель примусов

Ебанулся, таки портянки сюда сливать ?
Фу mad.gif

[^]
Postalm3x
23.05.2024 - 11:52
13
Статус: Online

Шутник

Цитата (ArsenZa @ 23.05.2024 - 11:35)
Спасибо всем комментаторам.
Возможно я действительно зря опубликовал здесь свою мини-повесть.
Приношу извинения всем, кого мой текст оскорбил или возмутил.

Повесть огонь, пока читал, мысленно вернулся в детство. Спасибо огромное. ЯП в комментариях вообще не узнать, читайте свой мусор про новости и засилье черни, ваша неконструктивная критика ни к чему здесь, прошёлся минусами впервые за пару лет. P.S.: ушёл читать продолжение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НеМаяковский
23.05.2024 - 12:03
8

Ярила

Почему зря?
Очень даже не зря.
Задолбала политика, чурки и говно.
Тут же развлекательный сайт.
Вот, наконец появилось нормальное интересное чтиво.
Естественно, не всем зашло, так всем не возможно понравиться.

[^]
dragonsha
23.05.2024 - 12:28
6

Ярила

Вот совершенно не зря. Меня редко когда произведения не отпускают после прочтения книги. А вчера я ещё долго была в этом сюжете, обдумывала. Спасибо дочери сказала, что она не такая как я была в её возрасте.
Ну и судя по оценке темы, несмотря на большое количество нечитак, многие считают, что не зря. Благодарю за произведение!

[^]
ArsenZa
23.05.2024 - 12:39
8

Ярила

Цитата (dragonsha @ 23.05.2024 - 12:28)
Вот совершенно не зря. Меня редко когда произведения не отпускают после прочтения книги. А вчера я ещё долго была в этом сюжете, обдумывала. Спасибо дочери сказала, что она не такая как я была в её возрасте.
Ну и судя по оценке темы, несмотря на большое количество нечитак, многие считают, что не зря. Благодарю за произведение!

Спасибо.
Но мне показалось, что негативных реакций все таки больше. Эта история во многом происходила на самом деле и оставила во мне тяжелый след. Не в том смысле, что произошла со мной, а весь большой роман в целом, даже вторая часть больше.

Возможно это такая глупая попытка исправить неприятную реальность, которая не слишком удалась.

[^]
smashSR
23.05.2024 - 12:51
3

Ярила

нда. ну что же. драматично. кое где перегибы и непонятность мотивов присутствует. но в целом.....аффытар пешЫ Ысчо!

[^]
WhiskIn
23.05.2024 - 12:54
6

Ярила

Цитата (ArsenZa @ 23.05.2024 - 12:39)
Спасибо.
Но мне показалось, что негативных реакций все таки больше. Эта история во многом происходила на самом деле и оставила во мне тяжелый след. Не в том смысле, что произошла со мной, а весь большой роман в целом, даже вторая часть больше.

Возможно это такая глупая попытка исправить неприятную реальность, которая не слишком удалась.

А негативная реакция потому, что народ пошел читать продолжение по ссылке и увидел, что в бесплатном доступе только 7 глав, а остальное за деньги.

[^]
Andriv
23.05.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.05.2024 - 13:54)
А негативная реакция потому, что народ пошел читать продолжение по ссылке и увидел, что в бесплатном доступе только 7 глав, а остальное за деньги.

Тоже пошёл читать продолжение и упёрся... smile.gif

Прочитанное понравилось. Покупное продолжение интригует...

Это сообщение отредактировал Andriv - 23.05.2024 - 13:15

[^]
Klientt
23.05.2024 - 12:58
3

С вами говорит телевизор

Цитата (ArsenZa @ 23.05.2024 - 11:39)
мне показалось, что негативных реакций все таки больше.

ЯП всегда был больше критично-срачным, чем одобрямсом. Ты ещё попытайся рецепт плова запостить. gigi.gif
А в связи с войной и обострившейся на её почве политотой, негатива стало намного больше.

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.05.2024 - 13:00

[^]
МашруМ
23.05.2024 - 13:05
23

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Хейтеры прекрасны в своей классовой ненависти к тому, что автор, чье дело писать и продавать книги, посмел вдруг попросить денег за свой труд, пусть даже и не на этом ресурсе.

Между тем текст, размещенный здесь, мало того что совершенно бесплатен, так еще и представляет собой законченное произведение. И размещён в полном соответствии с Правилами сайта, между прочим. А то, что за деньги, это уже следующие части, необязательные к прочтению.

Я охуеваю над такими людьми. Вот вы приходите в магазин какой-нибудь, где производитель колбасу свою рекламирует и дает попробовать. Вот вы кусочек съели, вам понравилось, вы хотите съесть ещё. Вы требуете у продавца отдать вам колбасу бесплатно? А если он отказывается, вы забрасываете его говном, так?

Вам сложно представить, что автор тратил свое время на то, чтобы что-то написать? Придумать, написать, вычитать, отредактировать и выложить вам? Так потребуйте у плиточника вам ванную плиткой бесплатно выложить. Заставьте слесаря из сервиса машину вам на шару починить, хуле. Они ж ничего не тратят, кроме своего времени, так?

Или вы считаете, что 96 (девяносто шесть, блять!) рублей это слишком жирно для автора и затратно для вас, хотя узнать, чем там кончится дело, хочется?

Написал американец книгу, все друзья: - О, ты красавец, где модно её купить?
Написал русский книгу, все друзья: - О, ты красавец, где можно её скачать?

Говноеды вы.

[^]
smashSR
23.05.2024 - 13:12
6

Ярила

(голосом прапорщика Дыгало). писатель должен стойко переносить критику. писатель должен уметь плевать на те мнения которые ему кажутся неправильными!! писатель должен писать и совершенствовать свои навыки несмотря на бытовые трудности и запои! писатель должен...

[^]
7Март7
23.05.2024 - 13:17
4

хорошо информированный реалист

Цитата (МашруМ @ 23.05.2024 - 13:05)
Хейтеры прекрасны в своей классовой ненависти к тому, что автор, чье дело писать и продавать книги, посмел вдруг попросить денег за свой труд, пусть даже и не на этом ресурсе.

Между тем текст, размещенный здесь, мало того что совершенно бесплатен, так еще и представляет собой законченное произведение. И размещён в полном соответствии с Правилами сайта, между прочим. А то, что за деньги, это уже следующие части, необязательные к прочтению.

Я охуеваю над такими людьми. Вот вы приходите в магазин какой-нибудь, где производитель колбасу свою рекламирует и дает попробовать. Вот вы кусочек съели, вам понравилось, вы хотите съесть ещё. Вы требуете у продавца отдать вам колбасу бесплатно? А если он отказывается, вы забрасываете его говном, так?

Вам сложно представить, что автор тратил свое время на то, чтобы что-то написать? Придумать, написать, вычитать, отредактировать и выложить вам? Так потребуйте у плиточника вам ванную плиткой бесплатно выложить. Заставьте слесаря из сервиса машину вам на шару починить, хуле. Они ж ничего не тратят, кроме своего времени, так?

Или вы считаете, что 96 (девяносто шесть, блять!) рублей это слишком жирно для автора и затратно для вас, хотя узнать, чем там кончится дело, хочется?

Говноеды вы.

По факту прав на 1001%
Если тебя не устраивает то что кто то какую то информацию в интернете ПРОДАЕТ, то тебе никто не запрещает искать ее у пиратов или пользоваться бесплатным аналогом )

А пейсатель, неважно несомненный гений он, или графоман - тоже живая душа и хочет кушать, причем каждый день.

[^]
WhiskIn
-7

Ярила

Не знаю, жирно или нет 96 рублей для автора, но для меня платить деньги за графоманию - неприемлемо. Ты, может, предложишь еще Райну задонатить? lol.gif

[^]
vyazka
3

Ярила

Охренеть! Отбросило в детство. Середина 80-х. Очень понравилось.

[^]
serges8
23.05.2024 - 13:19
2

Шутник

Цитата (StiplChez @ 22.05.2024 - 10:09)
А я дочитал.

И я дочитал, и мне понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
23.05.2024 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (7Март7 @ 23.05.2024 - 13:17)
По факту прав на 1001%
Если тебя не устраивает то что кто то какую то информацию в интернете ПРОДАЕТ, то тебе никто не запрещает искать ее у пиратов или пользоваться бесплатным аналогом )

А пейсатель, неважно несомненный гений он, или графоман - тоже живая душа и хочет кушать, причем каждый день.

А на покушать кроме как своими шыдеварами он заработать не может?

[^]
МашруМ
23.05.2024 - 13:20
5

Цитата (WhiskIn @ 23.05.2024 - 13:17)

Не знаю, жирно или нет 96 рублей для автора, но для меня платить деньги за графоманию - неприемлемо. Ты, может, предложишь еще Райну задонатить? lol.gif

вот скажи - а зачем платить деньги за то, что тебе не нравится?
Ну графомания, ну не зашло тебе, так зачем платить??

Здесь бесплатный кусок. Почитал, оценил, принял решение - покупать или нет.

Или я чего-то не понимаю? Причём тут донат, если предлагается покупка?
Или ты думаешь, что Райн своё отдаёт бесплатно?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 23.05.2024 - 13:24

[^]
МашруМ
23.05.2024 - 13:23
5

Цитата (WhiskIn @ 23.05.2024 - 13:19)
По факту прав на 1001%

Вот понимаешь, выбрал он такой путь, чтобы на покушать ему его шедевры зарабатывали.

Не получится заработать - пойдет в грузчики, библиотекари или литературные критики.

Но пока он зарабатывает именно так.

[^]
TimaKlimenko
23.05.2024 - 13:24
4

Кот

Цитата (МашруМ @ 23.05.2024 - 17:05)

Говноеды вы.

МашруМ я редко бываю с кем-то настолько согласен, как с Вами сейчас!

[^]
WhiskIn
23.05.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 23.05.2024 - 13:20)
вот скажи - а зачем платить деньги за то, что тебе не нравится?
Ну графомания, ну не зашло тебе, так зачем платить??

Здесь бесплатный кусок. Почитал, оценил, принял решение - покупать или нет.

Или я чего-то не понимаю? Причём тут донат, если предлагается покупка?
Или ты думаешь, что Райн своё отдаёт бесплатно?

Совершенно верно. И не собираюсь покупать подобные произведения. Ни в электронном, ни в бумажном виде.

[^]
captain1977
23.05.2024 - 13:26
4

Оппозитчик

К качеству данного произведения есть ряд вопросов. Оно платное.
У того же Румера, например, материал на порядок лучше, и он бесплатен.

И потом, цитата автора:
Цитата
Продолжение приключений Валентина и Жени существует в виде романа-дилогии. "Награда в конце". Но он слишком объемный, чтоб публиковать его здесь (800 страниц примерно).
Если интересно - можно прочитать на моем сайте

Заметь, ни слова об оплате. И только когда читатель заглотит первые халявные 7 глав, наступит конкретный облом, и дело даже не в сумме.

Продолжить?

[^]
WhiskIn
23.05.2024 - 13:27
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 23.05.2024 - 13:23)
Вот понимаешь, выбрал он такой путь, чтобы на покушать ему его шедевры зарабатывали.

Не получится заработать - пойдет в грузчики, библиотекари или литературные критики.

Но пока он зарабатывает именно так.

Неужели гонорары так велики, что можно прокормиться исключительно писательством? В случае данного конкретного автора - не верю!

[^]
ArsenZa
23.05.2024 - 13:28
12

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.05.2024 - 13:19)
По факту прав на 1001%

Периодически приходится работать где-то еще. Но после операции в марте ближайшие полгода буду только писаниной заниматься.

А так, чтоб написать роман про инженера я устроился на завод и поработал в разных должностях от штамповщика до сборщика сельхозмашин. Денег принесло немного, но это был интересный опыт.
Многие вещи нужно попробовать вживую, чтобы о них достоверно написать.

Первый раз в гостях девочка

[^]
WhiskIn
23.05.2024 - 13:31
1

Ярила

Цитата (captain1977 @ 23.05.2024 - 13:26)
К качеству данного произведения есть ряд вопросов. Оно платное.
У того же Румера, например, материал на порядок лучше, и он бесплатен.

Кстати, да. Я, к примеру, купил несколько бумажных книг Румера. И не жалею. А когда меня заманивают продолжением, а потом: "А теперь гони 96 рублей", это вызывает отторжение. Не настолько хороша эта повесть, чтобы выкладывать за неё деньги, пусть и невеликие. Я лучше пойду 100 грамм выпью на эту сумму :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105341
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх