Конкурс Коротких креативов №17. Голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Арлекин [ 48 ]  [23.53%]
2. Сказки дедушки Дэвида [ 19 ]  [9.31%]
3. Последний бог [ 45 ]  [22.06%]
4. Русская рулетка [ 21 ]  [10.29%]
5. Древние заветы Ашшура [ 19 ]  [9.31%]
6. Реликтовая эволюция [ 12 ]  [5.88%]
7. Антитошнота [ 9 ]  [4.41%]
8. Пустые бутылки, или Революция имени моей мамы [ 8 ]  [3.92%]
9. Общественные люди [ 43 ]  [21.08%]
10. Дела давно минвших дней [ 17 ]  [8.33%]
11. Нас носило по степи [ 53 ]  [25.98%]
12. Свет [ 26 ]  [12.75%]
13. Луна живых [ 42 ]  [20.59%]
14. Жизнь и смерть розочки не люксембург [ 7 ]  [3.43%]
15. Лопни шарик [ 11 ]  [5.39%]
16. Записки кухонного комбайна [ 51 ]  [25.00%]
17. Портал [ 16 ]  [7.84%]
18. Возрожденные [ 11 ]  [5.39%]
19. От любви до ненависти [ 25 ]  [12.25%]
20. Операция Иерихон [ 25 ]  [12.25%]
Всего голосов: 508
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Триполи
12.12.2017 - 10:28
3
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (BOLGARKA @ 12.12.2017 - 04:35)
Цитата (Триполи @ 12.12.2017 - 01:32)
А по-серьезному - да, вот именно такое ощущение и есть. Может там, в том рассказе, еще не все досказано? Я бы присовокупила до кучи родовое проклятье. А почему нет? БаУшка 3 мужей свезла на кладбище. Батя нелепо сгинул не за грош. Маман так вообще... Конечно, сочувствую бедной женщине, но что ж такое чертовское невезение то? И в оконцове ведь скончалась от неуказанного заболевания. А мальчик как сомнабула-статист - лишь фиксировал всю эту деструктивную херь, да и под конец сам пришел к выводу, что лучше бы уж сначала все поумерли, дабы вот этой тягомотной цепочки не было *утрирую*

Зачем утрируете?
У меня баУшка(мамина) пережила 4х мужей, вторая баУшка(батина) 3х мужей. Тётка (мамина сестра) пережила 2х мужей...бабка двоюродной сестры(моей тётки) пережила 3х мужей. У жены батю завалили, братец скис по пьяни. Батя умер, дядька(брат его) умер...
Семья большая, только мне выпить не с кем - одни бабы. Бесит.
Может это шабош или рептилоиды, которые спецом изводят обладателей 45см МПХ в пользу захватчиков с более коротким достоинством?

Или всё таки проклятие? А я мальчик сомнабула-статист.

Кто бы спорил..кто бы спорил...
Нигде не упрекнула "мальчика-сомнабулу" в лживости и неправдоподобии. Бывает и такое. Бывает и как в вашем роду. И?....
В контексте рассказа выжимка "мы все умрем, конец (не 45 см.) у всех один" меня раздражила. Такое вот мое мнение. Я не протестую против очевидного, я протестую против пирога ни с чем.

[^]
marakuyya
12.12.2017 - 10:31
4

Ярила

10 Дела давно минувших дней.
Ох сколько всего в одном рассказе. Автор наверное весь гугл изучил, дабы все в жатом виде предоставить нам.Честно -читала и старалась попасть в ту атмосферу, постоять рядом с уникальными личностями и даже курнуть вместе с ними, хотела шезлонг поставить рядом и подслушивать внимательно...Но и там, в большой зале , и на берегу я оказалась вообще лишней. Собрала свои манатки и ушла. Они ничего не потеряют, если один читатель их не понял, впрочем и я тоже. Не мое, но написано добротно, продуманно, проверялось наверное сто раз.

[^]
Паласатое
12.12.2017 - 10:33
6

Радикальное среццтво

maxstar78
Макс, зайчик, в теме заявлены две возможные. Совмещения не требовалось же.
Совместить их - надо быть гениальным песателем.

[^]
Revelender
12.12.2017 - 11:50
3

Ярила

закладка!
почить!

[^]
Триполи
12.12.2017 - 12:06
5

не космонавт

Паласатое: Гарпер так умеет писать - серьезно и смешно.
vinsentvega: Вот да. Согласна с тобой. Или Bespyatkin

Дамы, а не кажется ли вам, что так вот, ничтоже сумняшеся, вы манкируете конкурсной заповедью «Не убий!»= не деаномизируй. Пусть и шутейно, гипотетически…но не менее тем. cheer.gif
Отдельная часть публики, подверженная местечковому мейнстриму, притрет ваши реплики к носу, будьте любезны. dont.gif
Иным бы по ушам за такое настучали только в путь…

[^]
Паласатое
12.12.2017 - 12:28
6

Радикальное среццтво

Триполи
Деанонимизация - когда автор открывается, специально или нечаянно. Мы-читатели можем предполагать, это правилами не запрещено. Тем более, что почти всегда ошибаемся.
А какая разница, кто автор?
Хороший текст это хороший текст. Я буду голосовать за него, невзирая на подозрения в авторстве.

[^]
Gesheft
12.12.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата
Дамы, а не кажется ли вам, что так вот, ничтоже сумняшеся, вы манкируете конкурсной заповедью «Не убий!»= не деаномизируй. Пусть и шутейно, гипотетически…но не менее тем

Таки, да! Смахивает на скрытую рекламу и протекцию! Я энтого афтыря давно просёк, ведь он на втором месте по узнаваемости, после Гарри нашего, Горыныча, но предпочёл промолчать!

Посему, если этот рассказ выиграет, победу не засчитывать и подвергнуть жестокому остракизму.)))
figa.gif

[^]
смолкар
12.12.2017 - 12:41
11

ярила

Дела давно минувших приходов

- Кстати, Стоунхендж не что иное, как транспортное средство прошлой, высокоразвитой цивилизации. Проходы между камней - это своего рода «маршрутки». Говоря научным языком, порталы. У них всё было просто и идеально. Зашёл между третьим и четвёртым камнем и вот ты у пирамид. А пирамиды - это древний компьютер. Нужен холодильник – пожалуйста! Пройди между седьмым и восьмым и ты в Мадаин–Салех.
- А микроволновки у них были? - раздался голос из аудитории.
- Мачу-Пикчу - это древний кулинарный комплекс. Там и аэрогриль и мини пекарни, - невозмутимо продолжал лектор.
Я сидел, раскрыв рот, и не верил своим ушам. На этот семинар я попал совершенно случайно. Перепутал корпусы декораций университета британских учёных и нисколько об этом не пожалел. Таких прогонов я не слышал отродясь.
А тем временем докладчик продолжал.
- Но мы не остановились на этом! Мы создали карту, увязав расположение древних артефактов, и совершили грандиозное открытие. Вся наша планета - это огромный космический корабль! Сейчас лучшие из лучших специалистов пытаются запустить один из его двигателей. Он называется елоустоунский маршевый.
В комнате было очень многолюдно. Всевозможные сэры, пэры, Алекс, Эндрю, Юля… Кого здесь только не было.
- Все они уникальны, - сказал мне кто-то из-за спины. - Такого подарка судьба ещё не преподносила мне. Они могут днями на пролёт укуриваться и закидываться чем угодно, совершенно без последствий для здоровья. А затем, на полном серьёзе, рассказывать всё это на камеру, совершенно не требуя гонораров. Правда иногда бывают и проблемы. Вот, к примеру, Юленька недавно взяла лопату и отправилась чистить Марианскую впадину. Трое охранников еле остановили её.
Но это всё мелочи по сравнению с будущими перспективами. Наш канал в последнее время исчерпал ресурсы. А с этими молодыми дарованиями мы уже отсняли полугодовой цикл. Ещё немного и план будет выполнен.
«Мне нравится это место. Чистое море, шикарный пляж. - Прокопенко взял бокал с коктейлем и упал в шезлонг. - Какая же всё-таки замечательная жизнь настала! Я впариваю лохам нелепую ерунду и получаю за это довольно неплохие бабки».
Зазвонил мобильник, директор Рэн-тв принял вызов.
- Да…Так-так… Что? Не одна? Сами видели?! Убеждены? Три слона и ТРИ черепахи?! Это сенсация! Я вылетаю немедленно!

[^]
Gesheft
12.12.2017 - 12:50
6

Ярила

Цитата
- Но мы не остановились на этом! Мы создали карту, увязав расположение древних артефактов, и совершили грандиозное открытие. Вся наша планета - это огромный космический корабль! Сейчас лучшие из лучших специалистов пытаются запустить один из его двигателей. Он называется елоустоунский маршевый.

Вот за что я люблю смолкара! Его юмор бесподобен и вызывает во мне ответную реакцию, написать что-то ещё более смешное! Но всегда удаётся(((

Это сообщение отредактировал Gesheft - 12.12.2017 - 12:50

[^]
rrr123
12.12.2017 - 12:56
7

Отжарит хорошо © Caira

Палеозойская эра. Девонский период.

Аргантус удирала, самцы гнали ее прочь из пруда. Гибкая хорда извивалась.
Вода бурлила.
Вдруг организм Аргантус ощутил некое внимание.
И тогда сила вошла в нее!
И вошла так, что пришлось потом метать икру.

Италия 16 век.
- Отец, Ансельмо, - взял за руку священника умирающий, - пришло время сознаться в грехе, который ест меня три десятка лет.
Я тогда был молодым скульптором.
Я не устоял. Взял грех на душу. Прельстился. Мною был создан богомерзкий артефакт…

Россия наше время.
Натали сняла очередную квартиру. Шмотки перевезла. Обычную ночную мастурбацию прервал свет из кухни.
Между полом и потолком летала бабка. Лет 73ех.
В неественной позе - рот раскрыт в призыве как бы к минету, а в жопе торчал он. Большой и черный артефакт.
- Выкинь его...
То были последние слова из уст бабули...

По пути домой Натали купила тиски и болгарку.

Подъезжая к дому, ей захотелось трахнуть таксиста.

Натали забежала в квартиру, направилась в спальню, схватила древний резиновый Хуй, и понесла в кухню.
Там споро установила тяжелые тиски на столешнице. И крепко зафиксировала изваяние головкой вверх. Подготовила болгарку, надев диск по металлу.
"Отрезать головку к ебеням, а там видно будет", - думала она.
Через минуту на полу кухни стояли тиски с вертикально зажатым фаллоиммитатором.
Натали возвышалась на табуретке и смотрела на залупу
.

- Это не суицид, это спасение, - были ее последние слова перед прыжком жопой на древнее черное хуйпоймичего.

Россия 2025 г.
Подводный охотник Петров погрузился в сомовью яму. Направил луч фонаря на илистое дно. И увидел ...

Это сообщение отредактировал rrr123 - 12.12.2017 - 13:06

[^]
Заремка
12.12.2017 - 12:57
7

Весельчак

Чукча не писатель, чукча читатель. Но вкратце опишу свои эмоции и мысли от прочтения.
1. Арлекин
Предсказуемо.

2. Сказки дедушки Дэвида.
Понравилось. Весело. Читается легко

3. Последний Бог.
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, дай человеку удочку, и он будет сыт всю жизнь… Но люди не хотят удочку, они хотят рыбу, и чтоб в окно раздачи, без лишних усилий. В любом обществе всегда будут несогласные, революционеры, которые даже не всегда знают, за что борются, но лишь бы против системы. Рассказ понравился. За него отдам голос.

4. Русская рулетка.
Начали за здравие, кончили за упокой. Константин, рисковый парень, любитель халявы, вор-домушник, попав на три миллиона, сваливает из города. В деревню. Где в итоге он остается жить под боком у барышни. Честно, ничего не поняла из этого потока слов. Написано неплохо, но не хватает мыслей Константина, почему именно так он поступил? По факту рисковый парень мог бы и узнать, чего же от него хотят за те три миллиона. Ну или, как вариант, он остался ждать, когда в соседском доме в сейфе три ляма наберется, чтоб рассчитаться с долгами.

5. Древние заветы Ашшура
Рассказ понравился. Было, конечно, легкое чувство дискомфорта при прочтении, но к сюжету это не относится, скорее к построению текста

6. Реликтовая эволюция.
О! Читая это крео, я вспомнила все гендерные срачи на ЯПе за последние полгода. Вот это я понимаю ненависть к бабам, особенно разведенкам, особенно с прицепом. Толик готов даже с ящерами, но лишь бы не с человеческой самкой, у которой в голове только мыслишки о том, как бы с помощью паспорта и снилса отобрать все заработанное несчастным непонятым Толиком. Не понравилось.

7. Антитошнота.
Перебор конечно с отношением к разведенке. Но скорее это были эмоции не автора, а его героини, которая все, что ей говорят, относила на этот счет. Героиня нашла себе заветные слова, которые помогли ей пересмотреть отношение к окружающим, возможно, переосмыслить себя. Мне понравилось.

8. Пустые бутылки, или революция имени моей мамы.
Философски. Мне понравилось.

9. Общественные люди.
Понравилось.

10. Дела давно минувших дней.
Должно быть, это будет классное крео, подумалось мне после первых строк… расходимся, нас обманули! Начало есть, конец есть, середины нет, где как раз все интересное и должно было быть. Но эту середину нам почитать не дали.

11. Нас носило по степи.
Превосходно, очень понравилось. Весело, интересно. Мой второй голос отдам за это произведение.

12. Свет
Сначала я подумала, что автор будет давить на жалость, но потом поняла, что автор просто ненавидит людей. А может перегорел. Помогая людям, не надейся на благодарность.

13. Луна живых.
Красиво, гладко, нежно, поэтично, как будто сидишь у ручья и слушаешь его звон. Мне понравилось. Но, что заметила, сейчас любимый цвет глаз авторов – медовый, который редкий, но который через раз в рассказах.

14. Жизнь и смерть Розочки не Люксембург.
Неплохо. Красота спасет мир.

15. Лопни шарик.
Лопни шарик. Лопни шарик. Не поняла я это крео, не впечатлило оно меня.

16. Записки кухонного комбайна.
Понравилось. Читалось легко и интересно. Отдам голос.

17. Портал.
Весело, посмеялась.

18. Возрожденные.
В принципе, понравилось. Есть конечно спорные моменты.

19. От любви до ненависти.
Понравилось. Но хэппи энда не случилось, и видимо, не случится. Грустно.

20. Операция Иерихон.
Понравилось, посмеялась.

[^]
смолкар
12.12.2017 - 13:02
7

ярила

Gesheft
Это не моя заслуга, тексты вдохновляют)

К стати автор Дела давно минувших дней, в твоём рассказе есть одна очень замечательная и к сожалению упомянутая вскользь, мысль. Маргиналов и прочих антисоциальных элементов не казнить, а держать в грёзах. Это само по себе отличная идея и хороший сюжет можно было бы развить по этой теме.

[^]
Триполи
12.12.2017 - 13:02
4

не космонавт

Цитата (Паласатое @ 12.12.2017 - 12:28)
А какая разница, кто автор?

Думаю - ты лукавишь. В противном случае - что мешает оппонентам соревноваться не инкогнито?
Понимаешь, твоя "чуйка" может сыграть определенную роль в раскладах при голосовании. Я не утверждаю это - предполагаю.

[^]
Klivija
12.12.2017 - 13:20
10

Экстремистская Хамка

в один прекрасный день на одном не менее прекрасном портале выклали конкурс малой прозы . и было там крео . в отношении авторства которого сомнений не было ни у кого - автор узнаваемый по темаптике , стилю изложения , даже в моменте выбора *двоеточие или тире* узнаваемый . его крео жили на многих русскоязычных сайтах . автор в данном случае именно с мужским окончанием - мальчик ибо . кроме прозы ничё не писал ...
а потом нам открыли имена .
оказалось , что рассказ написан не просто не этим всем известным мальчиком прозаиком , а вовсе и девочкой-поэтом . которая всю свою сознательную жисть писала именно стихи ( вполне себе прилично писала ) и успела на тот момент наваяь полтора расскза прозы , образно говоря полтора , по сути - штуки три-четыре .
просто она поставила себе цель - а попробую ка я закосить под автора , что получится ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 12.12.2017 - 13:24

[^]
Триполи
12.12.2017 - 13:57
6

не космонавт

Klivija

Из всякого правила есть свои и приятные, в том числе, исключения.
Я не тяжбы и срача ради поинтересовалась о чем поинтересовалась.
Не припомню просто, чтобы в конкурсном русле поощрялись гадания на кофейной гуще авторства. Если порыть в предшествующих релизах конкурсов - можно нарыть окрики, в первую очередь, модераторов. Лень рыть.

Но, коль скоро, лояльность этому явлению подтверждена - принято к сведению.
Будем упражняться в угадайках - оно, может и обсуждение веселее пойдет.

[^]
maxstar78
12.12.2017 - 14:46
4

Приколист

Цитата (Паласатое @ 12.12.2017 - 10:33)
maxstar78
Макс, зайчик, в теме заявлены две возможные. Совмещения не требовалось же.
Совместить их - надо быть гениальным песателем.

Та ладно, а разве так можно было?! Я так понял, что речь шла о симбиозе. И судя по содержанию некоторых работ я в этой мысли не одинок.

Посему продолжаю искать и то и другое.

Прочел крео номер 13 Луна живых

Охренительно! Маладэц! Но революции нет.

ЗЫ: Это пока лучшее из того что я прочел на этом ККК.

[^]
ТехНичко
12.12.2017 - 14:52
3

Шутник

"На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами. " - это шедеврально! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Klivija
12.12.2017 - 15:02
3

Экстремистская Хамка

6. Реликтовая эволюция
такой себе крео вполне удобоворимым языком . есть у меня замечани по тексту , но - так , из серии *я бы лично написала не так* . например
не *сменить гнев на милость главнокомандующего в их семействе* , а *главнокомандующего их семейством* ( тут у нас играет роль таки больше лично впечатление , где на чём расставить аценты ) . или там вот есть в паре абзацев перебор *надек* на единицу площади текста или облака в соседних предложениях . но эт о так , по мелочи .
почему нет - концова подкачала , плосковата , как по мне .

11. Нас носило по степи
хороший яповский рассаз - в лонг .

14. Жизнь и смерть розочки не люксембург

первое , что возникло у меня в мозгу , при прочтении данного опуса , это те времена , когда буквы вообще и стишы в частности были на япи в фаворе . это вот прямо классический приход юной поэтессы с первым постом в весёлую рифму gigi.gif
не моё , пропускаем

17. Портал
замах на рупь , выхлоп на копейку . автор , видимо , писал веселуху , но меня лично не улыбнуло ни разу .

20. Операция Иерихон
вот тоже классическая яповская историйка . тоже без долгих разглагольствований в лонг .

Это сообщение отредактировал Klivija - 12.12.2017 - 15:07

[^]
наебенился
12.12.2017 - 15:20
3

Могликанец100%

Триполи
Про позитивную РСПшку сто пудово грабля накатала. Узнаю ее стиль.

[^]
Akker
12.12.2017 - 15:24
3

Приколист

20. Операция Иерихон
Да-а, не те уже нынче евреи. А сто лет назад под чутким руководством товарищей Ленина и Троцкого они пошустрей действовали и внесли весомый вклад в ВелОктСоцРеволюцию.
Хороший рассказ: легкий, ненавязчивый стёб, не перегруженный глубокомысленным морализаторством. Из всех прочитанных мною рассказов, автор этого и автор сказок дедушки Дэвида лучше других владеют словом. Претендент на мой голос.

19. От любви до ненависти
Вот честно, ни фига не понял: какие-то бестелесные фантомы, которые, тем не менее, зачем-то принимают какие-то «формы, вызывающие положительные эмоции». Нафига им «принимать вызывающие формы», если они «подключаются» к людям во сне? И, несмотря на то, что фантомы бестелесные, их каким-то образом все-таки умудряются показывать в виде «расплывчатой фигуры – чего-то подразумевающего фантома».
Потом, откуда ни возьмись, появляются какие-то «усмиренные» и начинают зачем-то тыкать копьями в мертвую косулю. Потом ещё будет совокупление, совмещенное с множественными убийствами бестелесных (???) фантомов, потом ещё разборки какие-то…
В общем мне столько не выкурить, чтобы добраться до сакральной сути этого запутанного апокалиптического произведения.

18. Возрожденные
Ещё один апокалиптический эпос. Из прочитанных мною рассказов, ровно половина имеют честь принадлежать к этому благородному жанру.
Конечно, очень волнующе и увлекательно когда почти все человечество вымерло, но мне непонятно, отчего это тинейджеры поспешили удрать из своей резервации после того, как их решили проверить на половую совместимость? Ведь процент биологически несовместимых партнеров довольно мал, достаточно было сказать им об этом.
И с какого перепугу этот самый Кай шмальнул в робота?
В общем апокалипсис мне показался вторичным и скучноватым, то же самое можно сказать и об авторском стиле изложения, а мотивировка поступков героев зачастую притянута за уши.

Это сообщение отредактировал Akker - 12.12.2017 - 15:25

[^]
МЕРЗОПУПС
12.12.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Кагарыч @ 8.12.2017 - 14:49)
1. Арлекин

Такой мегадевайс надо бросать в топку! ©

[^]
BuratTino
12.12.2017 - 15:46
5

Ярила

Немного с запозданием, но в пределах установленных сроков.

2. Сказки дедушки Дэвида.
Как-то все в куче оказалось. И одно, и второе.
Было ли так или по другому, кто ее знает. Одни предположения.
И с богатыми. Не понять их причуды. Стать как они?
Сразу не получилось, а сейчас и пробовать не стоит.
Слог хороший, но ...не мое.

3. Последний бог.
Сразу возникли определенные ассоциации и параллели с нашей действительностью и событиями последнего столетия.
Правда несколько в других временных интервалах.
Вспомните: начало новой эры после лозунга: *...до основания, а затем..*налицо появление Вседающего в различных лицах с различными вариациями: то лысый, то волосатый.
Хотя суть одна- он Вседающий, по заслугам или нет, уже не важно.
До известного времени, когда борьба со злом в виде зеленого змия и чуть позже, ненавязчиво перевела Вседающего в категорию Недающего, а потом и в Всёотнимающего с соответствующей олигархо-феодальной командой.
Автор обмолвился устами последних гг, мол тупиковая ветвь.
Это та, первая.А сейчас, тоже аппендикс?
Филосовский рассказ-задумка, пока в корзину с табличкой *мой голос*. Спс.
Есть подозрение на авторство, но ...молчу-молчу.

4. Русская рулетка.
Многое уже о рассказе писали. Простенько, без особых натяжек и раздумий по сюжету.
С одним посылом: * труд сделал из обезьяны, человека*.
А по восклицательным знакам. Да кнопка с *точкой* заглючила, вот и пришлось перебрать с восклицательными.
А как иначе? Какие варианты?.
В одно предложение весь рассказ разместить?

[^]
omega42
12.12.2017 - 16:17
5

Нет статуса

6. Реликтовая эволюция
Убить дракона пересмешника разведёнку.

Вызов из штаб-квартиры "Людей в чёрном" поступил неожиданно, когда Агент J после очередного улётного задания предавался честно заслуженному и крайне разнузданному отдыху с андромедянкой Н'Пу. Это, конечно, не поощрялось, но каста скрывающихся на Земле от сексуального преследования на родине гуманоидных андромедянских андрогинных монахинь-феминисток владела такими техниками секса в сочетании с гипно-массажем, что счастливчик, единожды вступивший с монахиней в половые отношения, стремился и дальше к сексу только с ними. Для чего нужно было обучать монахинь-феминисток таким техникам никто ни на Земле, ни в туманности Андромеды не понимал, но их цивилизация плотно засела в матриархате много поколений назад и свято держалась своих традиций. Этические проблемы от того, что занимается с монахинями тем, от чего они сбежали из родного дома и от чего их оберегает договор с Землёй агент J решал просто, объясняя себе, что в момент занятия сексом с ним все отверстия монахини наиболее защищены от внешних посягательств на их целомудрие и что должны же быть хоть какие-то преимущества у этой круглосуточной и опасной работы. Нужно сказать, что андромедянки тоже были совсем не против секса, если только их прямо об этом не спрашивали. Вот и сейчас, когда пришёл вызов, распалённый, рычащий в экстазе кульминации агент J и ритмично стонущая от наслаждения Н'Пу, умудряющаяся сохранять при этом скромное выражение личика и невинно хлопать глазками плотно переплелись разными частями тела и взаимопроникли друг в друга членами с дополнительными игрушками и посторонними предметами.

Сигнал вызова от линка напрягался ещё минуты 4, пока J завершил победные эволюции в Н'Пу и опал на её упругую нежную грудь, увенчанную от крайнего возбуждения острыми сосками, опоясанными тёмными, в синеву, почти чёрными ареолами. Для ответа J нехотя освободил одну руку и все её пальцы из Н'Пу, дотянулся до клавиши ответа и включил линк с заблокированной заранее передачей видео. Судя по болтовне из линка его вызывал Агент F, который был его напарником после ушедшего в отставку агента Кей, он всегда делал это не во время и частенько попадал не туда, так как был псом и частенько промахивался лапой мимо кнопок..
-... это Агент J, Люди в Чёрном? Это Люди в Чёрном, агент J? - неслось из линка.
- Да, это Агент J, агент F, но если бы был включен линк, ты бы увидел, что в чёрном сейчас не совсем люди. И прекрати уже называть меня "чёрным", в конце концов! Я же не называю тебя мохнатым или брылястым Шариком!
- Ах, J, ты снова трахаешься с андромедянками? Смотри, когда-нибудь ты захочешь завести щенков, и у тебя "не встанет" на человеческую самку.
- Какие дети, F, наша семья - это наша организация и все эти несчастные инопланетяне, которых мы должны защищать!
- Я в курсе, J, как ты любишь "защищать" андромедянок, в курсе, со мной можно без этой патетики, я и сам хе-хе... люблю почудить с одной инсектоидной расой! Вот, например, вчера...
- Довольно F! Меня потом тошнит три дня, после того, как я послушаю твои рассказы про то, как и что вы там друг у друга проглатываете! Отвратительно! Ты же потом отхаркиваешь какую-то мерзость в машине на коврик и сидение, и она в темноте светится!
- Ладно-ладно, J, не горячись, это просто шерсть, которую я вылизываю, а светится, ну, это просто новая линия косметики для домашних животных, я наношу её вокруг своего ануса и на ячки. Так прикольно в темноте идти сзади меня! Они светятся и качаются! Хочешь дам тебе попробовать? Тоже нанесёшь...
- Заткнись F! Давай уже ближе к делу, зачем ты звонишь?!
- Конечно, конечно, но, если надумаешь, сразу ска...
- АГЕНТ F!
- ...хорошо, хорошо. Агент J, слушай, у нас новое задание. Я осуществляю координацию из штаб-квартиры, а тебе даны следующие инструкции и описание:
В России, в резервации под Клюевском репто-морфам удалось уничтожить ячейку нашей организации. Насколько нам известно они уже близки к революции в своих исследованиях по скрещиванию своего генома с человеческим. Если у них всё получится, рептилоиды окончательно захватят Землю. Обычно они начинают с телевиденья, радио, ГАИ и ЖКХ. На сегодняшний день в России ГАИ и ЖКХ уже находится под их контролем, но надежда ещё остётся, телевидение пока захвачено в объёме только канала РенТВ, но они уже прорывают оборону Первого и НТВ. Радио пока держится, там плотно засели гомоподы и рептилоидам ещё придётся с ними повозиться, так что у нас есть несколько лет. Прорыв в исследованиях рептилоидов наступил после того, как они случайно открыли тщательно скрываемый нами факт, что любой разведёный мужчина и любая разведёная женщина неосознанно трансформируют свой геном в "фазу-2". Тебе предстоит сложная задача. По прибытию в Россию тебе нужно явиться на явочную квартиру "Людей в чёрном" в Южном Бутово. Запоминай пароль: "Baba Katya Prestavilas". Повторяю "Baba Katya Prestavilas". Тебя встретят и выдадут административные права на самый популярный российский сайт "Yaplakal". Повторяю "Yaplakal". С помощью этого сайта тебе требуется создать максимально низкий уровень доверия и крайне предвзятое отношение к "разведёнкам". Повторяю "Разведёнкам". Можешь использовать такие уничижительные конструкции, как "разведёнка с прицепом", РСП, там посмотришь сам, тебе подскажут. Администрация сайта предупреждена об угрозе и должна тебе всемерно помогать. Выдвигайся немедленно. Свяжешься по прибытию в Россию. Отключаюсь.
Щелчок линка просигнализировал о прекращении связи. Задание было очень ответственным и за время инструктажа Агент J успел оторваться от Н'Пу и одеться в безупречный чёрные ватник, ушанку и валенки. Всё на голое тело, превратившись в результате, в строгое загадочное чёрное пятно.

Он уже дошёл до двери, когда вдруг остановился и повернувшись к Н'Пу ласково улыбнувшись одновременно строго погрозил ей пальцем и требовательно протянул руку. Н'Пу, скромно потупив глазки, вынула из себя его нейрализатор для стирания памяти и, невинно глядя в сторону, вложила ему в руку. Агент J покинул здание.

Это сообщение отредактировал omega42 - 12.12.2017 - 17:00

[^]
Триполи
12.12.2017 - 16:20
3

не космонавт

Цитата (наебенился @ 12.12.2017 - 15:20)
Триполи
Про позитивную РСПшку сто пудово грабля накатала. Узнаю ее стиль.

shum_lol.gif

По мне - так не хватает некоего штришка в твоей версии.
Если в этом крео Бабочку В.Н. на мандавошку заменить - почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал Триполи - 12.12.2017 - 16:23

[^]
смолкар
12.12.2017 - 16:31
11

ярила

Паласатое
Триполи
Klivija
Дамы, вы бесподобны!

Васин костюм

Однажды в канун Нового Года собрались люди устроить новогодний бал-маскарад. Да не просто бал, а с плюшками и подарками. И ещё, для веселия пущего, объявили они приз за лучший костюм. Ой, как только не выряжались люди! Кто в рептилию, кто в робота, кто в шарик. Всё было весело, празднично, загадочно и немного придурковато, как и должно быть на карнавале. До тех пор, пока не раздалось в толпе громкое:
- Вася!!!
Все обернулись и оторопели. Вася пришёл без костюма. В смысле маскарадного. На нём была привычная папаха, портупея, а широкий кожаный ремень украшала всем привычная надпись, выложенная из заклёпок. «Покажи сиськи!»
Ропот недоумения прокатился в толпе. Как так? Ведь все обязательно проголосуют за Васю, хоть он и без костюма.
Хор возмущения в толпе усилился. Но не все были с этим согласны.
- Это и есть костюм! – уверенно заявила одна из присутствующих дам в костюме кошечки. - Я первая увидела Васю.
- Стоп-стоп! - возразила ей напористая Венера, - всё-таки ты увидела Васю, а не костюм?
- Да Васю или костюм, неважно, - парировала кошечка. - Это может быть, как Вася в костюме Васи, так и не Вася в своём костюме.
- Нет уж! - настаивала Венера, - правила есть правила. Многие решат, что это сам Вася без костюма и будут голосовать за него. И тогда теряется весь смысл.
- Я вот, как всегда, буду голосовать не за Васю, а за костюм, - продолжала давить особа в кошечкином.
- Но ты же сама сначала сказала, что это Вася!
- Не спорьте! - вступила в разговор подошедшая девушка, в красном костюме и картинкой на коленке. - Под Васей, может быть девочка.
Все охнули.
- Да-да, я уже встречала такое. Натянула на себя она костюм того не Васи, а все думали, что она не Вася.
Тут уже никто ничего не понимал. Все пытались разобраться, является ли Вася сам по себе костюмом и если да, кто его натянул, мальчик или девочка. Если всё-таки это Вася в костюме Васи, то костюм он или Вася. Как быть, если Васин костюм придётся награждать как Васю или вообще не награждать. Правила не запрещали награждать Васю в костюме Васи, и ничего формально не нарушалось.
Но тут возник очевидный вопрос. Даже если это Вася в костюме Васи, то при награждении нужно одновременно предъявить обоих. И самого Васю и костюм Васи. А иначе Вася получится голым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66209
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх