Лучший ответ юной русофобке Насте Дмитрух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
11.04.2014 - 22:21
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

да кому ты объясняешь,то? там мозг засран до нЕльзя....к знакомым приехал родственник с Полтавы,посмотрел наши каналы и охренел. сразу глаза раскрылись,мировозрение изменилось...ему там местные СМИ в ухо написали,будто бы Россия готовится захватить Украину до Днепра,весь левый берег короче...идёт информационная война за умы или скорее тела молодёжи

Добавлено в 22:29
Цитата
За ПРАВО ВЫБОРА, конституционное. Право выбирать власть - вот и все.
Теперь есть, чем гордиться.

чем? чем ,блять,ты гордишься? какое такое право у тебя появилось,которого раньше не было?право на отработку кредитов,набранных властями? или право на осквернение памятников?

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 22:36
0

Ярила

smile.gif согласен, хуле тут распинаться... им жить в своей стране, вот и пусть живут. Так как хотят, нам вашпе похуй. От наших перегонов килобайт по инету, нихуйа не изменится, мы им так говорим как видим, они нам так, как они живут... смысл срать тут этим?! Ни какого! Я за РОССИЮ, они за УКРАИНУ! Поебать, как они жить будут! Лишь бы к нам срать не лезли, а там хоть круглогодичные карнавалы устраивают, это их жизнь, и их путь!
Но как бы потом опять "БАМ" и народные стройки "ДнепроГЭСа" не пришлось там делать, и тем более не охота нам пушки видеть на границе, пушки нацеленные в нашу сторону, от дружественного народа, с опозновательными знаками ЕС и США... а так-то похуй вообще.

[^]
ЛевДенис
11.04.2014 - 22:43
0

статус вернулся

Цитата (sergatver @ 11.04.2014 - 21:21)
Добавлено в 22:29
Цитата
За ПРАВО ВЫБОРА, конституционное. Право выбирать власть - вот и все.
Теперь есть, чем гордиться.

чем? чем ,блять,ты гордишься? какое такое право у тебя появилось,которого раньше не было?право на отработку кредитов,набранных властями? или право на осквернение памятников?

Короче - обьясняю медленными буквами:

1) Право выбора - это право выбирать на выборах власть и голосовать на референдумах, а потом твой голос будет правильно посчитан. Долго обьяснять, просто поверь - такое существует. (!)
Украинцы это право дорогой ценой добыли, есть чем гордиться, будь осторорожнее в выражениях.

2) "кредиты, набранные властями"
Никак не связано с правом выбора в п 1. Не связано никак. Может существовать независимо от ПРАВА ВЫБОРА. Не влияет непосредственно на право выбора.
Уточню - кредиты, набранные властями при януковиче - сумма внешних обязательств Украины за 3 года президентства увеличилась в 2,5 раза, а ЗВР уменьшился в 1,5 раза.
То есть еще его немного потерпеть - и сидели бы в еще большей долговой яме.
То есть януковича надо было срочно выгонять, а не рассказывать, что мы его еще до декабря терпеть должны были, а потом укрывать у себя.
А платить по растущим кредитам при ворующем правительстве - хуже, чем при неворующем правительстве (подумай над этой фразой, я оставил место в тексте)

То есть платить по кредитам, имея право выбора лучше, чем платить по кредитам, не имея права выбора.

Перефразирую - лучше быть чистым, согретым и голодным, чем грязным, холодным и голодным.

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 11.04.2014 - 22:45

[^]
FedyaPugovki
11.04.2014 - 22:56
0

Шутник

за чесные выборы оне оказыватся, знакомо-знакомо gigi.gif чо только майдан у вас евро то?

[^]
kakbyman
11.04.2014 - 22:58
6

инфосепаратор

Один небольшой вопрос. Карапуз это кто? Украинский шахтер, автослесарь, металлург и далее по списку просто не поймут, о чем речь. Как нас не спрашивали о вводе войск в Афганистан, о перестройке, о развале СССР, так и их никто не спрашивал ни о цене на газ, ни о приоритетах внешней политики. Кстати, нас и сейчас не спросили, как мы относимся к вхождению в состав России Республики Крым. Хотя бы для проформы. Думка такая, что вороватая власть довела страну до края (у нас такой тренд тоже присутствует), а разгребать проблемы должен народ за свой счет. И да, украинец брат мой. Ему сейчас плохо, у него Родина разваливается, он сам в непонятках. И гнобить его в такой ситуации-уровень школоты. Извините, если кого обидел.

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 22:58
0

Ярила

ЛевДенис
хоть один, без богохульства украинец. А что обещает нынешняя власть? Почему с ним катитесь в яму? Есть что то ответить? без подъёбок вопрос! какие то есть наработки? я своё мнение высказываю, не раз предлагал, создайте в БЕСЕДКЕ тему, чтоб минусами не слили в УТИЛЬ, и поделитесь, чем живёте. писал выше, вразумительного ничего не слышал. Позитива нет с Украины, негатив только. То любители футбола, хуйню орут посреди города вечером, то флаги топчу, то на майдане этом друг другу йобла колотят, примеров до хера. Постановления и Указы один бредовей другого... Есть что то из позитива? Чем страна дышит, чем зарабатывает.
Только без "РОССИЯ враг, москаль обокрал, Путин - Гитлер" Этой хуйни тут уже наслушались, давай по делу, если есть что сказать...

Это сообщение отредактировал Ktoto - 11.04.2014 - 23:06

[^]
Maxim437
11.04.2014 - 23:05
1

Приколист

ЛевДенис просто браво лучше и не скажешь bravo.gif

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 23:10
0

Ярила

Maxim437
ЛевДенис
ну хоть кто то ещё нормальные, без истерии, есть. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 11.04.2014 - 23:10

[^]
loksikom
11.04.2014 - 23:12
0

Шутник

Цитата (pablostr @ 11.04.2014 - 11:36)
Это к теме

Ответ на русофобоскую песню, под слова Анастасии Дмитрук.
[URL=/go/?http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dr79 Главный Снабженец-кормилец имеет право зайти к нему в кои веки на участок и отъебашить соседушку...
А может уже правда пора "зайти".... Юго-Восток спасать пора

cool.gif

[^]
kremen
11.04.2014 - 23:14
0

..........

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 21:58)
не раз предлагал, создайте в БЕСЕДКЕ тему, чтоб минусами не слили в УТИЛЬ, и поделитесь, чем живёте. писал выше, вразумительного ничего не слышал.

Глаза разуй админам Япа это не выгодно shum_lol.gif

сразу любая тема уходит в утиль

К сожалению, Ваша новость не подходит по формату для сайта ЯПлакалъ. Попробуйте ознакомиться с главной страницей сайта внимательнее, чтобы понять, какие новости мы любим!

Не отчаивайтесь, попробуйте создать другую новость!
gigi.gif

[^]
Maxim437
11.04.2014 - 23:17
2

Приколист

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 22:10)
Maxim437
ЛевДенис

Спасибо.
Ну так давайте продолжать диалог, без истерии и взаимных оскорблений.

Просто частенько встречается мнение типа: "Бля, хули эти тупые хохлонацисты не хотят нормально аргументированно общаться" gigi.gif

[^]
мамаАнархия
11.04.2014 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Ktoto @ 12.04.2014 - 00:10)
Maxim437
ЛевДенис

Мне кажется, что людей без истерии много, просто не хочется отвечать оскорблениями на оскорбления. Поэтому выскажусь, как вы и просили, без истерии))

Что плохого: инфляция, гривна дешевеет, обещанная люстрация власти так и не была проведена, в ВР опять дрались между собой клоуны))

Что хорошего: децентрализация власти, судебная реформа, снятие депутатской неприкосновенности.

[^]
Excluzivе
11.04.2014 - 23:53
2

Приколист

[^]
ЛевДенис
11.04.2014 - 23:54
4

статус вернулся

Респект всем участникам дискуссии!

Надеюсь, удалось сменить тональность диалога.

По конструктиву в Украине - скудно. Но есть.
Национализированы резиденции януковича.
СБУ начало заниматься вопросами госбезопасности.
Администрация президента сократила на 10% штат.
Бюджет на содержание кабмина урезан на 20%
И. О. Президента и премьера летают эконом-классом, уже пару миллионов сэкономили.

Видно, что министры, Генпрокурор и другие ТОПы помнят о Майдане, опасаются и уделяют гораздо больше времени на обьяснение своих решений и действий.

В целом - ждем 25 мая. Надеемся, что удастся провести все честно и наконец-то перейти из "временного" режима в постоянный.

В целом баланс хороших новостей положительный...

[^]
Maxim437
12.04.2014 - 00:03
2

Приколист

Цитата (ЛевДенис @ 11.04.2014 - 22:54)
Респект всем участникам дискуссии!

Надеюсь, удалось сменить тональность диалога.

По конструктиву в Украине - скудно. Но есть.
Национализированы резиденции януковича.
СБУ начало заниматься вопросами госбезопасности.
Администрация президента сократила на 10% штат.
Бюджет на содержание кабмина урезан на 20%
И. О. Президента и премьера летают эконом-классом, уже пару миллионов сэкономили.

Видно, что министры, Генпрокурор и другие ТОПы помнят о Майдане, опасаются и уделяют гораздо больше времени на обьяснение своих решений и действий.

В целом - ждем 25 мая. Надеемся, что удастся провести все честно и наконец-то перейти из "временного" режима в постоянный.

В целом баланс хороших новостей положительный...

Я конечно тоже стараюсь с оптимизмом смотреть в будущее НО:

Даже в случае мирного решения проблем, с захватами зданий, на востоке в будущем эти проблемы себя ой как проявят.

Все понимают что внезапного улучшения не будет, выползание из этой ямы процесс долгий и болезненный. А вот во всех ухудшениях восток будет винить майдан. Так что дай бог нашему будущему Президенту, правительству и нам соответственно, терпения.

[^]
platon527
12.04.2014 - 00:31
0

Ярила

Я стока букв зараз не выдам. Полный респек афтору!

[^]
Orlum
12.04.2014 - 01:35
4

Балагур

LargOS
Цитата
Вы под один образ внесли и меня жителя Юго-Востока. И бандеровца-западенца.

Да уж. Мы все на западе бандеровцы. Давайте, клеймите дальше, братья россияне и востокоукраинцы
Цитата
Я никогда не пиздил Ваш газ.Наоборот, я втридорога за него платил Нафтогазу.

А я пиздил. Мы все тут пиздили газ и не платили за него. Мы такие. Прям не можем удержаться чтобы не пиздануть пару кубометров газа в день.
Цитата
Я говорю и думаю на чистейшем русском языке.

А мы на Западной Украине все поголовно на полупольской, полусуржике варнякаем. И как вы любите писать мычим на телячий мове. Даже не знаю как я так долго умудряюсь писать на русском.
Цитата
Среди моих любимых писателей Толстой и Булгаков.

А мы клеймим Булгакова, хоть он и киевлянин. А писатели наши любимые такие что вы и не выговорите с первого разу

А вообще мы пиздоватые здесь на всю голову. Ничего святого. Наши дети на линейках поют фашистские гимны, русских пиздят прямо на улице. Лично Саша Белый каждый раз встает из гроба и пиздит. А-а-а-а. Все я побежал - до меня добрались за то что я печатал на запрещенной русской клавиатуре

[^]
VOLVO747
12.04.2014 - 01:57
-1

Шутник

А россияне тяжеловьебыватели..... это пушной зверег ....Вся страна сидит на трубах, выпускает два черствых батона да ведра с гайками и с умным пяным ебалом в алкоголичке на кухне сидит и учит брата чо делать... когда "младший " уставший от грязного быта, вечно бухого , старшего уходил КТО ОТДАЛ САМ""""" ЗАПОРОЖЕЦ""""" И ПОДПИСАЛСЯ ПОД ЭТИМ?

[^]
Bukvin
12.04.2014 - 02:35
0

Шутник

Цитата
Право выбора - это право выбирать на выборах власть и голосовать на референдумах, а потом твой голос будет правильно посчитан. Долго обьяснять, просто поверь - такое существует. (!)
Украинцы это право дорогой ценой добыли, есть чем гордиться, будь осторорожнее в выражениях.

Эммм.... А ты уверен что так будет? Я вот что то не очень... Как говориться можно ли купить хорошешего человека? Нет, но его можно продать... У вас как бэ и раньше голоса считали... Почему ты думаешь что нынешние власти, или те кто около них - правильно посчитают? А то что часть кандидатов тупо бьют? А то что у вас на улицах избивают людей? За то что они говорят на русском? Не, что то ты не то говоришь.... Ну или лукавишь...

[^]
DABar
12.04.2014 - 03:38
0

Хохмач

Красавец!!! Бля буду лучше и не скажешь!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Simpatyga
12.04.2014 - 06:48
1

Шутник

Цитата (AYV @ 11.04.2014 - 21:35)
Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 21:33)
Цитата (AYV @ 11.04.2014 - 21:28)
Да потому что вы, гомосеки, достали.
Идите в европы и штаты херы сосать.

Я, если честно, в гомосеках не разбираюсь, не могу прокомментировать. А вот ты, я вижу, специалист по гомосекам и сосанию херов, знаешь все нюансы. Ну что я могу сказать, не зря ты прожил жизнь, ватничек.

Напиши мне в личку свои координаты.
Если ты правда из России и если не ссыкло.

Ты чего там перевозбудился-то? Вообще Россия - страна больших возможностей. Ты мог бы стать летчиком или моряком, инженером или рабочим, полицейским или ученым. А ты стал квалифицированным специалистом по гомосекам. Ну что я могу сказать, на мой взгляд весьма странный выбор. Но ты сам его сделал, мы должны его уважать. Если мне когда-нибудь потребуется профессиональная консультация по вопросу гомосексуалистов, я знаю к кому обращаться.

[^]
Мессир
12.04.2014 - 06:56
0

Приколист

талант!

[^]
Игого
12.04.2014 - 07:35
0

Юморист

Цитата
А можно ссылку на какой нибудь отчет о "более 200 млрд. долларов", кроме заявлений от вашего руководства, и почему сейчас когда о братстве подзабыли ваше руководство не торопится обращаться в международный арбитраж, и не потребует возврат долгов. Может потому что цифра в 200 млрд. взята из головы?
И почему вы вспоминая о внешних долгах СССР, которые Россия взялась выплачивать, скромно умалчиваете о деньгах Сбербанка СССР и ПФ СССР которые на момент развала оставались в Москве (а суммы там были, ой немаленькие)
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

часто стал появляться этот вопрос: где деньги сбербанка СССР? И люди реально думают, что РФ наварилась на этих "деньжищах". Отвечаем: эти деньги остались в СССР. Это были фантики, не обеспеченные ничем. А долги внешние были валютными. И народ РФ пер на себе эти долги, а также все те рубли, которые имели хождение в уже чужих странах и старательно "сливались" в Россию... Но рази ж это объяснить тем, у кого все кругом виноваты даже в том, что они в зрелом возрасте писают мимо стульчака?

[^]
Sergejsh
12.04.2014 - 07:37
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.04.2014 - 17:37)
Россияне!
Текст хорош, но не совсем справедлив.
Вы под один образ внесли и меня жителя Юго-Востока. И бандеровца-западенца.
Это не правильно.
Я по прежнему ваш брат и товарищ.
Я никогда не скакал на майдане
Я За то что Россия вернула себе Крым!
Я никогда не пиздил Ваш газ.Наоборот, я втридорога за него платил Нафтогазу.
Я говорю и думаю на чистейшем русском языке.
Я знаю историю становления государства Российского от Древней руси до наших дней.
Среди моих любимых писателей Толстой и Булгаков.
Я смотрю фильмы в русском дубляже
Я ненавижу киевскую хунту
Я ненавижу майданутых.
Мы не виноваты что власть в нашей стране захватили олигархические кланы.
Мы бессилны без помощи из вне. Харьков и Луганск теперь это доказывают.
А Ваши и наши враги(запад), вливаю миллиарды чтобы нас поссорить.
Ваши враги не украинцы, а нацитсы-западенцы.
Мы же жители Юго-Востока с Вами.(Не все конечно, в семье не без урода)

Или Вы думаете что я б в Россию не уехал? Да если бы была возможность я бы первым сорвался. Но вот не ждет меня в России никто.
Если бы хоть один российский работадатель вызвал бы к себе дал бы работу и зарплату которой бы хватило на оплату жилья и питания, я бы уже был в России.

С уважением и любовью к России житель г.Днепродзержинск, Днепропетровская обл.

При чем здесь вы?Заголовок прочитайте.Какие-то непонятки встречаются,обращаешься к конкретному человеку, а обижаются совсем другие.

[^]
Sergejsh
12.04.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (lucifier @ 12.04.2014 - 03:20)
Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 21:10)
lucifier
Цитата
А если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...?

а вот ты и спроси, у себя спроси, почему друг таким стал? Россия ни когда не ставила себя врагом для Украины, и врагом для Прибалтики и Грузии(одна шайка). Это их политика, политика этих стран, сделала нас такими. кругом РОССИЯ виновата, но только не они! Захотели в Европу - идите, их там выебали, опять РОССИЯ виновна, захотели ближе к США? Идите! И опять их там отъебали! И снова РОССИЯ виновата! Так йобанавротнахуй, вы определитесь уже. кто вас ебать будет? То ли РОССИЯ, то ли нынешние ёбари? если РОССИЯ поёбывает, так вы хоть сыты, обут и одеты, не голодные... а то сейчас свободные, но блять, и не одетые, и не обогретые... А это уже блядством попахивает, и покушать погревшись, или свободным, но не жрамши... Хуйня какая то... блять, вам уже на ЯПъ-е всё разжевали, и всё не вдомёк! Ещё как?

Понимаешь какое дело, что бы я тебе не ответил - твоих собратьев на этом сайте больше и минуса они ставят быстро, даже прочитать не успеешь.
Лично мне не приятно, когда всех гребут под одну гребенку и не приятны подъебы в адрес украинцев, также не приятно как и происходящее в стране, в которой живу я и моя семья. И у меня твердая позиция - никого не винить, соблюдать хладнокровие и нейтралитет.

Хорошая позиция-хладнокровие и нейтралитет.Много можно сказать но зачем.Жизнь все расставит по местам,просто нужно время.Наверно у русских более долгая память и они не забыли 26 миллионов погибших.Когда какие-то ублюдки начинают орать они-высшая раса, у русских на подсознательном уровне понимается протест.Сразу начинаем задавать себе вопрос-Что опять?Гитлера уничтожили, теперь последышей давить?Жаль что у украинцев такой реакции нет.Вас 45 миллионов и ни один не запротестовал против/москалей на ножи/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх