Лучший ответ юной русофобке Насте Дмитрух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYV
11.04.2014 - 20:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 21:27)
Цитата (OldGrayFox @ 11.04.2014 - 21:09)
Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 19:45)
Цитата (OldGrayFox @ 11.04.2014 - 20:27)
Ты хохложопский пидар думаешь я с тобой буду интеллектуальные беседы вести, пшол на хуй с российского ресурса и весь сказ.

С какой это стати ресурс российский? Домен зарегистрирован в Канаде. Смотри не лопни от злости, ватничек.

Вот это мне нравится, не ошибся значит. Т.е. ты отрицаешь, что ЯП российский портал, но не отрицаешь, что ты пидар.

И почему у ватников все разговоры вокруг гомосексуалистов крутятся? Какая-то больная тема? У кого что болит, как говорится.

Да потому что вы, гомосеки, достали.
Идите в европы и штаты херы сосать.

Это сообщение отредактировал AYV - 11.04.2014 - 20:29

[^]
heee
11.04.2014 - 20:29
-5

Ярила

А я считаю что все кто ругает Настю недалекие люди

Человек от души сочинил старался, а у нас что сделали спиздили переврали исказили и еще 100 раз обсудили как это по русски воровать чужое, Настя молодец творческий человек кремлеботам у нее стоит поучится. Да и не только им а и простым людям, только и можете спиздить а придумать свое слабо? Сколько можно слушать Песни Квин которые перепивает Лепс, песни Рики Мартина от Киркорова, таких примеров сотни и вы туда же. 100 ответов на никогда мы не будет братьями 500 ремейков и 1000 говнопостов.

Я хоть и русский, но Настя мне близка по духу и права она никогда мы не будем братьями. И не хуй тут обсуждать. Свое сочиняйте если такие умные...
А то хуле сегодня день Чужого только и смогли придумать что фотки оппозиционеров прилепить на фоне чужого. Вот и весь креатив

Это сообщение отредактировал heee - 11.04.2014 - 20:30

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 20:31
0

Ярила

Maxim437
братан, ну хоть кто то без ложного чувства патриотизма из УКРАИНЦЕВ выступил! bravo.gif Но блеать, не за чужой же счёт жизнь всю жизнь, согласен? с какого хуйа чужая страна дложна вваливать бабло, чтоб кто то жил, а свой народ вахуе был? Вот сейчас вроде развернули политику, на СВОЙ НАРОД И СВОЮ СТРАНУ. но, блеать не понравилось это гандонам из других государств... Но уже как то похуй! тут некоторые уверены, что РФ сейчас заднюю даст под натиском гамна, и согласится что она не права!
А ВОТ ХУЙ ИМ! ТУТ ПОЛЧАЕТСЯ ТАК, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧАТЬ, ТО С КАКОГО ХУЙА МЫ ДОЛЖНЫ?! ЕСЛИ ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ?

[^]
ДревнееГМ
11.04.2014 - 20:31
3

Приколист

«Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.

С детства вам забивали головы
Профашистскими «супер-героями»,
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории…

Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!

Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые…

Малолетки…Безликие…Стадные…
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины…

Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!

Никогда вы не будете братьями!
Нам — нацисты — враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными».

ответ от Ю.Лозы тоже в тему лег..
извиняюсь если постили уже..

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 20:33
2

Юморист

Цитата (Lukich @ 11.04.2014 - 21:21)
Партянки за 80 рублей готовы и не такие "ответы" строчить в Ольгино денно и нощно. А тошнотворные пидриоты с gay orgy-евскими лентами наперевес лайкать и хвалить. Уймитесь уже. Или вам лично от НЕГО нужна команда, что жопу лизать уже не нужно?

За ГЕОРГИЕВСКИЕ ленточки-ты педрила с начало хотя бы в Вики почитай! Подержать бы тебя сучёнок за горло за такие слова!!! Твой дед походу не воевал? А не не так.Твой дед по ходу бандере жопу в нужнике вытирал?

[^]
Simpatyga
11.04.2014 - 20:33
-3

Шутник

Цитата (AYV @ 11.04.2014 - 21:28)

Я, если честно, в гомосеках не разбираюсь, не могу прокомментировать. А вот ты, я вижу, специалист по гомосекам и сосанию херов, знаешь все нюансы. Ну что я могу сказать, не зря ты прожил жизнь, ватничек.

[^]
AYV
11.04.2014 - 20:35
1

Шутник

Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 21:33)

Я, если честно, в гомосеках не разбираюсь, не могу прокомментировать. А вот ты, я вижу, специалист по гомосекам и сосанию херов, знаешь все нюансы. Ну что я могу сказать, не зря ты прожил жизнь, ватничек.

Напиши мне в личку свои координаты.
Если ты правда из России и если не ссыкло.

Это сообщение отредактировал AYV - 11.04.2014 - 20:36

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 20:39
-1

Юморист

lol.gif lol.gif lol.gif так ОНО и не определилось-где возраст???)))...ибо баба)))

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 20:39
1

Ярила

heee
Один ответ, потому что в России ни кто не задумывался над этим, что кто то из Украины станет врагом для России. Это ни кому в голову в России не приходило, а какая то ТП из Украины в нас врага увидала, её послали в строну хуя её же словами, ибо заморачиваться ни кто не стал, чтоб безмозглой отвечать парламентскими слушаниями, и бойкотировать её.. Россиянам она нахуй не нужна, приедет в Россию в гости, оо и хуй узнает, кто это и что это приехало... идёт тёлка по улице и пусть идёт, ну только если пин-ап и все дела rulez.gif и то не из-за каких то там её частушек, а чистый пин-ап! smile.gif
З.Ы.: Мемориалы ей уже поставили вна Украине? rulez.gif

[^]
VladPowers
11.04.2014 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (Maxim437 @ 11.04.2014 - 23:24)
Цитата (ВВВалера @ 11.04.2014 - 19:05)
Ну ребят-с 1991 года как вы отделились вы были самая богатая и развитая республика,с огромным потенциалом!!! А что сейчас? Почему сейчас так???? За 23 года вы могли построить не республику-а прям империю! А что на самом деле? Или опять мы виноваты???

Потенциал возможно действительно был огромным. Вот только повторюсь страна осталась с пустым бюджетом и пенсионным фондом (зарплаты и пенсии платить нечем, были напечатаны купоны которые моментально обесценились естественно). Промышленность заточена в основном под ВПК (осталась никому не нужна), многие поставщики и заказчики остались за границей (огромные проблемы кооперации). Отсутствие опыта рыночных отношений и т.д.
Боле менее нормально себя чувствовали республики экспортеры углеводородов (Россия, Казахстан, Азербайджан)

Да, и под ВПК была тоже заточена, но не военкой были Вы едины...

UPD: А как вставить фоту? :)

Это сообщение отредактировал VladPowers - 11.04.2014 - 20:44

[^]
Maxim437
11.04.2014 - 20:41
2

Приколист

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 19:31)
Maxim437
братан, ну хоть кто то без ложного чувства патриотизма из УКРАИНЦЕВ выступил! bravo.gif Но блеать, не за чужой же счёт жизнь всю жизнь, согласен? с какого хуйа чужая страна дложна вваливать бабло, чтоб кто то жил, а свой народ вахуе был? Вот сейчас вроде развернули политику, на СВОЙ НАРОД И СВОЮ СТРАНУ. но, блеать не понравилось это гандонам из других государств... Но уже как то похуй! тут некоторые уверены, что РФ сейчас заднюю даст под натиском гамна, и согласится что она не права!
А ВОТ ХУЙ ИМ! ТУТ ПОЛЧАЕТСЯ ТАК, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧАТЬ, ТО С КАКОГО ХУЙА МЫ ДОЛЖНЫ?! ЕСЛИ ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ?

Ну вот я к примеру, работаю, получаю деньги за свою работу. И вдруг мне говорят что я живу за чужой счет. Почему?
Когда я пытаюсь вам объяснить что на майдане сбросили правительство, которое набралось долгов и кредитов как собака блох и пустило эти деньги хренпоймешькуда, вы начинаете меня уверять что майдан стоял против России.

И может действительно кто-то может предоставить ссылку на долг Украины более 200 млрд. долларов.

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 20:43
2

Ярила

Simpatyga
Цитата
Я, если честно, в гомосеках не разбираюсь, не могу прокомментировать.

shum_lol.gif вас скоро научат чуваки из сша и европы.... таму же спецы, они уже к вам идут cool.gif

[^]
heee
11.04.2014 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 21:39)
heee
Один ответ, потому что в России ни кто не задумывался над этим, что кто то из Украины станет врагом для России. Это ни кому в голову в России не приходило, а какая то ТП из Украины в нас врага увидала, её послали в строну хуя её же словами, ибо заморачиваться ни кто не стал, чтоб безмозглой отвечать парламентскими слушаниями, и бойкотировать её.. Россиянам она нахуй не нужна, приедет в Россию в гости, оо и хуй узнает, кто это и что это приехало... идёт тёлка по улице и пусть идёт, ну только если пин-ап и все дела rulez.gif и то не из-за каких то там её частушек, а чистый пин-ап! smile.gif
З.Ы.: Мемориалы ей уже поставили вна Украине? rulez.gif

Да вы ей уже 100500 ответок накидали и видео и музыка и тексты а говорите всем похуй, задела она вас все таки, хороший у нее стих в том плане что людей не равнодушными оставляет, у нас почему то такой никто не написал а могут ли?
Вот что бы свое такое же без голимых ответок с копированием идеи и смысла

[^]
FF1912
11.04.2014 - 20:46
0

Балагур

Цитата
К примеру, Россия покупает у Украины детали авиационных (в том числе для военной авиации) и ракетных двигателей... Это
к примеру.

А вот еще пример:

Все, абсолютно все чугунные тюбинги для строительства Московского метрополитена производятся на Украине, в городе Днепропетровск. Не выпускают металлургические заводы в России такую продукцию.

Пруф:
http://stroi.mos.ru/articles/dnepropetrovs...aet-s-tubingami
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюбинг_(строительство)

Потому что подавляющее большинство тоннелей обделываются высокоточными железобетонными тюбингами. Чугун в Москве скорее редкость хотя тоже используется (на глубоких станциях типа "петровско-разумовская 2").

Это сообщение отредактировал FF1912 - 11.04.2014 - 20:46

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 20:48
0

Юморист

Цитата (AYV @ 11.04.2014 - 21:35)

Поддержу...пышы moderator.gif

[^]
OldGrayFox
11.04.2014 - 20:48
1

Весельчак

Просто настоящие мужики пидарасов, таких как ты, не любят.

[^]
OldGrayFox
11.04.2014 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 20:27)
Цитата (OldGrayFox @ 11.04.2014 - 21:09)
Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 19:45)
Цитата (OldGrayFox @ 11.04.2014 - 20:27)
Ты хохложопский пидар думаешь я с тобой буду интеллектуальные беседы вести, пшол на хуй с российского ресурса и весь сказ.

С какой это стати ресурс российский? Домен зарегистрирован в Канаде. Смотри не лопни от злости, ватничек.

Вот это мне нравится, не ошибся значит. Т.е. ты отрицаешь, что ЯП российский портал, но не отрицаешь, что ты пидар.

И почему у ватников все разговоры вокруг гомосексуалистов крутятся? Какая-то больная тема? У кого что болит, как говорится.

Просто настоящие мужики пидарасов, таких как ты, не любят.

[^]
99387
11.04.2014 - 20:50
0

Приколист

ну так блять граница пока открыта! Бегите к нам, в Россию, тут всяко в обиду не дадим...а там фашисты пусть свою власть строят...без газа, без электричества, без жрачки и производства....будьте умнее, братья! Оставьте им землю! Без людей земля - это просто земля!

[^]
AYV
11.04.2014 - 20:54
1

Шутник

Ну?
Давай, родной, смелее!

Копию послал тебе в ЛС.

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 20:54
-1

Юморист

Да дался им ватник?))) Ну выкинь любого пидорофашиста на Север-и рядом кроме ватника ни чего одеть нечего?....продолжи...

[^]
lucifier
11.04.2014 - 20:55
1

Шутник

А, как говорил мой отец, "вся наука входит в человека через задницу."

С этой фразы надо было начинать, тогда бы по ходу чтения у меня к автору не возникали вопросы касательно отдельных высказываний ...особенно бредовых.
С таким подходом и построением логических цепочек можно доказать что человечество произошло от динозавров...

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 20:56
-1

Юморист

Цитата (AYV @ 11.04.2014 - 21:54)

Ну?
Давай, родной, смелее!

Копию послал тебе в ЛС.

Да ОНО исчо пол ни как не определило,а ты в личку)))

[^]
юрец1977
0

Шутник

Готов подписаться под каждым словом

[^]
Ktoto
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 11.04.2014 - 23:41)
Ну вот я к примеру, работаю, получаю деньги за свою работу. И вдруг мне говорят что я живу за чужой счет. Почему?
Когда я пытаюсь вам объяснить что на майдане сбросили правительство, которое набралось долгов и кредитов как собака блох и пустило эти деньги хренпоймешькуда, вы начинаете меня уверять что майдан стоял против России.

И может действительно кто-то может предоставить ссылку на долг Украины более 200 млрд. долларов.

кто тебе сказал 200 миллиардов? Официальный долг Украины России 16,6 миллиардов, про 200 и слова нет. Сбросить вы одно то сбросили, но посадили не лучше. В России не за это говорят, что вы не правы, вам про ошибку уже 5 месяцев говорят, что заменили вы одну хуйню, на другую! и которая новая, она ещё хлеще старой! про это говорят вам 5 МЕСЯЦЕВ! И вам говорят, нахуй вам эта ЕВРОПА и США?! вы ни те приоритеты вбрали, чтоб развиваться! Тарый друг, лучше двух новых! но Украина выбрала гавно, разосраться с Россией и подружиться с хуетой! вы даже этого ни понимаете. что даже договориться с русским на одном языке проще, чем с англичанином, французом или немцем, языки разные! но вы выбрали то что хуже. Скоро увидите все перлести этой дружбы, Украину как швыряли через хуй, так и продолжают. И это ни предел! А вы выбрали путь мазохиста, пусть поебут, но может так любовь крепче будет! В одной теме писал человек уже, сейчас ещё сдерживают все эти прелести старые связи, политики. которые жили вместе и в СССР и в эти лихие 23 года после развала. Сейчас придёт новое поколение. поколение бизнесменов, а вот с этими будет договариваться уже хуже! Туту уже бизнес и только бизнес, ничего личного! И если российские придут поддерживать, то украинским придётся очень трудно, ОЧЕНЬ!, ибо голодранцу придти к богатому и чего то требовать, тут разговор сам понимаешь какой...
Но это ваш путь, вы его выбрали! Поменять дружбу с соседом по лестничной площадке, на дружбу с чуваком из соседнего города, это верх тупизны! ВЕРХ!

Это сообщение отредактировал Ktoto - 11.04.2014 - 21:02

[^]
simonrus
11.04.2014 - 20:59
3

Ярила

Все верно, братья не срут в ночи под дверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх