Лучший ответ юной русофобке Насте Дмитрух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
11.04.2014 - 21:00
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pablostr @ 11.04.2014 - 10:36)
Ответ на русофобоскую песню, под слова Анастасии Дмитрук.

знатно так у поцреотов пригорело-то :)

стишки у Насти-то так себе, но на воре ведь шапка горит, да? gigi.gif
не смотря на кучу ответов Насте в стихах, прозе и видео, все помнят именно ЕЕ творчество, а не ваши потуги :)

[^]
lucifier
11.04.2014 - 21:02
-5

Шутник

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 20:56)
Поменять дружбу с соседом по лестничной площадке, на дружбу с чуваком из соседнего города, это верх тупизны! ВЕРХ!

А если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...?

[^]
Skaramus
11.04.2014 - 21:04
0

Балагур

Цитата (Сandid @ 11.04.2014 - 11:58)
Идею этой сказки,
А, может, и не сказки
Поймет не только взрослый,
А, даже, карапуз. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
"Карапуз" просто убил!

так не поймут же!!!!!начнут опять орать что им все должны и обязаны.Автор очень правильно сказал,надо пиздить(иносказательно),чтобы дошло,и то скорее всего не с первого раза.

[^]
Kailstunt
11.04.2014 - 21:07
1

Ярила

Плюсанул, но:
никто и никогда не сделает тебе больше, чем ты сам. И хорошего и плохого.
Давайте жить дружно! Вместе! За мир и свободу! Не против, а за!!!

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 21:10
1

Ярила

lucifier
Цитата

а вот ты и спроси, у себя спроси, почему друг таким стал? Россия ни когда не ставила себя врагом для Украины, и врагом для Прибалтики и Грузии(одна шайка). Это их политика, политика этих стран, сделала нас такими. кругом РОССИЯ виновата, но только не они! Захотели в Европу - идите, их там выебали, опять РОССИЯ виновна, захотели ближе к США? Идите! И опять их там отъебали! И снова РОССИЯ виновата! Так йобанавротнахуй, вы определитесь уже. кто вас ебать будет? То ли РОССИЯ, то ли нынешние ёбари? если РОССИЯ поёбывает, так вы хоть сыты, обут и одеты, не голодные... а то сейчас свободные, но блять, и не одетые, и не обогретые... А это уже блядством попахивает, и покушать погревшись, или свободным, но не жрамши... Хуйня какая то... блять, вам уже на ЯПъ-е всё разжевали, и всё не вдомёк! Ещё как?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 11.04.2014 - 21:12

[^]
ivansolyara
11.04.2014 - 21:15
1

Приколист

Знаете, ребятки, жил в Донецке почти до совершеннолетия! Люблю его!
И ведь там, по сравнению с нынешним городом проживания в РФ на момент переезда, сохранилось какое-то "советское" отношение ко многому, в хорошем смысле этого слова. с 91 года курс истории преподавали совсем по другому в школе!!! Но одно дело учебники, а другое - мои "советские" учителя, спасибо им!
Давно не был на Родине, но, думаю, все изменилось, стало на коммерческие рельсы! Полжизни прожил в России, становление, профессия и т.д., произошло тут, семья появилась, дитё!
Не журите, искренне написал!

[^]
ЛевДенис
11.04.2014 - 21:17
1

статус вернулся

Парни, русские!
О каком братстве???
Ветку почитайте, посты свои же...

Да и обращение.

Какой старший брат? Чем России гордиться, кроме самого богатого в мире кгбиста при власти???
Чем гордиться России?

Мы в Киеве не против России и не против Русских боролись.

За ПРАВО ВЫБОРА, конституционное. Право выбирать власть - вот и все.
Теперь есть, чем гордиться.

А Кремль 10 лет банду януковича протежировал и в спину подталкивал - за одно это могли бы извиниться.

А насчет референдума в Крыму - тоже не стоит. Он на бумагах есть, а доказательств его проведения - НЕТ.

Так что за введение войск и "казаков" в Крым - тоже можете извиниться.

И за самую высокую цену на газ для "младших братьев".

И за войска на границе третий месяц.

И за триколоры на Востоке, в украинских городах.

Я за "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ" - я перед вами извиняюсь, искренне.
Нет в Украине русофобов. Чуток, может, и есть - но погоды они не делают. Также, как и РНЕ, скинхеды и другие подобные отморозки в России - есть, но не решают.

Нету у нас ненависти к русским и России. Нету...

МИНУСЯТОРАМ, ЕЩЕ РАЗ, КРУПНО:
Нет в Украине русофобов. Чуток, может, и есть - но погоды они не делают. Также, как и РНЕ, скинхеды и другие подобные отморозки в России - есть, но ничего не решают.
Так вот и у нас не решают.

Сколько убитых РУССКИХ на Майдане или во Львове?

Или пропавших без вести?

Или толпы вооруженных русофобов, победивших грозного януковича, наводнили всю страну, а никого поймать не могут?

Единственный погибший после революции - националист Сашко Билый, и то при задержании.

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 11.04.2014 - 21:46

[^]
ivansolyara
11.04.2014 - 21:17
-2

Приколист

Никогда на был не Западе Украины, но, кажется мне совсем там люди по другому мыслят! Оккупантами россиян считали и считают! с востоком общего нет!

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 21:18
-1

Юморист

Цитата (lucifier @ 11.04.2014 - 22:02)
Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 20:56)
Поменять дружбу с соседом по лестничной площадке, на дружбу с чуваком из соседнего города, это верх тупизны! ВЕРХ!

....ну значит поживём-увидим...

[^]
lucifier
11.04.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 21:10)
lucifier
Цитата

а вот ты и спроси, у себя спроси, почему друг таким стал? Россия ни когда не ставила себя врагом для Украины, и врагом для Прибалтики и Грузии(одна шайка). Это их политика, политика этих стран, сделала нас такими. кругом РОССИЯ виновата, но только не они! Захотели в Европу - идите, их там выебали, опять РОССИЯ виновна, захотели ближе к США? Идите! И опять их там отъебали! И снова РОССИЯ виновата! Так йобанавротнахуй, вы определитесь уже. кто вас ебать будет? То ли РОССИЯ, то ли нынешние ёбари? если РОССИЯ поёбывает, так вы хоть сыты, обут и одеты, не голодные... а то сейчас свободные, но блять, и не одетые, и не обогретые... А это уже блядством попахивает, и покушать погревшись, или свободным, но не жрамши... Хуйня какая то... блять, вам уже на ЯПъ-е всё разжевали, и всё не вдомёк! Ещё как?

Понимаешь какое дело, что бы я тебе не ответил - твоих собратьев на этом сайте больше и минуса они ставят быстро, даже прочитать не успеешь.
Лично мне не приятно, когда всех гребут под одну гребенку и не приятны подъебы в адрес украинцев, также не приятно как и происходящее в стране, в которой живу я и моя семья. И у меня твердая позиция - никого не винить, соблюдать хладнокровие и нейтралитет.

Это сообщение отредактировал lucifier - 11.04.2014 - 21:20

[^]
Maxim437
11.04.2014 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 19:56)
кто тебе сказал 200 миллиардов? Официальный долг Украины России 16,6 миллиардов, про 200 и слова нет. Сбросить вы одно то сбросили, но посадили не лучше. В России не за это говорят, что вы не правы, вам про ошибку уже 5 месяцев говорят, что заменили вы одну хуйню, на другую! и которая новая, она ещё хлеще старой! про это говорят вам 5 МЕСЯЦЕВ! И вам говорят, нахуй вам эта ЕВРОПА и США?! вы ни те приоритеты вбрали, чтоб развиваться! Тарый друг, лучше двух новых! но Украина выбрала гавно, разосраться с Россией и подружиться с хуетой! вы даже этого ни понимаете. что даже договориться с русским на одном языке проще, чем с англичанином, французом или немцем, языки разные! но вы выбрали то что хуже. Скоро увидите все перлести этой дружбы, Украину как швыряли через хуй, так и продолжают. И это ни предел! А вы выбрали путь мазохиста, пусть поебут, но может так любовь крепче будет! В одной теме писал человек уже, сейчас ещё сдерживают все эти прелести старые связи, политики. которые жили вместе и в СССР и в эти лихие 23 года после развала. Сейчас придёт новое поколение. поколение бизнесменов, а вот с этими будет договариваться уже хуже! Туту уже бизнес и только бизнес, ничего личного! И если российские придут поддерживать, то украинским придётся очень трудно, ОЧЕНЬ!, ибо голодранцу придти к богатому и чего то требовать, тут разговор сам понимаешь какой...
Но это ваш путь, вы его выбрали! Поменять дружбу с соседом по лестничной площадке, на дружбу с чуваком из соседнего города, это верх тупизны! ВЕРХ!

долг Украины, накопленная задолженность за газ - 2,2 млрд долларов, и то, что мы рассматриваем как недополученная прибыль России - 11 млрд 400 млн, в общей сложности - 16 млрд 600 миллионов", - заявил Медведев.

"На те самые 200 с лишним млрд долларов, потраченных на тебя?" - это цитата из поста ТСа.

Новое правительство чуть больше месяца у власти. Авы уже 5 месяцев как нас предупреждаете, и откуда такая уверенность что вы видете ситуацию более объективно чем мы.

А задумайтесь вот над чем, может это вашему руководству не выгодно наше правительство и поэтому все силы брошены на дескредитацию нашего правительства. Похоже на правду или нет?

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 21:27
0

Юморист

Цитата (ЛевДенис @ 11.04.2014 - 22:17)
Парни, русские!
О каком братстве???

Да и обращение.

Какой старший брат? Чем России гордиться, кроме самого богатого в мире кгбиста при власти???
Чем гордиться России?

А Кремль 10 лет банду януковича протежировал и в спину подталкивал - за одно это могли бы извиниться.

А насчет референдума в Крыму - тоже не стоит. Он на бумагах есть, а доказательств его проведения - НЕТ.

Нет в Украине русофобов. Чуток, может, и есть - но погоды они не делают. Также, как и РНЕ, скинхеды и другие подобные отморозки в России - есть, но не решают.

А в этом-как обычно тоже мы виноваты?...Хотя-да,не додавили moderator.gif
https://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 21:27
2

Ярила

ЛевДенис
значит, у вас одна шайка там в количестве 100 человек носится по Украине и ролики ахуительные снимает. то наш президент такой то, то попрыгать надо, то флаг случайно упал на землю, а чувак какой то под ноги не глядя, искал свою девушку и вертел головой по сторонам... Конечно же, всё у вас мирно и дружно. а мы тут сидим в России, и попусту трясёмся от страха... страшно даже телик включить, вдруг оттуда злой хахол вылезет... напуганы до нельзя...
Раскатайте эту сотню песенников и чуваков с кастрюлями на бошках, может и поверят вам в России.
а то вы такие все миролюбивые, что даже в постах о своей дружбе к россиянам не забываете заместо РОССИИ написать "рашка"... Ну как то очень вот не нравится такое название... Мы ж не всю Украину называем бандеровщиной, а только часть её. А вы вот всю нашу страну. Даже к названию страны у вас неуважение, зато к вам у нас должно оно быть... не понятно чо то нам....

Это сообщение отредактировал Ktoto - 11.04.2014 - 21:28

[^]
ivansolyara
11.04.2014 - 21:31
1

Приколист

Цитата (ЛевДенис @ 11.04.2014 - 22:17)
Парни, русские!
О каком братстве???

Да и обращение.

Чем гордиться России?

Дружище, брат, эко ловко сманипулировали Вами на Майдане!
Руками простых людей, недовольных властью, загребли жар, я считаю!
Януковощ подонок и козел! Ворюга!
Зря ты говоришь, что россиянам только некоторыми товарищами из КГБ можно гордится! Страна великая, ты это знаешь прекрасно! Как и Украина была! И будет!
Януковощ никем не проталкивался из Москвы, т.к. в ее пользу он, по сути ничего не сделал. Человек тупо пиздил деньги! За это чуть и нге прибили - свалил!
Ты правда думаешь, что триколоры на востоке Украины - это политические туристы?

[^]
СтарикПохабыч
11.04.2014 - 21:31
1

Юморист

Цитата (LargOS @ 11.04.2014 - 15:37)
Россияне!
Текст хорош, но не совсем справедлив.
Вы под один образ внесли и меня жителя Юго-Востока. И бандеровца-западенца.
Это не правильно.
Я по прежнему ваш брат и товарищ.
Я никогда не скакал на майдане
Я За то что Россия вернула себе Крым!
Я никогда не пиздил Ваш газ.Наоборот, я втридорога за него платил Нафтогазу.
Я говорю и думаю на чистейшем русском языке.
Я знаю историю становления государства Российского от Древней руси до наших дней.
Среди моих любимых писателей Толстой и Булгаков.
Я смотрю фильмы в русском дубляже
Я ненавижу киевскую хунту
Я ненавижу майданутых.
Мы не виноваты что власть в нашей стране захватили олигархические кланы.
Мы бессилны без помощи из вне. Харьков и Луганск теперь это доказывают.
А Ваши и наши враги(запад), вливаю миллиарды чтобы нас поссорить.
Ваши враги не украинцы, а нацитсы-западенцы.
Мы же жители Юго-Востока с Вами.(Не все конечно, в семье не без урода)

Или Вы думаете что я б в Россию не уехал? Да если бы была возможность я бы первым сорвался. Но вот не ждет меня в России никто.
Если бы хоть один российский работадатель вызвал бы к себе дал бы работу и зарплату которой бы хватило на оплату жилья и питания, я бы уже был в России.

С уважением и любовью к России житель г.Днепродзержинск, Днепропетровская обл.

Только из-за таких, как ты мы все эти годы шли на уступки этому несуразному искуственному объединению называемому Украиной

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 21:34
2

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 11.04.2014 - 22:26)
Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 19:56)
кто тебе сказал 200 миллиардов? Официальный долг Украины России 16,6 миллиардов, про 200 и слова нет. Сбросить вы одно то сбросили, но посадили не лучше. В России не за это говорят, что вы не правы, вам про ошибку уже 5 месяцев говорят, что заменили вы одну хуйню, на другую! и которая новая, она ещё хлеще старой! про это говорят вам 5 МЕСЯЦЕВ! И вам говорят, нахуй вам эта ЕВРОПА и США?! вы ни те приоритеты вбрали, чтоб развиваться! Тарый друг, лучше двух новых! но Украина выбрала гавно, разосраться с Россией и подружиться с хуетой! вы даже этого ни понимаете. что даже договориться с русским на одном языке проще, чем с англичанином, французом или немцем, языки разные! но вы выбрали то что хуже. Скоро увидите все перлести этой дружбы, Украину как швыряли через хуй, так и продолжают. И это ни предел! А вы  выбрали путь мазохиста, пусть поебут, но может так любовь крепче будет! В одной теме писал человек уже, сейчас ещё сдерживают все эти прелести старые связи, политики. которые жили вместе и в СССР и в эти лихие 23 года после  развала. Сейчас придёт новое поколение. поколение бизнесменов, а вот с этими будет договариваться уже хуже! Туту уже бизнес и только бизнес, ничего личного! И если российские придут поддерживать, то украинским придётся очень трудно, ОЧЕНЬ!,  ибо голодранцу придти к богатому и чего то требовать, тут разговор сам понимаешь какой...
Но это ваш путь, вы его выбрали! Поменять дружбу с соседом по лестничной площадке, на дружбу с чуваком из соседнего города, это верх тупизны! ВЕРХ!

долг Украины, накопленная задолженность за газ - 2,2 млрд долларов, и то, что мы рассматриваем как недополученная прибыль России - 11 млрд 400 млн, в общей сложности - 16 млрд 600 миллионов", - заявил Медведев.

"На те самые 200 с лишним млрд долларов, потраченных на тебя?" - это цитата из поста ТСа.

Новое правительство чуть больше месяца у власти. Авы уже 5 месяцев как нас предупреждаете, и откуда такая уверенность что вы видете ситуацию более объективно чем мы.

А задумайтесь вот над чем, может это вашему руководству не выгодно наше правительство и поэтому все силы брошены на дескредитацию нашего правительства. Похоже на правду или нет?

Ваше правительство?))) Один адепт бабтистской церкви,вторая откинувшаяся шмара(глянь в гугле какой дворец у её матушки,и у дочери))),третьему мозг отбили,Льюис извинялся что так сильно ему моцк отбил,ну про зайца,ляшку и соснихуя-я молчу)))

[^]
boand
11.04.2014 - 21:37
1

Я Русский!!!

Все сказанное автором поддержу, но посмотрите с кем мы ведем диалоги, сопливые малолетки, они то и жизни не нюхали, неужели некому надавать по заднице этим соплякам.

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 21:38
3

Ярила

Maxim437
250 лярдов это ТС имел ввиду потраченных на Украину за 23 года... и ни даже не потрачены, а просто проёбаны в бездну... Понимаешь, они растворились как кипячёная вода в некипячёной... Влили то влили, а результата то нет, как была вода, так и осталась... Даже если б осталась дружба, то представляешь, чтоб случилось во время нападения на Украину? ваша армия, тупо переоделась бы в китайские адики, и съебнула бы по домам, воевать, блеать, не начем, проёбано всё что можно было проебать! Один, сука, мамчур, герой хуев остался! а скулить то пришлось бы перед россией, помоги, братушка, вороги одолели!
а пока помощи не треба, так и нахуй РОССИЯ не нужна! А сейчас ебаря и похлеще нашлись, ЕС и США, тока и там вы в хуй ен впились, Не хуй с вас брать уже. Пустыня! Что экономика, что финансы, что геополитка... шлак.! Заднюю просто они давать не хотят, стрёмно перед всем миром. не поймут царька ктороый сидя на троне, обосрался под себя... Вот и сидят в своём же говне. вроде и обосрался, но и не видно другим... а вонь то идёт! cool.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 11.04.2014 - 21:42

[^]
ВВВалера
11.04.2014 - 21:47
1

Юморист

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 22:38)
Maxim437
250 лярдов это ТС имел ввиду потраченных на Украину за 23 года... и ни даже не потрачены, а просто проёбаны в бездну... Понимаешь, они растворились как кипячёная вода в некипячёной... Влили то влили, а результата то нет, как была вода, так и осталась... Даже если б осталась дружба, то представляешь, чтоб случилось во время нападения на Украину? ваша армия, тупо переоделась бы в китайские адики, и съебнула бы по домам, воевать, блеать, не начем, проёбано всё что можно было проебать! Один, сука, мамчур, герой хуев остался! а скулить то пришлось бы перед россией, помоги, братушка, вороги одолели!
а пока помощи не треба, так и нахуй РОССИЯ не нужна! А сейчас ебаря и похлеще нашлись, ЕС и США, тока и там вы в хуй ен впились, Не хуй с вас брать уже. Пустыня! Что экономика, что финансы, что геополитка... шлак.! Заднюю просто они давать не хотят, стрёмно перед всем миром. не поймут царька ктороый сидя на троне, обосрался под себя... Вот и сидят в своём же говне. вроде и обосрался, но и не видно другим... а вонь то идёт! cool.gif

Дружище-ты думаешь они тебе поверят?...Как ты сказал-пустая трата времени,пойду ка я спать...а вот потом посмотрим0)))

[^]
Maxim437
11.04.2014 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 20:38)
Maxim437

Ну так я и просил ссылку, хоть посмотреть на что и когда брали, глянуть структуру данного долга. Потому как у меня чейта большие сомнения на этот счет.
Вы знаете мне тоже иногда сложно сдерживаться от оскорблений. И если вам не сложно оперируйте фактами и аргументами, а не эмоциями.

Добавлено в 21:54
Цитата (ВВВалера @ 11.04.2014 - 20:34)
Ваше правительство?))) Один адепт бабтистской церкви,вторая откинувшаяся шмара(глянь в гугле какой дворец у её матушки,и у дочери))),третьему мозг отбили,Льюис извинялся что так сильно ему моцк отбил,ну про зайца,ляшку и соснихуя-я молчу)))

Эмоций много, а фактов ноль. Я думаю что на каждого политика можно накопать грязи если поставить себе такую цель. Не надо их ни идеализировать, ни демонизировать.

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 21:58
0

Ярила

Maxim437
Цитата
Ну так я и просил ссылку, хоть посмотреть на что и когда брали, глянуть структуру данного долга. Потому как у меня чейта большие сомнения на этот счет.
Вы знаете мне тоже иногда сложно сдерживаться от оскорблений. И если вам не сложно оперируйте фактами и аргументами, а не эмоциями.

дружище, мне ваше правительство сканы чеков не шлёт... так что вопросы ни ко мне... Тебе ближе к ним обратиться, но боюсь что и тебя наебут... Оно у вас такое...

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 22:00
2

Шутник

Цитата (ЛевДенис @ 11.04.2014 - 21:17)
Парни, русские!
О каком братстве???

Да и обращение.

Чем гордиться России?

также хочу добавить, что военная операция, аналогичная крымской, готовится не день и не два, это вопрос не одного года. так когда "старший брат" камень за пазухой припрятал? наверняка задолго до евромайданов

Это сообщение отредактировал Ромчег - 11.04.2014 - 22:01

[^]
nik61
11.04.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Игого @ 11.04.2014 - 11:05)
Отож, всё ничего. Написано бОдро. Но что-то меня царапнуло неприятно, пока читал. Потом понял: аргументы похожи на ранее слышаные с противоположной стороны. Мол, из-за вас у нас всё хреново. Не по взрослому это. Хреново у нас из-за себя....

Ну мы же русские, все верим на слово, все терпим, все жалко, каждый сброд пригреваем, так что батрачить хохлам ооочень долго на Россию , долги то надо отдавать, ну ничего , каждый выбирает свой путь "братья"едрить вас коромыслом

Это сообщение отредактировал nik61 - 11.04.2014 - 22:01

[^]
Ktoto
11.04.2014 - 22:16
0

Ярила

ЛевДенис
дружище, ну как тебе ещё объяснить? И у нас нет никакой, АБСОЛЮТНО НИКОЙ ненависти ко всем украинцам, йолки-палки! Мы и про это вам уже говорим 5(!) месяцев! Вам одно донести хотят, что не в ЕС и США ваше счастье! Ни в них! Вы для них материал, а в связи с нынешней обстановкой, отработанный! ВВП и тот говорит, пока нет законноизбранных представителей государственной власти, то и говорить там не с кем! А то что там собралось, это хуета, клоунада! Мы же не из телевизоров всё тут собираем, всю инфу с инета смотрим... А это интернет, не можем мы контролировать его! А у вас всё какие то выпады, что мы тут сидим и телики смотрим, а потом бежим в инет отписываться.

[^]
Maxim437
11.04.2014 - 22:19
1

Приколист

Цитата (Ktoto @ 11.04.2014 - 20:58)
дружище, мне ваше правительство сканы чеков не шлёт... так что вопросы ни ко мне... Тебе ближе к ним обратиться, но боюсь что и тебя наебут... Оно у вас такое...

Я это к тому что если нет доказательств, кроме голословных заявлений политиков, может и не стоит такие вещи упоминать. А в дискуссиях отталкиваться от фактов. Если в тексте где то встречается одна ложь, то нет веры и ко всему остальному. Не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх