Детский Конгресс Большого Мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
31.10.2024 - 08:12
3
Статус: Offline

Кот-Обормот

На главке длинопост некого virodok, в зелени, много букв и как-то не сливают, следовательно можно делать вывод - целенаправленная бот-атака на Rumera, причём очень бы хотелось чтобы администрация ресурса присмотрелась откуда ухи торчат. Ну, а без кустика из семейства бобовых с корнями сам знаете где, тут однозначно не обошлось - уж больно участлива эта особь в комментариях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rumer
31.10.2024 - 08:14
7

Reader

dragonsha
Цитата
Что-то я упустила момент когда Бест стал Рексом...

За фееричное явление дракона - особая благодарность!
Почему дракон заинтересовался каким-то динозавриком, аж ради него прилетел?

Это я попутал клички ящеров smile.gif У Фархада Джади - Рекс, а у Осипа - Бест.
Строго говоря, драконы всегда выполняют просьбы главы Форума Шары. Просто в этот раз причины были какими-то странными или неинтересными драконам. И только одному стало интересно не только познакомиться с Осипом, но и вдобавок с его Бестом.
Ну может быть, этой сущности (дракону) немного поменьше триллионов лет, чем другим. Типа он тоже подросток по драконьим меркам.

Это сообщение отредактировал Rumer - 31.10.2024 - 08:18

[^]
Rumer
31.10.2024 - 08:17
5

Reader

tubdoc62
Не! У меня тут другая теория заговора возникла! Я выше уже писал, но повторю: тех, кто набрал 100 000 юки надо обязательно вгонять в мухи, чтоб не загордился. Это делается автоматически! cool.gif

[^]
tubdoc62
31.10.2024 - 08:19
1

Кот-Обормот

Цитата (Rumer @ 31.10.2024 - 08:17)
tubdoc62
Не! У меня тут другая теория заговора возникла! Я выше уже писал, но повторю: тех, кто набрал 100 000 юки надо обязательно вгонять в мухи, чтоб не загордился. Это делается автоматически!

Я через такое не проходил...

[^]
Rumer
31.10.2024 - 09:02
7

Reader

tubdoc62
Цитата
Я через такое не проходил.

Так и я только на 11 году стажа попал в такую передрягу! rulez.gif

[^]
slavagru
31.10.2024 - 09:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (olilich @ 31.10.2024 - 01:16)
Потратив минутуту  Дал знать, что далёк от мира сего. На понятия мира и жизни не хватает гЕний  Нет слов

Не очень понимаю ваше сообщение, потому что в нем почти нет знаков пунктуации. Но отвечу.
Вы совсем не понимаете, что произошло тут. Объясняю на примере моего пожилого родственника, который читает ЯПлакалъ с приложения со старенького телефона Redmi.
Заходит он полистать инкубатор ( это такой раздел, где новые темы создаются и висят первое время). Дальше натыкается на эту тему, которая первым сообщением видна полностью в ленте. Т.е. ещё раз - все вынуждены были пролистывать весь текст, не заходя в тему. Вот у моего родственника redmi заглючил и приложение закрылось аварийно. Он больше не заходил на Яп в этот день, пока я с работы не заскочил к нему и не запустил снова. Там только из профиля выбило.
Поэтому поясняю для тех, кто не понял - тему минусили не за "многа букв", а за то, что приложуху чуть не положила, показываясь полностью в ленте инкубатора.
Так обычно спамеры поступают и уважаемый автор несправедливо попал под раздачу минусов. И теории заговора никакого нет, люди просто не разобравшись "оценили" тему.

[^]
LeVoNDeM
31.10.2024 - 09:23
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
На главке длинопост некого virodok, в зелени, много букв и как-то не сливают, следовательно можно делать вывод - целенаправленная бот-атака на Rumera, причём очень бы хотелось чтобы администрация ресурса присмотрелась откуда ухи торчат. Ну, а без кустика из семейства бобовых с корнями сам знаете где, тут однозначно не обошлось - уж больно участлива эта особь в комментариях.

Да ё-мое, ниоткуда никакие ухи не торчат, конспирологи блть. Тема как ломала приложение, так и ломает, просто ее админы в жопу мира засунули. Решили, называется проблему.
Ща ради эксперемента зашел в ЯП-творчество, куда засунули тему автора, и снова уткнулся в "простыню", отсюда и продолжающиеся минуса от мимокрокодилов.

[^]
Rumer
31.10.2024 - 09:26
7

Reader

slavagru
Цитата
И теории заговора никакого нет

Ну чё начал-то? Я такую классную придумал... cry.gif
А за пунктуацию с olilich не спрашивай. Он чёрт знает сколько живёт в совсем другой стране и напрочь забыл, как писать по-русски. Я тоже первое время корчился от его писанины, потом понял, в чём дело.

[^]
Rumer
31.10.2024 - 09:30
8

Reader

LeVoNDeM
Цитата
Решили, называется проблему.

Возможно, надо было просто отсечь верхнюю часть, где я написал какую-то информацию со ссылкой и т.п. А всё остальное поместить в следующее сообщение. То есть оторвать от простыни полоску, а всё остальное пустить ниже.
Возможно, тогда не было бы вот такой засады. Беда в том, что прежде-то ничего такого не было, впервые за 10 лет со мной так получилось.
Причём я-то всегда с компа, как я мог знать, что на телефонах как-то по-другому?

[^]
LeVoNDeM
31.10.2024 - 09:36
5

Цитата
LeVoNDeM

Возможно, надо было просто отсечь верхнюю часть, где я написал какую-то информацию со ссылкой и т.п. А всё остальное поместить в следующее сообщение. То есть оторвать от простыни полоску, а всё остальное пустить ниже.
Возможно, тогда не было бы вот такой засады. Беда в том, что прежде-то ничего такого не было, впервые за 10 лет со мной так получилось.
Причём я-то всегда с компа, как я мог знать, что на телефонах как-то по-другому?

Все бывает в первый раз.)) Это уже вина приложения, что оно не понимает длиннопосты, и не обрезает их.
В след раз я бы на вашем месте первым постом делал мини аннотацию, с сылками, картинкой и пр., а уже вторым заливал бы основной текст.

[^]
Rumer
31.10.2024 - 09:44
8

Reader

LeVoNDeM
Да, похоже, следует делать именно так. Название там, ссылку и картинку какую-нибудь. А уже потом текст.
Знать бы, где шваркнешься - подушку бы прихватил.

Это сообщение отредактировал Rumer - 31.10.2024 - 09:45

[^]
slavagru
31.10.2024 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 31.10.2024 - 09:44)
LeVoNDeM
Да, похоже, следует делать именно так. Название там, ссылку и картинку какую-нибудь. А уже потом текст.
Знать бы, где шваркнешься - подушку бы прихватил.

Может вам свой сайт сделать? Самый простой дизайн на бесплатной платформе. Потом только одной кнопкой текс и заголовок выкладывать? А тут только анонс и ссылка?
Я могу помочь на безвозмездной основе ( я на первой странице сглупил, хочу искупить вину). С вас регистрация и логин пароль, потом поменяете пароль , как первоначально все настроится.
Через некоторое время в поисковиках по запросу "rumer zv" ваш сайт будет одним из первых и читателей не потеряете.

[^]
tubdoc62
31.10.2024 - 09:51
5

Кот-Обормот

Цитата
Все бывает в первый раз.)) Это уже вина приложения, что оно не понимает длиннопосты, и не обрезает их.
В след раз я бы на вашем месте первым постом делал мини аннотацию, с сылками, картинкой и пр., а уже вторым заливал бы основной текст.

Вам никогда не доведётся быть на месте Rumer(a), у него свое очень значительное место на ресурсе и если он уйдёт с ЯП(а), он уверяю вас ничего не потеряет - ни своего таланта, ни своих произведений, а вот ресурс лишится одного из интереснейших фантастов нашего времени. Такие вот пирожки с котятами, а админы и на то и админы, чтобы редактировать темы при переводе их на главную, что в отношении своих постов наблюдал не раз, а тут такая мерзкая ситуация с выниманием 3 раза темы из утиля и упорным хождения по гравлям, бьющим по лбу не их, Автора, я представляю какая ментальная буря творилась в этот день в его душе. Кстати, термин из произведений Автора.
Кой-кому имеет смысл оценить квалификацию модераторов и администраторов ресурса.

А эта повесть, как и ранее опубликованые произведения Автора, очень глубокое, многослойное, гумманистически направленное произведение. Он просто с упорством гения нам напоминает, что мы Человеки и Миру от нас нужно всё лучшее в нас, а не худшее..

[^]
Rumer
31.10.2024 - 10:08
7

Reader

tubdoc62
Цитата
мы Человеки и Миру от нас нужно всё лучшее в нас, а не худшее.

Именно так, друг мой, именно так. Приятно видеть читателя, проникающего в самую суть. Спасибо тебе. Правда - спасибо agree.gif

[^]
LeVoNDeM
31.10.2024 - 10:09
2

Вот так эта проблема выглядит у пользователей приложением. Извиняюсь за ютуб, если что.

[^]
VampirBFW
31.10.2024 - 10:11
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Rumer @ 31.10.2024 - 08:17)
tubdoc62
Не! У меня тут другая теория заговора возникла! Я выше уже писал, но повторю: тех, кто набрал 100 000 юки надо обязательно вгонять в мухи, чтоб не загордился. Это делается автоматически!

Неее, точняк не работает, отвечаю

[^]
Rumer
31.10.2024 - 10:18
7

Reader

slavagru
Не надо пока ничего. Ну вот помножили на 0 одну мою тему из... ну пусть из ста. Это 1%, статистическая погрешность. Да, нервов из меня вымотали немало, но у меня их с запасом. У среднего человека их около 75 километров, а во мне почти 2 м росту, следовательно, километров 90-100 должно быть!
Что до отдельного сайта, то мне один друг подсказал. Я сходил и проверил. Реально есть два "моих" сайта! И, похоже, я могу зарегистрироваться на любом из них и пользоваться. Понятия не имею, кто и зачем их сделал! Там нет ни одной моей истории, просто пустые сайты.
https://litnet.com/ru/zv-rumer-u24463
https://prodaman.ru/ZV-Rumer/favs?3ffe903e-...e3-62f4b4bc7400

Это сообщение отредактировал Rumer - 31.10.2024 - 10:26

[^]
Rumer
31.10.2024 - 10:19
8

Reader

VampirBFW
Цитата
Неее, точняк не работает, отвечаю

*гордо задрав нос*
Вот когда надрочишь 100 000 юкки, тогда и поговорим.

[^]
Peredvan
31.10.2024 - 10:30
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (LeVoNDeM @ 31.10.2024 - 11:23)
Цитата
На главке длинопост некого virodok, в зелени,  много букв и как-то не сливают, следовательно можно делать вывод - целенаправленная бот-атака на  Rumera, причём очень бы хотелось чтобы администрация ресурса присмотрелась откуда ухи торчат. Ну, а без  кустика из семейства бобовых с корнями сам знаете где, тут однозначно не обошлось - уж больно участлива эта особь в комментариях.

Да ё-мое, ниоткуда никакие ухи не торчат, конспирологи блть. Тема как ломала приложение, так и ломает, просто ее админы в жопу мира засунули. Решили, называется проблему.
Ща ради эксперемента зашел в ЯП-творчество, куда засунули тему автора, и снова уткнулся в "простыню", отсюда и продолжающиеся минуса от мимокрокодилов.

А что "мимокрокодилы" делают в "ЯП-Творчестве"?
И у меня приложения нет, поэтому судить, конечно, не могу. Но лентой отображаются только главная www.yaplakal.com и инкубатор при заходе через inkubator.yaplakal.com, а не через yaplakal.com/forum3/ или yaplakal.com/?showforum=3

[^]
Peredvan
31.10.2024 - 10:36
3

dw = |Ψ|² dV

БЛЯЯЯДЬ!!!!!1111 Я специально поставил себе сейчас приложение. Зашёл в "Цех ЯП-Творчества". Да, тема там простыней. Но я пролистал её меньше чем за десять секунд, и ни один палец у меня не отвалился.
Вот теперь пойду с чистой совестью всем страдальцам шпал отсыплю, если будет время и не лень.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 31.10.2024 - 10:37

[^]
Rumer
31.10.2024 - 10:48
8

Reader

Цитата (Peredvan @ 31.10.2024 - 14:36)
БЛЯЯЯДЬ!!!!!1111 Я специально поставил себе сейчас приложение. Зашёл в "Цех ЯП-Творчества". Да, тема там простыней. Но я пролистал её меньше чем за десять секунд, и ни один палец у меня не отвалился.
Вот теперь пойду с чистой совестью всем страдальцам шпал отсыплю, если будет время и не лень.

Во ты маньячелло! lol.gif

[^]
Акация
31.10.2024 - 10:48
3

антидепрессант

Цитата (Peredvan @ 31.10.2024 - 10:36)

Ты лучше в личку загляни и мне на сообщение ответь.

[^]
Peredvan
31.10.2024 - 10:50
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Rumer @ 31.10.2024 - 12:18)
slavagru
Не надо пока ничего. Ну вот помножили на 0 одну мою тему из... ну пусть из ста. Это 1%, статистическая погрешность. Да, нервов из меня вымотали немало, но у меня их с запасом. У среднего человека их около 75 километров, а во мне почти 2 м росту, следовательно, километров 90-100 должно быть!
Что до отдельного сайта, то мне один друг подсказал. Я сходил и проверил. Реально есть два "моих" сайта! И, похоже, я могу зарегистрироваться на любом из них и пользоваться. Понятия не имею, кто и зачем их сделал! Там нет ни одной моей истории, просто пустые сайты.
https://litnet.com/ru/zv-rumer-u24463
https://prodaman.ru/ZV-Rumer/favs?3ffe903e-...e3-62f4b4bc7400

Добавел в зокладке

[^]
Rumer
31.10.2024 - 10:54
7

Reader

Peredvan
Цитата
Добавел в зокладке

Зачем? Я эти ссылки чуть не полчаса сам искал, чтоб показать этакий странный факт. Я и в тот раз поржал, и сейчас вам предлагаю с этого посмеяться.

[^]
VampirBFW
31.10.2024 - 10:56
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Rumer @ 31.10.2024 - 10:19)
VampirBFW

*гордо задрав нос*
Вот когда надрочишь 100 000 юкки, тогда и поговорим.

Кхм, есть небольшая проблему, я ни на что не намекаю, но как бы при всем моем ебанатстве, как бы это, того, больше ляма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14801
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх