Детский Конгресс Большого Мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
30.10.2024 - 16:10
10
Статус: Online

Reader

Цитата (eph1r @ 30.10.2024 - 20:09)
Rumer, поправляю тебе ровно до 100к :)

Спасибо smile.gif Я скрин сделаю!

Это сообщение отредактировал Rumer - 30.10.2024 - 16:11

[^]
tubdoc62
30.10.2024 - 16:26
10
Статус: Offline

Кот-Обормот

Это какое-то феерическое блядство творится на ресурсе - я зашел в тему - она была в +36, пока прочитал первую и вторую часть - уже + 14, дочитал третью - уже минус 143.

Где ЯП набрал столько уёбков не знающих кто такой Rumer и о чем его посты.
В принципе я ТС понимаю - конкретно деграданты не хотят ни настоящей литературы, нетривиальной прозы, фантастики в конце концов. Гнусно все это видеть. В принципе и я решил завязывать с постами на ЯП(е) - нахуй это садомазо.
А жаль, что когда-то великолепный ресурс стараниями уебков превратился в говнище. А в ВК теперь будем читать ТС, я за ним хоть куда, мне интересен его МИР.

[^]
VampirBFW
30.10.2024 - 16:28
16

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (tubdoc62 @ 30.10.2024 - 16:26)
Это какое-то феерическое блядство творится на ресурсе - я зашел в тему - она была в +36, пока прочитал первую и вторую часть - уже + 14, дочитал третью - уже минус 143.

Где ЯП набрал столько уёбков не знающих кто такой Rumer и о чем его посты.
В принципе я ТС понимаю - конкретно деграданты не хотят ни настоящей литературы, нетривиальной прозы, фантастики в конце концов. Гнусно все это видеть. В принципе и я решил завязывать с постами на ЯП(е) - нахуй это садомазо.
А жаль, что когда-то великолепный ресурс стараниями уебков превратился в говнище. А в ВК теперь будем читать ТС, я за ним хоть куда, мне интересен его МИР.

А я буду наглой жопой и буду таскать темы дядьки руммера на яп, потому что дядька руммер дюже годно пишет. И это, я такой же деградант

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
30.10.2024 - 16:42
6

Ярила

Рассказ не читал, но неужели он так плох, что столько минусов? Вроде автор не новичок, поясните в чём причина?

[^]
Karel1978
30.10.2024 - 16:46
3

Ярила

Первую часть прочитал, остальное на выходных, когда время будет и можно не отвлекаться.

[^]
LeVoNDeM
30.10.2024 - 16:49
7

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (ПростоХомяк @ 30.10.2024 - 16:42)
Рассказ не читал, но неужели он так плох, что столько минусов? Вроде автор не новичок, поясните в чём причина?

Да не в рассказе дело. Проблема в том, что по какой-то причине, весь рассказ целиком отображается сразу на главной приложения, тем самым тупо ломая нормальное пользование и просмотр других тем. Представь, ты зашел на ЯП полистать темы, а приходится листать ОДНУ тему. Это как бывало пару раз на веб версии сайта, кто-то тупо оформляет спам тему, и ломает к хуям сайт.
Вот и здесь так вышло - юзеры заходят, видят тему-простыню, думают ну его нах, очередной спам наверное, и шпалят.
Поэтому не понимаю паники автора, админы разберутся, и перезальют тему, делов-то.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 30.10.2024 - 16:52

[^]
Rumer
30.10.2024 - 16:55
15

Reader

Цитата (ПростоХомяк @ 30.10.2024 - 20:42)

Насколько я понял, моя тема на телефонах юзеров почему-то пошла не коротким анонсом, а всей простынёй. Люди, которым читать длинные тексты трудно, это, естественно, не понравилось и они кидали шпалы. Я их не осуждаю за это и не упрекаю - ну они вот такие. Это у меня голова сломанная, прозу пишу, как какой-то дебил. А все остальные люди - нормальные! Им другое нужно, не длинные многобуковные темы.
Да, я тут понервничал, побился в истерике - за 10 лет со мной такое впервые произошло. Но, по здравом размышлении, смирился. Ну не нужны на ЯП авторы оригинального контента. Не пришёлся я тут ко двору. Ничего страшного - кто я такой?! Подумаешь, писатель какой-то. Говна-то пирога. Тут вот боты со стороны 404 куда как более интересные темы делают! Хули тут какой-то российский писатель свою шляпу тащит?!

[^]
ПростоХомяк
30.10.2024 - 16:56
4

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 30.10.2024 - 16:49)
Цитата (ПростоХомяк @ 30.10.2024 - 16:42)

Да не в рассказе дело. Проблема в том, что по какой-то причине, весь рассказ целиком отображается сразу на главной приложения, тем самым тупо ломая нормальное пользование и просмотр других тем. Представь, ты зашел на ЯП полистать темы, а приходится листать ОДНУ тему. Это как бывало пару раз на веб версии сайта, кто-то тупо оформляет спам тему, и ломает к хуям сайт.
Вот и здесь так вышло - юзеры заходят, видят тему-простыню, думают ну его нах, очередной спам наверное, и шпалят.
Поэтому не понимаю паники автора, админы разберутся, и перезальют тему, делов-то.

Спасибо. Но всё-таки странно, даже я, ни будучи читателем автора, встречал его темы неоднократно и на мой взгляд достаточно очевидно, что это не спамер. Думаю ещё стадный инстинкт силен - видя тему в минусах большинство шпалит уже не разбираясь.

[^]
ПростоХомяк
30.10.2024 - 17:00
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 30.10.2024 - 16:55)
Цитата (ПростоХомяк @ 30.10.2024 - 20:42)

Насколько я понял, моя тема на телефонах юзеров почему-то пошла не коротким анонсом, а всей простынёй. Люди, которым читать длинные тексты трудно, это, естественно, не понравилось и они кидали шпалы. Я их не осуждаю за это и не упрекаю - ну они вот такие. Это у меня голова сломанная, прозу пишу, как какой-то дебил. А все остальные люди - нормальные! Им другое нужно, не длинные многобуковные темы.
Да, я тут понервничал, побился в истерике - за 10 лет со мной такое впервые произошло. Но, по здравом размышлении, смирился. Ну не нужны на ЯП авторы оригинального контента. Не пришёлся я тут ко двору. Ничего страшного - кто я такой?! Подумаешь, писатель какой-то. Говна-то пирога. Тут вот боты со стороны 404 куда как более интересные темы делают! Хули тут какой-то российский писатель свою шляпу тащит?!

Терпение - добродетель, надеюсь админы как-либо разберутся с проблемой. К сожалению, много раз замечал, что стадо ставит оценки даже коротким темам или комментариям не читая - видят кучу минусов и шпалят за компанию. А авторский контент очень нужен, одной политикой сыт не будешь.

О, вот и сбросились оценки! Всегда стоит ждать и надеяться.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 30.10.2024 - 17:06

[^]
Rumer
30.10.2024 - 17:09
14

Reader

ПростоХомяк
Вот смотри: тема трижды была заминусована в хлам. Последний раз - до мух. То есть - в говно. Ну вот такая реакция юзеров, тут чего спорить? Они видят говно и лепят шпалу. Мне плевать на юкку, но это показатель, когда она резко падает. Да, у меня там стопятьсот юки и хули на то смотреть. Всё понятно, справедливо и то-сё.
Но.
ЯП - срез нашего общества. Оно, это общество, даёт мне понять, что я ему (обществу) лишний.
Ну так и чего тогда напрягаться, бороться, стараться? Зачем?

[^]
zeppelman
30.10.2024 - 17:12
10

Сделан в СССР

Цитата (Rumer @ 30.10.2024 - 17:09)
ПростоХомяк
Вот смотри: тема трижды была заминусована в хлам. Последний раз - до мух. То есть - в говно. Ну вот такая реакция юзеров, тут чего спорить? Они видят говно и лепят шпалу. Мне плевать на юкку, но это показатель, когда она резко падает. Да, у меня там стопятьсот юки и хули на то смотреть. Всё понятно, справедливо и то-сё.
Но.
ЯП - срез нашего общества. Оно, это общество, даёт мне понять, что я ему (обществу) лишний.

Жаль,что те,кто уже раз оценил пост плюсом не может сделать это второй,третий раз..Теперь пришло время стадных шпаломётов mad.gif
Rumer,ты главное не нервничай,подними правую руку,резко опусти с криком: "Ну и куй с ним!"
Я пробовал,помогло.

И всё таки я думаю тебе надо попробовать ещё раз.Будет ясно,это тенденция,или просто была техническая ошибка.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 30.10.2024 - 17:22

[^]
ПростоХомяк
30.10.2024 - 17:15
6

Ярила

ПростоХомяк
Но.

Ну, бывает, дерьмо случается. Сам же говоришь, что первый раз такое, вот и минусы уже сбросили. Всё будет хорошо - если сегодня тебя укусила злая собака, завтра обязательно укусит добрая. cool.gif Да и в плане среза общества ЯП - так себе, здесь токсичность и злость возведены в абсолют, мне нынешний ЯП уже имиджборды напоминает. Иногда это весело, но порой утомляет.

[^]
ПростоХомяк
30.10.2024 - 17:17
4

Ярила

Цитата (zeppelman @ 30.10.2024 - 17:12)
ПростоХомяк
Но.

Жаль,что те,кто уже раз оценил пост плюсом не может сделать это второй,третий раз..Теперь пришло время стадных шпаломётов mad.gif

Тоже об этом не раз думал, может стоит дать возможность ставить несколько оценок, пусть вторая будет, скажем, не просто так, а за юкку. Так повысится влияние активных пользователей.

[^]
Акация
30.10.2024 - 17:19
6

антидепрессант

Rumer
Цитата

Зря ты так. Это был всего лишь технический сбой. Ты тут совсем не лишний. И почитателей хватает.
Я не спорю, ситуация неприятная, но стоит обдумать все с холодной головой и продолжать что-то здесь делать ради тех, кто неравнодушен. А на мимокрокодилов забей.

[^]
Rumer
30.10.2024 - 17:30
13

Reader

ПростоХомяк
Прикинь: тема в полной жопе. Просто потому, что что-то там где-то пошло не так. Вынуть её из жопы - невозможно. Да, из кучи говна (минус 150 с гаком) - вынули. Уже третий раз. Как милостыньку кинули. Спасибо, люди добрые!
Не нужна мне та юкка, заберите у меня все эти сто тысяч, я не расстроюсь.
Но я писал эту повесть. Я принёс её сюда. Я позвал по личным сообщениям читателей. Я сделал всё, чтобы было интересно тем, кому интересно. Так почему я должен ещё и постоянно оправдываться за то, в чём не виноват? Нахуя мне дрыгаться, спасая эту тему? Ну её уже трижды на нуль помножили, не нужно тут это никому.
Да, повторюсь: есть примерно сто пятьдесят человек, кому интересно читать мои небылицы. Но это - мизер. Нуль-нуль, хуй повдуль.
Из-за чего я должен страдать? Из-за того, что я пистель? Нет. Я писатель и без присутствия на ЯП. Я-то знаю, кто я. И то, что я писатель, официально признано, есть все это подтверждающие финтифлюшки. Мне не нужно чесать ЧСВ, я уже состоялся. Просто достаёт, когда приходится доказывать, что я - не верблюд. И не потому, что я на верблюда похож, а из-за каких-то посторонних косяков. Добро пожаловать в цифровой мир, как говорится.

Это сообщение отредактировал Rumer - 30.10.2024 - 17:40

[^]
Rumer
30.10.2024 - 17:43
16

Reader

zeppelman
Цитата
Rumer,ты главное не нервничай,подними правую руку,резко опусти с криком: "Ну и куй с ним!"
Я пробовал,помогло.

Сорок раз так сделал rulez.gif
Вообще бы давно забил.
Но.
Есть сколько-то людей, которым хочется читать. И так совпало, что у меня это есть.

[^]
tubdoc62
30.10.2024 - 17:54
6

Кот-Обормот

Rumer, в этом мире и на этом ресурсе все перевернуто с ног на голову - воры чужого контента имеют миллионный показатели юкки, хотя ведь они всего лишь указали где взяли чужое не спрашивая Автора, попросту говоря спиздил чужую работу...
А настоящие Авторы все чаще уходят с ресурса - почти не видно Арета, где ЧеширКо, его всем известный копипастер публикует на ЯПе и гребет свою гребанну юкку на чужом...

И второе - потребители все чаще употребляют все со смартфона, а его формат это формат одной картинки, или многих картинок, но привязанный к сексуальности или кото-собакофилии - визуальная жвачка, люди разучились читать и осмысливать тексты в формате повести, кже и новеллы. Много букв - мозг болит, хотя он все микроцефальней и микроцефальней, ты же заметил как люди на 20-30 лет младше нас глупее и паскудное нас, прошлого века образования и становления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andriv
30.10.2024 - 18:05
10

Ярила

Андрей, не кипятись из-за технической проблемы приложения. Ты совершенно не при чём. Тему делал как обычно, которых уже очень много. И всё было нормально.
Данный случай - конкретная ошибка в программе приложения.
Она могла проявиться с любой темой. С тобой она, ошибка, ни как не связана.
И не вешай на себя причину - это просто совпадение, что твоя тема проявила ошибку в программе.
А по поводу минусящих - сколько народу на ЯПе зарегистрировано и читает его?
Короче - забей и дай специалистам исправить код.
Они вообще тебе спасибо должны сказать, что выявился глюк.

имхо

Это сообщение отредактировал Andriv - 30.10.2024 - 18:05

[^]
Rumer
30.10.2024 - 18:16
15

Reader

tubdoc62
Я знаю, что читатели - люди генерации прошлого века. И то не все. Есть люди читающие, есть. Вымирающий вид, но они всё ещё есть. Это и наши ровесники (хоть в моём школьном классе были ученики, ненавидящие читать), и ровесники наших детей (хоть мои дети читать и вовсе не умеют и не стремятся), и, возможно, кто-то из рождённых в этом тысячелетии (я надеюсь).
И чего бы мне вообще напрягаться? Ну вымирает хомо читателис - ну и пусть вымирает, неандертальцы вон тоже вымерли, а ничем хуже нас не были.
Тут ожидаем возглас: "но я писатель" и всё такое. Не-а. Да, я писатель. И что? Да, у меня есть столько всего написанного, чего никто и никогда не прочитает - ну и что? Я писатель не за деньги, не за популярность. Не донцова и не лукьяненко. Просто голова так устроена, что не могу не писать. Иной раз пишу такое, что самому перечитывать тошно. Но я этого никому и не покзываю - ни к чему.
Вот это нелепое происшествие в очередной раз подтвердило тот факт, что не только никто ничего не читает, но и то, что всё меньше и меньше людей адекватных, способных хоть немного думать. Им, вишь, неприятность причинили - ату, блядь! В шпалы! В говно! В мухи! А понять, что произошёл технический сбой... А и чо?! Мине сука палиц устал проматывать! Говно! Шпала! Ату!
И винить-то их за это смешно: они просто вот такие. Их вот такими родили вот такие же родители.

Это сообщение отредактировал Rumer - 30.10.2024 - 18:17

[^]
dragonsha
30.10.2024 - 18:20
17

Ярила

Зашла, блин, вечерком почитать новую главу, расслабиться. А тут опять чёрти что сотворилось. Расстройство сплошное.
Надеюсь, Румер, ты всё же найдешь в себе моральных сил наплевать на это. Тут выше уважаемые мною люди тебя уже поддержали. Я тоже присоединюсь к их словам и буду надеяться, что ты не перестанешь приносить сюда свою прозу. Добро должно быть с кулаками

[^]
Jel
30.10.2024 - 18:35
17

Бабайка

Сссука, мир перевернулся нах. Перебор с деградацией на ресурсе. Par9 с какой-то ебаниной висит на Главной в платине, а реально авторский пост должен прозябать на задворках ЯПа?! Черт с ним, с тем клоуном, - он имеет право постить чушь для определённой части аудитории ЯПа. Но почему нас при этом лишают права на тот контент, который нам - не им - нравится?! PS. Может надо организовать какое-то коллективное обращение к админу ЯПа?

Это сообщение отредактировал Jel - 30.10.2024 - 18:36

[^]
Rumer
30.10.2024 - 18:42
16

Reader

Цитата (Jel @ 30.10.2024 - 22:35)
Сссука, мир перевернулся нах. Перебор с деградацией на ресурсе. Par9 с какой-то ебаниной висит на Главной в платине, а реально авторский пост должен прозябать на задворках ЯПа?! Черт с ним, с тем клоуном, - он имеет право постить чушь для определённой части аудитории ЯПа. Но почему нас при этом лишают права на тот контент, который нам - не им - нравится?! PS. Может надо организовать какое-то коллективное обращение к админу ЯПа?

Тема Раr9 - прикольная, я смотрел! rulez.gif
Что до обращений и прочего - не надо. Реально, эту тему трижды административным ресурсом вытянули из говна. Там произошло что-то техническое, мы обращались к администрации, они помогали. Правда, помогали! Глупо винить кого-то за то, что этот пост на телефонах отразился как-то криво и разозлил множество юзеров.
И да: спасибо. Приятно знать, что есть люди, кому моя писанина не всё равно agree.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 30.10.2024 - 18:56

[^]
Rumer
30.10.2024 - 18:55
15

Reader

А вообще, поскольку выкладка и чтение истории уже закончены, могу предложить обсудить собственно саму историю, а не то, что тут на ЯПе случилось странного. Тема-то не про глюки цифрового мира, а немного про другое smile.gif

[^]
dragonsha
30.10.2024 - 18:55
10

Ярила

Ну один положительный момент во всём этом - за сегодня опять две главы. Дочитывать буду ночером. Румер, ты до конца выложил или ещё будет?

А всё, увидела выше. Спасибо тебе за то что ты есть. И здесь и вообще wub.gif

Это сообщение отредактировал dragonsha - 30.10.2024 - 18:57

[^]
Rumer
30.10.2024 - 18:59
13

Reader

Цитата (dragonsha @ 30.10.2024 - 22:55)
Ну один положительный момент во всём этом - за сегодня опять две главы. Дочитывать буду ночером. Румер, ты до конца выложил или ещё будет?

А всё, увидела выше. Спасибо тебе за то что ты есть. И здесь и вообще wub.gif

Эта история закончена, милая.
Дочитывай уже, не откладывай smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14801
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх