ККК-24! Вступай в наши ряды и выигрывай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
19.04.2021 - 20:28
10
Статус: Offline

Радикальное среццтво

TempName2
Цитата
Этого нет в правилах, вы сами это придумали.

В смысле нет этого в правилах?
Я кинула выдержку из них.
Как можно понять ещё эту фразу?
Почти все - это кто? Не припоминаю авторов, которые присылали рассказы вдвоем.
И почему рассказ был не подписан двойным цопиком? Tempname2-scrimir?

[^]
IvSkoi
19.04.2021 - 20:34
10

Ярила

TempName2
Нет-нет, я трактую это именно так как написано.

"один автор - один рассказ" означает что рассказ должен быть один и автор этого рассказа должен быть один. Впрочем, хватит. Я тебя не переубедю, это тянется аж с ККК-21.

Именно поэтому я писал, что если Cherepaha выложит "развеселую историю из бытия Склифа", и знает он эту историю от самого Склифа, то может получится не очень хорошо. И если такое пройдет, то я буду защищать TempName2. Правила - они же для всех одинаковы.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19.04.2021 - 20:47

[^]
Челубей
19.04.2021 - 20:38
7

Хохмач

Я же правильно понял, повествование должно быть от первого лица?

[^]
omega42
19.04.2021 - 20:57
8

Нет статуса

Цитата (Челубей @ 19.04.2021 - 20:38)

Челубей
Это не принципиально.

[^]
Челубей
19.04.2021 - 21:01
8

Хохмач

Цитата (omega42 @ 19.04.2021 - 20:57)

Челубей
Это не принципиально.

Спасибо, добрый человек!

[^]
cowon
19.04.2021 - 21:33
2

Ярила

Угу...sad.gif Я пытался здесь рассказ опубликовать. Так мне сказали: - Не формат! bow.gif Хотя парни с других ресурсов очень хотели заполучить продолжение. idea.gif

[^]
VampirBFW
19.04.2021 - 22:07
10

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (cowon @ 19.04.2021 - 21:33)
Угу...sad.gif Я пытался здесь рассказ опубликовать. Так мне сказали: - Не формат! bow.gif Хотя парни с других ресурсов очень хотели заполучить продолжение. idea.gif

А нам другие ресурсы не указ, мы сами себе на бошку долбанутые. СЛУШАЙТЕ, а давайте темпнейм2 расстреляем. А то я че то кровожадный очень уж. Тем более он 2 временное имя, значит есть первое. А зачем нам 2?

[^]
omega42
19.04.2021 - 22:17
9

Нет статуса

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2021 - 22:07)
Угу...sad.gif  Я пытался здесь рассказ опубликовать. Так мне сказали: - Не формат! bow.gif Хотя парни с других ресурсов очень хотели заполучить продолжение. idea.gif

А нам другие ресурсы не указ, мы сами себе на бошку долбанутые. СЛУШАЙТЕ, а давайте темпнейм2 расстреляем. А то я че то кровожадный очень уж. Тем более он 2 временное имя, значит есть первое. А зачем нам 2?

VampirBFW
Что, пристрелялся, поди? Кучность меньше 1 МОА? moderator.gif
Не будем мы никого расстреливать, он когда с мельницами не воюет, рассказы пишет интересные, добрые. cool.gif

[^]
VampirBFW
19.04.2021 - 22:22
8

Цитата (omega42 @ 19.04.2021 - 22:17)
VampirBFW
Что, пристрелялся, поди? Кучность меньше 1 МОА?
Не будем мы никого расстреливать, он когда с мельницами не воюет, рассказы пишет интересные, добрые.

Блин ну я даже не знаю, давайте хоть в арета постреляем, он давно нам новорега не писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvSkoi
19.04.2021 - 22:43
10

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2021 - 22:22)
Блин ну я даже не знаю, давайте хоть в арета постреляем, он давно нам новорега не писал.

В Омегу давайте стрелять. Пока Паласатая спит.

Она такая утром проснется, а Омега расстреляный лежит и мы такие - а хув иво знает чо да как. Мы нипричём. lalala.gif

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19.04.2021 - 22:47

[^]
BuratTino
19.04.2021 - 22:54
7

Ярила

Цитата (omega42 @ 19.04.2021 - 21:57)

Челубей
Это не принципиально.

Напиши от лица Омеги коли нет разницы. Пусть завидует!
ЗЫ. Мышке спс за рассылку.
Эй, вы заканчивайте там со своими мыслями в отношении Омеги.
Он здесь щас Главный-2. Может и плюшек, во всех вариантах, выписать.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 19.04.2021 - 22:57

[^]
Челубей
20.04.2021 - 05:34
5

Хохмач

Делов-то! Я в прошлый конкурс тоже высылал и хз куда он делся. А вот в позапрошлый, некоторые даже одобрили мое творчество.
Человеческий фактор плюс работа на общественных началах, чай не в издательство пришли...

[^]
Паласатое
20.04.2021 - 05:41
5

Радикальное среццтво

Цитата (cowon @ 19.04.2021 - 23:33)

заглянула в темы - рассказа не нашла. в пучинах инкубатора что ли сгинул?
ну так переверни судьбу, вышли на конкурс рассказ, который захотят читать с продолжением

[^]
Паласатое
20.04.2021 - 05:49
4

Радикальное среццтво

Цитата (IvSkoi @ 20.04.2021 - 00:43)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2021 - 22:22)

Она такая утром проснется, а Омега расстреляный лежит и мы такие - а хув иво знает чо да как. Мы нипричём. lalala.gif

вас в Танках забанили что ли? gigi.gif

[^]
Паласатое
20.04.2021 - 06:27
5

Радикальное среццтво

Прошерстив почточку, обнаружено 5 заявок дополнительно к вчерашней десятке.
Итого 15. Надеюсь, из заявившихся осилят техусловия хотя бы семеро.
Дерзайте, я в вас верю.

[^]
sclyff
20.04.2021 - 06:47
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Приплылин @ 19.04.2021 - 13:46)
Девушка «отделалась» 40% лёгких и ещё четырьмя вещами, я - тем, что перепутал парацетамол с арепливиром и написанием ей короткого прощального письма на случай фатальности передозировки.

Арепливир
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой светло-желтого цвета, круглые, двояковыпуклые.
Как его легко спутать с огромными, белоснежными, шершавыми цилиндриками Парацетамола. Не, это не ковид, это слепота и отсутствие тактильных ощущений. Или широко распространенная пиздаболия. Лечится участием в группах анонимных пиздабольщикоа, где больной давно и успешно находится.

Про девушку понравилось. 40 процентов лёгких и четыре вещи. По 10 процентов на каждую потерянную вещь. Что она потеряла? Почки, печень, левое колено и глаз? Брасматик, тени, девственность и проездной? Хз.
Знаете, я очень не люблю меняться, но если этот шедевр влезет ко мне в подпись, он там будет.

Страшно рад видеть в теме Черепаху
К моему большому сожалению, наше общение свелось к моей просьбе достать ЖД билет для мамы. Примерно лет 7-9 назад. За что я ему до сих пор очень признателен. Если этот замечательный Автор сможет развить этот сюжет в полноценный рассказ, то его никакой тейп&гейм не осудит. Надеюсь).
Блин, Валера, щас отправлю ссыль на конкурс Шипу, Янчелло, Мигелю, Лапуте, Беспалева...
Рад был тебя читать, чекаю ахуенный рассказ!

Андрей, в смысле, Омега, мои претензии к тебе как к оргу вполне обоснованы. Я ожидал твоей триумфальной победы на ККК-42. Ждал, серьезно готовился, Юру мучал (прости, я плохо разбираюсь в виноделии, просто где-то слышал, шо лианы должны страдать), писал админам о переименовании легендарных 45 в 42. Ну, и как теперь уже несбыточные сюрприз, новую машину тебе на авку.
Эх... Все испортил.
Но что тебе моя боль, когда ты купается в славе, когда сама Паласатик у тебя на посылках, когда ты можешь ломать устои и рушить то, что сложилось... Короче, давно сложилось.

Короче, дальше идут мои пиздастрадания, которые не обязательны для прочтения. Но, я писал, старался, спорил. Я их скрыл и запоролил. Может далёкие предки найдут шифр и оценят мои мысли.

Скрытый текст
Это не ККК. Это до безобразия расширенный КОКОС прошлых времён. Пиши о чем хочешь, темы нет. Но, как мне кажется, полностью теряется сама идея конкурса. Повторюсь, возможно я такой узколобый, но давай представим такой список работ:
1. Судьба человека.
2. Финансист
3. Герой нашего времени (кто давно читал, очень советую)
4. Мексиканец
5. Дом, в котором...
6. Три повести о Малыше и Карлсоне
7. Колодец и маятник
8. Оно

Та, пожалуй, хватит. Все соответствует теме, но как это сравнивать, как оценивать?
На мой взгляд, это глупый либерализм ( пишите, блять, шо хотите). Но это не конкурс, это вернисаж. И жюри здесь просто свадебные генералы, которыеизбавят ленту от полных отморозков, которые напишут полный бред.

Впрочем, не знаю, может я ретроград, который только мешает. Может это потому, что если конкурс назывался Постапокалипсис, то я понимаю о чем писать. Я понимаю, как меня будет оценивать жюри. Я понимаю, что другие Авторы не напишут о том как карп сосет хуй, притаившегося в заводи голого мужика...
Конечно, я утрирую, но.
Но именно в Постапокалипсис был рассказ Рыбонька с таким эпизодом)

[^]
marakuyya
20.04.2021 - 07:26
7

Ярила

Пришла.
Изучаю.
Намерена.
Удачи всем.)

[^]
LifeN
20.04.2021 - 07:36
10

Хохмач

TempName2
Вот ты душный)
Один текст - один автор. Даже я уже поняла, а ты всё никак)

И не лукавь - если бы сразу прислал, что в соавторстве, то хрен бы работу взяли. Значит, понимаешь это. Сам оргом был.
Но победил - и не мог не сказать спасибо Скримиру.
Что сказал - молодец, не стал один в лавровом венке скакать, но тогда уж неси и ответственность за такой перфоманс.

[^]
Приплылин
20.04.2021 - 08:38
5

Хохмач

Склифф
Цитата
Арепливир
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой светло-желтого цвета, круглые,

В темноте, с температурой и спутанным сознанием, я схватил парацетамол с того места где ожидал найти арепливир. Положил я их не туда.
Температура, правда, была только 38, а сбивать советовали с 38,2, но то ли сама она, то ли ковид, привели к тому, что я так сильно ошибся. Правда, как оказалось, три парацетамола - мало для передозировки. Но тогда я этого ещё не знал.

Что до «ещё четырёх вещей» у девушки, то побочных действий у ковида, как оказалось, может быть до чёрта. Через 7 дней она уже схватила эти -40%. Хз, может, больше потом было, - часто кт делать нельзя.
Эта гадость, - болезнь, наградила её температурой на месяц, болями в груди, сердце, болями головы и ещё парой вещей.

А после выписки домой долечивать ковидную пневмонию оказалось что это автоматом добавляет ещё 2 недели изоляции по контакту для окружающих. А у нас дома - раковый больной находился без планового лечения и тп.

Мало? Рассказать остальное? Впрочем, если Вам насрать на чувства окружающих то к чему слова?

Не желаете ли хотя бы извиниться?

А что до того во что превратился, якобы, ККК... - люди пробуют новое. Пробуют потому что базовый вариант не всегда собирал восторженные отзывы последнее время. А эксперименты принимались с интересом. Здесь все ходы понятны и прозрачны. Организаторы стараются. Нет ли у Вас желания поднять жопу с трибуны и тихо, заранее, помочь / посоветовать вместо примеривания очередного образа лидера протестного мнения?

[^]
VampirBFW
20.04.2021 - 09:18
5

Цитата (IvSkoi @ 19.04.2021 - 22:43)

Она такая утром проснется, а Омега расстреляный лежит и мы такие - а хув иво знает чо да как. Мы нипричём.

Ага, а потом поласата проснется и всем капец.

[^]
Паласатое
20.04.2021 - 09:25
6

Радикальное среццтво

alik.gif
Цитата
поласата проснется и всем капец.

Вам всем капец.

Выслала ещё три задания. Допусловия огонь! Сама бы писала и писала.

[^]
Паласатое
20.04.2021 - 09:29
6

Радикальное среццтво

Забыла дописать.
Я отправляю всем мантру Главный Герой.
Но он может быть и женщиной, если чо.

[^]
omega42
20.04.2021 - 10:13
7

Нет статуса

Цитата (Паласатое @ 20.04.2021 - 09:29)
Забыла дописать.
Я отправляю всем мантру Главный Герой.
Но он может быть и женщиной, если чо.

В результате сложнейших ночных многочасовых переговоров с администрацией сайта, на которых меня заставили завещать нужным людям квартиру и тело после смерти, нам даже разрешили, чтобы Главный Герой, по желанию Автора, был чернокожей(!) женщиной из BLM борющейся с ККК (который не конкурс, а тот самый клан)

[^]
Cherepaha
20.04.2021 - 11:05
8

Непочетный железнодорожник

Цитата (sclyff @ 20.04.2021 - 05:47)
... это не ковид, это .... широко распространенная пиздаболия. Лечится участием в группах анонимных пиздабольщиков...

Ну так тема ж на ККК про пиздаболов-задушевников?
В нашем полку прибыло!
Цитата
К моему большому сожалению, наше общение свелось к моей просьбе достать ЖД билет для мамы. Примерно лет 7-9 назад. Если этот ... сможет развить сюжет в полноценный рассказ, то его никакой тейп&гейм не осудит.

Спалил спойлером хату... Придется (если придется!) что-то иное выдумывать.

Цитата
Впрочем, не знаю, может я ретроград, который только мешает. Может это потому, что если конкурс назывался Постапокалипсис, то я понимаю о чем писать.

Как я тебя понимаю, даже вне контекста конкурса... cry.gif

ПыСы по теме: меня теперь терзают смутные сомнения...
Прочел я о старте конкурса, и такой - да вот, время еще есть, в этот период если посетит муза Сытого Пуза, то и поучаствую, это ж меня не обяжет ни к чему, а не посетит, то почитаю.
А теперь вчитался - блин, получается если я решусь участвовать, то обязательно должен буду себя обозначить, да еще и ДО того как что-то рожу, ибо должен получить по почте дополнительные условия. А вдруг условия будут иметь характер неприемлемого противоречия с моими жизненными принципами? Вдруг там будет условие - написать нетленку в стиле Коэльо, а я его не люблю, я Остапа Вишню люблю. Что делать? Отказаться? Назвался груздем, полезай в кузов, поц.
Смущает меня это допусловие...

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 20.04.2021 - 11:22

[^]
IvSkoi
20.04.2021 - 11:18
6

Ярила

omega42
У тебя таки новая машина? Поздравляю.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37578
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх