Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс
20.12.2021 - 06:29
2
Статус: Offline

Ярила

Страшный город Импотентов. Микро.
- Не надо тебе туда! Доченька!!!
- Я люблю его мама!

[^]
UrsusPrime
20.12.2021 - 07:17
5

Шутник

Вроде столько рассказов а жабить нечего...:) а что хочется жабить, уже зажаблено (как сразу родившаяся идея что история про Кракена это показания в суде: "Ну вот товарищ судья, так мой член и оказался у нее в жопе...").

[^]
Кадеточка
20.12.2021 - 07:31
4

Юморист

Цитата (Rasstegaj @ 19.12.2021 - 19:03)
Bаlanco
Цитата
24.Цилиндр Счастья

Прочитав поняла, что я посмотрела “Игру в Кальмара” - второй сезон. А он будет, так как автор видимо впечатлился просмотром первого и в свет вышло это крео.

Несколько дней назад писался коммент,но только сейчас на него обратила внимание, страницу пропустила, видимо.
Я опять возмутюсь (пардон)) за автора - вот я не видела "Игру в Кальмара" и принципиально смотреть не буду. Как и "Игру престолов" и "Голодные игры". Только из мемов про них и знаю. А вдруг автор тоже не видел, и ему такая предъява! Я предпочитаю думать о совпадении, ну, и, правда, о вторичности идеи.

Дык это просто про Кальмара к слову приходится, потому что недавно вышел и просмотрен всем миром. wub.gif А так это отдельный жанр - игры на выживание, о которых уже написано и снято дофига всего. Тот же Последний герой (шоу) о том же самом, тот же фильм Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли... Их не просто вагон, а вагон и малая тележка. Так что, по любому, автор хоть что-то из этого видел, что отнюдь не умаляет достоинств крео. dont.gif

[^]
paragvaez
20.12.2021 - 07:32
2

Ярила

Цитата (йош @ 20.12.2021 - 06:02)
Или так?

Денис подавлен и расстроен
Придётся ногу отпилить
А нехрен было ночью к бабам бабке
Ходить

Денис отрежет себе ногу
И даже, может быть, с рукой
В финале бабку угандошит
Другой rulez.gif

[^]
Айс
20.12.2021 - 07:37
1

Ярила

Пилите Шура, ногу
Коль так, хотите вы бабла
Но главный приз, достался бабке
Какая странная игра…

[^]
VampirBFW
20.12.2021 - 08:03
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Кадеточка @ 20.12.2021 - 07:31)
Дык это просто про Кальмара к слову приходится, потому что недавно вышел и просмотрен всем миром. А так это отдельный жанр - игры на выживание, о которых уже написано и снято дофига всего. Тот же Последний герой (шоу) о том же самом, тот же фильм Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли... Их не просто вагон, а вагон и малая тележка. Так что, по любому, автор хоть что-то из этого видел, что отнюдь не умаляет достоинств крео.

То есть если я его не видел, я не весь мир? Я пришелец нахрен? И вся северная корея пришельцы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rasstegaj
20.12.2021 - 08:54
3

Ох уж эти сказочники!

Bаlanco
Цитата
Даже если автор жил в стратосфере все это время и только вчера увидел свет творчества и прозрел, то предположить о том, что тема игр на выживание, возможно, не нова, мог. Призы

Так я это и написала, что идея вторична. Даже тут, на ККК она периодически мелькает. Просто зацепило, что, мол, насмотрелся Кальмара, и давай валяться писать. А почему именно Кальмар, среди сотен других таких же историй, не пойму, если конечно, там не было конкретных ключевых моментов, встречающихся исключительно в Кальмаре. Повторюсь, я его не видела, и возможно, что-то прошло мимо меня в этом рассказе.

Кадеточка
Цитата
Дык это просто про Кальмара к слову приходится, потому что недавно вышел и просмотрен всем миром.

А, то есть, Кальмар вообще ни при чем, и он просто на слуху. И автор стал жертвой слуха (или слухов)).
Пойду, постою рядом с таким же представителем иных миров, как и я, с VampirBFW-ом rolleyes.gif biggrin.gif

VampirBFW, подвинься, если не трудно))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 20.12.2021 - 08:58

[^]
VampirBFW
20.12.2021 - 09:18
3

Цитата (Rasstegaj @ 20.12.2021 - 08:54)

Да как нехрен делать, присоеденяйся, я свое не смотрел еще со времен гардемаринов начал. Никогда мне эти прилизанные дятлы не нравились. Мушкетеры рулят.

[^]
йош
20.12.2021 - 09:24
4

Shit happens

Цитата (VampirBFW @ 20.12.2021 - 11:18)

Да как нехрен делать, присоеденяйся, я свое не смотрел еще со времен гардемаринов начал. Никогда мне эти прилизанные дятлы не нравились. Мушкетеры рулят.

Я тоже не смотрел. Это другие смотрели, а я рядом стоял.

И ещё. Всё что я знаю о Бузовой (о Киркорове/Гардемаринах/Игре в кальмара/Южной и Северной Корее), я знаю против своей воли.

[^]
Кадеточка
20.12.2021 - 09:24
2

Юморист

Кадеточка
Цитата
Дык это просто про Кальмара к слову приходится, потому что недавно вышел и просмотрен всем миром.

А, то есть, Кальмар вообще ни при чем, и он просто на слуху. И автор стал жертвой слуха (или слухов)).

Ну да, не автор стал жертвой слухов, а комментаторы cool.gif Поэтому я в своем отзыве тоже про Кальмара упомянула, потому что впечатлилась той дорамой. А так, как я уже сказала, очень много всякого про игры эти снято, так что просто жанр взят тот же самый.
Цитата
Цитата (Кадеточка @ 20.12.2021 - 07:31)
Дык это просто про Кальмара к слову приходится, потому что недавно вышел и просмотрен всем миром.  А так это отдельный жанр - игры на выживание, о которых уже написано и снято дофига всего. Тот же Последний герой (шоу) о том же самом, тот же фильм Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли... Их не просто вагон, а вагон и малая тележка. Так что, по любому, автор хоть что-то из этого видел, что отнюдь не умаляет достоинств крео.

То есть если я его не видел, я не весь мир? Я пришелец нахрен? И вся северная корея пришельцы?

Это образно, конечно же! Как и те же Игры престолов. Естественно, до сих пор есть те, кто не смотрел. Но большинство людей смотрело хотя бы один сезон.

[^]
VampirBFW
20.12.2021 - 09:34
3

Цитата (Кадеточка @ 20.12.2021 - 09:24)
Это образно, конечно же! Как и те же Игры престолов. Естественно, до сих пор есть те, кто не смотрел. Но большинство людей смотрело хотя бы один сезон.

И все бы ничяего, но у большиснтва мира НЕТ интернета, африка, намибия, северная корея, миллионы мест где интернета нет, и они не смотрели ни один из популярных сериалов.

[^]
Кадеточка
20.12.2021 - 09:34
4

Юморист

И да, счас наскоро освежила память чтением рассказов, выискивая лучший эротический... Таки безоговорочно номинирую: 3. Женитьба Ясавэя cheer.gif

Раз уж трех голосов основных и двух ПЗСных мне не хватило, хоть так отмечу cool.gif

[^]
edd79
20.12.2021 - 09:41
6

Ярила

Цитата (МиПушистая @ 17.12.2021 - 18:49)
Цитата (edd79 @ 17.12.2021 - 17:45)
Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 17:43)
такс, блэт! сходил, посмотрел. сходу от знакомых ников в глазах зарябило. и еще там волшебный сад с бабочками и единорогами: ругаццо нельзя, уважение к друг-другу, хуе-мое. а тут эти самые садоводы в комментах хуями машут и по чужим кревасам, да грязными башмаками.
прям как курсистки, съебавшиеся потусить в портовый кабак

Ыыыыыыы
А меня там забанили кхуям /слёзно жалуюсь/

Говорят, ты нахуй главного послал) Да вообще уже легенды ходят. gigi.gif А я всё пропустила(

Никого я нахуй не посылал, потомушто я беспезды высокодуховный и ниибацца глубокоморальный. Забанили меня за опубликованный дружеский шарж на работу победительницы и почётной авторши
Оригинал

Он обещал

Тоска необъяснимая и грусть,
Смятенье чувств осеннего ненастья:
Журавлик мой собрался в дальний путь.
Дай Бог, чтоб обошли его напасти.

Чернеет низких облаков сургуч,
Дождь вяжет полотно хитросплетений.
Скользнул в изъян-прореху тёплый луч,
Надежду подарив без объяснений.

Она мала - огарочек свечи,
Но не даёт от горестей свихнуться.
Твердит молитвой кроткою в ночи:
«Он улетел, но обещал вернуться». \ц\

Шарж (дружеский)

Он улетел, НО …

В душе томление и грусть,
как-будто сто котов насрали –
мой Карлсон здристнул в дальний путь,
в меня воткнув на сеновале.

Он прилетал сквозь сонмы туч,
жужжал пропеллер, как Есенин,
он таг был нежен, злоебуч …
но улетел без объяснений.

Теперь журавлик через год
мне принесёт херню с мотором –
покажет пальцами народ,
хихикать дети будут хором.

Но вижу выход я в ночи :
пишу в Стокгольм одной старушке -
пока горит огонь свечи,
верни мне Карлсона в избушку!

Чтоб я, проснувшись по утру,
его увидела в окошке …
----------------------------------------------
Читатель – щведскую муру
читай, но всё-же понемножку! \ц\

Это сообщение отредактировал edd79 - 20.12.2021 - 09:44

[^]
VampirBFW
20.12.2021 - 09:47
2

Цитата (edd79 @ 20.12.2021 - 09:41)
Цитата (МиПушистая @ 17.12.2021 - 18:49)
Цитата (edd79 @ 17.12.2021 - 17:45)
Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 17:43)
такс, блэт! сходил, посмотрел. сходу от знакомых ников в глазах зарябило. и еще там волшебный сад с бабочками и единорогами: ругаццо нельзя, уважение к друг-другу, хуе-мое. а тут эти самые садоводы в комментах хуями машут и по чужим кревасам, да грязными башмаками.
прям как курсистки, съебавшиеся потусить в портовый кабак

Ыыыыыыы
А меня там забанили кхуям /слёзно жалуюсь/

Говорят, ты нахуй главного послал) Да вообще уже легенды ходят. gigi.gif А я всё пропустила(

Никого я нахуй не посылал, потомушто я беспезды высокодуховный и ниибацца глубокоморальный. Забанили меня за опубликованный дружеский шарж на работу победительницы и почётной авторши
Оригинал

Он обещал

Тоска необъяснимая и грусть,
Смятенье чувств осеннего ненастья:
Журавлик мой собрался в дальний путь.
Дай Бог, чтоб обошли его напасти.

Чернеет низких облаков сургуч,
Дождь вяжет полотно хитросплетений.
Скользнул в изъян-прореху тёплый луч,
Надежду подарив без объяснений.

Она мала - огарочек свечи,
Но не даёт от горестей свихнуться.
Твердит молитвой кроткою в ночи:
«Он улетел, но обещал вернуться». \ц\

Шарж (дружеский)

Он улетел, НО …

В душе томление и грусть,
как-будто сто котов насрали –
мой Карлсон здристнул в дальний путь,
в меня воткнув на сеновале.

Он прилетал сквозь сонмы туч,
жужжал пропеллер, как Есенин,
он таг был нежен, злоебуч …
но улетел без объяснений.

Теперь журавлик через год
мне принесёт херню с мотором –
покажет пальцами народ,
хихикать дети будут хором.

Но вижу выход я в ночи :
пишу в Стокгольм одной старушке -
пока горит огонь свечи,
верни мне Карлсона в избушку!

Чтоб я, проснувшись по утру,
его увидела в окошке …
----------------------------------------------
Читатель – щведскую муру
читай, но всё-же понемножку! \ц\

Ненавижу кстати эти лощеные и прилизанные места, матом не ругайся, веди себя прилично, всем кланяйся и улыбайся. Да с какого хрена, я млять человек, а не робот, у меня может быть плохое настроение, или живот болит, но неет, ходи и улыбайся.

[^]
Rasstegaj
20.12.2021 - 10:08
2

Ох уж эти сказочники!

VampirBFW
Цитата

Все что я знаю о Гардемаринах, это - "Алешенька!", ну, и пестни ещё)) Таки да, Мушкетёры рулят, э... Рулили для меня до некоторого времени, а сейчас что-то раздражать стали. Миледи я с детства не выносила - ну какая Терехова миледя?! Правда, я ее вообще не люблю, неприятна она мне... А сейчас и Боярский в роли восемадцатилетнего юнца неприятен. Старею, поди...

Кадеточка
Цитата
Но большинство людей смотрело хотя бы один сезон.

Зашибись, они ещё и сезонами...

Цитата
3. Женитьба Ясавэя

Всё-таки нет ничего эротичнее старого доброго опарыша lol.gif
Я, если чо, за Бородатую сказку, все же весь путь Бороды оказался дорогой на женский орган. Или оргАн))

edd79
Почему-то оригинал мне прочитался на манер Пушкина: "Зима! Крестьянин торжествуя..."

А шарж, тот, который дружеский)), шикарен.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 20.12.2021 - 11:07

[^]
edd79
20.12.2021 - 10:24
1

Ярила

Rasstegaj
Цитата

Вы бы знали, как садоводам "гимн сайта" откаверили... ууууууууууу.... У ихней бандершы чуть глаза не вылезли, когда я ей ссылочку в личку кинул. Дегенерат, грит... Согласен, есть такое

Это сообщение отредактировал edd79 - 20.12.2021 - 10:35

[^]
МашруМ
20.12.2021 - 10:48
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (edd79 @ 20.12.2021 - 10:24)
Rasstegaj
Цитата

Вы бы знали, как садоводам "гимн сайта" откаверили... ууууууууууу.... У ихней бандершы чуть глаза не вылезли, когда я ей ссылочку в личку кинул. Дегенерат, грит... Согласен, есть такое

Не вынес разум садовода
Позора мелочных обид.
Забанил в личке он кого-то,
И сопит

Блин, мне ваши столбики с перашками сниться будут скоро. Я тоже кавонибуть зобаню и буду сопеть.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 20.12.2021 - 10:53

[^]
edd79
20.12.2021 - 10:52
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 20.12.2021 - 10:48)
Цитата (edd79 @ 20.12.2021 - 10:24)
Rasstegaj
Цитата

Не вынес разум садовода
Позора мелочных обид.
Забанил в личке он кого-то,
И сопит

Вот собственно их Гимн переделанный. Как по мне - не хуже оригинала

На просторах рунета есть сайт, где живут садоводы,
каждый день удобряют навозом поляны жнивьё,
И восходят «цветы» и выводят свои хороводы
неокрепшие авторы вирш из соплей, ё-моё.

Здесь слагаюца в рифмы и строки бессонные ночи,
Долбоёбы по клаве стучат, молотками в цеху,
и находятся те, кто на перлы сопливые дрочит –
в-общем, сразу понятно, в колхозе у них who is who.

Каждый здесь, словно кладезь и бочка печатного слова,
и томление душ, фантастических грёз кутерьма …
Одного не хватает, и это, коллеги не ново –
им, болезным, на всех, хоть бы малую долю ума!

Всё ж пускай источает творений бессмертных миазмы
(для пародий невинных, любой Иванов будет рад)
этот, полный по гланды кристального вида маразма,
«писюнов» и «писуний», на голову ёбнутых, сад! ©

[^]
Айс
20.12.2021 - 10:55
2

Ярила

Черти.

-Товарищи! Экстренное собрание, совета, нашего пионерского лагеря, прошу считать открытым.
Слово представляется, свидетелю вчерашнего соития - вожатому шестого отряда Шалопайкину Дмитрию. Чётко чеканя. каждое слово, как пионеры шаг, произнёс директор лагеря -А.У. Шпак.

« -Что-то, сдал наш муд.рук. » -Подумал физрук, пытаясь скрыть тремор рук, в карманах, своих брюк.

Слово взял Шалопайкин ( В свободное время, дающий пионерам, уроки игры на балалайке) Примерный коммунист и идейный онанист.

-Вчера после вечерней линейки, прямо на скамейке, пионер Вова Кракин из второго отряда…

-Придушить гада! Влезла в доклад, тётка хабалистого вида, медсестра по призванию -шестидесяти лет от роду, Клизьмухина Лида.

Стук по графину, директорской ложкой заставил Лиду, убавить громкость, немножко.

-Я продолжу с вашего позволения, освещать случай вызывающий у меня личное омерзение. Вова Кракин из второго отряда, совершил половой акт с вожатой Шпак Радой, угрожая консервным ножом, пионеру Гейко, находившемуся в тот момент, под скамейкой!

-Тю! Нашлася пропажа! Вот сучок, ножик стырил, зараза! Попросишь ты добавки! - пробасила повариха, с рождения не умеющая говорить тихо.

« -Ножом он пугал, как-же. Писей своей он пугал, хорошо, что в рот попал, а если в глаз?» - Снова подумал физрук, что-то катая в карманах брюк.

Передаю слово, работнику медицины. Глав.Врачу - Йод Зине.

-Ммм-да. Мощное либидо, не смотря на то, что товарищ Рада старше нашей Лиды. Проверим на вен.заболевания. Предлагаю строгий выговор в качестве наказания.

-Товарищи! А вдруг, это любовь? Огорошила почтенное собрание. Своим смелым замечанием. Глав.Вожатая- Майя - прелестное создание. По виду недотрога, прокладывающая своими огромными, сиськами, в ряды партии дорогу.

« - Я бы вдул!» - Подумать физрук, ускорив в карманах, движение рук.

Долго ещё длилось собрание.

«- Да в рот вас ебать!» подумал директор, тихо шепча - Не надо было бабушку вожатой назначать…

Это сообщение отредактировал Айс - 20.12.2021 - 11:19

[^]
МашруМ
20.12.2021 - 10:55
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата
Вот собственно их Гимн переделанный. Как по мне - не хуже оригинала

Ну жосско, канешна.
И имхо - "долбоебы" не вполне соответствует положению вещей. Неправильный термин.
Графоманы было б удачней. Живее.

Менее обиднее.
Более лучшЕе.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 20.12.2021 - 11:49

[^]
edd79
20.12.2021 - 10:59
2

Ярила

МашруМ
Они на "графоманов" ОЧЕНЬ обижаются

[^]
Zuboffks
20.12.2021 - 11:00
5

Юморист

Номинация от omega42 "За самый эротичный рассказ" - 3869р.

14. Черти - сомнительно, что рассказ где детишек жрет кракен можно назвать эротичным, пусть там и есть секас. Если бы сначала был он, а потом приполз кракен, может быть. Или секс с ним, а так нет.
3. Женитьба Ясавэя - у всех свои забавы, но, имхо, подросткам мужского пола, чтобы не кончать раньше времени, надо вспоминать этот рассказ, главное подробностей поменьше, чтобы на всю жизнь импотентами не остаться.

Я бы посоветовал omega42, этим условно эротичным рассказам, дать условный приз, а реальный перенести на следующий конкурс)

Но если так нельзя, то голосую за
17. Добрая сказка про славный город Импотентос
Рассказ весь посвящен теме разврата. Плюс к тому, любой НЕприличный человек, вроде меня, представил как шепелявый дурачок оттарабанит застрявшую в кустах колдунью.

[^]
paragvaez
20.12.2021 - 11:15
4

Ярила

9. Кто выходит из тумана
ГГ среднего рода

Красивое!!!
А значит - женщина писала. Опять))
Если развивать тему, то или Маришель (привет Новосибирску), если она умеет в буквы, или МиПушистая (Волгограду тоже привет), а в буквы она точно умеет!
Кандидат на голос, че уж там. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Маньякам не место среди нас!

[^]
paragvaez
20.12.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Кадеточка @ 20.12.2021 - 09:34)
И да, счас наскоро освежила память чтением рассказов, выискивая лучший эротический... Таки безоговорочно номинирую: 3. Женитьба Ясавэя cheer.gif

Раз уж трех голосов основных и двух ПЗСных мне не хватило, хоть так отмечу cool.gif

Неужели так сильно опарыши впечатлили? gigi.gif

[^]
Кадеточка
20.12.2021 - 11:27
3

Юморист

Цитата (paragvaez @ 20.12.2021 - 11:18)
Цитата (Кадеточка @ 20.12.2021 - 09:34)

Неужели так сильно опарыши впечатлили? gigi.gif

А то как же ж! Не зря ж про них в отзыве написала))))) прямо визуал такой, шо спать теперь не могу lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48256
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх