Папа пьёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2013 - 13:57
8
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (GrivsFor @ 7.12.2013 - 13:51)

Домой бегут к тем, кто не упрекнет безработицей, кто всегда обнимет и скажет добрые слова, кто слова лишнего ни подругам, ни дочке не скажет.

А с хуя ли не упрекать безработицей?
Может, похвалить? Борща налить, сала с чесноком накрошить в него, и в ноги еще кинуться?

Че за мужик, который без работы сидит?
Сократили? Знач хуево работал, раз других оставили, а его выгнали.
Не может найти новую? Знач башка криво растет на плечах.
Не хочется белы рученьки марать и идти послесарить?
Проще у жены на шее посидеть?
Да нах надо такое подобие мужчины в доме?

Пусть хоть вагоны разгружает, и тогда - да, в доме его будут ждать горячий борщ и теплая постель.
А иждивенцы и паразиты пусть у своих мам на шее посидят. На шее жены сидят дети и места там больше нету.

[^]
Koska1978
7.12.2013 - 14:01
9

Ярила

Цитата (torerro @ 6.12.2013 - 14:25)
Хуйня на постном масле. Если так пьет "заебавшийся офисный планктон" то это не папа а чмо. А если строитель, работающий зимой на высоте или тракторист пашущий в холода без стекол на тракторе, то это нормально, эти люди пьют на работе, что бы тупо не замерзнуть.

муж мой на стройке год отработал в том числе и на морозе, ему и в голову не приходило согреваться спиртным. Приходил ноги в печку, чай с малиной...Это просто для некоторых очередной повод

[^]
Дока82
7.12.2013 - 14:01
1

Весельчак

А я обычно бухаю дома за ужином,раза два в неделю.Прихожу с работы трезвый,собираемся с женой и дочькой на кухне и по 50-100 граммулек,правда доче не наливаем ей 3,5 года.Дома всегда водка,коньяк,вино и вискарь открыты.
Кто скажет это опасно для ребенка?

[^]
StasShev87
7.12.2013 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (VikCom @ 6.12.2013 - 16:37)
А ЧТО Вы сделали, чтоб подстегнуть своего мужа на свершение этих ВАШИХ планов, может у него свои были? Нет? Не подумали про мужнины мысли? Во как АДНАКО!
Нет, я бухалово не обеляю, но надо быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ. Живете вместе, вместе и планы стройте, стремитесь к ним.

Люто плюсую! Надо быть в близких отношениях ЧЕЛОВЕКОМ, проявлять заботу о ближнем, разговаривать, советоваться. Если этого нет, то это отношения ЧУЖИХ людей, и это комунальная "семья", а в ней каждый сам себе ракло! А дети в такой семье как коридор в комуналке.

[^]
Obrazina
7.12.2013 - 14:11
1

Шутник

Екатерина Безымянная, ты - алкаш, причём винящий отца в своих бедах - все виноваты кроме тебя, ага.

[^]
StasShev87
7.12.2013 - 14:13
4

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.12.2013 - 13:57)

От того хотябы, что не для упреков он сходился с женщиной, а для совместной жизни и прикрытия тыла. А то так получается, что как только проиграна одна битва, так тылы сразу же сдают всю войну и еще упрекают вместо поддержки. Пздц.
PS Я не беру случаи девиаций, т.н. альфонсов. Но с хуя ли тылы прекращают поддержку фронта, когда у того случается небольшой прогиб? И при этом свято не понимают почему положение усугубляется!

[^]
Minotavr
7.12.2013 - 14:16
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дока82 @ 7.12.2013 - 15:01)
А я обычно бухаю дома за ужином,раза два в неделю.Прихожу с работы трезвый,собираемся с женой и дочькой на кухне и по 50-100 граммулек,правда доче не наливаем ей 3,5 года.Дома всегда водка,коньяк,вино и вискарь открыты.
Кто скажет это опасно для ребенка?

Нет, не опасно. Но очень скоро она все поймет и начнет нервничать, тогда будет опасно. Ну а для самого тебя это уже сделанный шаг за черту. Будущее на 99% - быстро сопьетесь, на дочь будет пофиг, ей на вас, ну там как повезет - может развод, может поножовщина, а может и тихо мирно будете продолжать бухать, только в уже вонючей квартире и сами будете в дерьме. Срок - лет 5, максимум 10. Как раз дочка к этому времени повзрослеет, ей будет 10-13 лет. Всего 10-13 лет ребенку, но все будет у нее перед глазами.

[^]
JagXJ
7.12.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.12.2013 - 14:57)
Может, похвалить? Борща налить, сала с чесноком накрошить в него, и в ноги еще кинуться?

Че за мужик, который без работы сидит?
Сократили? Знач хуево работал, раз других оставили, а его выгнали.
Не может найти новую? Знач  башка криво растет на плечах.
Не хочется белы рученьки марать и идти послесарить?
Проще у жены на шее посидеть?
Да нах надо такое подобие мужчины в доме?

Пусть хоть вагоны разгружает, и тогда - да, в доме его будут ждать горячий борщ и теплая постель.
А иждивенцы и паразиты пусть у своих мам на шее посидят. На шее жены сидят дети и места там  больше нету.

Даааа? Вот какие песни...
Расскажу одну историю. Не так давно ушел с работы - по ряду разногласий. Начал искать новую, но и жопу на это не рвал. Деньги есть (подушка безопасности в банке), почему бы и не отдохнуть две-три недельки?
Так сразу начались запилы. Она, мол, устает, а я тунеядец и только и знаю что отдыхать.
В итоге, на третью неделю запилов - была послана нахуй, к маме.
А работу я нашел. Даже лучше :) И в деньгах, как минимум, не потерял. Отдохнул.
Вернуться хотела. Неа. Не выйдет. moderator.gif

Так что да, борща налить, сала накрошить, поддержать. Без кидания в ноги обойдемся. Ну, если, конечно, не хотите пойти накуй без выходного пособия.

Добавлено в 14:34
Цитата (Minotavr @ 7.12.2013 - 15:16)
Нет, не опасно. Но очень скоро она все поймет и начнет нервничать, тогда будет опасно. Ну а для самого тебя это уже сделанный шаг за черту. Будущее на 99% - быстро сопьетесь, на дочь будет пофиг, ей на вас, ну там как повезет - может развод, может поножовщина, а может и тихо мирно будете продолжать бухать, только в уже вонючей квартире и сами будете в дерьме. Срок - лет 5, максимум 10. Как раз дочка к этому времени повзрослеет, ей будет 10-13 лет. Всего 10-13 лет ребенку, но все будет у нее перед глазами.

Обожаю агитаторов из общества трезвости :D

Это сообщение отредактировал JagXJ - 7.12.2013 - 14:45

[^]
capjack
7.12.2013 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 7.12.2013 - 14:01)
Цитата (torerro @ 6.12.2013 - 14:25)
Хуйня на постном масле. Если так пьет "заебавшийся офисный планктон" то это не папа а чмо. А если строитель, работающий зимой на высоте или тракторист пашущий в холода без стекол на тракторе, то это нормально, эти люди пьют на работе, что бы тупо не замерзнуть.

муж мой на стройке год отработал в том числе и на морозе, ему и в голову не приходило согреваться спиртным. Приходил ноги в печку, чай с малиной...Это просто для некоторых очередной повод

умница:)))

[^]
kutunyo
7.12.2013 - 15:08
3

Шутник

прочитал
покраснел
больше так не буду

[^]
SolScorp
7.12.2013 - 15:18
-2

Приколист

У меня дедушки оба два были развесёлые калдыри, а родаки - одну бутылку вина и бутылку коньяка могут три месяца испивать. А я вот походу в дедушек пошёл, главный эксперт по алко.напиткам в семье.

[^]
rm2811
7.12.2013 - 15:23
1

Ярила

Кто то походу "зашился" и учит меня как жить.

Курить вот бросил, года 3 уже только по пятницам пью.

Я алкаголик? То есть никак нельзя по пиву с друзями, да? То есть вообще? ДА?

"Самые страшные злодеяния творили люди, которые не пили, не курили и не ругались матом. И кормили белочек с ладошки" ©

p.s. Насчет детей. При них - только на НГ. На выходные обычно отправляем к бабушкам/дедушкам.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7.12.2013 - 15:28

[^]
JagXJ
7.12.2013 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 7.12.2013 - 16:23)
Кто то походу "зашился" и учит меня как жить.

Курить вот бросил, года 3 уже только по пятницам пью.

Я алкаголик?  То есть никак нельзя по пиву с друзями, да? То есть вообще? ДА?

"Самые страшные злодеяния творили люди, которые не пили, не курили и не ругались матом. И кормили белочек с ладошки" ©

Черчиль пил и курил. Помногу.
Рузвельт курил и выпивал.
Сталин курил и выпивал.
Гитлер не пил, не курил, был веганом.
Мысли? lol.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 7.12.2013 - 15:26

[^]
stormwiu
7.12.2013 - 15:46
5

浪漫

Хуйня!просто высер.Мой отец бухал всё моё детство и юношество, бросил только когда я с армии вернулся. Я не бухаю и мой младший брат тоже, и во многом из-за того, что именно мой отец пил и я знаю, что это такое. Кстати, дедушка никогда не пил и примера у отца никакого небыло, поэтому всё это бред,бухают совсем по другим причинам.

[^]
Ройзман3
7.12.2013 - 16:07
0

Весельчак

C такой женой яб тоже запил(я про аву).
шутка biggrin.gif

[^]
bubaRW
7.12.2013 - 16:22
0

Приколист

Свои 5 копеек, если позволите....а то, что на 3-х работах без передыху....с разговорами на кухне а вот коля сосед и рочее да пошли вы все.........2-е детей все стремилась в царевны, хотя сами трубочисты б..ь НАДОЕЛО!

Добавлено в 16:26
Прибавка......:
ВСЕ именно ВСЕ Уважаемые мужчины зависит от женщины.....И бежать вы будете домой чтобы увидеть ее и детей...а когда ну пора рожать а тут вариант а потом ну любовь детства и повод мало зарабатываешь - а что видела ах да не перспектива - да пошла ты....

[^]
Мпсовод
7.12.2013 - 16:29
5

Синобит

Я не пью и не тянет. Что со мной не так?

[^]
Andariel
7.12.2013 - 16:37
5

Летаю на метле

Не считаю, что алкоголизм как-то привязан к наследственности. Вот болячки всякие, которые такие папашки своим детям передают, да. А пить или не пить зависит от твоей силы воли и отношения к алкоголю в принципе. У меня и дед пил, и отец пил, и в дополнение к этому ещё и отчим пил. Глядя на них, для себя я решила раз и навсегда: алкоголь - не моё.
А сейчас я вижу, что брат начинает вести себя так же, как и отчим. И это ужасно, потому что мои просьбы не делать так наталкиваются на агрессию. Он маме заявил, что на него надеяться нечего и типа у неё я есть. Что делать, я ума не приложу.
Друзья говорят, станет старше - поумнеет. Насколько старше-то? Ем 22 года. Уже неплохо было бы мозгами обзавестись к этому времени.
Поэтому для меня все эти отмазки "Я устал", "Ну это же всего бутылка пива", "Сегодня пятница - имею право" выглядят жалко и противно.

[^]
barbarus
7.12.2013 - 17:21
-1

Ярила

Вы все абсолютно правы, пойду жирану.

[^]
Zzziii
7.12.2013 - 17:24
0

Приколист

У нас была большая и дружная компания,перестали общаться как то со временем с друг другом,все после работы пьют дома,уже и встречаться не надо,печально очень(((я не пью и реально многие удивляются и не верят по началу,стало настолько естественным что все выпивают...

[^]
StasShev87
7.12.2013 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (Andariel @ 7.12.2013 - 16:37)
Не считаю, что алкоголизм как-то привязан к наследственности. Вот болячки всякие, которые такие папашки своим детям передают, да. А пить или не пить зависит от твоей силы воли и отношения к алкоголю в принципе. У меня и дед пил, и отец пил, и в дополнение к этому ещё и отчим пил. Глядя на них, для себя я решила раз и навсегда: алкоголь - не моё.
А сейчас я вижу, что брат начинает вести себя так же, как и отчим. И это ужасно, потому что мои просьбы не делать так наталкиваются на агрессию. Он маме заявил, что на него надеяться нечего и типа у неё я есть. Что делать, я ума не приложу.
Друзья говорят, станет старше - поумнеет. Насколько старше-то? Ем 22 года. Уже неплохо было бы мозгами обзавестись к этому времени.
Поэтому для меня все эти отмазки "Я устал", "Ну это же всего бутылка пива", "Сегодня пятница - имею право" выглядят жалко и противно.

Пока он сам не поймет - уговоры не принесут пользы. Знаю по себе.
Тут он сам должен поменять отношение к алкоголю - либо на спор, либо должно чтото случиться плохое из-за возлияний, причем плохое для него.
У меня лично 22-24 года были самыми "запойными". Но это не помешало мне закончить универ и найти работу. С работой даже немного помогло, т.к. потусовался я с компанией хороших людей.
И да, были разногласия с мамой, серьезные. Толку ноль, кроме того, что мне было очень обидно, т.к. все что было надо для родителей сделать, помочь - я делал, но надо ж еще и свою жизнь строить, набираться опыта, "гулять пока молодой"..
Так что я бы советовал тебе конечно направлять брата на путь истинный, но не упреками, а либо игровой формой типа "спорим два года без алкоголя вобще не продержишся?", либо показывая реальную пользу отказа от алкоголя, только не ЗОЖ, а что-то поинтересней типа права, авто и т.д. (а если за пьянку заберут права - это ой как обидно!) Т.е. то, что приносит реальную выгоду. Если ему алкоголь ее приносит больше, чем без него, то очевидно, что он будет пить.
И, я думаю, до 30ти, если есть голова на плечах, он поумерит возлияния.
Совсем отказываться от алкоголя или нет, тут я конечно могу поспорить, но культура пития должна быть! И не "культура", а именно культура.

Просьбы "не делай.." вызывают негатив быстрее, чем просьбы "сделай пожалуйста.."

Это сообщение отредактировал StasShev87 - 7.12.2013 - 17:33

[^]
trippang
7.12.2013 - 17:30
9

Весельчак

Бля*ть... нахуй... пойду кодироваться...

Добавлено в 17:42
В свое время у меня было два решающих момента. Сначала я перестал общаться с лучшим другом, ибо бухло было нашей Меккой и в один из этапов паломничества я получил травмы очень хреново совместимые с жизнью. Выкарабкавшись из состояния нестояния, я вспомнил некоторые подробности получения мною пачки пиздюлей, и дружба кончилась. И это при том, что у меня была хорошая работа, и в деньгах я не нуждался (поэтому и пил, потому что было за что). В это время у меня было уже двое дочурок. Потом я просто и бесповоротно перестал общаться со всей компанией. Лучше я буду сидеть дома, играть с детьми и любить жену, чем шляться хер-знает-где.
Уважаемые друзья, любите семью, не занимайтесь херней. Семья не хочет вам зла. Вы нужны семье. Больше вы не нужны НИКОМУ!!! В наше время если ТЫ не защитишь СВОЮ семью - то никто не защитит ее. Одумайся АЛКОГОЛИК!!! Хоть ты и не называешь так себя, но ты знаешь, что ты алкоголик. Будь человеком. Вырасти детей людьми...

[^]
Мудищев
7.12.2013 - 17:43
-2

Весельчак

Пойду открою баночку холодненького. Правда у меня нет жены и детей. Так что похуй.

[^]
hardi
7.12.2013 - 18:08
0

убийца

у меня бывало, что после работы. просто работа у всех разная.
не часто.
обычно в пятницу вечером, но бывало и будни 100-150 грамм шарахну.
но это в прошлом, сейчас все ровно и не требуется.
и да, жена периодически бухтела, но больше для порядку, понимает она у меня все.
я в свои 35 уже на пенсии, может после НГ работать пойду, но пока и так неплохо, только вот закисать начал. зато дочку все время вижу - отрываюсь за 4,5 года, а то ребенка только спящей видел)
и да, алкашей не оправдываю, но лично я по другому пар спустить не могу, многое перепробовал, но лучше синьки ничего не отпускает (опять же не пропаганда, не более 150 грамм беленькой на душу и не мешать ни с чем).
как-то так.

Это сообщение отредактировал hardi - 7.12.2013 - 18:09

[^]
zogbrd
7.12.2013 - 18:21
6

Шутник

Разрешите представиться: я - бывший алкоголик...
Всё было, как в этой истории: по "соточке" после работы с мужиками; по бутылочке пива в жаркий летний день; по паре-тройке "стопарей" с тестем, когда они к нам в гости или мы к ним. Дома - под борщец в выходной день. Ну и т.п. поводы и случаи...
Никогда не пропивал "домашние" деньги, под заборами не валялся, обосцаный не ходил, и потому никогда не признавал, что я вообще "пью", а тем более, что - алкаш, когда жена начинала упрекать.
Видели ли дети меня "выпиМшего"? Редко, но видели. Пьяного вдрызг - пару раз за всю жизнь.
Скоро уж 4 (или 5) года, как жена заметила, что я вообще не употребляю спиртного. Не я, а именно она заметила, что странно! А всё эта проклятущая работа)) Устроился в одно "злачное", так сказать, место. Сутки через сутки. Работа нервная, да ещё и немалые деньги под отчётом. Выпить на работе - себе дороже будет. А после смены одно желание - помыть "стратегические места" и упасть в люлю. Вечером пить нельзя, потому как с утра опять в то пекло. А с больной головой там было делать нечего. И как-то само собой так получилось, что вообще перестал употреблять. А уж, когда сам понял, что бросил - это стало делом принципа.
Ни на один миг не пожалел после этого, что не употребляю. Зато постоянно корю себя, что столько лет гробил себя и свою семью...
А вот с куревом - полная засада: ни силы, ни воли..(((

Это сообщение отредактировал zogbrd - 7.12.2013 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46527
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх