Папа пьёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valdem79
7.12.2013 - 22:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Grundigzzz @ 6.12.2013 - 16:17)
Ну и нахера это тут? Высер мадам, которой не повезло с мужем? Если мужик забухал и после работы не домой идет а с друзьями синячить - значит дома что то не так. Значит жена его приходует там, пилит, заебывает. Из за пьянки опять же. И круговорот.

Или женщины такие все распиздатые хозяюшки и воспитательницы своих чад? Ога, совпадение чуть более 100%... Счастливый человек бухать каждый день не будет. А задуматься почему мужик забухал или загулял женщинам не позволяет гордость. Она же идеальная, старается, делает все. Только не для него. Вы на кухне с подругами под коньяк друг другу жалуетесь, а с мужем нормально поговорить не можете.
Что говорит обычная русская баба, когда ее мужик домой на рогах пришел? "А, опять нажрался, скотина ты блядская. Чтож я маму не послушала, жизнь свою сгубила..." Ну или что то подобное. А если бы вместо этого она приобняла бы его, раздела, положила спать а утром покушать принесла - он бы понял что его любят и ждут дома. И домой пойдет к любящей жене а не водку распивать останется.

Ну может и не пойдет, но шанс все таки есть...

да бред ты несёшь!! Могу сказать по себе. У меня дома было не всё плохо,жена не пилила, дома чистота порядок,трое детишек, все опрятные! иглавное все приготовлено! а я всё равно каждый день после работы"синий"! Работал грузчиком в 5 минутах пешком от дома,т.е. за руль не надо!! Работал так 1.5 года!! И каждый день синий, за исключением когда после работы надо было ехать на машине!!! Ну и в выходные хуячил. Жена видела, что я спиваюсь,но не пилила, т.к. сама не работала!! А может из-за того что сама мога раз в неделю позволить пивка!!
Когда устроился на другую работу стал пить тока по выходным! каждый день за рулем!!

Честно скажу это были почти самые лучшие годы, вернее полтора!ПИТЬ БЫЛО ПРОСТО ПО КАЙФУ!!! х.з. почему?

З.Ы. батя алкаш... Ну и я тоже!Ему сейчас просто здоровье не позволяет! cool.gif

Добавлено в 22:27
Да добавлю: где вы видили трезвого грузчика? ;)))

[^]
Fatey
7.12.2013 - 22:46
0

Шутник

Я вот пью.
Водку, пиво, нет, нет, не пью.
Вообще к алкоголю дешевле 1000 руб. отношусь скептически.
Тренировки 2 раза в день, но есть пятница-вечер, и в пятницу я пью (единственный день в неделю), мне нравится и лесом идите все, кто переживает, что я себя убиваю, родственников расстраиваю и т.д.
Мне нравится, мне хорошо и это главное. Моя семья не страдает, да м.б. жене не приятно видеть меня в пятницу вечером, ну и все равно :) Ужасно утомили ЗОЖевцы, мир всем :)

[^]
Koska1978
7.12.2013 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Madao @ 7.12.2013 - 19:16)
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, и я алкоголик!
Херня вся этот пост, я соглашусь с коллегами, отписавшимися выше, что если мужик бухает, то виноваты, как правило, оба - и муж и жена.

извините, но не соглашусь. Я была третьей по счету женой у одного товарища, сейчас у него уже четвертая или пятая точно не знаю и при всех женах он пьет. Все плохие? Не везет ему с женами? Что же тогда своего второго мужа я за 11 лет ни разу не видела ужратого?

[^]
Обмарак
7.12.2013 - 23:31
-4

Нервный очень

МАМЫ!! Вы охуели???
Кгда вы не можете приготовить ужин, вы окуели!
Когда вы не можете постирать (в стиральной машине) - вы окуелИ!
Когда вы не можете заправить кровать - вы окуели!!!
Когда женатый мужик в 30 лет дрочит - вы окуели!!!

И после этого вы ещё жалуетесь? Да вас пИздить нужно нещадно!! Что б вы оняли, что нам (мужикам) накуй ваши зарплаты и работы не нужжны, а только уют в доме и благолепие...

Как гласит одна арабская поговорка :
"Бей жену каждый день. Если не знаешь за что, она знает!"

[^]
JagXJ
8.12.2013 - 00:00
-4

Ярила

Цитата (Обмарак @ 8.12.2013 - 00:31)
МАМЫ!! Вы охуели???
Кгда вы не можете приготовить ужин, вы окуели!
Когда вы не можете постирать (в стиральной машине) - вы окуелИ!
Когда вы не можете заправить кровать - вы окуели!!!
Когда женатый мужик в 30 лет дрочит - вы окуели!!!

И после этого вы ещё жалуетесь? Да вас пИздить нужно нещадно!! Что б вы оняли, что нам (мужикам) накуй ваши зарплаты и работы не нужжны, а только уют в доме и благолепие...

Как гласит одна арабская поговорка :
"Бей жену каждый день. Если не знаешь за что, она знает!"

Прав на 146%

[^]
leonyd
8.12.2013 - 00:24
0

великий читатель

Dazzle
Цитата
Не лечится алкоголизм разговорами жены.

особенно если она сама поддатая, бугага, поучайте лучше ваших паучат.

за злоупотребление алкоголем выпиздил жену из дома и забрал дочь, папа блять бухает...

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.12.2013 - 00:48
3

МегоГруть

Цитата (JagXJ @ 7.12.2013 - 19:10)

Ага. Только вот такие случаи системны. Несколько у меня, куча у знакомых. Известное дело.
Куда ни шло, какое одолжение... Спасибо огромное. И это при том, что и когда я работал, то готовили 50/50, посуда за мной, уборка тоже - онаж устает gigi.gif
Кстати ее денежек дом ни разу не видел gigi.gif
Совершенно не прекращалась, верно - пару бутылок пива в неделю. Алкаш эдакий, пилить и пилить gigi.gif

Так отчего же тогда так НАСТОЙЧИВО это выходное пособие выбиваете то? Моя бывшая так вообще пыталась автомобиль отжать, который еще до нее куплен был... Чеками какими-то, по хозяйству, в суде трясла итд итп. (ну с квартирой то ей вообще не светило, чай не идиот, к слову :) ). Обломалась. Козлом звала...

И вот когда этот тыл начинает сдавать и попрекать - он идет нахрен. Лучше без тыла, чем так.

Деньги были, равно как и уверенность в завтра. Только вот ведь какой нюанс - вторую карточку от этих денег я ей делать не хотел. gigi.gif Как тут, козла, не попилить то. Пропьет ведь все shum_lol.gif

Ваще мне искренне жаль женщин, которые связываются с такими себялюбивыми мужиками :)
Никогда не понимала, как можно выносить на люди свое "грязное белье" из дома, и вывешивать его на всеобщее обозрение - мол, а моя такая-сякая, жадная, сварливая, противная, и ваще я рад, что избавился от нее, дуры такой.

Неизвестно, кто дурнее, раз она такого умного, исключительно успешного и суперохуенного сумела на себе женить :)
"Тут еще надо хорошенько присмотреться, кто из вас двоих больший лох" ©

[^]
JagXJ
8.12.2013 - 01:12
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.12.2013 - 01:48)
Ваще мне искренне жаль женщин, которые связываются с такими себялюбивыми мужиками :)
Никогда не понимала, как можно выносить на люди свое "грязное белье" из дома, и вывешивать его на всеобщее обозрение - мол, а моя такая-сякая, жадная, сварливая, противная, и ваще я рад, что избавился от нее, дуры такой.

Неизвестно, кто дурнее, раз она такого умного, исключительно успешного и суперохуенного сумела на себе женить :)
"Тут еще надо хорошенько присмотреться, кто из вас двоих больший лох" ©

Без имен-можно. Не вижу проблемы....
Как? А очень просто - некоторые женщины до и после это совершенно разные люди. И склонны считать, мол, "куда он теперь денется" - наивные...

[^]
Обмарак
8.12.2013 - 01:26
2

Нервный очень

Говорю своей:
Давай разведёмся, но жить будем вместе..
В ответ - О_о!!!
А ведь это такой шанс держать друг-друга лишь любовью, а не какими-то "вымогательствами", детьми...упрёки сразу бы канули в лету...или разошлись бы..ну чо. не так что ли? Но. женсчино, почему то не желает проверять крепкость своих чувств, она как захватчик в бастионе..ниатдамнах!!! Умру, но ниатдам!!! А точ то весь бастион помер давно никаво ниипёт...увы...

П,С, но я не о всех...э ттак..выборка из наблюдений и собственной жизни..
П,С,ПС..Але, красавицы, вы када пиристанете тысячекратно приумнажать свои выполненные дейсвия???

[^]
Асвейг
8.12.2013 - 01:50
4

Юморист

Я смотрю у нас как всегда? Началось с "папа пьет" закончилось "все бабы с*ки"?
Бедные вы наши мужчины, как же вам несчастным тяжело живется! Обижаем мы вас почем зря, вам даже в бутылку лезть приходиться! Эх!

[^]
Обмарак
8.12.2013 - 02:07
2

Нервный очень

Цитата (Асвейг @ 8.12.2013 - 02:50)
Бедные вы наши мужчины, как же вам несчастным тяжело живется! Обижаем мы вас почем зря, вам даже в бутылку лезть приходиться! Эх!

Ну, какбе я не очень вправе обосрать Ваш пост, и ничего против не имею высказывания собственного мнения, но вот когда не было у меня жены, я всецело занимался спортом, вставал в 6 утра, не имел долгов и мог позволить себе нескольких женсчин в неделю...на свой выбор..одну и ту же или разных..Потм я полюбил и всецело отдалсо в объятия моей жоны...через семь лет я получаю что? Да ладно..грех ведь жаловаться на то. что сам выбрал правда? Это. наверное, так мужики говорят, да? cool.gif

[^]
Асвейг
8.12.2013 - 02:42
1

Юморист

Цитата (Обмарак @ 8.12.2013 - 03:07)

Ну, какбе я не очень вправе обосрать Ваш пост, и ничего против не имею высказывания собственного мнения, но вот когда не было у меня жены, я всецело занимался спортом, вставал в 6 утра, не имел долгов и мог позволить себе нескольких женсчин в неделю...на свой выбор..одну и ту же или разных..Потм я полюбил и всецело отдалсо в объятия моей жоны...через семь лет я получаю что? Да ладно..грех ведь жаловаться на то. что сам выбрал правда? Это. наверное, так мужики говорят, да? cool.gif

Да обсирате, мне как то фиолетово)
А вашем повествования смутило "влюбился и всецело отдался". Надеюсь выглядит это не так, как я это поняла)
Я только от части считаю что мужчина "сам выбрал и должен терпеть". Просто мне не понятен "плачь Ярославны"... Не устраивает вас что то в отношениях- поговорите, не понимает слов, воздействуйте другими, понятными ей способами,.... А то бля, меня пилят, а я вместо того что бы дома кулаком стукнуть и объяснить правила поведения, лучше с мужиками напьюсь и проблема рассосется сама собой....
По поводу ваших предыдущих постов, женщины устают от однообразия, от "дня сурка" каждый день. Женщины эмоциональны, и эмоции нам нужны разные)

[^]
Credence
8.12.2013 - 03:42
1

Весельчак

У меня есть желание выпить, но нет возможности (в магазин идти надо - в доме алкоголь чёто не удерживается). У меня есть возможность остаться трезвым, но нет желания.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (Сами знаете откуда этот перл).

Это сообщение отредактировал Credence - 8.12.2013 - 03:53

[^]
Credence
8.12.2013 - 05:52
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 6.12.2013 - 20:34)
И сразу началось оправдывание выпивки. shum_lol.gif

И эти люди хотят светлого будущего...

Одно другому не мешает, если в разумных пределах, а злоупотребление даже лекарством чревато отрицательными последствиями.

[^]
DEMоtivator
8.12.2013 - 07:00
2

Ярила

Да это некоторые перевели тему в эту плоскость....
На самом деле по себе знаю, что когда пьешь или завязываешь или на отходняках, все упреки жены кажутся такими пустыми, хотя вину за собой чуешь...
От этого агрессия и попытки найти оправдания своему пьянству...
Просто чтобы это понять, нужно протрезветь как минимум 3-4 года, прописать хотя бы первые три шага, и понять в чем заключается четвертый...

[^]
Майор
8.12.2013 - 07:12
6

Sun is on my side

Цитата (Grundigzzz @ 6.12.2013 - 17:17)
Ну и нахера это тут? Высер мадам, которой не повезло с мужем? Если мужик забухал и после работы не домой идет а с друзьями синячить - значит дома что то не так. Значит жена его приходует там, пилит, заебывает. Из за пьянки опять же. И круговорот.

Или женщины такие все распиздатые хозяюшки и воспитательницы своих чад? Ога, совпадение чуть более 100%... Счастливый человек бухать каждый день не будет. А задуматься почему мужик забухал или загулял женщинам не позволяет гордость. Она же идеальная, старается, делает все. Только не для него. Вы на кухне с подругами под коньяк друг другу жалуетесь, а с мужем нормально поговорить не можете.
Что говорит обычная русская баба, когда ее мужик домой на рогах пришел? "А, опять нажрался, скотина ты блядская. Чтож я маму не послушала, жизнь свою сгубила..." Ну или что то подобное. А если бы вместо этого она приобняла бы его, раздела, положила спать а утром покушать принесла - он бы понял что его любят и ждут дома. И домой пойдет к любящей жене а не водку распивать останется.

Ну может и не пойдет, но шанс все таки есть...

Ага, алкаши любят ныть, что никто не понимает их тонкую душу.
И когда им в жопу дуют, они тоже любят. Они же не виноваты в своей ущербности faceoff.gif

[^]
Ежуська
8.12.2013 - 07:40
3

Капитан судна

оправдания алкоголизму НЕТ и быть не может. каждый человек в ответе за свои поступки и валить на чужую голову свой собственный выбор, свой поступок, свое решение - это мега-тупо и наивно и точно так не поступает мужчина. если ты ебаный бухарь-то не надо валить свое свинячество на других. виноват в этом ты и только ты.

а тут собрались любители "жена во всем виновата". как и всегда. всегда кто-то виноват, только не я сердеШный.

[^]
DEMоtivator
8.12.2013 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (Ежуська @ 8.12.2013 - 08:40)
оправдания алкоголизму НЕТ и быть не может. каждый человек в ответе за свои поступки и валить на чужую голову свой собственный выбор, свой поступок, свое решение - это мега-тупо и наивно и точно так не поступает мужчина. если ты ебаный бухарь-то не надо валить свое свинячество на других. виноват в этом ты и только ты.

а тут собрались любители "жена во всем виновата". как и всегда. всегда кто-то виноват, только не я сердеШный.

А разве может быть оправдание болезни???
Вот к примеру у Вас диабет, как вы можете оправдаться перед нами???
Другое дело, что эта болезнь в нашем обществе считается вполне нормальным образом жизни, и лишь когда она достигает апогея, тогда на человека начинают показывать пальцем и говорить, вот он слабак спился...
А то что он шел к этому постепенно, никого уже не волнует...

[^]
Obrazina
8.12.2013 - 07:51
3

Шутник

Цитата (Leeka89 @ 7.12.2013 - 21:23)
У моего любимого наследственный алкоголизм. Не буянит, руки не распускает, не тупит, но без алкоголя уснуть не может. Причем пьёт только дома, чтоб никто не увидел. Мы боремся с этим потихоньку. В этом случае главное терпение и ни в коем случае не "пилить" мужа, а то эффект получится обратный.

При чём тут наследственность? Именно употребление алкоголя и крадёт сон, что человек без алкоголя спать не может, происходит это даже у абсолютно здоровых людей, не алкашей, которые по какой-то причине употребляют несколько дней, например "веселятся" на праздниках.
После двух недель без бухла, сон неизбежно нормализуется - это факт. Просто у кого-то хватает воли и есть установки, что нужно перетерпеть, а кто-то "лечит" свою бессонницу вот таким вот образом и не знает её настоящей причины, а причина одна - алкоголь, его базовое свойство именно в этом заключается, вне зависимости от того - алкоголик человек или нет, этиловый спирт так действует.
Очень важно это знать.

[^]
Ежуська
8.12.2013 - 08:06
4

Капитан судна

Цитата (DEMоtivator @ 8.12.2013 - 07:46)

Другое дело, что эта болезнь в нашем обществе считается вполне нормальным образом жизни, и лишь когда она достигает апогея, тогда на человека начинают показывать пальцем и говорить, вот он слабак спился...

какая болезнь, почему наркомания, алкоголизм у нас это - болезнь? с каких пор твой личный выбор стал болезнью? это разве болезнь сознательно пойти и нажраться? болезнь-это рак, ты не выбирал сколько литров рака выпить сегодня. он у тебя есть и ты в этом не виноват.

отказаться и не пить в состоянии каждый адекватный человек. если человек не в состоянии контролировать свои порывы, значит он уже скатывается к категории примат и иже с ними.

[^]
DEMоtivator
8.12.2013 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (Ежуська @ 8.12.2013 - 09:06)

какая болезнь, почему наркомания, алкоголизм у нас это - болезнь? с каких пор твой личный выбор стал болезнью? это разве болезнь сознательно пойти и нажраться? болезнь-это рак, ты не выбирал сколько литров рака выпить сегодня. он у тебя есть и ты в этом не виноват.

отказаться и не пить в состоянии каждый адекватный человек. если человек не в состоянии контролировать свои порывы, значит он уже скатывается к категории примат и иже с ними.

Мать ты чего не в курсе что и наркомания и алкоголизм это болезни????
Смею тебя заверить, что это болезни признанные ВОЗ...
И когда ты уже на 2-3 й стадии, нету у тебя ни какого выбора, ты хочешь пьешь и не хочешь пьешь....
Даже если ты 3-4 дня переломался, ты ищешь повода чтобы выпить...
Этот абстинентный сидром продолжается до 1 года...

[^]
DEMоtivator
8.12.2013 - 08:28
0

Ярила

Вот не большая выдержка из статейки по этому поводу
Цитата
Принято считать, что хронический алкоголизм неизлечим, но так как алкоголизм – болезнь, то влияет это пристрастие на здоровье человека только разрушительно.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала не только хронический алкоголизм, но и вообще нерегулярное употребление алкоголя, средством, которое разрушает не только физическую плоть, но и духовную составляющую его личности.

В организме каждого человека постоянно имеется незначительное (около 0,2 мл) количество спирта, вырабатываемого организмом в ходе обменных процессов. Этот этанол нам необходим для поддержания в оптимальном режиме биохимические реакции и для обеспечения стабильности в работе внутренних органов человека. При приеме человеком алкоголя, который, беспрепятственно всосавшись в кровь и из крови попав в клетки тела, мгновенно изменяет в них ход биохимических реакций. Организм для поддержания стабильности хода биохимических реакций в клетках тела использует резервы за счет, обеднения питания клеток, какого - либо органа нашего тела. Недополученное питание ведет к появлению болезни органа. При достаточно частом употреблении алкоголя обычно первой страдает печень, затем сердце, почки и в конечном итоге у человека, страдающего хроническим алкоголизмом, обнаруживается целый «букет болезней».

[^]
Ежуська
8.12.2013 - 09:41
2

Капитан судна

Цитата (DEMоtivator @ 8.12.2013 - 08:16)
Цитата (Ежуська @ 8.12.2013 - 09:06)

Мать ты чего не в курсе что и наркомания и алкоголизм это болезни????
Смею тебя заверить, что это болезни признанные ВОЗ...
И когда ты уже на 2-3 й стадии, нету у тебя ни какого выбора, ты хочешь пьешь и не хочешь пьешь....
Даже если ты 3-4 дня переломался, ты ищешь повода чтобы выпить...
Этот абстинентный сидром продолжается до 1 года...

еще бы не признало, надо же как-то свиней бухающих оправдывать. а так все, я болею, живите со мной жалейте меня.
до 3 стадии допиться еще надо, а это сознательно делается. в рот никто никому не вливает, не привязывает к стулу и не вставляет в рот воронку через которую месяцами ежедневно поступает бухло.

я не пью вообще, муж не пьет вообще и это осознанный выбор - не пить. вообще ничего и никогда. точно такой же осознанный выбор человек делает начиная бухать каждый день. и это не болезнь, кто бы что ни гвоорил. я повторюсь - рак, спид, шизофрения - это болезни, а бухать после работы ежедневно - не болезнь, а слабость. он сам так решил, он сам виноват, и оправдание себе можно искать хоть в википедии, хоть в ВОЗе, хть в тырнетах на судьбу-злодейку жаловаться суть дела не поменяется.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 8.12.2013 - 09:44

[^]
DEMоtivator
8.12.2013 - 10:01
-5

Ярила

Ежуська
Не пьет у тебя никто и ты непьешь...
А хули ты тут делаешь?
По шпунять пришла?
Пиздуй раз не хуя не проходила этого!!!!

[^]
valdem79
8.12.2013 - 10:02
0

Весельчак

Цитата (chacotera @ 7.12.2013 - 20:55)

А помоему причина такой статистики в другом:
Вот так нас соцдала природа, что женщины выбирают мужей по образцу своих отцов, а мужчины жон по образцу своих матерей.
За мужей алкоголиков обычно выходят дочери алкоголиков. Которые подсознательно выбирают таких мужчин как их папы. Соответственно второго мужа они тоже выбирают по образу отца.

А помыкать алкоголиком намного сложнее, чем нормальным человеком. И если бы это было-бы не так, то работодатели бралибы на работу алкоголиков охотнее чем трезвых рабочих.

немного оффтоп:
chacotera какое у вас образование? я читаю ваш текст и мне аж глаза режет от ваших орфографических ошибок!!! "жон", "соцдала", "бралибы" только в этом сообщении.

Как много и долго потребляете алкоголь, если все мозги отрофировались?

Это сообщение отредактировал valdem79 - 8.12.2013 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46527
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх