Папа пьёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
7.12.2013 - 11:07
3
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Цитата (Гранат @ 6.12.2013 - 17:29)
Цитата (Grundigzzz @ 6.12.2013 - 17:17)
Ну и нахера это тут? Высер мадам, которой не повезло с мужем? Если мужик забухал и после работы не домой идет а с друзьями синячить - значит дома что то не так. Значит жена его приходует там, пилит, заебывает. Из за пьянки опять же. И круговорот.

Или женщины такие все распиздатые хозяюшки и воспитательницы своих чад? Ога, совпадение чуть более 100%... Счастливый человек бухать каждый день не будет. А задуматься почему мужик забухал или загулял женщинам не позволяет гордость. Она же идеальная, старается, делает все. Только не для него. Вы на кухне с подругами под коньяк друг другу жалуетесь, а с мужем нормально поговорить не можете.
Что говорит обычная русская баба, когда ее мужик домой на рогах пришел? "А, опять нажрался, скотина ты блядская. Чтож я маму не послушала, жизнь свою сгубила..." Ну или что то подобное. А если бы вместо этого она приобняла бы его, раздела, положила спать а утром покушать принесла - он бы понял что его любят и ждут дома. И домой пойдет к любящей жене а не водку распивать останется.

Ну может и не пойдет, но шанс все таки есть...

Ага.. оправдывать пьянство - это мы умеем. Конечно бывает, что мужику плохо дома, пилят или еще чего.. так блядь будь мужиком - построй бабу или уйди! а нет... лучше побухать и поныть..
Мой муж забухал от отсутствия целей в жизни... в 30 лет у него была жена, сынишка, однокомнатная квартира(купленная на совместно заработанные, не подаренные деньги) и машина 1990 г.в. и он решил что достиг всего... а у жены (меня) планы были как-то пограндиозней... и вот мужу стало казаться что я сука такая слишком много от него требую... и чего мне еще надо.. другие вон вообще еще хуже живут... к слову сказать, я еще имела наглость зарабатывать больше мужа...
Развелись. 3 года пытается вернуться. женился... а домой рвется... и теперь бухает оттого, что никому он не нужен...
короче - бухающему нет оправдания.

много текста, но отпишусь.
а жить с женщиной, которая краев не видит и тормозов не имеет не пробовали? 7-8 лет на пороховой бочке сижу - как праздник, все культурно, так выпивон у жены и запой на неделю-месяц, сколько работ сменила, сколько бился с этим, но дело в мозгах видимо...Сколько раз ей открытым текстом говорил - ты и так дура, а пьяная вообще ПИ%ДЕЦ... так что не надо ЛЯ-ЛЯ!!! gigi.gif
сам не ангел, пью пиво каждый день и подозреваю в себе алкоголизм, НО я РАБОТАЮ как папакарла, мозгами ворочаю и руками мастерю. водку и прочее на дух не переношу... только по большому празднику за компанию и обильный стол... и то редко.
зы. развелся нафиг, как все советовали, годами...
зыы. до сих пор живем вместе, сирота она, кроме меня почти никого... последнее предупреждение у нее, вроде исправляется... вода камень точит, а я учу...

[^]
alfastalker
7.12.2013 - 11:34
0

INQUISITOR

Цитата
Папы! Вы ох*ели!

Наверное ОХУЕЛИ!
Так получилось, что женился на женщине с 2-я детьми. Маленькими. Ростил их. Не пил - работал.
Одному сейчас 22. Другой - 23.
Пацик негде не работает. Падчерица дочку подкинула и по своим делам.
ПАШУ я и жена. Зарплата большая у меня.
НО! Устаю по страшному! Каждый вечер беру "Рябиновку" и пью.
Жена орёт: "Алкаш".
УСТАЛОСТЬ....

[^]
Sinilga
7.12.2013 - 11:40
6

Тётушка Шиза

Цитата (VikCom @ 6.12.2013 - 17:26)
Grundigzzz, лови петрушку.
Все так и есть....
Мужик почему употребляет? А потому как дома он становится заложником стереотипов: мало зарабатываешь, много работаешь, с детьми не сидишь....
Женщины, а сколько Вам надо? И за того ли Вы вышли замуж?
Может надо было искать олигарха? Но на всех нету олигархов... Может надо присмотреться к тем кто рядом? Кто тоже не спит ночами, когда ребенок капризничает ночью, когда он уходит на работу в субботу, чтоб Вы могли купить себе очередные сапожки? А?
Может мужчины тоже люди? А не бессловесные монстры для зарабатывания денег?
Вы на себя, барышни давно в зеркало смотрелись? Посмотрите и посмотрите на других женщин...
Вы давно ему готовили вкусно? Пельмени хороши, но иногда хочется супчика, "куриного, да с потрошками"....
Вы давно с детьми выходили гулять? Или только так: папа придет и пойдет погуляет с тобой... Или так: ты отец иди и порисуй\поиграй\пособирай...... А мужчинам тоже нужно личное время: побыть наедине с собой... А получается: 5 минуть сортира... Вот и вся недолга...
Задумайтесь: почему Ваш мужчина пьет.... Может и ВЫ виноваты в этом.
Просто небольшой анализ, из прошлых жизней... Моих собственных.

Ай, молодцы! Чудное оправдание алкоголизма! А одиноким алкоголикам кто жизнь тогда портит, м?
Знаете, любезный, знала я девушку, которая развелась из-за алкоголя. Лично видела, как она ездила забирать мужа бухого в какашку с какой-то пьянки. Он пил всегда и везде. При красивой и терпеливой жене, при сынишке, с горя, с радости. Знаете, найти повод всегда можно. Ехал домой с работы - в электричке мужики распивали. Надо присоединиться. А что, хорошие мужики, пообщаться, отдохнуть. Он вообще таким душевным мужиком был. С бомжом что б не выпить-то, не поговорить за жизнь его трудную. Конечно, это все тоже жена виновата. И пох, что не пилила, и пох что пыталась чем-нибудь занять, чтобы вытащить. Он считал, что проблемы вообще нет. Что пить каждый день и с кем угодно - норма.
Спросите куда она с самого начала смотрела? А вот никуда она не смотрела, он пить начал уже при ней, со сменой работы - принято было после работы бухать. Начал, чтобы не выбиваться из коллектива.
Хатит уже пытаться свою вину скинуть на окружающих. Если человек пьет - это ЕГО вина. Если человек наркоман - это ЕГО вина. Если человек (любого пола) истеричка - это его вина. Мы сами выбираем какими быть. Плохо - меняй что-то. Не устраивает человек - разводить. Работа - уходи. Это честнее, чтобы потом рассказывать, что тебя довели до жизни такой, а ты дескать мелый и пушистый.

[^]
DEMоtivator
7.12.2013 - 11:41
2

Ярила

Цитата (alfastalker @ 7.12.2013 - 12:34)
Цитата
Папы! Вы ох*ели!

Наверное ОХУЕЛИ!
Так получилось, что женился на женщине с 2-я детьми. Маленькими. Ростил их. Не пил - работал.
Одному сейчас 22. Другой - 23.
Пацик негде не работает. Падчерица дочку подкинула и по своим делам.
ПАШУ я и жена. Зарплата большая у меня.
НО! Устаю по страшному! Каждый вечер беру "Рябиновку" и пью.
Жена орёт: "Алкаш".
УСТАЛОСТЬ....

Отмазки а не усталость.
Сам пил и считал, что ничего странного.
Но когда встал выбор, между семьей и пьянкой, выбрал трезвую жизнь!

[^]
proffkot
7.12.2013 - 11:43
0

Приколист

я давно понял-нельзя пить когда, плохо, а когда хорошо, почему бы и не выпить.
Как говорил Менделеев- столовую ложку водки перед едой и хорош.

[^]
geoyd
7.12.2013 - 11:58
0

Ярила

Детей надо рожать и пить некогда станет )
Я пару раз выходил с друзьями на несколько часов пива попить-не понравилось. Не понравилось в таком состоянии потом с ребенком заниматься, не понравилось в таком состоянии среди ночи вставать и делать все необходимое, не понравилось жуткое состояние с утра, после ночи с ребенком, с "недосном". Причем, это было действительно-попить пива, мягко, так сказать. Да и когда пить, вообще говоря? Некогда. И с кем? У всех друзей с течением лет дел всё больше и больше. И без детей-то если с кем встретишься-хорошо.

В целом, повторюсь: надо, помимо работы, заниматься еще чем-то, что было бы несовместимо с постоянным алкоголем, если работа вообще оставляет время на что-то ещё. Семья, чтение, спорт, изучение языков(или чего угодно еще, саморазвитие), музыкальные инструменты и т.д. К примеру, поступило интересное предложение выпить, а у тебя сегодня по графику тренировка. Или завтра, а ты чувствуешь, что еще не восстановился. А пропускать нельзя. Предложение отклоняется.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.12.2013 - 12:36

[^]
DEMоtivator
7.12.2013 - 12:19
1

Ярила

Цитата (proffkot @ 7.12.2013 - 12:43)
я давно понял-нельзя пить когда, плохо, а когда хорошо, почему бы и не выпить.
Как говорил Менделеев- столовую ложку водки перед едой и хорош.

Шибко ложки у вас большие, их кошками называют.....
Сперва пьют когда хорошо потом когда плохо, а потом постоянно....

[^]
NEDIN
7.12.2013 - 12:21
2

Шутник

То, что бухает отец еще не показатель. Мой отец бухал всю жизнь, сколько я себя помню. Вечные скандалы с мамой, драки ругань, в общем я насмотрелся много чего. В восьмом классе я начал бухать. после школы, с одноклассниками, типа крутой, взрослый, курили, и траву в том числе. После 8 класса вот уже почти 10 лет не пью вообще спиртного. может максимум бутылку пива в месяц и то в хорошей компании с рыбкой)). Возможно именно то что я видел всё детство и стало поводом не пить, я не хотел быть похожим на своего отца. Сейчас моему отцу почти 63 года после двух шагов на тот свет, вернулся. не пьет вообще даже пиво)Уже лет 5 точно и это после стажа с лет так 15 он пить начал наверное
Так , что вывод сделайте сами...всё у человека в его руках, еслиб думал - не пил бы.
п.с. история моя. жизнь тоже моя.

[^]
lv777
7.12.2013 - 12:25
1

Ярила

Выпивать можно, почему бы и нет. Но на свои кровно заработанные, когда хватило на все остальное. И выпивать нужно не шмурдяк, которого в магазинах большинство, а что-нибудь нормальное. Не для того чтобы почувствовать опъянение, а чтобы насладиться. Выпивать нужно только по праздникам. И если кто-то может устроить праздник каждый день, то такого человека алкашом назвать нельзя - для этого нужно работать 20 часов в этот самый каждый день. Да и перегара с бодуном даже после литра нормальной текилы с хорошей закуской почти не бывает.

[^]
iorg
7.12.2013 - 12:28
3

Ярила

Цитата
И не могу понять, что мне сделать, чтобы не пить.

да там ничо сложного..
нужно просто взять и не пить..
совсем..

я так и сделал..
и щаслив..

главное не смотря ни на что не допускать этого:
Цитата
Я убеждаю себя, что всего один глоточек.

[^]
dr16m
7.12.2013 - 12:57
1

Шутник

Папа был в запоях сколько себя помню.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 12:59
Только, вот у меня семья, дочка растет. Пить почти не пью. Да проблем выбора никогда небыло. Так что чушь этим все про подрастающих алкоголиков.
--

[^]
Ehanna
7.12.2013 - 13:03
3

Юморист

Цитата
Люди пьют от безисходности, от беспросветности быта. Ибо быт заебывает настолько, что только рюмка спасает.
Все комментирующие так вот как сказано выше: а что ВЫ сделали, чтоб не пил человек? Не понимаю, детишки, не могут ничего сделать, а вот взрослые тети и дяди, ЧТО Вы сделали? Вы человека отвлекли от рюмки? Вы человека заинтересовали жизнью? Так нет, Вы гнобите его: алкашь, пьянь, скотина и гад....
Мда.... Кидайте шпалы... Себе кидаете в принципе....

Цитата
Вполне....
А что не так?
"Придешь домой там ты сидишь", как у Высоцкого.... Не так?
А как?
Или Вы, женщины думаете, что "мужчина это машина по добыванию денег и благ", для Вас любимых? Нет дорогие мои, это прежде всего человек, со своими мыслями и со своим ЭГО!
А ЭГО мужское, это не сериалы смотреть и не сопли подтирать Вам, после этих сериалов...
Вы думаете, что отсмотрев сериал со страстными мулатками\бразильянками, и лежа в постели как бревно в пеньюаре, у мужика встанет? Сомневаюсь... Думаю он пойдет покурит сигаретку и чмокнет в щечку и на боковую... Немного "раскачайтесь", в постели....
Или в выходные, одна песня: надо на базар сходить..... Купи.. Список прилагается... И это все один мужик, а посчитаешь в килограммах, аж жить не хочется.... Ибо на работе, немного больше таскаешь, но за 8 часов в смене... А тут за раз...
А потом: пойди погуляй с детьми.... "Пиво можно попить?",- хрен тебе ибо ты с детьми... Ладно... А домой взять?, - Да как ты посмеешь пить ПИВО в присутствии детей....
Простите, а ТЫ, дорогая чем занимаешся целый день если я с детьми, на рынок погулять, да и спать их уложить? Ааааа..... В одноглазниках, да во вкантактах сидишь... Ну так получи\распишись.... А то..

это вы так о жизни своей ноете? бывает.
не у всех так..
но вашими же словами, а как вы заинтересовали вашу жену чтоб ей с вами было интересно? и на тот же рынок сходить, и с детьми вместе погулять? и т.д.?

[^]
dr16m
7.12.2013 - 13:04
-1

Шутник

Правда есть грешок. Курю.
--

[^]
vostok1170
7.12.2013 - 13:12
0

Шутник

Все просто. Алкоголь - наркотик. Остальное - вторично

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2013 - 13:21
4

МегоГруть

Алкоголизм - болезнь.
Привыкните уже к этому раз и навсегда. Это никоим образом не зависит от воли пьющего - пить или не пить.
Очень легко быть трезвенником и плеваться в сторону алкашей и наркоманов, брезгливо оттопырив нежны пальчики на белы рученьки.

Сложнее всего встать рядом с алкоголиком, протянуть ему руку и сказать - я здесь, я рядом, и я протяну руку помощи. Но только если ты сам захочешь и попросишь помощи.

Насильно избавить алкоголика от это болезни не получится.
Ибо алкоголики думают иначе и живут в другом измерении.
Они не понимают, что это плохо для них и их семей. Они не считают оплату коммунальных услуг или покупку зимних сапог для детей важнее бутылки, ибо, в их понимании, все и так окей.

И алкоголик всегда найдет причину и повод выпить.

[^]
Dark78
7.12.2013 - 13:26
1
Статус: Online

Ярила

Чушь наследственность. Дед пил, отец пил, дед по матушке скончался еще до моего рождения по той же причине. У меня был первый опыт после школы, потом первая работа, и как то не прижилось. Могу выпить. Но бывает раз в месяц или два. Мне 36. И боюсь алкоголик из меня не сложился. В жизни есть другие радости и они привлекают меня куда больше.

[^]
iorg
7.12.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.12.2013 - 14:21)

Сложнее всего встать рядом с алкоголиком, протянуть ему руку и сказать - я здесь, я рядом, и я протяну руку помощи.

бессмысленно, пока сам не захочет, помощь извне практически неэффективна..
говорю как бросивший пить и курить с большим стажем

[^]
zupirik
7.12.2013 - 13:30
2

Fight like a girl!

Цитата (JagXJ @ 6.12.2013 - 16:20)
Цитата (paranoiki @ 6.12.2013 - 17:58)
Женщины, как правило, живут с такими, потому что пойти некуда...

Интересная статистика: женщины, разведясь с алкоголиком вновь выходят замуж за... За алкоголика. С нормальным у них создать семью не получается.
Причина очень проста - алкоголиком легко помыкать, бухтеть и так далее. С нормальным же мужиком эти фокусы не проходят.

Вы пробовали помыкать алкоголиком или просто пьяным?

[^]
iorg
7.12.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 7.12.2013 - 14:30)

Вы пробовали помыкать алкоголиком или просто пьяным?

если за выпивку (особенно ежель алкаш небогат) , то легче легкого..

[^]
vostok1170
7.12.2013 - 13:34
0

Шутник

[^]
zupirik
7.12.2013 - 13:38
4

Fight like a girl!

Цитата (VikCom @ 6.12.2013 - 16:32)
Убивают комменты:
"Я сама\сам из семьи алкашей", "счас в другой комнате ЧМО пьяное, а это мой отец", "бросил пить давно, почему не раньше", "стрдают дети", пиздец как невыносимо"...
Блядь, а чего Вы раньше то водку бухали, почему у Вас в семьях есть алкоголики? Задумайтесь, и не грешите уже...
Люди пьют от безисходности, от беспросветности быта. Ибо быт заебывает настолько, что только рюмка спасает.
Все комментирующие так вот как сказано выше: а что ВЫ сделали, чтоб не пил человек? Не понимаю, детишки, не могут ничего сделать, а вот взрослые тети и дяди, ЧТО Вы сделали? Вы человека отвлекли от рюмки? Вы человека заинтересовали жизнью? Так нет, Вы гнобите его: алкашь, пьянь, скотина и гад....

Мне было 12,а сестре 5,когда мама начала спиваться.Что и как мы должны были делать?Как отвлекать и развлекать её?

[^]
DigitalBlade
7.12.2013 - 13:48
0

My kung fu is stronger than yours

И я пью... Дорогое пиво, коньяк и виски... Но блять исключительно в выходной. А работа порой и вправду ушатывает.

[^]
iorg
7.12.2013 - 13:50
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 6.12.2013 - 16:32)

это не оправдание..
скорее даже наоборот..

мя, к примеру, ща внутренне очень даже прет, что научился любые трудности переносить без стакана..
прям гордость такая аж.. cheer.gif

непьющим и непившим этого сложно понять..
а для соскочивших это огого какое достижение..
и это в кайф!!!

[^]
GrivsFor
7.12.2013 - 13:51
1

Летун

Как бабы заголосили)))
Только вот, в семье у женщины свои задачи, а у мужчины - свои.
И если всё соблюдать, то муж пить не начнёт, а жена с подружками за коньяком до утра мужа ждать не станет.
Прежде чем требовать от мужа сначала давайте-ка будьте без изъянов сами.

И очень не хочется домой, когда дома самоуверенная дура, которая ценность семьи меряет по финансовому благополучию и постоянно сравнивает с другими.
Домой бегут к тем, кто не упрекнет безработицей, кто всегда обнимет и скажет добрые слова, кто слова лишнего ни подругам, ни дочке не скажет.

P.S. Пью когда хочется. Когда не хочется - не пью. Три работы, жена, дочь - и ничего страшного, если вечером пару бокальчиков пива в себя волью. Хоть дома, хоть с друзьями, хоть где. И жену ссобой возьму, если захочет, ибо она не кудахчет направо и налево, что пить нельзя, что можно только домой нести и бабло на отдых откладывать.

Мне нравится регулярно расслабляться, и псевдовысокие материи меня не интересуют. Просто во всём меру знать надо и в первую очередь оценивать себя, свое поведение и привычки, а потом уже клепать на всех в общем и на конкретных людей в частности.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 7.12.2013 - 13:55

[^]
capjack
7.12.2013 - 13:56
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 6.12.2013 - 23:45)
Цитата (capjack @ 7.12.2013 - 00:24)
Цитата (Dragana @ 6.12.2013 - 16:17)
Как просто взять и свалить свой алкоголизм на родителей. Очень просто и приятно.

не совсем так, но по личным наблюдениям: дети бухариков в 90% тоже бухариками становятся.

и ещё-я ненавижу алкоголиков всей душой. ненавижу больше, чем кого-либо. потому что всю мою жизнь кто-то из моих соседей, где бы я не жил-бухал. и бывало даже, что кто-то из их детей, когда у них дома начинался пьяный фарш, оставался у нас дома, потому что там кричали, оскорбляли, били, унижали.

я так ненавижу с детства алкашей, что готов стрелять им в башку спокойно, не дрогнув рукой, потому что я видел КАК мучаются их дети.

я бы ещё много рассказал, но это уже часть переживаний моей семьи и не имею права сливать сюда грязь-слава Богу-всё это уже позади.

дети уже выросли? не говори гоп..

при чём тут мои дети? почти взрослые уже дети, если кто из них запьёт, то запьёт. значит, не научились ценить трезвую жизнь и уметь ей пользоваться.
дай-то Бог, чтобы до конца дней своих помнили от чего когда-то избавились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46527
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх