Главное - желание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
16.09.2013 - 04:25
0
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (klayc @ 14.09.2013 - 18:38)
слезть с героина так же невозможно, как и спустить шприц в унитаз. "Точка. Ша. ©"
Ваши потуги в графоманстве опасны тем, что дают читателям ложную надежду в том, что с героина можно соскочить.
Это неправда. И эта неправда опасна.

у мну с кривотой так...уходил"в глухую завязку" на 3 года,на год...реально шифер с крышы улетает...теперь на пиво подсел...и ведь не пьянею,хотя за сутки 5 литров в себя вливаю...но водку больше рюмки не употребляю...а вот когда пиво кончается...засада...ломает...кашель,тошнота...давление под 200...отходить надо под присмотром медиков,а то можно и "ласты склеить"...

[^]
Shaun
16.09.2013 - 05:10
0

Ярила

Пока что нейрофизиологи утверждают, что зависимости не лечатся, может быть только устойчивая рецессия

[^]
Helli4
16.09.2013 - 06:19
0

Весельчак

Цитата (eph1r @ 14.09.2013 - 16:56)
Лучше не начинать. Касаемо любых зависимостей. Говорю как курильщик со стажем. Хочу бросить - а что-то мешает.
Ко мне никогда не подбегали люди со шприцем.
Где вы их находите-то?
Вот кого ни спрошу - никто не знает, где достать наркоту. Никто!
Не там ищу, может? Хотя, нет, не ищу. Просто интересно, как туда попадают, в эту наркотическую яму?
Если расскажете, буду признателен! Буду обходить такие места за три версты.

Ровно две недели назад бросил курить...помогли "никоретта"(не реклама), стаж 26 лет...зависимость-зло...

[^]
rar
16.09.2013 - 06:22
0

Ярила

Цитата
Было много случаев, когда от ломки человек умирал - сердце не выдерживало.
Так что если ты решил пройти через то, что написано выше - десять раз оцени свои силы.

А жизнь с героином разве жизнь?

[^]
NeVnikai
16.09.2013 - 06:49
1

Приколист

У меня есть подруга один в один из этой истории, я горжусь ею.

[^]
kleeen
16.09.2013 - 06:58
2

Хохмач

Придуманная история, поверю что так бросили курить, после долгих раздумий.

А вот в то что наркоман со стажем затырил себе под подушкой шприц с герычем, а потом слил его в унитаз - это абсурд. просто.

Вы вообще представляете как героин готовится? Не порошок же она вкалывает в самом деле. Да и хранить шприц под подушкой, с вероятностью сломать его - тупо.

[^]
Littlecrazy
16.09.2013 - 07:52
0

Приколист

Цитата (Рептилий @ 14.09.2013 - 15:38)
Как мне признался один наркоман - "героин умеет ждать". Он тоже держался много лет... А вот такие вот истории кагбе намекают, что соскочить - МОЖНО, и значит - не всё так страшно.

Хуйня.

Соскочить НЕЛЬЗЯ. Запомните сами и объясните детям.

Когда слезал знакомый нарк он сказал: я один хуй вмажусь, не сегодня, не завтра, может быть лет через пять, но вмажусь! Этот кайф не отпустит...
И он вмазался...

[^]
Miwka
16.09.2013 - 08:25
0

Весельчак

не принимал, не бухал и слава богу. Что характерно среди моего окружения нет ни одного наркомана или алкаша. И молодость прошла в 90е, и в друзьях никогда не было ни алкашей ни наркоманов.
Всё зависит от окружения, откуда первая доза и первый опыт? Следите с кем дети общаются и что с этого выходит и будет вам счастье.
Ну а бывших наркоманов и хроников не бывает.

[^]
BlackMan2009
16.09.2013 - 08:27
0

Ярила

давно известно, что бывших наркоманов не бывает. истории о том, что с него можно слезть можно развеять, сходив в наркодиспансер и поговорив с врачом.

а превращаются в гавно, после употребления наркоты, абсолютно все

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 16.09.2013 - 08:29

[^]
Котейка
16.09.2013 - 08:58
0

подниматель пингвинов

Цитата (Azimut @ 15.09.2013 - 22:05)
Цитата (памяркоуны @ 14.09.2013 - 18:33)
Наркоманам.
С 4:50

Эти жестокие кадры надо показывать в старших классах, чтобы у подростков и в мыслях не было использовать "крокодил" и другие наркотики.

Нам в школе раз в неделю в актовом зале стабильно показывали подобные фильмы. Как гниют заживо наркоманы, как живут и колются в подвалах. Я до сих пор помню эти кадры. Но вы правда думаете, что это кого-то остановит? Знакомый чувак со школы недавно умер от передоза. Он тоже смотрел эти фильмы. Понимаете о чем я?

[^]
Gaffar
16.09.2013 - 09:00
1

Ярила

Я никогда не смогу отпраздновать День отказа от курения. Ибо не помню. Просто этой весной... или не весной?... Ну, где-то так... Я просто подумал что курить больше не буду. Отдал распечатанную пачку другому и всё. Сначала считал часы. Потом сколько по 12 часов прошло. Сутки, неделя... А потом просто перестал считать и вспоминать. Хватит, надоело. И так себе карму за столько лет себе попортил окончательно.
Ну это никотин. Хоть и наркотик, но с герычем, думаю, не сравнить. Девочке, переборовшей себя от это жути моё почтение!

Это сообщение отредактировал Gaffar - 16.09.2013 - 09:48

[^]
MrVasdas
16.09.2013 - 09:30
1

Шутник

Вот такую лажу (этот говнотекст) меньше всего хочется видеть на ЯПе. Пусть автор на форумах наркоманов публикует свою хрень.

[^]
Murun44
16.09.2013 - 09:57
1

Шутник

У меня 13 лет.

[^]
berserkren
16.09.2013 - 10:26
0

тыц дрыц холодильник....

я вот как сделал лет 13 назад выбор так и держусь его... предлогали мне школьные нарки ширнуться, я тупо послал их подальше, ибо нефиг, голова думать дана, да и не интересовал меня столь сомнительный источник удовольствия...

[^]
KairatT
16.09.2013 - 10:40
0

Ярила

Дописав рассказ она пустила струйку сигаретного дыма в потолок, задумчиво произнесла вслух "книга получится хорошей", и мысленно добавила "и если удастся ее продать то смогу покупать нормальный товар а не эту сомнительную гадость от которой кайф не такой яркий как раньше".

P.S. Скорее поверю в Санту чем в то что нарик со стажем слезет с героина!

Добавлено в 10:42
Цитата (berserkren @ 16.09.2013 - 11:26)
я вот как сделал лет 13 назад выбор так и держусь его... предлогали мне школьные нарки ширнуться, я тупо послал их подальше, ибо нефиг, голова думать дана, да и не интересовал меня столь сомнительный источник удовольствия...

Я думаю твой выбор был у черты когда ты еще выбирал а не тебя заставлял что то делать наркотик! За первым разом не будет второй или третий, там уже нечего не будет, там пропасть, там пустота и лишь подобие жизни в поисках дозы.

[^]
Human3W
16.09.2013 - 11:00
1

Юморист

Цитата (eph1r @ 14.09.2013 - 16:56)
Лучше не начинать. Касаемо любых зависимостей. Говорю как курильщик со стажем. Хочу бросить - а что-то мешает.

Я так же как ТС курить бросил. Много лет мучился, держался неделями без сигарет, пил таблетки для отвыкания, жвачки, пластыри, максимум через месяц дрожащей рукой и слезами на глазах прикуривал и после первой затяжки понимал, что всё, опять началось и ненавидел себя за слабых характер... А однажды мне пришло осознание. Просто я понял, что именно с этого момента больше никогда не прикурю ни одной сигареты. Пошёл и выкинул пачку без единой мысли, "а вдруг передумаю?". И когда первые три дня начало колбасить, я был так рад, ощущал такой подъём, понимая, что это гадость покидает моё тело и мне никогда не придётся больше себя травить. И через десять лет вспоминая, что не курю испытываю такую радость и лёгкость. Но я рад, что через это прошёл. Это грустный, но важный опыт.

Это сообщение отредактировал Human3W - 16.09.2013 - 11:01

[^]
kalmar81
16.09.2013 - 11:19
3

Ярила

я просто оставлю тут это , ничью анонимность не разглашаю , это - моё выступление на собрании АН , своё имею право выкладывать.. Может кому пригодится.

[^]
Smolny
16.09.2013 - 11:26
0

Ярила

Красиво написано. В самом начале показано внутреннее решение, твёрдое до беспощадности, связанное с открытием, что это решение - необходимый вопрос выживания. И что смертельному врагу больше не место в жизни.
Насколько этот рассказ правдив - не мне судить, но хочется верить..

[^]
Nenado763
16.09.2013 - 11:27
0

Приколист

Цитата (klayc @ 14.09.2013 - 18:38)
слезть с героина так же невозможно, как и спустить шприц в унитаз. "Точка. Ша. ©"
Ваши потуги в графоманстве опасны тем, что дают читателям ложную надежду в том, что с героина можно соскочить.
Это неправда. И эта неправда опасна.

Ну не совсем... Первые месяцы, фраза "мимо миски не пройдешь" колом стоит в голове. Т.е. можно бросать сколько хочешь, но если тебе протянут, вмажешься. И это очень сильно пугает. Понимаешь, что ты слабее этого на все 100%. Но есть одно НО. Хочу посоветовать всем, кто хочет помочь себе или близкому. Единственная возможность - поместить(ся) туда, где этого нет. Сменить круг общения, место жительства, город, страну... В зависимости от ситуации.
Жалеть человека из-за ломки не нужно. Физическая боль не сильнее чем при гриппе. Т.е. тупо поламывает все тело. Вот психологически очень тяжело. В какой то момент понимаешь, что готов на все, ради раскумарки. Именно по этому "поциенты" корчатся в конвульсиях на публику, дабы вызвать сострадание и морально оправдать следующий дозняк. Ломка заканчивается недели через 2-3. "мимо миски не пройдешь" заканчивается через год - два. Не затягивайте с соскоком. 3 года героина - 100% цирроз печени. т.е. 10 лет или пересадка. Не говоря о масе других побочных пожизненных эффектов.

Но если соскочить вовремя, то все будет ок. И семья и дети здоровые. И работа хорошая))

Все вышесказанное относится только к героину и ханке.

Топик не реален. Сочинительство.

[^]
Ekzar
16.09.2013 - 11:29
0

Хохмач

А я даже курить бросить не могу(

[^]
starving
16.09.2013 - 11:39
0

Юморист

Ekzar
Цитата
А я даже курить бросить не могу(

Значит не хочешь

[^]
swat2010
16.09.2013 - 11:45
0

Приколист

Быфших нариков не бывает!!!!!!

[^]
milioran
16.09.2013 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 14.09.2013 - 14:38)
Как мне признался один наркоман - "героин умеет ждать". Он тоже держался много лет... А вот такие вот истории кагбе намекают, что соскочить - МОЖНО, и значит - не всё так страшно.

Хуйня.

Соскочить НЕЛЬЗЯ. Запомните сами и объясните детям.

Вот тут согласен. Ты никогда не будешь таким как прежде, и даже 10 лет не показатель.
Думается для девочки в т.ч. толчком послужил тот факт, что она уже и героин не могла полноценно принимать (отсутствие вен)

[^]
Smolny
16.09.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата
Но я ведь так и сказала) ЧтоЕДИНСТВЕННЫЙреальный способ бросить это - это бросить это у себя В ГОЛОВЕ, для начала - остальное - уже мишура

Мы очень часто "играем" в жизнь, поэтому наши "решения" в той или иной степени бывают неискренни. У меня с алкоголем так произошло: в конце апреля как отрезало - понял и согласился всем своим существом, что мне это действительно не нужно. С тех пор употреблял пару раз, при этом каждый раз чётко наблюдая картину отравления и последующее очищение организма (пот, вонь, болезненность, расстройства пищеварения, слабость, апатия, мутный взгляд, тремор ... ... ...) - но перед этими эпизодами я знал, на что иду и принимал решение самостоятельно. Описанные симптомы незаметны для окружающих, но чётко видны по контрасту с нормальным здоровым состоянием. Употребляющие регулярно не наблюдают эти последствия настолько ясно, это точно. Думаю, это связано с тем, что организму приходится существовать в режиме постоянной борьбы с отравлением.
Самоосуждения нет: бонусом я получил именно то, на что рассчитывал - раскрепощённое общение с людьми в нужный момент, без желания употребить на следующий день или позже.
Несколько раз снилось, что выпиваю как раньше - без повода и удовольствия. Просыпался с радостью, что это сон и я на самом деле трезв.
Любопытное наблюдение: в магазах прохожу мимо полок с алкоголем, как если бы это были женские прокладки, например. Полное равнодушие.

Немного не по теме смертельных зависимостей, но мне показалось уместным привести свой пример с алкоголем. "Главное - желание" - это верно, но к желанию нужно ещё и намерение. Это как с покаянием: не просто осудить грех, но именно "по чесноку" отвернуться от него, "выбросив каку" из своей жизни. Если наоффтопил - давайте шпалы.

[^]
AlexGudman
16.09.2013 - 13:21
0

Хохмач

Цитата
По-своему горький, по-своему тяжелый, по-своему поучительный — но всего лишь опыт

Проводить "всего лишь опыт" на себе, ну уж нах, лучше на мухах дрозофилах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45962
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх