Главное - желание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
15.09.2013 - 22:10
2
Статус: Offline

огурец

Было хорошо до последней части.
Наркоманы сами виноваты, я их не осуждаю, потому что каждый имеет право издохнуть по собственному предпочтению. Молодец, слезла, но мораль-то тут причём? Есть люди, отсидевшие в тюрьме за тяжёлые вещи. Выходя, они ещё не получают права считать себя равными другим людям. Они пока только расплатились, и им ещё многое нужно заслужить и доказать.
Наркоты решили, что "нет в этом мире ни правых, ни виноватых и что осуждать кого бы то ни было, не зная причин, да и вообще, просто осуждать — по меньшей мере слепо" - что за бред? Никого не интересуют твои причины, а их у каждого бомжа миллион, только выслушивай. Ты (Ина Тундра - и далее) была пожарным и спасла чью-то жизнь? Ты сдала кровь и помогла больному ребёнку? Нет, ты молодец потому, что несколько таких же уродов прочтут эту статью и у них появится шанс. Так вот, твои переживания - это проблема узкого уродского круга, вы там покопошитесь и что-то решите между собой, но, честно, похеру, что с вами будет дальше.

[^]
Охтыж
15.09.2013 - 22:10
1

Юморист

Цитата (Andreonius @ 15.09.2013 - 20:21)
Наркомания это такая же болезнь как и все остальные и не менее опасная чем рак или отказ почек.

Наркомания это добровольно.А вот рак да,болезнь.

[^]
Осямвалг
15.09.2013 - 22:18
0

Ярила

Браво!
Как и многие я видел, как друзья уходили от наркоты
Как не узнавали тебя во время
Как не помнили ни о чем после
Увы, мне нечем похвастаться, что у меня есть, кто слез сам
Увы, я не могу гордиться что кому-то помог или просто не отвернулся.

[^]
vertual1204
15.09.2013 - 22:18
0

Юморист

Тяжелая хуйнЯ не смог полностью прочесть. Но нуегонахуй...

[^]
dhyanesh
15.09.2013 - 22:26
4

Кавайный Жепь Ебрило

Автор была походу из очень обеспеченных слоёв.Это нужны были граммы в день,многие годы.Даже не только в деньгах дело,барыги так долго не держатся.Нужно постоянно новых искать,и не через хвосты брать а напрямую.Такое под силу одному из тысяч.А так в основном люди врезаются намного скромнее,и кумар у них похож на сильный грипп с ломотой в суставах.Проходит за неделю.Но перекумариться и подвязать-разные вещи.Тут нужен переворот в психологии,мировоззрении...Что до чудесного героинового прихода-по мне так сказки.Это просто разлом,тело расслабилось,успокоился.Очень дорожить этим начинаешь,когда уже кумарит.Тогда это чуство большого облегчения.Настоящие чудесные приходы дают ускорители.Не зря винтовые плюют на тихушников с их движениями.Но эти-то живут точно меньше,слишком быстро всё изнашивается.Мне довелось провести какое-то время и на том,и на том.Бросил только когда понял что ещё чуть-чуть-и сдохну.Медитация и поиски Истины-вот выход по крайней мере для некоторых.Кстати иногда на перемену мировоззрения могут повлиять психоделики.Зря Большой Брат их искореняет,те кто не готов не найдут в них кайфа-это стрёмное отравление с ужасными глюками.Те же кому это нужно употребляют их весьма редко.

[^]
YoMan78
15.09.2013 - 22:27
9

Мельник

А что этот шлак делает в разделе Креативы? Креатива тут меньше че мозга у кольчатых червей и шприцовых наркоманов.

[^]
GrumpyWolf
15.09.2013 - 22:33
0

Приколист

Цитата (Осямвалг @ 15.09.2013 - 19:18)
Браво!
Как и многие я видел, как друзья уходили от наркоты
Как не узнавали тебя во время
Как не помнили ни о чем после
Увы, мне нечем похвастаться, что у меня есть, кто слез сам
Увы, я не могу гордиться что кому-то помог или просто не отвернулся.

Потерял 12 друзей детства! Итог - остался один и мучаюсь от кошмарных снов, когда ктото из них приходит....

[^]
Zakkarum
15.09.2013 - 22:36
1

Шутник

Теперь девочка наверняка захочет родить здорового ребенка, предварительно компостируя мозг влюбленному в нее пареньку.

[^]
2gala
15.09.2013 - 22:37
0

ЯПопланетянка

Цитата (dhyanesh @ 15.09.2013 - 22:26)
Автор была походу из очень обеспеченных слоёв.Это нужны были граммы в день,многие годы.Даже не только в деньгах дело,барыги так долго не держатся.Нужно постоянно новых искать,и не через хвосты брать а напрямую.Такое под силу одному из тысяч.А так в основном люди врезаются намного скромнее,и кумар у них похож на сильный грипп с ломотой в суставах.Проходит за неделю.Но перекумариться и подвязать-разные вещи.Тут нужен переворот в психологии,мировоззрении...Что до чудесного героинового прихода-по мне так сказки.Это просто разлом,тело расслабилось,успокоился.Очень дорожить этим начинаешь,когда уже кумарит.Тогда это чуство большого облегчения.Настоящие чудесные приходы дают ускорители.Не зря винтовые плюют на тихушников с их движениями.Но эти-то живут точно меньше,слишком быстро всё изнашивается.Мне довелось провести какое-то время и на том,и на том.Бросил только когда понял что ещё чуть-чуть-и сдохну.Медитация и поиски Истины-вот выход по крайней мере для некоторых.Кстати иногда на перемену мировоззрения могут повлиять психоделики.Зря Большой Брат их искореняет,те кто не готов не найдут в них кайфа-это стрёмное отравление с ужасными глюками.Те же кому это нужно употребляют их весьма редко.

наркотики зло, очевидно

[^]
Sukinoka
15.09.2013 - 22:51
2

Балагур

Бесслов. Детям дам почитать

[^]
Andreonius
15.09.2013 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Smirnoff1812 @ 15.09.2013 - 23:10)
Было хорошо до последней части.
Наркоманы сами виноваты, я их не осуждаю, потому что каждый имеет право издохнуть по собственному предпочтению. Молодец, слезла, но мораль-то тут причём? Есть люди, отсидевшие в тюрьме за тяжёлые вещи. Выходя, они ещё не получают права считать себя равными другим людям. Они пока только расплатились, и им ещё многое нужно заслужить и доказать.
Наркоты решили, что "нет в этом мире ни правых, ни виноватых и что осуждать кого бы то ни было, не зная причин, да и вообще, просто осуждать — по меньшей мере слепо" - что за бред? Никого не интересуют твои причины, а их у каждого бомжа миллион, только выслушивай. Ты (Ина Тундра - и далее) была пожарным и спасла чью-то жизнь? Ты сдала кровь и помогла больному ребёнку? Нет, ты молодец потому, что несколько таких же уродов прочтут эту статью и у них появится шанс. Так вот, твои переживания - это проблема узкого уродского круга, вы там покопошитесь и что-то решите между собой, но, честно, похеру, что с вами будет дальше.

мне похеру что будет с тобой злое животное. уж ты то наверняка думаешь только о себе. Это проблема всего общества а если общество будет состоять только из таких ублюдков как ты все нахер передохнут. не думай что ты такой охуенный и никогда не наступит момент в котором тебе понадобится помощь, а тот кто мог бы помочь подумает как ты сейчас и ему будет похер на тебя. Не зарекайся.

[^]
ieroglif
15.09.2013 - 23:00
13

мимокрокодил

до 21 года я был обычным московским распиздяем, как и 90% моих друзей - начали с пива и "Явы" в 14 лет и за несколько лет докатились до героина, одного шприца на троих, воровства из дома и т.д. В 21 я попал в тюрьму, потеряв всё - жену, дочь, семью, работу, друзей-подруг...но и это не стало для меня поводом менять свое отношения в жизни, скажу честно, в 2001 году в тюрьме (на Московской "Матросской Тишине") я видел героина больше чем за все годы на воле))) Скорее повлияло то что я там увидел - зэки за героин резались, "петушились" и продавали друг друга, дохли как мухи и гнили заживо...на воле все это тоже есть, но ты этого не видишь - мало ли умер кто-то там в многомилионной Москве от передоза, а тут все на твоих глазах, 24 часа в сутки...В один прекрасный день я понял - не хочу тоже так закончить, не хочу и все. Резко бросил все - я не курил гашиш, не жрал колеса, не кололся и о, чудо - почувствовал отвращение к алкоголю!!! Ну перестал я понимать его прелесть, совсем, одним моментом. Надо сказать что у моего организма есть особенность, которая мне и помогла (наверное), мне всегда требовалось больше чем другим, порог такой высокий...мне надо было выпить немного больше чем другим, вынюхать больше чем другим, уколоть больше что бы мне действительно стало хорошо, я даже сигареты курил какое-то время по 2 штуки подряд. Я не помню, что со мной было первые пол-года, из моей памяти они благополучно стерлись, видимо мне было не очень хорошо, если в себя я пришел в Саратовской области, сменив 4 тюрьмы за 2 года. А тут как раз срок подошел к концу, я вышел и поехал домой, в Москву. Когда я приехал домой в 6 утра и подойдя к двери обнаружил ее незапертой, я догадался что меня ждет - пьяные братья, сбор друзей-товарищей, пьянка на неделю а там и до "уколоться" чуть останется...но нет, удержался, переоделся и ушел из дома, даже не стал никого будить, в первый же день на свободе устроился на работу, на второй день на нее пошел а на третий встретился с девушкой, старой знакомой, которая сказала что все это время меня ждала (я не знал), и сразу же собрав вещи переехал к ней жить. С 2001 года я не употребляю наркотиков и не пью (позволяю себе раз-два в год с другом "нахрюкаться", честно сказать особого удовольствия не испытываю от этого, просто традиция) с 2010 года еще и курить бросил - просто решил что мне оно не нужно))) Мой лучший друг и подельник и в тюрьме продолжал колоться и умер в 2004 году от передозировки, третий наш подельник умер в 2008, тоже от передозировки... а я вот живой, здоровый, мелкой 5 лет уже...

[^]
AdmiralQueLe
15.09.2013 - 23:16
0

Капитан затонувшего крейсера

Жаль Курт не слез(

[^]
GarriMooR
15.09.2013 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Andreonius @ 15.09.2013 - 21:12)

почитал сейчас статьи о токсикологии. 6 бутылок и так день за днем...Ха. Такого пиздабольства я давно не слышал. Может еще и хер у тебя 50 см и рыбу поймал на 45 кг ?

Ты про Путина, не?

[^]
ДневнойПродавец
15.09.2013 - 23:34
0

Весельчак

какая тема...есть перед глазами пример,вернее был-два брата,разница в возрасте 2 года-младший начинал с плана,лет примерно с 16, и к 20 годам уже имел зависимость-садился на 1-3 года за грабежи и кражи .Снова выходил и через 2-3 дня принимался за старое...Старший-дорос до капитана за 3 года примерно,сьездил на 3 контракта в Чечню,были нужны деньги ,семья ,ребенок-это еще начало 2000 было,подорвался на фугасе -отняли ногу ,сейчас на протезе кое как влачит жизнь...Жена ушла...А младший лет пять назад умер от передоза ,хотя там хз что и как ,так говорили,жили в одном доме ,старший его воспитывал ,да видно где то просчитался...

[^]
Markomar
16.09.2013 - 00:00
1

Ярила

Цитата (spok2003 @ 14.09.2013 - 14:02)

Я горько и сочувственно улыбаюсь, когда при мне начинают рассказывать, что наркоманы сами виноваты.

Я сочувствую тем людям, которые это говорят.

Потому что они слепы.

И они никогда не поймут, что они слепы, сколько им не объясняй.

Не потому, что они не пробовали наркотиков, нет.

А потому, что они не понимают, что нет в этом мире ни правых, ни виноватых и что осуждать кого бы то ни было, не зная причин, да и вообще, просто осуждать — по меньшей мере слепо.

Оступиться может каждый — но не каждый может признать это.

Охренеть!
Так можно всё что угодно оправдать.Оступился и всё!Делов то!

Людям говорят-не лезьте в говно.Каждый разумный человек знает,что наркота-петля.Но они все равно лезут в говно.Оступился ,говорит.

Колешься -оступился.
Бухаешь-оступился.
Воруешь-оступился.
Убил,тоже оступился.

Действительно,кто же себя признает виноватым.

[^]
iluha2
16.09.2013 - 00:05
1

Шутник

Цитата (Rulezzzz @ 14.09.2013 - 15:17)
И обязательно сказать, тому, кто предложил первую "бесплатную" дозу - Гори в огне !

Никогда не предлагают бесплатных доз, это миф, наркота очень дорогая и очень востребованная штука, клиент сам находит дилера и платит большие деньги за кайф. Нариков нужно стрелять как социальный баласт.

[^]
Luxexpress
16.09.2013 - 00:29
0

япчитатель

Добавлено в 00:30
Цитата (ezekyl @ 15.09.2013 - 21:19)
Luxexpress забавно когда снится, что ты куришь. все так реалистично, как будто даже чувствуешь дым сигаретный. потом просыпаешся в ахуе))

Это ни хрена не забавно!
Я правда, хочу бросить курить, и не надо тут про Аллена Карра - хрень собачья.

Изначальный коммент был про моего знакомого, который от наркотиков, кстати, все- таки отказался, хотя сам мне говорил про "бывших" наркоманов", а я просто хотела сопоставить, что бросание курить - оно и в десятые ряды не стояло против того, что значит слезть с наркотиков.
Я, правда не знаю, что такое героин и прочая хрень, мне и никотина хватило.

Но, как это не печально, дым мне действительно снится. И я просыпаюсь, как ты говоришь в ахуе, но он в моем случае - дым -страшный, потому как уже и не хочу его, а он все равно реалистичный. ( Я, думаю, ты меня понимаешь)

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 16.09.2013 - 00:31

[^]
Heliolater
16.09.2013 - 00:42
0

Водитель НЛО

del.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 16.09.2013 - 00:54

[^]
orbitoclast
16.09.2013 - 00:52
1

Ярила

Цитата
Kravich
15.09.2013 - 17:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 5 

Нищеброд

Что-то мало верится в этот рассказ.
Героиновый наркоман с восьмилетним стажем, родной матери глотку перегрызет за дозу. Если даже возникнет мысль бросить, то тут дело даже не в "силе воли" (это не курево и не огненная вода), а за годы "уколов", организм убит в такой кизяк, что просто писец. Ну а самое главное, что мозг все помнит и рано или поздно, ты опять будешь по вене гонять (если доживешь).

а я тоже не верю ....я сам 5! лет на системе был и знаю о чём пишу ....можно проснутся с мыслью бросить курить ....и блеать бросить .....а вот с наркотой хуюшки ...придётся переломаться ...это не просто физически больно ....это страшнее ....если интересно расскажу ....постельное бельё пропитано моим потом ....удары во входную дверь ....за дверью хачи с ножами которые хотят меня зарезать ...невозможно лежать сидеть стоять .....это блять настоящая экскурсия в АД....только доза спасёт а ты даже до туалета дойти не можешь ты беспомощен ....это не столько больно сколько страшно ....вспомните(те кто пьёт) своё самое тяжёлое похмелье и умножте его на 1000 раз .....избавился ...да .....чего мне это стоило

[^]
orbitoclast
16.09.2013 - 00:57
0

Ярила

Цитата
до 21 года я был обычным московским распиздяем, как и 90% моих друзей - начали с пива и "Явы" в 14 лет и за несколько лет докатились до героина, одного шприца на троих, воровства из дома и т.д. В 21 я попал в тюрьму, потеряв всё - жену, дочь, семью, работу, друзей-подруг...но и это не стало для меня поводом менять свое отношения в жизни, скажу честно, в 2001 году в тюрьме (на Московской "Матросской Тишине") я видел героина больше чем за все годы на воле))) Скорее повлияло то что я там увидел - зэки за героин резались, "петушились" и продавали друг друга, дохли как мухи и гнили заживо...на воле все это тоже есть, но ты этого не видишь - мало ли умер кто-то там в многомилионной Москве от передоза, а тут все на твоих глазах, 24 часа в сутки...В один прекрасный день я понял - не хочу тоже так закончить, не хочу и все. Резко бросил все - я не курил гашиш, не жрал колеса, не кололся и о, чудо - почувствовал отвращение к алкоголю!!! Ну перестал я понимать его прелесть, совсем, одним моментом. Надо сказать что у моего организма есть особенность, которая мне и помогла (наверное), мне всегда требовалось больше чем другим, порог такой высокий...мне надо было выпить немного больше чем другим, вынюхать больше чем другим, уколоть больше что бы мне действительно стало хорошо, я даже сигареты курил какое-то время по 2 штуки подряд. Я не помню, что со мной было первые пол-года, из моей памяти они благополучно стерлись, видимо мне было не очень хорошо, если в себя я пришел в Саратовской области, сменив 4 тюрьмы за 2 года. А тут как раз срок подошел к концу, я вышел и поехал домой, в Москву. Когда я приехал домой в 6 утра и подойдя к двери обнаружил ее незапертой, я догадался что меня ждет - пьяные братья, сбор друзей-товарищей, пьянка на неделю а там и до "уколоться" чуть останется...но нет, удержался, переоделся и ушел из дома, даже не стал никого будить, в первый же день на свободе устроился на работу, на второй день на нее пошел а на третий встретился с девушкой, старой знакомой, которая сказала что все это время меня ждала (я не знал), и сразу же собрав вещи переехал к ней жить. С 2001 года я не употребляю наркотиков и не пью (позволяю себе раз-два в год с другом "нахрюкаться", честно сказать особого удовольствия не испытываю от этого, просто традиция) с 2010 года еще и курить бросил - просто решил что мне оно не нужно))) Мой лучший друг и подельник и в тюрьме продолжал колоться и умер в 2004 году от передозировки, третий наш подельник умер в 2008, тоже от передозировки... а я вот живой, здоровый, мелкой 5 лет уже...

дааа ...ты гораздо сильнее ...молодец ....а я блин по синьке всё равно втыкаюсь хотя к наркоте не подхожу близко уже года 3

[^]
alexdrakea
16.09.2013 - 01:03
0

сервисник

в одной из тем подобных писал о знакомце своем.
мужику около 40ка было. какая-то "кислота". Бросил, когда понял, что никому он такой не нужен. Ломало с месяц (давление овер9000, температура чуть-ли не от комнатной до 40,...). Отвлекал себя кофе и сигаретами первое время. Потом ушел в монастырь на какое-то время, чтобы не сорваться. Как-то я встретился с общими знакомыми и узнал, что он умер в одиночестве на Новый Год. Лег спать с открытыми окнами и не проснулся. Просто замерз насмерть.
А новая жизнь только начиналась, начал интересоваться тем и сем, женщину в другом городе нашел, к которой собирался переезжать.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
MrObuh
16.09.2013 - 01:04
0

Приколист

Цитата (spok2003 @ 14.09.2013 - 15:02)
1. ".... даже собственной отказавшейся от нее семьей...."

2. "...Многие могут сказать, что гордиться тут нечем, но я думаю, каждый, кто в своей жизни избавился от какой-то сильной зависимости, имеет право гордиться.

Потому что я понимаю, как это сложно...."

3. "....Я горько и сочувственно улыбаюсь, когда при мне начинают рассказывать, что наркоманы сами виноваты.

Я сочувствую тем людям, которые это говорят.

Потому что они слепы.... Не потому, что они не пробовали наркотиков, нет.

А потому, что они не понимают, что нет в этом мире ни правых, ни виноватых и что осуждать кого бы то ни было, не зная причин, да и вообще, просто осуждать — по меньшей мере слепо.

Оступиться может каждый — но не каждый может признать это....."

4. "...Через пятнадцать минут ты проснешься, сольешь героин в туалет, и будь уверена, детка, ты справишься, потому что я это точно знаю по прошествии 10 лет...."

не хотел писать, ну да ладно....
1. именно так и думают все конченные наркоманы что все и вся, а тем более и "даже" родная семья им должны вечно помогать....
2. здесь есть чем гордиться, потому что однажды забыв можно забыть о том, что было сделано и....со всеми вытекающими последствиями.... (наверно поэтому каждый год 9 мая на Красной площади проходят парады, потому что однажды мы забыли и перестали гордиться годом 1812)...
3. есть добро и зло, черное и белое.... есть правые и виноватые.... есть те кто виноват сам или те кто виноват в силу каких либо причин (наверно недавно почивший маньяк Онукриенко тоже выстраивал свою философию на отсутствии всемирного осуждения и деления на правый/виноватый).... "не судити, да не судимы...." - но есть "что такое хорошо и что такое плохо", ибо если бы этого не было все были бы нарколыгами и маньяками.... или не были бы?
4. ты знаешь, что тех кто так может единицы (десятки сотни) из тысяч (десятков тысяч, миллионов).... просто шанс есть у каждого....

P.S. я знаю о чем говорю (причем в различных ипостасях).

Это сообщение отредактировал MrObuh - 16.09.2013 - 01:06

[^]
Фиолетово
16.09.2013 - 03:15
6

Юморист

возможно буду жестока.но это моё мнение и хрен я его поменяю.
нет бывших наркоманов.они либо возвращаются,либо спиваются.примеры десятков только моих знакомых.
у моего мужа родной брат женат был на наркоманке.
-не плач ,мамочка ,ты попадешь... слова 6-летнего ребенка(племянника) мамаше,которая в вену уже попасть не может и от этого бесится. а он знает,что если не попадет-ему трындец-со психу наваляет. да пошли вы все наркоманы в ...
герои.ГЕРОИ,бля! а пока вы на водках,иглах-что с окружающими творится? вы вообще своими мозгами не располагаете. вам на всех насрать. что голодает старая мать,что дети пропускают школу,что зима,а одеть нечего. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВАМ ,ЛЮБИМЫМ НА ДОЗУ!
сказки читать приятно тем,кто мечтает соскочить.так и нехер заскакивать-не в пустыне живете.инфы про зависимость кругом - хоть жопой ешь. нет ,претесь,самоуверенные придурки,садитесь на иглы,присасываетесь к бутылкам. кого бил пьяны отец в 7-8 лет поймёт мой страх и ненависть к пьяному человеку.
не жаль. пусть самоуничтожаются,идет чистка кадров.

[^]
antonm637
16.09.2013 - 03:52
0

Весельчак

я,я,я,я,я,я,я..... с уходом зависимости пришла любовь к себе любмой :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45962
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх