Главное - желание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тетенька
15.09.2013 - 19:21
0
Статус: Offline

Приколист

Видимо зависит от характера человека. я как- то три дня просто кофе не выпила ни разу и нате вам: почти наркотическая ломка была, и тряска и пот холодный и прочее.
а наркоту миновала в своё время, потому что одна знакомая приняв ЛСД(один раз) вышла из окна 8-го этажа. всё, мне как то не захотелось.

[^]
kaliyuga
15.09.2013 - 19:21
3

Ярила

В роддоме лежала с бывшей героиновой наркоманкой, которая потеряла ребенка. За всё в жизни надо платить и бесследно ничего не проходит. Ни курение, ни бухло, ни уж тем более наркота.

[^]
Obrazina
15.09.2013 - 19:24
4

Шутник

Вы поймите - наркомания она на то и наркомания, что в первую очередь у человека отключается воля и пропадает сон, в итоге мозг функционирует на уровне животных рефлексов. Если бы человек, даже просто алкоголик, мог выехать на воле, то и алкоголизма бы никакого не было. Я думаю, что все курильщики пробовали бросать курить - ну так вот выйти из месячного запоя намного сложней, чем бросить курить, раз так в стократ. Что там испытывают героиновые наркоманы - это вообще представить не могу, да и не хочу - упаси бог.
Самый надёжный способ тут - не употреблять ни под каким видом, не общаться с зависимыми людьми и т.д.
Государство в СССР не зря помогало алкашам и помещало в ЛТП - лучше уж так, чем месячный запой. Это болезнь и её нужно лечить. Медикаментозный сон дня 3 и человек приходит в себя.

[^]
GrumpyWolf
15.09.2013 - 19:26
1

Приколист

Цитата (Рептилий @ 14.09.2013 - 11:38)
Как мне признался один наркоман - "героин умеет ждать". Он тоже держался много лет... А вот такие вот истории кагбе намекают, что соскочить - МОЖНО, и значит - не всё так страшно.

Хуйня.

Соскочить НЕЛЬЗЯ. Запомните сами и объясните детям.

Они говорят "Героин умеет ждать, убивать и побеждать!"

[^]
Korney
15.09.2013 - 19:36
0

Балагур

Был у меня кореш Дима. Хороший добрый и спокойный человек. На гере торчал, то слезал, то снова. Просто когдато давно он попробовал от любопытства гавно это. Нету теперь Димы. Передоз по заключению. Тот кто дал ему попробовать тоже торчит, типо лечился в какойто монастырь ездил на год, и один хрен торчит. Как сказал знакомый опер бывших нарков небывает.
Я лично любую разновидность наркоты даже пробовать нехочу. Синькой увлекался плотненько в особенности водкой. С 27 февраля 2013г непью спиртное никакое. Но думаю начинать немножко пить снова можно, но только водку и только на застольях, а не когда попало вёдрами.

[^]
Unregistred
15.09.2013 - 19:36
4

Сумашедший труп

а у меня проще всё прошло. Без ломки. Правда и срок не такой большой был. ..........
Просто в один прекрасный день внезапно и закономерно случился овердоз и всё, пиздец котёнку. А когда врачи откачали, обнаружил что больше не тянет совсем, ну нет желания. С тех пор уже лет 20 прошло, вот так вот.

[^]
Chinowsky
15.09.2013 - 19:50
0

Хохмач

хехе. курил траву на протяжении 6 лет (один год был такой. что по 6-8 раз на дню), параллельно по ноздре спиды, снежок, пару раз хмурый по ноздре, травки в виде дурмана и медикаменты всякие типа гликодина, терпинкода, коделака тп кодеиносодержащих препаратов.
знакомых попересадили. стало страшно. 6 лет никакой химии и травы. свое вино по выходным. пивко.
курить бы не бросил. если бы не наши законы. и ничего плохого в траве не вижу. химия - зло.

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 15.09.2013 - 19:51

[^]
Valkirin
15.09.2013 - 19:54
21

Приколист

Я тоже бля крутой, я 3 года назад 1-го сентября курить бросил, после 13 лет курения табака. Ломало, 20 кг веса набрал (хотя они то мне как раз к лицу, а то 76 кг в 192 см как то не очень смотрелись). Давайте бросаем нахер всю эту херню! Плодиться давайте! Чтобы лет через 50 было 500 млн. здоровых, розовощеких славян). Что бы весь мир держали в доброте и порядке!)

[^]
InCubo
15.09.2013 - 19:57
0

Grammarsturmführer

Цитата (ЮрийВл @ 15.09.2013 - 19:42)
Немного преувеличено конечно.
Сам двадцать лет как завязал с маком. Из, примерно, 10-12 человек тусовки, наверное второй, кто это сделал при жизни.

Сейчас надеюсь, что такая же участь постигнет и алкоголь, не пью 2 недели. Как напивался, и что творил даже анонимно рассказывать стыдно. Остановился после того, как здоровью пришел пиздец. Надеюсь, после выздоровления не сорвусь.

agree.gif Всё аналогично. Да и по возрасту мы практически ровесники.
Наверно стоит поблагодарить Бога, что герыча у нас тогда не было. Ханка - да, без особых проблем. Но и с неё пару раз с того света выдёргивали от передоза.
А начиналось всё так безобидно... И все молодые, все весёлые, вся жизнь впереди...
А потом? Потом пиздец. С кем-то и здороваться не стал бы. Кто-то кони двинул. Из тусовки знаю только двоих соскочивших, помимо себя: один в Берлине живёт, одного мама с папой в глухую деревню увезли - сейчас просто синячит.
По теме: рассказ фуфло, не живут героиновые даже по 8 лет.

[^]
santyago
15.09.2013 - 19:59
1

redneck

А я пробовал (в 1992г). И мне не понравилось . В смысле , вообще никак .
Но курить сигареты бросить не получается .

[^]
Domination
15.09.2013 - 20:00
0

Весельчак

Тот кто хочет и уповает, получает свой шанс и важно не ссучиться.

Демоны все это, господа )))

Это сообщение отредактировал Domination - 15.09.2013 - 20:09

[^]
Алюсик
15.09.2013 - 20:03
0

циничный романтик

Цитата (santyago @ 15.09.2013 - 20:59)

Я пробовала, раза три...в принципе - клёво, просто нирвана...но кайф ОЧЕНЬ ТУПОЙ!!!! сидишь, прёшься, и ничего тебе не надо...
я испугалась этого животного состояния и больше не стала
вот покурить (в смысле гашик) до сих пор не откажусь - ну, раз в год примерно

[^]
Miaks
15.09.2013 - 20:06
8

Ловите наркомана

Я пил почти пять лет.Сначала понемногу,культурно с друзьями.Потом без друзей.А потом много и долго.Норма была 10-13 бокалов пива и 0,5 водовки.Здоровья было как у Муромца...В один прекрасный день я понял,что мне пиздец.Отходняки были такие,что думал загнусь...и два раза чуть не загнулся,скорая откачала.Второй раз когда умирал,страшно было из за того,что подыхаю как скотина в пьяном угаре оставляя годовалого сына и жену без отца и мужа.Что променял возможность видеть как растёт сын на пузырь...8 лет уже прошло,наслаждаюсь жизнью без этого дерьма.Спасибо всевышнему,что дал второй шанс.Берегите себя и близких,не убивайте себя почем зря,не спешите на тот свет,не торопите события.

[^]
stormwiu
15.09.2013 - 20:07
2

浪漫

А что-то про букет сопуствующих болезней автор не пишет,неужели ничего не подцепила за 8 лет? Просто фраза "Я не жалею, что моя жизнь сложилась именно так, а не иначе, героин у меня много отобрал — но дал еще больше." какбы намекает,что ВИЧа у неё нет,видимо она одна из наркоманок с богатенькими родителями, тогда не думаю,что её жизнь была прям такой ад.Ад-это когда просыпаешься в 5 утра и под подушкой нет с вечера приготовленной дозы, и денег на неё тоже нет.Ну а так молодец конечно.

[^]
SIMBA2
15.09.2013 - 20:10
4

Весельчак

Вот хоть обминусуйте всё,НО!не понимаю я этих нариков.Тысячи,а может и сотни людей пытаются выжить узнав что у них рак или почки не работаю или еще что-то сокращающее жизнь в разы,лечение очень дорогое.Но живём же ,цепляемся.А эти...ни чем не болеют,сами себя в гроб загоняют и потом еще жалуются как им бедолагам плохо.Да не хотите жить , и колитесь сколько влезет ,но знайте что многие и многие не понимают как и зачем вы в это попадаете.И еще не понимаю,вот честно,зачем их по сто раз лечат,а они " несчастные " опять тянутся к смерти.

[^]
Andreonius
15.09.2013 - 20:12
6

Балагур

Цитата (памяркоуны @ 14.09.2013 - 17:29)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.09.2013 - 16:20)
памяркоуны
Именно хлебал..Не наперстками, а
Цитата
По стописят - и по домам!!

а потом еще 10050 и еще....Я долго пьянел и до кондиции долго доходил..

Вспоминаю - аж передергивает.

Не..
По 150, 150, аж поллитру за сутки "выхлебать"- это слабенько..
Ты, товарищ, наверно и на 2 стадию не тянешь..
2 стадия у нас наверно полстраны. А дальше..

Запой, за сутки бутылок 6 в одно лицо в гордом одиночестве потребить..
И завтра..
И снова.. И снова.. И снова..
За свой счет или в счет отгулов на работе...
Ща сбавил темпы.
Но это неинтересно, интересен отходняк..
Недельный отходняк..
Белку пока не ловил, но и без нее...

что это за хуета? 6 бутылок за сутки? 3 литра водяры за сутки? не пиздите ка я. Если такое и бывает то ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКОЕ исключение. Доза нормального качественного алкаша 1-2 бутылки в суткино на постоянной основе. Не забывай о том что алкашы как правило во время запоев не едят совсем. Неделями. Иногда до 3 бутылок дотягивает. Все что больше как правило отравление, больничка и как вариант летальный исход.
Я таких дохуя встречал краснобаев. И алкашей перевидал немало.

почитал сейчас статьи о токсикологии. 6 бутылок и так день за днем...Ха. Такого пиздабольства я давно не слышал. Может еще и хер у тебя 50 см и рыбу поймал на 45 кг ?

Это сообщение отредактировал Andreonius - 15.09.2013 - 20:18

[^]
kondey
15.09.2013 - 20:15
5

Шутник

Ребята получайте кайф от трезвой жизни,говорю вам как наркоман со стажем,перепробовал почти все. Сейчас 5 лет трезвый,не пью и не курю.Прусь от велика,альпинизма и много чего еще. П.с От ломок еще никто не умирал,гордиться тем что бросил -особо нечего ,и Привет анонимным наркоманам!

[^]
vederman
15.09.2013 - 20:17
1

Шутник

Цитата (klayc @ 14.09.2013 - 18:38)
слезть с героина так же невозможно, как и спустить шприц в унитаз. "Точка. Ша. ©"
Ваши потуги в графоманстве опасны тем, что дают читателям ложную надежду в том, что с героина можно соскочить.
Это неправда. И эта неправда опасна.

Героин умеет ждать...

[^]
3tatushka
15.09.2013 - 20:20
0

Весельчак

Не знаю, что она употребляла, моя подружка из соседнего подъезда, но скололась очень быстро, бросила университет, и полетела... Она уехала в другой район, не виделись мы с ней несколько лет, а встретились, когда она уже соскочила. Было ей на тот момент 23 года. Смотреть было страшно, от прежней красоты не осталось и следа, несколько зубов отсутствовали. Водил за руку её папа, он же и вытаскивал её из этой ямы.
Прошло уже почти 20 лет, она вышла замуж и родила сына.

Избави Бог от такого ужаса.

[^]
Andreonius
15.09.2013 - 20:21
0

Балагур

Цитата (SIMBA2 @ 15.09.2013 - 21:10)
Вот хоть обминусуйте всё,НО!не понимаю я этих нариков.Тысячи,а может и сотни людей пытаются выжить узнав что у них рак или почки не работаю или еще что-то сокращающее жизнь в разы,лечение очень дорогое.Но живём же ,цепляемся.А эти...ни чем не болеют,сами себя в гроб загоняют и потом еще жалуются как им бедолагам плохо.Да не хотите жить , и колитесь сколько влезет ,но знайте что многие и многие не понимают как и зачем вы в это попадаете.И еще не понимаю,вот честно,зачем их по сто раз лечат,а они " несчастные " опять тянутся к смерти.

очень поверхностный и негуманный взгляд на ценность жизни и возможности человека. Наркомания это такая же болезнь как и все остальные и не менее опасная чем рак или отказ почек.

[^]
rolwork
15.09.2013 - 20:24
1

разгильдяй 1-ой степени

хе.. по весне двадцатник отбыл в трезвом образе жизни в смысле наркоты, и вот третий без алкаголя. ещё б от табачка избавиться...
пацанам как бы проще, к стати, держаться, девочки тяжелее слазят. и всё же, бывших нет. есть те кто отказался.

Это сообщение отредактировал rolwork - 15.09.2013 - 20:27

[^]
RussianZombi
15.09.2013 - 20:29
2

Шутник

Цитата (klayc @ 14.09.2013 - 08:36)
Да, да, больше роликов с гнилью.
Не слезают с героина. Точка. Ша.
Ни тюрьма, ни больница, ни наручнико-батарейная терапия, нихуя.
Единственный способ - не начинать.
РПЦ расскажет, что монашество спасёт, Ройзман расскажет, что наручнико-батарея спасёт, кто-то ещё проебёт мозги за деньги родителей...
Правда в том, что героиновый приход - это лучшее что можно испытать в жизни, и это ощущение стоит всей остальной жизни, и поэтому ЭТОГО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ.

Откуда такая уверенность? НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ - в этом согласен, а в том что слезть нельзя, несогласен. У меня один знакомый и отчим слезли. Это от человека зависит, от его образа мышления и силы воли. Так, что не надо сеять страх неотвратимости следущей вмазки тем кто сейчас на системе.
И еще, героиновый приход это не лучшее что можно испытать в жизни, существуют еще препараты. dont.gif

[^]
rolwork
15.09.2013 - 20:32
0

разгильдяй 1-ой степени

Цитата
И еще, героиновый приход это не лучшее что можно испытать в жизни, существуют еще препараты.

RussianZombi
полностью согласен, камрад, чел шарит только в одном..нужно знать меру и уметь во время остановиться.

[^]
Luxexpress
15.09.2013 - 20:37
11

япчитатель

Цитата (santyago @ 15.09.2013 - 19:59)

Сигареты - это та еще хрень.
Вроде и не страшно, а последствия будут только через несколько лет.(десятков лет)
И чего их бросать? Все курят, и ни чего.
Вот только, как у меня, в данном случае, начала блевать по утрам завтраками, а по ночам кашлять, что соседи скорую вызывали, давление и пульс, вообще не мои были, но почему-то реагировали как раз на меня.
Я сначала, думала, что у меня аллергия, на что угодно, только не на сигареты,
Даже анализы пришлось сдать, но про вредные привычки - ни, ни, (они ж не вредные)
А, однажды, приехала к родителям в село на "неделю", естественно, там курить как-бы было не предусмотрено.
Один день- полет нормальный.
Второй - уже хочется прибить своих близких, чего они так долго со мною тусуются.
Третий- да уже не так уж и страшно без сигарет.
Четвертый, Еп, Вашу Мать, где у вас тут ближайший магазин?!
Пятый день - тихо хочу домой.
Шестой, почему никто не хочет домой, кроме меня?
Седьмой, тихо соплю в две дырочки, мечтая о " Беломоре"
Восьмой, кто-то сказал, что пора домой собираться? Собралась за 4 минуты.
Девятый, с утра стою возле машины с чемоданами.
Четырнадцатый, пришел сосед с сигаретой в руках, пипец, какой он вонючий.
Шестнадцатый, кто курит в радиусе 500 метров, убъю на хрен!
Двадцатый, пора домой, курить хочется и не хочется.
Месяц спустя, что такое изжога, знаю, но не хочу вспоминать.
Курильщики - вы - идиоты.
Два месяца спустя, курильщики, вы что не видите, что я не курю, соблюдайте приличия не курильщиков.
3 месяца спустя. Мне посрать на курильщиков и всех остальных, хочу курить.
4 месяц - хочу курить.
5 месяц, я знаю, что это вредно, но хочу курить.
6 месяц. Не хочу курить, но хочу.
7 месяц. Отключили лифт, на восьмой этаж добралась, словно мне не 30 с гаком, а семнадцать.
8 месяц. Охренеть, я похудела!
А сейчас, не знаю, стараюсь держаться ради новых достижений. cool.gif

[^]
Azimut
15.09.2013 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (Icao @ 14.09.2013 - 18:06)
Самое лучшее место для отходняка от наркотиков  - это тюрьма, нет того наркоманского окружения рядом, нет наркотиков. Через полгода на суде встречал посаженных, лица румяные - как футбольные мячики), а уж как молодые девушки преображаются без наркотиков... Тюрьма во всяком случае, хоть и принудительно, но дает человеку шанс вернуться в обычную жизнь.

Есть вариант - Город без наркотиков в Е-бурге. Там, чтобы не доводить до тюрьмы или могилы, нарков на время ломки приковывают наручниками к стальным кроватям. По словам Ройзмана - процент завязавших 80%, что охрененно много.

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.09.2013 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45962
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх