Необдуманный поступок., Моя ужасная мстория.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
19.04.2013 - 21:53
9
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Иногда мы сидим на Япе, смеемся над кем то, сремся, оскорбляем, поддерживаем, готовы убить друг друга из-за каких то тем... Такие вот личные истории возвращают пропорции в жизнь. Помню пост про отцов-одиночек и как удивилась, сколько много таких на сайте. Сейчас, читая каменты, удивилась , сколько людей пережили тяжелые травмы. Как то сближают нас такие посты, что ли. Вот и ты, Андрей, стал вдруг из просто участника портала, человеком более близким.
А еще хочу добавить, что такие истории надо как можно ближе доносить до людей, чтобы показать, какие последствия есть иногда у необдуманных поступков. И молодым , уверенным что с ними ничего не случится, и людям постарше. Так что спасибо тебе за смелость рассказать как все было. Обязательно скажу племяшкам ( им по 20 лет ) прочитать твою историю.

Удачи, выздоровления и больше поводов для радости в жизни!

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 19.04.2013 - 21:53

[^]
Dobrjak
19.04.2013 - 21:56
1

Юморист

Автор, спасибо за то, что поделились с нами.
Желаю много сил. И веры: в себя.

[^]
culalex
19.04.2013 - 22:27
2

Юморист

рассказ о том, как в любой момент по самой неожиданной причине вся жизнь может перевернуться...

[^]
woodooley
19.04.2013 - 22:37
1

Весельчак

Андрей, счастья тебе и удачи.
Если не видел еще, обязательно посмотри фильм "1+1", просто супер.
И погугли про Ника Вуйчича, он родился без всех конечностей и не отчаялся а нашел себя, женился и стал отцом. Тебе искренне желаю того же.

[^]
pokasnic
19.04.2013 - 22:57
2

Балагур

Ужас. Держись. Могу ошибаться, но знаменитый цирковой силач Дикуль имел поврежденный позвоночник и смог нарастить гору мышц и за счет них мог ходить и выступать. Возможно в этом есть какое то рациональное зерно и для тебя.

Не смог вставить ссылку из вики, запощу пару предложений.
"
Дикуль, Валентин Иванович

Диагноз врачей: «Компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе и черепно-мозговая травма», множество локальных переломов. Его ноги не двигались, и Валентин должен был провести оставшуюся часть жизни в инвалидной коляске.

Дикуль стал тренироваться. Поднимал предметы, растягивал резиновый жгут, отжимался. Он занимался по 5-6 часов в день, но ноги не действовали. Терпя боль в позвоночнике и усталость, он выполнял силовые упражнения и изучал медицинскую литературу о позвоночнике, собирая необходимую информацию. Доктора упрашивали его прекратить тратить впустую время и усилия, объяснив, что успех невозможен. Но он продолжал заниматься до полного истощения. Стал поднимать гантели — сначала маленькие, затем всё больше увеличивал вес, разрабатывал все мышцы спины, которые были дееспособны. Далее у него возникла идея, что двигать нужно и недействующие части тела, как если бы они были здоровы — полным циклом. Привязывал к ногам верёвки и, пропуская под спинкой кровати, которая играла роль блока, тянул за них — двигая ноги. Потом начал использовать в качестве противовеса грузы. Друзья помогли установить над кроватью систему блоков по схеме, нарисованной Дикулем. Через восемь месяцев его выписали из больницы с инвалидностью первой группы. Ему исполнилось шестнадцать, когда он поехал на инвалидной коляске в Дворец культуры профсоюзов. Дикуль был назначен руководителем самодеятельного циркового кружка, объяснял трюки молодым ребятам. С помощью неимоверной силы воли изо дня в день он занимался. Ежедневно до изнеможения передвигался по залу на костылях как на ручных ходулях, от напряжения сводило руки, спину и шею.

Через пять лет Дикуль поехал со своим цирковым кружком в город Ниду на летние каникулы. Неожиданно у него поднялась температура, страшно болели суставы, Валентин терял сознание. Когда он пришёл в себя — не мог пошевелить руками и говорить. Но потом почувствовал работу двуглавой и четырёхглавой мышц бедра и естественное замыкание коленных суставов при шаге в единую работу мышц. При уколе иголкой он начал чувствовать боль, что свидетельствовало о том, что спинной мозг начал восстанавливаться. Ещё через две недели он смог ходить с помощью двух палочек. "

Хотя скорее всего ты всё это знаешь сам.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 19.04.2013 - 23:16

[^]
advayta
19.04.2013 - 23:03
1

Ярила

Отложилось у меня, что даже когда нет подвижности, если мысленно делать упражнения, то со временем в ответ на эти нервные импульсы, прорастают новые пути нервной ткани. Конечно, наверняка знаешь это всё, так что не прекращай трениться. Удачи.

[^]
неБайрон
19.04.2013 - 23:06
1

Иных уж нет

Страшная история. Мне трудно представить, что бы могло помочь в этой ситуации. Только чудо. Как знать, может быть из всех советов, которые были, самым лучшим был от того человека, которого обругали. Самый простой, самый эффективный, необьяснимый. И только от Вас зависит, нужен ли он Вам.

[^]
Lyasch
19.04.2013 - 23:10
0

Шутник

ТС, твое предупреждение бесполезно, так как естественный отбор к счастью действует.
Если относится к твоей истории как к истории отдельного человека, то конечно жаль что так все случилось.
Но если индивиды в угаре (пьяном, наркотическом, и я ебу еще каком) ищут приключения на свою пятою точку, то это их право.
И очень радует, когда они находят приключения в одиночку, а не тянут с собой других людей...

[^]
TET
19.04.2013 - 23:14
0

Балагур

У меня дед так погиб... В 23 года прыгнул с обрыва в речку, перелом позвоночника и через несколько дней умер в больнице (по тем временам такое не лечилось, тем более не в провинциальных больницах.). В итоге его сын (мой отец) родился уже после его смерти...
В общем держись ТС, слава Богу что жив остался... Силы тебе и упорства!

Это сообщение отредактировал TET - 19.04.2013 - 23:15

[^]
sacxzc
19.04.2013 - 23:25
2

Шутник

я не умею красиво писать и говорить красивых слов, тут не давно был пост про девочку у которой был рак крови, она сказала больше чем я могу сейчас напечатать, найдешь свое дело найдешь себя в нем, поймешь для чего ты на этом свете

[^]
beardast
20.04.2013 - 00:32
1

Шутник

Спасибо за историю ... печально это, но не расстраивайся ! Все у тебя будет ГУД !

[^]
VitaЛьson
20.04.2013 - 00:56
0

Шутник

Андрюх, Ты красавец! Держись!
Сам в такой ситуации оказался и тоже летом 2006, но бог миловал - позвоночник целый остался - год восстанавливался, сейчас правда последствия того неудачного прыжка все-равно сказываются, но не об этом -
Ты правильно сделал, что написал, я думаю многие задумаются теперь, прежде чем исполнять под шафе на озерах, прудах, в бассейнах Турецких!
Ребят берегите себя!
ЗЫ: Андрюх, может гоню конечно, но если помощь какая нужна - пиши в ЛС!

[^]
Мих1991
20.04.2013 - 01:51
2

Приколист

Держаться и успехов в лечении!
У меня тоже был компрессионный перелом( неправильно навесил веревку, когда спускался в штольню), но легкий относительно, обошелся всего неделей лежания и тремя месяцами в корсете без возможности сесть. Будто предупреждение свыше сделали, чтоб больше не дурил.

[^]
Septer
20.04.2013 - 03:15
1

кинтуШ

Всех Вам благ, Андрей. Очень надеюсь что вы поправитесь!

[^]
Ma3b
20.04.2013 - 05:01
1

Ярила

будь здаров!

[^]
Hronoagent
20.04.2013 - 07:38
1

Шутник

Блять Андрюх ты человек... "держись" писать не буду, просто не теряй надежду... ты молодец Андрей

[^]
Evklid
20.04.2013 - 08:53
0

Шутник

Чтобы не случилось не теряй веру. И никогда не сдавайся.

[^]
IFTW
20.04.2013 - 09:01
2

Приколист

Андрей, а есть возможность Вас восстановить, возможно за границей, и сколько это стоит? Я бы помог, чем смогу, и думаю многие ЯПовцы тоже

[^]
Хлыст
20.04.2013 - 09:28
0

Ярила

Не падай духом, Андрей. Борись. Удачи тебе и терпения.
ПС:
Не ныряйте в незнакомых местах. У меня друг детства так нырнул. В воде арматура торчала. Насадился на него.

[^]
andrey888
20.04.2013 - 09:55
2

Шутник

Цитата (IFTW @ 20.04.2013 - 10:01)
Андрей, а есть возможность Вас восстановить, возможно за границей, и сколько это стоит? Я бы помог, чем смогу, и думаю многие ЯПовцы тоже

Я думаю врядли есть возможность вернуться мне к нормальной жизни, хотя я верю. Всё ещё пока верю. По поводу заграницы я много читал о клиниках в Израиле и Швейцарии а так же Германии потому что именно там развита нейрохирургия, да и медицина в целом, но вот не задача, такие тяжёлые травмы поддаются лечению когда "свеженький" а у меня уже травме 22 июня будет 7 лет, всё запущщено.

Это сообщение отредактировал andrey888 - 20.04.2013 - 09:56

[^]
GGdepredator
20.04.2013 - 10:34
0

Шутник

Цитата (andrey888 @ 20.04.2013 - 09:55)
Цитата (IFTW @ 20.04.2013 - 10:01)

Я думаю врядли есть возможность вернуться мне к нормальной жизни, хотя я верю. Всё ещё пока верю. По поводу заграницы я много читал о клиниках в Израиле и Швейцарии а так же Германии потому что именно там развита нейрохирургия, да и медицина в целом, но вот не задача, такие тяжёлые травмы поддаются лечению когда "свеженький" а у меня уже травме 22 июня будет 7 лет, всё запущщено.

Я считаю что сила воли должна быть крепче силы физической, если ты не будешь сдаваться и цепляться хоть за малейший шанс восстановится то чтото должно получится, чудеса случаются только с теми кто в них верит.

[^]
УбийцА
20.04.2013 - 11:00
1

Юморист

andrey888
Про суицид писал я, но без ухмылки или с каким то подтекстом кощунства, меня похоже не поняли. Не думал что тут столько не вникающих людей, взяли заминусили ) ну и ладно, просто хочу что бы ты знал. Что мой вопрос был весьма актуален- многие думают об этом когда в один миг лишаются всего, а я лишь хотел узнать твое отношение к этому.

[^]
BALCER
20.04.2013 - 11:46
2

Шутник

Время от времени в сети попадаются такие истории, которые не позволяют падать духом. Они как бы говорят:
Не раскисай!!! Таким людям как Андрей в тысячу раз хуже, чем тебе!

у меня тоже инвалидность, правда только 3-я группа.
спасибо за историю, Андрей.
всех благ тебе.

[^]
andrey888
20.04.2013 - 13:11
4

Шутник

Сейчас мне на счёт в яндекс деньгах пришло 200р, анонимно и без комментариев. Но это с ЯПа 100% т.к. я больше ни где счёт не указывал. Незнакомец, если ты читаешь это сообщение СПАСИБО тебе огромное, очень приятно.
UPD Добавлено в 17:22 на счёт пришло ещё 157,6 руб o_O и опять анонимно, спасибо тебе мил человек!!!

Это сообщение отредактировал andrey888 - 20.04.2013 - 13:22

[^]
DragonMAO
20.04.2013 - 14:46
4

Шутник

Андрюха, ты не ответил : из какого ты города? Где будем мутить ЯП тусовку с шашлыками? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх