Необдуманный поступок., Моя ужасная мстория.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тэлль
19.04.2013 - 17:31
3
Статус: Offline

Шутник

Ох... Эта история напоминает мне историю моей семьи. Точнее, моего родного дяди. Так вот, летом далекого 1994 года, дядя ушел гулять с друзьями. Соответственно под пивко. Что конкретно у них случилось, сказать не могу, т.к. мне на тот момент было всего 7 лет. В общем, дружеские посиделки под пиво закончились дракой. Дядю жестоко избили, порезали. Его били головой о дерево (на сколько я знаю). Итог таков, что была проведена не одна операция, вместо части мозга стоит пластина, правая сторона тела практически полностью парализована, он практически не разговаривает, развилась эпилепсия.
Прошло почти 20 лет с того дня, те сволочи уже давно вышли на свободу. А дядя до сих пор такой. Но он научился с этим справляться. Он не утратил оптимизма, умеет смеяться и веселиться. Сейчас у него появилась женщина. Жизнь потихоньку налаживается.

К автору: Никогда не теряйте веру в себя и своих близких. У Вас еще все обязательно будет. Желаю Вам здоровья и терпения. Потому, что без терпения в Вашей ситуации никак не обойтись. Верьте и все обязательно получится.

[^]
andrey888
19.04.2013 - 17:46
8

Шутник

Nitrox Да вы правы, питание очень много значит в жизни такого человека как я, первое время после травмыя был под воздействием тяжёлой артилерии, а именно бабушек))) вобщем распустил свою кишку и очень пожалел об этом, ведь малоподвижный образ жизни и много еды = быстрый набор веса и тяжесть, я начал с этим бороться, и по сей день со сладким встречаюсь редко, только тортик на праздник, хлеб кушаю только чёрный, хотя это очень тяжело, ещё на фрукты нажимаю сильно. Вобщем то что я набрал я сбросил и двигаться стало легче, я в коляску редко сажусь, в основном в ластиковых штанах и на заднице рассикаю, получается быстрее чем на коляске. И у меня всё на руках, руки за время "ползачей жизни" здорово накачал что с лёгкостью лимон выжимаю. А про сыроедение я слышал но ни как не решаюсь попробывать потому что у меня очень чувствительный организм, отравиться раз плюнуть. В основном я кушаю мамин борщ, а вот от жареного(котлеты мясо) ну ни как не могу избавится.

Волка спасибо вам большое. У мамы есть карта для зар.платы, но я не хочу писать её номер т.к. всякое бывает, просто боюсь, у мамы и так з/п не велика, но у меня есть счёт в яндекс деньгах, вот он 410011495811129 буду рад любой копейке т.к. планирую купить себе красовки и штаны, ну а из-за моих особенностей вещи приходится шить на заказ, на улице я бываю редко, а к хорошим вещам любовь осталась со здоровой жизни.

Funtikoff Ваш брат очень сильный человек, я бы наверно так не смог, я когда на улицу то выкатываюсь мне кажется что на меня все смотрят и стыдят моё инвалидно кресло((((

[^]
qqwwqq85
19.04.2013 - 17:58
0

Шутник

дай Бог что бы наладились нервные сообщения в спинном мозге, человеческий организм на многое способен, занимайся физкультурой, обязательно! Удачи!!!!!

[^]
CKAT
19.04.2013 - 18:38
1

Advocatus diaboli

Слушай, может карма? Мог бы и сгинуть, в войсках элитных.
Ты держись там, постарайся работать и не сдавайся.Бывает и на ноги встают! Примеров море!

Это сообщение отредактировал CKAT - 19.04.2013 - 18:38

[^]
amcst
19.04.2013 - 19:01
-1

Балагур

Цитата (Vladkalbit @ 19.04.2013 - 07:29)
Kettle
Я посмотрел тебе в профиль - мы одногодки.
Чеж ты такой занудный а?
Вроде с годами люди умнеть должны...
Привык читать только грамотные тексты? - читай Достоевского, Пушкина.
Хули в интернетах своими знаниями кичиться?
Тут люди в основной своей массе простые.

Действительно. Я вначале думал, что какой-то старый хрыч-маразматик. А оказывается и мой одногодка. Я считаю, что данные высказывания в этом посте неуместны. Не гневите Бога.

А ТС желаю удачи, терпения и веры. Дай бог тебе скорейшего выздоровления.

Добавлено в 19:06
Андрей, скинь пожалуйста и Webmoney кошелек, если есть.

[^]
andrey888
19.04.2013 - 19:13
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 19.04.2013 - 19:38)
Слушай, может карма? Мог бы и сгинуть, в войсках элитных.
Ты держись там, постарайся работать и не сдавайся.Бывает и на ноги встают! Примеров море!

Да я думал об этом очень много, согласен с вами полностью. Мне кажется что получив эту травму я уберёгся от чего то более серьёзного, а травмы есть намного серьёзнее чем моя.

[^]
Weightlifter
19.04.2013 - 19:24
0

ЯПарь

Андрей, не знаю прочтешь, ли ты мое сообщение на 7-ой странице топика, но желаю тебе всего наилучшего! Сил, терпения, удачи!!! И спасибо за предупреждение!

[^]
andrey888
19.04.2013 - 19:28
3

Шутник

Цитата (Weightlifter @ 19.04.2013 - 20:24)
Андрей, не знаю прочтешь, ли ты мое сообщение на 7-ой странице топика, но желаю тебе всего наилучшего! Сил, терпения, удачи!!! И спасибо за предупреждение!

Я все сообщения прочитал, но не всем успеваю ответить.

Это сообщение отредактировал andrey888 - 19.04.2013 - 19:30

[^]
Dekado
19.04.2013 - 19:32
2

Ярила

Да уж, врагу не пожелаешь..

месяца полтора назад, в горах катался, на доске.
кто катает - знает, что комфортно ехать можно только при хорошей солнечной погоде.
при низкой облачности - вроде бы все видно, передвигаться можно без проблем, но в горнолыжной маске - не видно рельефа.
т.е. общее направление, трассу видишь, а бугорки - нет, все сливается в единую кашу.
вот смотрю из отеля - народ вроде катается, чем я хуже то.
ну вот так и получилось, что я пропустил трамплин. ощущение странное - ноги и вестибулярный аппарат говорят что ты едешь вверх, а зрение - что прямо.
сальто назад на скорости в 25-27км\ч, приземлился на шею, головой вниз.

все норм, без серьезных последствий, пару недель разве что вверх голову поднять не мог. сейчас, полтора месяца спустя, восстановил подвижность процентов на 90.

я к чему это.. убиться можно и без синьки, на здоровую, трезвую голову.
будьте осторожны. не рискуйте без нужды.

[^]
andrey888
19.04.2013 - 19:47
5

Шутник

Dekado Очень опасно, лучше не рисковать. Берегите своё здоровье. А про то что и без синьки убиться можно тут вспомнилось - я когда был на реабилитации в соседней палате лежала девушка, красивая такая)) Вот она поведала историю своей травмы, стояла возле зеркала и прихорашивалась сзади стоял шкаф с антресолью и какой то неведомой силой это антрисоль упала прямо на неё и сломала шейный позвоночник по мимо того что ноги отказали ей ещё и руки скрутило, вотак бывает.

[^]
baxouni1
19.04.2013 - 19:53 [ показать ]
-26
BigHand
19.04.2013 - 19:56
1

Шутник

Держись,друг.. Береги мать.

[^]
smiths0n
19.04.2013 - 20:03
4

Балагур

Несколько лет назад, мой друг предложил познакомить меня с одним удивительным и необычным человеком.
"Только ты не спрашивай, кто он и все такое - когда познакомишься, все поймешь" - только и сказал он.
Я согласился и после работы, мы поехали к нему.
Когда я зашел в комнату, то мне стало не по себе. На кровати лежал очень худой парень, возраста которого было сразу и не понять (оказалось на два года старше меня). Что бросалось в глаза - очень худые руки и огромные очки на худом лице. Как выяснилось позже, он несколько лет назад неудачно нырнул и ударившись головой в дно, получил перелом шейный позвонков. Отказали не только ноги, но и руки... Были несколько операций, одна из которых в германии. В итоге немного стали работать руки и (что удивительно) восстановилась эрекция. Со всем остальным к сожалению прогресса не получилось.
Так про что я хочу сказать - спустя уже несколько минут, я был поражен его активностью. У него энергии хватило бы наверное на освещение небольшого района! И это была такая энергия, что она примагничивала к себе.
В итоге, я стал ездить к нему домой регулярно и помогать устранять проблемы с компьютером (он работал на нем, либо зажав карандаш между ладонями, либо вставив его под резинку, надетую на ладонь)
Мы стали приезжать к нему с женой и детьми. И что удивительно, я обнаружил, что вокруг него постоянно вращаются великолепные, дружелюбные и весьма образованные люди. Т.е. человек-инвалид буквально примагничивал к себе хороших людей. Не поверите, появилась даже "подруга". Мы с ребятами старались делать для него все, что можно - даже вывозили его купаться на речку (он заезжал в воду прямо на кресле-каталке и буквально светился от счастья).
К сожалению время шло и случилось то, чего все боялись - у него развилась почечная недостаточность и...
Я считал, что плакать разучился еще в Афгане, но на похоронах, я плакал. Впрочем, плакали все - и мужчины и женщины, и родные и просто такие случайные знакомые как я, которых он собрал вокруг себя.
В чем же смысл всего, что я тут написал? Не важно здоров ты или не совсем. Быть ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ, можно и прикованным к креслу, однако можно быть пустым местом имея и здоровье и все блага жизни.
От всего сердца желаю тебе вернуть здоровье. Но так же желаю - не теряй силы духа!

[^]
Зуммер
19.04.2013 - 20:15
0

Шутник

Живи, Андрей, главное ЖИВИ!
Нужна будет помощь, через ЯП обращайся, помогут. Люди еще остались, по крайней мере, я в это очень сильно верю

[^]
andrey888
19.04.2013 - 20:18
9

Шутник

Ребят если бы вы только знали как для меня ценны ваши советы и пожелания, хорошим настроением зарядился лет эдак на 10)) Мне и так настроение испортить сложно а ту ещё меня столько людей подбодрило. Прокатилась сеза даже сейчас, слеза радости!!!

[^]
kefir4ik
19.04.2013 - 20:21
0

Ярила

Держись Андрей!

[^]
Виталес
19.04.2013 - 20:31
1

Приколист

Медицина только кичится тем, что полностью изучила тело человека. На самом деле наше тело совершенно неизученная и непредсказуемая субстанция. Поверьте мне, человеку много лет отработавшему в медицине, чудеса бывают и часто. Сейчас для вас самое главное это сила воли, поверьте, это лекарство творит неимоверные чудеса. Главное верить, искренне верить. Желаю вам всего самого доброго!

Это сообщение отредактировал Виталес - 19.04.2013 - 20:32

[^]
vitaly777
19.04.2013 - 20:33
0

Шутник

Сил и здоровья! Держись!

[^]
Steely
19.04.2013 - 20:34
-1

Весельчак

Вы меня конечно извините, но рассказ идет в такой манере как будто Андрею кто-то что-то должен. Не нужно меня понимать превратно, я очень сочувствую ему, но все же. Пошел купаться и сам не обдумавши прыгнул головой вниз? Ну таких на самом деле полно - вон они летуны на трассе те же, тоже мало кто думает о последтвиях, надо быть аккуратнее с собственной жизнь.

Мне также непонятны высказывания "поставили сраные титанические пластинки" ... извините, что? Вам сделали операцию, спасли жизнь. Возможно должны были сделать лучше, но это уже попахивает снобизмом. Опять же кто кроме вас и вашей матери будет заниматься вашим здоровьем и выздоровлением? Вы думали за вас все сделают? Нет, хочешь жить - умей вертеться, придется читать литературу, книжки, заниматься, а вы бы как хотели?

Вы конечно можете меня заминусить, бесчеловечная тварь, все дела, но что-то мне подсказывает что данный человек был очень самовлюблен и не очень умен - за что собственно и поплатился здоровьем.

Желаю чтобы вы поправились и все у вас было, удачи.

[^]
Ringobas
19.04.2013 - 20:38
4

Приколист

Андрюха, не унывай, я через полгода после подобного встал, и сейчас в футбол играю иногда и ходить могу после литра беленькой :)
Главное - желание!

Это сообщение отредактировал Ringobas - 19.04.2013 - 20:38

[^]
groza711
19.04.2013 - 20:56
0

Весельчак

Жизнь одна!Надо стараться,и как бы плохо ни было,но лучше здесь,а не на том свете...Живи и будь счастлив!

[^]
LubyankaInfo
19.04.2013 - 20:57
0

Шутник

Держись, дружище! Сильный ты мужик, не сломался, а это самое главное. Чем зарабатывать научился? Поделись, может, кому из моего круга это нужно. Если еще не читал, почитай ДЖОН КЕХО. ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ. И не просто почитай, а поработай в этом направлении. Все получится!

[^]
Lamzar
19.04.2013 - 21:18
-2

Хохмач

Цитата (Kettle @ 19.04.2013 - 05:00)
Я всё понимаю. Но неужели абзацные отступы теперь нигде не продают? Запятых опять не завозят? Тире с дефисами в дефиците? "Не" с глаголами и наречиями всё-таки поссорились и ведут себя, как заблагорассудится?

КАК это читать?

"Нечего сказать - до@бись до орфографии".
По теме. Молодец чувак. Главное верь в себя и не зацикливайся. Зри в корень так сказать. Удачи.

[^]
andrey888
19.04.2013 - 21:34
8

Шутник

Цитата (Steely @ 19.04.2013 - 21:34)
Вы меня конечно извините, но рассказ идет в такой манере как будто Андрею кто-то что-то должен. Не нужно меня понимать превратно, я очень сочувствую ему, но все же. Пошел купаться и сам не обдумавши прыгнул головой вниз? Ну таких на самом деле полно - вон они летуны на трассе те же, тоже мало кто думает о последтвиях, надо быть аккуратнее с собственной жизнь.

Мне также непонятны высказывания "поставили сраные титанические пластинки" ... извините, что? Вам сделали операцию, спасли жизнь. Возможно должны были сделать лучше, но это уже попахивает снобизмом. Опять же кто кроме вас и вашей матери будет заниматься вашим здоровьем и выздоровлением? Вы думали за вас все сделают? Нет, хочешь жить - умей вертеться, придется читать литературу, книжки, заниматься, а вы бы как хотели?

Вы конечно можете меня заминусить, бесчеловечная тварь, все дела, но что-то мне подсказывает что данный человек был очень самовлюблен и не очень умен - за что собственно и поплатился здоровьем.

Желаю чтобы вы поправились и все у вас было, удачи.

Эээх... не поняли вы меня. Точнее не так поняли. В тексте нет и намёка на то что мне кто то что должен, если вы так это поняли то это удел вашей фантазии в которой вы попытались реконструировать события со мной произошедшие, возможно к этому привела и моя неграмотность в написаном тексте, когда я это всё писал я сильно нервничал и как будто пережил всё это снова, тут травма не столько физическая тяжела , но и психологическая составляющая играет непосредственную роль, а одно на одно наложилось и получилось, поверьте мне, очень тяжело. По поводу "сраных пластинок и спасения жизни" операция подрузумевает под собой оперативное лечение а после недели моих мучений в реанимации это оперативным назвать сложно. Если реч идёт о спасении жизни то спасли мне её граждане которые отдыхали на этом озере. Ещё если бы вы видели с каким презрением на меня и на маму смотрели лечущий врач и зав. отделения когда узнали что ни копейки не получат от нас. Потом это повлекло за собой некоторые осложнения в мём и так пошатнувшемся здоровье, но к счастью у меня сменился лечущий и решил все мои проблемы, так сказать пришёл, увидел, победил. Спасибо вам, и берегите себя и своих близких.

[^]
авантос
19.04.2013 - 21:44
5

Ярила

Молодца!Не падаешь духом- это самое главное. " Не робей,Смуглянка!Ты же истребитель " (С) Крепко жму лапу тебе!

Добавлено в 21:47
Цитата (Kettle @ 19.04.2013 - 05:00)

КАК это читать?

Не быстро .

Это сообщение отредактировал авантос - 19.04.2013 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55348
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх