Не срача ради..спасибо кто меня зеленил на мой взгляд много.Но и дико минусовали для меня они похожи на тех кто писал доносы в 37-39 на командиров и солдат если тот говорил что то хорошее о потенциальном противнике и шли они тогда далеко далеко...а оставшиеся патриоты-падонки да и просто дураки посылали солдат в лоб на доты.
Фины писали что некоторые из них сходили с ума просто расстреливая каждый день тысячи солдат,трупы на поле были в несколько слоев.писали что это была не война а бойня.
Об этом надо говорить и жуков не герой.одни зееловские высоты чего стоят.
А солдаты достойны вечной памяти и сострадания.
Память эта очень важна, что бы опять брюхатые командиры орущие всякую патриотическую чушь не убивали молодое поколение.
Тока тут зарегился уже не удержался в такое говно влез как псевдо история задорнова и других. Мне кажется это специальные проекты которые в иной форме но по сути ни чего не меняя, гнут историю Руси совсем не так как ее видят на западе, да читают щас все в оригинале и труды вообще не предназначенные для нас и не на русском.
Первое это шок что о себе они пишут очень откровенно,да и как не писать если вдруг что не так, бдительные соседи поправят.Второе что о нас во многом взвешенно и корректно,то что публикую разную хрень это уже наши выискивают там дебилов или вырывают из контекста и говорят, мол видите как они о нас.
По этому дебилоидная история как вроде в серьезной подаче так и клоунами процветает у нас.Тема идеальна, попробуй что скажи против заорут: он же за русь, да за какую все они русь, они за тупое население.
Заметил что тот кто в теме, не суются в такие споры, кому надо сами все найдут и прочтут, а тем кто не догоняет очень не вероятно похожи друг на друга как клоны но на самом деле это ни друг другу ссылок насовали одних и тех же от псевдоисториков и думают что знают все,лазая по русскому интернету.
Ну и конечно новички, да те кто время от времени сдержаться не может (как я).
Только плюсы потерял и не могу теперь по другим разделам сайта шастать.
Эх задорнов, он такой задорнов, провокатор он от ЕР еще тот.....
А по теме: отдавать ничего не надо ни кто спасибо не скажет, но и страдать за крым и всякое такое не стоит, это как крючек всяких патриотов-провокаторов кто спокойно обществу жить не дает.
Это сообщение отредактировал Stena - 7.11.2011 - 18:56