Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazniy
25.10.2018 - 22:13
7
Статус: Offline

Ярила

Акация
Цитата
Изумительно! Работ еще нет, а все уже пьяные и костерят жюри. Как я рада вас всех видеть.

Мы жюристов не трогали, не наговаривайте на нас.

Хорошее предложение выдвинул Deins
Цитата
каждого конкурсанта вывешивать

dead.gif
Я не уверен, что после вывешивания конкурсантов останется много желающих чего-нибудь написать, но таким образом мы почистим ряды от неуверенных в себе графоманов. Я, конечно не Слащев, но вешать и только вешать, тогда в конкурсах останутся только настоящие таланты (если выживут).
VampirBFW
Цитата
Для примера, я не люблю творчество Пикассо. Его Женщина с собакой вызывает у меня чувство брезгливости

У меня эта картина вызывает недоумение, что это, блядь?
Хотя работы его классического периода вполне съедобны, но больше похожи на зарисовки студента художественного училища (ПТУ советского). Может от того, что он не мог талантливо рисовать классику, он начал рисовать всякую хуйню, которую потом объявили невъебенной фантастикой?
Хотя при чём тут ККК-19, я сам нихуа не понимаю.

[^]
Akker
25.10.2018 - 22:14
5

Приколист

Цитата (Brazniy @ 25.10.2018 - 21:38)
Akker
Не совсем согласен я с вами.
Как бы, объект ругательных ваших выражений я понял, но...я сегодня скакал 14 часов по тайге на уазике, в перерыве между скачками (7+7) отработал 5 часов, по приезду ебанул 350 коньяку под борщ (сам охуел от этого сочетания, но мне понравилось, и пусть меня убьют в кулинарии).

И ещё, пришлите мне самую гениальную таблицу, я их по ней всех, блядь, оценю. moderator.gif

Даже и не собирался я писать никаких ругательных выражений в адрес компетентного жюри. Это просто стёб rulez.gif
Что же касается гениальной таблицы для оценки художественных достоинств рассказов, то лучше всего их измерять штангельциркулем (моё мнение - никому его не навязываю) brake.gif

Как верно заметил VampirBFW, все высококомпетентные жюри на прошлых конкурсах пропускали в конкурсную ленту очень слабые рассказы, и в то же время во внеконкурс всегда попадали рассказы сильные. Поэтому я раньше предлагал избавиться от всех этих жюри, а гениальные таблицы пустить на самокрутки, а сейчас считаю: пусть себе будут. Так даже смешнее gigi.gif

[^]
Vикторiя
25.10.2018 - 22:15
5

тревожный альтруист

Цитата (Гарпер @ 25.10.2018 - 22:06)
Цитата

Цитата (Deins @ 25.10.2018 - 21:49)
Гарпер, выскажись. Заебал в просмотрах молча торчать.

вам мало?

спасибо, солнце) мне меньше жать на клавиши)

Потрудилсо бы, батюшко, люди просют lol.gif

[^]
Deins
25.10.2018 - 22:21
3

Славный малый

Пиздец, что творится.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.10.2018 - 22:37

[^]
Brazniy
25.10.2018 - 22:29
4

Ярила

Akker
Цитата
Даже и не собирался я писать никаких ругательных выражений в адрес компетентного жюри. Это просто стёб

Дык и я в следственный комитет с заявой не пошёл.

Цитата
Что же касается гениальной таблицы для оценки художественных достоинств рассказов, то лучше всего их измерять штангельциркулем

Имя, сестра Метод, назови метод!!!
У меня есть советский штангенциркуль, и куча новых полу и полностью электронных, что я должен измерять, что бы получить ответ, какой автор крео самый талантливый?
Вопрос серьёзный, по результатам ответа на него, будет решаться вопрос: - вешать автора или нет...
Не, ну а чо вы хотели, одному смолкару, что ли новые правила вводить?

[^]
IvSkoi
25.10.2018 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Akker @ 25.10.2018 - 22:14)
Цитата (Brazniy @ 25.10.2018 - 21:38)
Akker
Не совсем согласен я с вами.
Как бы, объект ругательных ваших выражений я понял, но...я сегодня скакал 14 часов по тайге на уазике, в перерыве между скачками (7+7) отработал 5 часов, по приезду ебанул 350 коньяку под борщ (сам охуел от этого сочетания, но мне понравилось, и пусть меня убьют в кулинарии).

И ещё, пришлите мне самую гениальную таблицу, я их по ней всех, блядь, оценю. moderator.gif

Даже и не собирался я писать никаких ругательных выражений в адрес компетентного жюри. Это просто стёб rulez.gif
Что же касается гениальной таблицы для оценки художественных достоинств рассказов, то лучше всего их измерять штангельциркулем (моё мнение - никому его не навязываю) brake.gif

Как верно заметил VampirBFW, все высококомпетентные жюри на прошлых конкурсах пропускали в конкурсную ленту очень слабые рассказы, и в то же время во внеконкурс всегда попадали рассказы сильные. Поэтому я раньше предлагал избавиться от всех этих жюри, а гениальные таблицы пустить на самокрутки, а сейчас считаю: пусть себе будут. Так даже смешнее gigi.gif

Тебя официально прилюдно приглашали в жюри, но ты отнекивался, дескать, сидеть за столом жюристов - не мое, со второй полки метать молнии удобнее.
Но если ты сейчас считаешь, что пусть будут - примерь один раз рубашку и потом критикуй, ок?
Я знаю, что твоя любовь к жюри лютая и безбрежная. Если уж так хочется их залюбить до смерти, напиши что-то такое, чтоб они застрелились от невозможности сие дочитать, они ж в безвыходном положении - читать надо все что прислали, они люди подневольные, никуда не сбегут.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 25.10.2018 - 22:33

[^]
Brazniy
25.10.2018 - 22:41
6

Ярила

IvSkoi
Цитата
со второй полки метать молнии удобнее

Не, это ваще мечта, сидишь на второй полке, мечешь гавно молнии на тех кто внизу, аки Зевс с Олимпа, весь в шоколаде, жизнь удалась.
Где записывают в Зевсы?

[^]
IvSkoi
25.10.2018 - 22:43
4

Ярила

Brazniy
Ну так Akker уже назвал свой метод.
Раскрываешь рассказ на весь экран, берешь штангенциркуль и меряешь.
Это так и называется - методом Akkera, а жюристы - казлы!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 25.10.2018 - 22:44

[^]
Deins
25.10.2018 - 22:43
3

Славный малый

Ребята, надо понимать, что данное ограничение, с только что наблюдаемыми правками в моих комментариях - это циничное надругательство над авторами.
Я в этой ветке что писал, то писал, придумывать мне всякое - это на совесть организаторов.

Хорошие вещи без массовости не пройдут, здравой оценки не получат.

ЗЫ. На самом деле, сила метафоры настолько сильна, насколько разнообразна.
Она уже присутствует априори, и нехуй умничать. Просто озвучить внятно.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.10.2018 - 22:53

[^]
смолкар
25.10.2018 - 22:47
3

ярила

Цитата (omega42 @ 25.10.2018 - 17:13)
Да что вы, ну отличная же тема - Призраки пошлого. Стольков всего можно написать. lol.gif

Хочу добавить в бонусный фонд сие изделие "Писательские слёзы". Счастливому автору, занявшему почётное четвёртое место. Это не то, которое сразу после третьего, а то, которое четвёртое по общему числу голосов, чтобы не было, как в прошлый раз.

(Или денежный эквивалент, если автор изъявит такое странное желание)
В этом случае приз с удовольствие уничтожу сам.

Отличный приз! Можно подхватить идею. За 12-е место назначить, за 23-е, 8-е и т.д. Ну а чё? Литературный конкурс здесь или как?

[^]
Brazniy
25.10.2018 - 22:52
6

Ярила

IvSkoi
Цитата

У меня три разных ноута и стационарник, размеры рассказа везде будут разные, не взирая на полную его развернутость. Вешать кого будем, Akkerа?

[^]
IvSkoi
25.10.2018 - 22:54
4

Ярила

Цитата (смолкар @ 25.10.2018 - 22:47)
Да что вы, ну отличная же тема - Призраки пошлого.  Стольков всего можно написать. lol.gif 

Хочу добавить в бонусный фонд сие изделие "Писательские слёзы". Счастливому автору, занявшему почётное четвёртое место. Это не то, которое сразу после третьего, а то, которое четвёртое по общему числу голосов, чтобы не было, как в прошлый раз.

Отличный приз! Можно подхватить идею. За 12-е место назначить, за 23-е, 8-е и т.д. Ну а чё? Литературный конкурс здесь или как?

Ты думаешь эти самые Уолшы могут столько наплакать? Хотя, если их взять в жюристы и заставить читать все от первой буквы до последнего троеточия, то может даже кулинарке перепадет пара-тройка канистр.

[^]
IvSkoi
25.10.2018 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Brazniy @ 25.10.2018 - 22:52)
IvSkoi
Цитата

У меня три разных ноута и стационарник, размеры рассказа везде будут разные, не взирая на полную его развернутость. Вешать кого будем, Akkerа?

Akkerа-то за что? Понятно, что размеры будут разными, но кто в этом виноват? Исключительно авторы! Так что их надо всех предварительно развесить, а потом наслаждаться тихим, степенным течением конкурса.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 25.10.2018 - 23:03

[^]
Brazniy
25.10.2018 - 23:00
4

Ярила

Deins
"И никто мне это лето не вернет"

У меня снег выше щиколотки и минус 10, какое лето? мне про него вспомнить трудно...
з.ы. что касается ККК, в твоем комментарии ни хрена не понятно.

[^]
Brazniy
25.10.2018 - 23:02
3

Ярила

IvSkoi
Цитата
Akkerа-то за что?

За метод измерения. (хотя предложил его ты). Но Akker ответит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brazniy - 25.10.2018 - 23:05

[^]
Deins
25.10.2018 - 23:06
2

Славный малый

Brazniy
Во всём своя красота.

[^]
Стремящийся
25.10.2018 - 23:09
11

Ярила

Уже до дареного вискаря доебаться успели faceoff.gif

[^]
смолкар
25.10.2018 - 23:09
1

ярила

Цитата (IvSkoi @ 25.10.2018 - 22:54)
Да что вы, ну отличная же тема - Призраки пошлого.  Стольков всего можно написать. lol.gif 

Ты думаешь эти самые Уолшы могут столько наплакать? Хотя, если их взять в жюристы и заставить читать все от первой буквы до последнего троеточия, то может даже кулинарке перепадет пара-тройка канистр.

Я думаю, что в лит. конкурсе уместно назначать призы за слог, раскрытие темы, новизну, юмор. Даже за просто "мне понравилось". Но никак не за мат.статистику.

[^]
Изюбрина
25.10.2018 - 23:10
4

Заразка

Цитата (vena21 @ 24.10.2018 - 09:32)
Цитата (АГСчик @ 24.10.2018 - 09:01)
Цитата
До сих пор не могу объяснить, что это было!

Это белка, бро!

Не я не пью

Теперь. rulez.gif

[^]
IvSkoi
25.10.2018 - 23:10
4

Ярила

Цитата (Brazniy @ 25.10.2018 - 23:02)
IvSkoi
Цитата
Akkerа-то за что?

За метод измерения. (хотя предложил его ты). Но Akker ответит gigi.gif

Что значит я предложил?
Цитата Akkera:
Цитата
Что же касается гениальной таблицы для оценки художественных достоинств рассказов, то лучше всего их измерять штангельциркулем

Но Akkera развешивать нельзя, он нам дорог. Кто-то должен метать молнии со второй полки в жюристов, а то чё они?

[^]
ekimosss
25.10.2018 - 23:14
6

электроанархист

Цитата
Хорошие вещи без массовости не пройдут, здравой оценки не получат.

массовость никогда не была критерием качества, даже и вот в литературе, например.
почитайте донцову.

[^]
Akker
25.10.2018 - 23:17
5

Приколист

Цитата (Brazniy @ 25.10.2018 - 22:29)
Имя, сестра Метод, назови метод!!!
У меня есть советский штангенциркуль, и куча новых полу и полностью электронных, что я должен измерять, что бы получить ответ, какой автор крео самый талантливый?
Вопрос серьёзный, по результатам ответа на него, будет решаться вопрос: -  вешать автора или нет...
Не, ну а чо вы хотели, одному смолкару, что ли новые правила вводить?

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина и гениальности авторов яповских креативов lol.gif

На мой дилетантский взгляд, оценивать надо в первую очередь умение автора клево писать,а уж потом - соответствие заданной теме. Но это же и самое трудное для компетентного жюриста: как эту хрень измерять? В каких единицах? Гораздо проще отслеживать соответствие теме: "Ага, у трансгендера-либераста должны быть наносиликоновые сиськи, а автор ему присобачил просто силиконовые - сливаю его в отстой".

[^]
смолкар
25.10.2018 - 23:18
4

ярила

ekimosss

Цитата

например.
почитайте донцову.

Не упоминай одно из имён его dont.gif

[^]
IvSkoi
4

Ярила

Цитата (смолкар @ 25.10.2018 - 23:09)
Цитата (IvSkoi @ 25.10.2018 - 22:54)

Я думаю, что в лит. конкурсе уместно назначать призы за слог, раскрытие темы, новизну, юмор. Даже за просто "мне понравилось". Но никак не за мат.статистику.

Верно. Вот все верно. Пускай Омега отдаст свой приз той работе, которая лично ему понравилась. Это будет справедливо. А мы будет читать мнения экспертов - сколько было участников тендера за приз Омеги и какова же была максимальная ставка. )

[^]
Brazniy
4

Ярила

Deins
Цитата
Brazniy
Во всём своя красота.

Трофима собираю с 1996 года, у меня есть много.
Но это флуд в данной ветке. Завязывай. Пиши о конкурсе или сливайся спать.
Сейчас мы пытаемся обсудить новые правила ККК и смолкар опять завернул вопрос про "бабки". Если тебе интересно, принимай участие в обсуждении.
Про новые правила я так нихуа не понял, приняты они или нет, кто будет судить и каким образом?
Но вставка песенок и проч. - нах тут не нужна, мы сюда тоже не с помойки пришли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46607
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх