Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightt
12.07.2014 - 13:10
0
Статус: Offline

Хохмач

morfanrus
http://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ возможно, после вашего отъезда было?

[^]
visualigor
12.07.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Ромчег @ 12.07.2014 - 14:55)
Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 11:02)
Ромчег Спонсор Россия??? А Нуланд видимо врёт? Прикинь, Виктория то не промах, 5 лярдов старила, а сказала, что в "демократию" Украины вложилась )))

вы перекрутили (не в первый раз, кстати) заявление Нуланд. я не верю в стихийное возникновение майдана, но отрицать причастность России к событиям на Донбассе - это пиздёж чистой воды как минимум, в Крыму вон тоже была "местная самооборона", еще не забыли?

Добавлено в 12:02
Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 11:21)
Кстати, а кто нибудь видел новость о том, что ополчение то ли ЛНР, то ли ДНР полили армию Градом? При чём очень точно. Мне сказали, а вот найти инфу не могу.

если речь о вчерашних событиях, то было такое, 23 наших военных погибло, несколько единиц техники. блокпост находился примерно за 5 км от границы с Россией, направление обстрела - со стороны границы, точное расположение (дистанция) устанавливается, у "Градов" радиус действия 20-40 км (говорили в новостях, ТТХ Градов я отдельно не искал)линк на русми

Да что же я перекручивал? СШП оплатили переворот. ЮВ не согласны с новой властью. Не хотят, чтобы у них 2-я Одесса произошла. Поднялись. Я не отрицаю помощь ополчению ЮВ со стороны России. Точнее я даже полностью за эту помощь.

Только вот понять никак тебя не могу, вроде не "скачущий", вроде адекватно и корректно свою точку зрения отстаиваешь. Но вот скажи - кто виноват в событиях в Одессе? Почему я про это, потому что для меня это самое ужасающее во всём происходящем. Скажи, это Россияне полумёртвых, обожженных Одесситов добивали? Для тебя это нормально? И как ты можешь после этого, людей, которые защищаются вот от таких зверей называть террористами?

[^]
capog
12.07.2014 - 13:23
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 14:03)
Цитата (capog @ 12.07.2014 - 13:46)

morfanrus
Без обид , я за объективное освещение , украинцы зашли в город , на глазах матери резали ребёнка прибитого к листу фанеры , ножами , а потом таскали мать на тросу за бмп- для устрашения - вы верите ?

Я тоже за обьективность. Такого что вы описали не было конечно.
Но, как свидетель говорю, обстрелы жилых кварталов и частного сектора были когда там и близко ополченцами не пахло, случаи изнасилования были, случаи убийств из огнестрела были. Все это со стороны украинской армии и нацгвардии.

убийств из огнестрела - нормально , при входе , мочишь угрозу - даже если кажется , своя и дружбанов жизнь дороже любой !изнасилования - либо адреналин зашкаливал- что вряд ли , скорее после отсыпа , хотя всяко могло быть , но никогда не поверю в распятие ребёнка и резанье его ножами - хотя мои соотечественники верят smile.gif

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 13:33 [ показать ]
-10
morfanrus
12.07.2014 - 13:56
6

Хан

Цитата (Ромчег @ 12.07.2014 - 14:33)
Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 13:03)

Но, как свидетель говорю, обстрелы жилых кварталов и частного сектора были когда там и близко ополченцами не пахло, случаи изнасилования были, случаи убийств из огнестрела были. Все это со стороны украинской армии и нацгвардии.

вот зачем украинцам обстреливать жилые кварталы? почему бы просто не стереть неугодные населенные пункты, а именно обстреливать? зачем это "ополченцам" мне понятно, но зачем это официальному Киеву? я вот склонен считать, что это все проделки "ополченцев", развеТчик ты наш :)

Добавлено в 13:36
Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 12:14)

Его грабили ополченцы? А разве ополченцы не вели бой в это время в аэропорту?
Разграбили обычные люди, среди которых вполне возможно были родственники твоей жены которые потом приехали к тебе, кофеварку то привезли в подарок?

город подконтролен группировке, на ком ответственность за произошедшее? очевидно же, что на нацгвардии с правым сектором, да?

Зачем обстреливать, это ты своих вояк спроси. Фактов море и еще небольшой океан.
И да, подучи русский язык, тебе все равно скоро понадобится. Даже слово, развеДчик, написать не можешь.
Про мародерство даже писать лень, настолько тупо ты ответил. Твоими словами и логикой, все население Донбасса, раз оно находится на территории ополченцев, и есть ополченцы.
Дальше можешь не продолжать, понятно становится пояему тебе насрать на население Донбасса, их мертвых детей и женщин. Уныл до невозможности

[^]
ТРМ80
12.07.2014 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Ромчег @ 12.07.2014 - 11:59)
Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 23:01)

Какая разница откуда у них оружие. Лучше объясни почему они взялись за оружие и отстояли свое решение.

ну нихрена се паварот... Рафик неувиновник? ©
похуй, что оружие с России, ряд источников финансирования из России, костяк этого, прости господи, "ополчения" из России, и при этом "какая разница"??? у меня дома идет война, а ее спонсор - соседнее государство, вот какая разница

А с чего началось все? С чего Крым отделился? По вашему получается жили - были крымчане в единой крайне, радовались своей жизни, но тут вдруг зловещий Путин привез оружие и несколько дивизий отборных головорезов из Чечни и оккупировал Крым.

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 13:59
-6

Шутник

Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 13:14)

Да что же я перекручивал? СШП оплатили переворот. ЮВ не согласны с новой властью. Не хотят, чтобы у них 2-я Одесса произошла. Поднялись. Я не отрицаю помощь ополчению ЮВ со стороны России. Точнее я даже полностью за эту помощь.

Только вот понять никак тебя не могу, вроде не "скачущий", вроде адекватно и корректно свою точку зрения отстаиваешь. Но вот скажи - кто виноват в событиях в Одессе? Почему я про это, потому что для меня это самое ужасающее во всём происходящем. Скажи, это Россияне полумёртвых, обожженных Одесситов добивали? Для тебя это нормально? И как ты можешь после этого, людей, которые защищаются вот от таких зверей называть террористами?

говоря "вы" я не имел ввиду конкретно тебя, его, Васю-Петю, в этом конкретном случае я подразумевал под "вами" именно государство Россия, СМИ в частности, руТВ неоднократно уличено в подтасовке фактов о событиях в Украине
про Нуланд и 5 млрд тыц
Цитата
При этом помощник госсекретаря США подчеркнула: "Мы, разумеется, не тратили деньги на поддержку Майдана". По словам Нуланд, "это было стихийное движение".

вам, наверное, этот кусочек интервью случайно "забыли" показать. Кстати, сумма, вложенная США по аналогичной статье за аналогичный период в Россию почти в 4 раза больше - то ли 17, то ли 18 млрд

за события в Одессе - мало что могу сказать, не следил тогда за развитием событий, но вот что выдает гугл:
Цитата
"Мы все исследования по установлению причины смерти провели – они завершены до 2 июня",–сказал Кривда.

По словам судмедэксперта, в результате пожара в одесском Доме профсоюзов девять человек погибли из-за отравления угарным газом, двое умерли в больнице в результате тяжелых ожогов тела, трое – из-за сильных ожогов дыхательных путей и тела, еще 8 человек получили смертельные травмы, выпав из окон горящего здания.

"Еще 5 человек – ожоги дыхательных путей, тела в комбинации с отравлением неуточненной газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в сочетании с отравлением неуточненной газами – 1 человек. Самая большая группа – отравления не уточненным газами, дымами, испарениями – 14 человек" , – рассказал Кривда.

Начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы уточнил, что эксперты провели спектральные исследования биоматериалов всех трупов на содержание наркотиков и лекарственных препаратов – нигде наркотики и лекарственные препараты не обнаружены.

Кривда также добавил, что 6 человек погибли от огнестрельных ранений, полученных в центре города: 4 погибли на улице, 2 – в больнице.

Кроме того, по словам начальника бюро, тела двух погибших во время беспорядков 2 мая до сих пор не опознали.

При этом Григорий Кривда отметил, что никто из 48 погибших не умер от телесных повреждений, которые могли бы свидетельствовать о побоях.

для меня все происходящее на Донбассе сейчас является не нормальным, потому что войну нельзя оправдать ничем. вот только одно "но" - не Украина развязала эту войну

[^]
visualigor
12.07.2014 - 14:04
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 16:56)
Цитата (Ромчег @ 12.07.2014 - 14:33)
Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 13:03)

вот зачем украинцам обстреливать жилые кварталы? почему бы просто не стереть неугодные населенные пункты, а именно обстреливать? зачем это "ополченцам" мне понятно, но зачем это официальному Киеву? я вот склонен считать, что это все проделки "ополченцев", развеТчик ты наш :)

Добавлено в 13:36
Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 12:14)

Его грабили ополченцы? А разве ополченцы не вели бой в это время в аэропорту?
Разграбили обычные люди, среди которых вполне возможно были родственники твоей жены которые потом приехали к тебе, кофеварку то привезли в подарок?

город подконтролен группировке, на ком ответственность за произошедшее? очевидно же, что на нацгвардии с правым сектором, да?

Зачем обстреливать, это ты своих вояк спроси. Фактов море и еще небольшой океан.
И да, подучи русский язык, тебе все равно скоро понадобится. Даже слово, развеДчик, написать не можешь.
Про мародерство даже писать лень, настолько тупо ты ответил. Твоими словами и логикой, все население Донбасса, раз оно находится на территории ополченцев, и есть ополченцы.
Дальше можешь не продолжать, понятно становится пояему тебе насрать на население Донбасса, их мертвых детей и женщин. Уныл до невозможности

Так ты разве не знал, что у ополчения уже давно своя авиация? Летают гады, сбрасывают бомбы на свои города. Ромчег наверно так и заявит

А кроме шуток
Цитата
Твоими словами и логикой, все население Донбасса, раз оно находится на территории ополченцев, и есть ополченцы.

я думаю именно этой логикой пользуются укр вояки, когда обстреливают города

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 14:05 [ показать ]
-10
visualigor
12.07.2014 - 14:12
5

Ярила

Цитата
говоря "вы" я не имел ввиду конкретно тебя, его, Васю-Петю, в этом конкретном случае я подразумевал под "вами" именно государство Россия, СМИ в частности, руТВ неоднократно уличено в подтасовке фактов о событиях в Украине
про Нуланд и 5 млрд тыц

Давай проще - СШП тут при делах или нет (в твоём понимании)? Гос переворот организовала Россия? Это я к чему, тот кто организовал переворот, тот и в ответе.
Цитата
за события в Одессе - мало что могу сказать, не следил тогда за развитием событий
Как не следил???? Это же трагедия! Посмотри ролики, где выползающих обожженных людей добивают. Добивают умирающих! Не террористов, ни ополченцев, безоружных.
Цитата
Украина развязала эту войну
- а кто?

[^]
Slova
12.07.2014 - 14:17
5

АРА

Цитата (Д0кт0р @ 11.07.2014 - 12:29)
В статье чувак сознается в убийстве на территории другого государства. По идее за это посадить должны в РФ

За убийство бешенных собак, максимум административка.
Сала хероям бляааа!!!

[^]
visualigor
12.07.2014 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Slova @ 12.07.2014 - 17:17)
В статье чувак сознается в убийстве на территории другого государства. По идее за это посадить должны в РФ

Сала хероям бляааа!!!

не, административки не будет, у ТС-а лицензия на отлов!

[^]
morfanrus
12.07.2014 - 14:28
11

Хан

Цитата (Ромчег @ 12.07.2014 - 15:05)
Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 13:56)

ты не только никудышний развеТчик, но и сказочник из тебя так себе, соврать красиво не получилось. дети, надеюсь, здоровые? а то складывается впечатление, что ты все делаешь так, "на отъебись" :)

Фактов значит так и не будет...
Пиздоболами величают таких обычно.
А за деток не переживай, здоровые на все 100%.
Я то ведь, как раз , на отьебись ничего не делаю)))
Твои горевоены подтвердят, ну те кто вернутся конечно. cool.gif

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 14:30 [ показать ]
-10
Д0кт0р
12.07.2014 - 14:32
-5

Ярила

Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 14:23)

Сала хероям бляааа!!!

А Кадырову тоже была выдана лицензия на отлов русских? Ему за это еще и героя россии дали. Видать хорошо справился) Можно еще грамоту "За особый цинизм" выписать :)

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 12.07.2014 - 14:38

[^]
ODESIT
12.07.2014 - 14:39
0

Хохмач

Ребята по "Россия 24" сейчас идёт док. фильм скажите плиз его название, в названии есть по моему слово Славянск

ссори за офтоп, фильм бомба

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 14:41 [ показать ]
-10
visualigor
12.07.2014 - 14:43
4

Ярила

Ромчег
давай теперь по порядку и по фактам.

1. В перевороте Россию винить нет смысла, т.к. он ей не нужен был. Верно?
2. Ополчение ЮВ не нападали на Киев/Запад и т.д. Что они сделали, взяли в руки оружие, и встали на защиту своей земли. Ни кого они не убивали, в начале. Почему они это сделали? Потому, что их не слышали власти. Они не принимали новую власть в Киеве, и просили децентрализации. Возможно в этом и помогла им Россия, но на тот момент - жертв не было, и многотысячные митинги и референдум свидетельствуют о том, что и население ЮВ поддерживает.
3. Власти Киева, вместо того, чтобы договариваться, нападают на ЮВ. Для чего? На тот момент ведь можно было договориться. Депутаты в Луганск приезжали, но не договаривались.

Если ты согласен с этой цепочкой, где здесь военная агрессия со стороны РФ? Помощь тем, кто защищается - это не агрессия, если что.

[^]
ODESIT
12.07.2014 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (ODESIT @ 12.07.2014 - 14:39)
Ребята по "Россия 24" сейчас идёт док. фильм скажите плиз его название, в названии есть по моему слово Славянск

ссори за офтоп, фильм бомба

Всё нашёл спасибо

[^]
visualigor
12.07.2014 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 12.07.2014 - 17:32)
Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 14:23)

Сала хероям бляааа!!!

А Кадырову тоже была выдана лицензия на отлов русских? Ему за это еще и героя россии дали. Видать хорошо справился) Можно еще грамоту "За особый цинизм" выписать :)

По этому поводу, у меня своё мнение, которое наверно различается со мнением многих.

Из-за преступных действий политиков, с обеих сторон, началась война. Но война не может продолжаться вечно, и с врагом придется договариваться. И слава богу нашлись у них люди, которые захотели договориться, и это ненужное убийство с обеих сторон прекратилось. Про Героя России, я ни чего не скажу, может это его условие было, если так, то мне пофиг. Но на тот момент было как - они устроили геноцид, мы пришли к ним, и убивали. Они, защищали свои интересы.

Ситуация конечно слегка похожа на ЮВ, но есть главное отличие. Киев устроил геноцид и Киев пришел убивать. Ополчение защищает свои интересы. Разница чувствуется?

[^]
albatros48
12.07.2014 - 15:02
1

Балагур

Цитата (Ромчег @ 12.07.2014 - 11:59)
Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 23:01)

Какая разница откуда у них оружие. Лучше объясни почему они взялись за оружие и отстояли свое решение.

ну нихрена се паварот... Рафик неувиновник? ©
похуй, что оружие с России, ряд источников финансирования из России, костяк этого, прости господи, "ополчения" из России, и при этом "какая разница"??? у меня дома идет война, а ее спонсор - соседнее государство, вот какая разница

соседнее государство спонсирует обе стороны конфликта? да что ж у вас за армия такая? moderator.gif

[^]
capog
12.07.2014 - 15:07
-6

Шутник

morfanrus
после боя , оставщись живым -нет желания убивать детей и баб , если у них нет в руках гранат , а распинать на фанере ребёнка-резать его ножом и мать его катать - за бтр - свои убили бы в лёгкую , совсем мозги потеряли ! Нет там диких зверей - там такие же пацаны , ненавижу ТВ ! спасибо , за безответную шпалу - желаю шпаломёту ,хотя бы раз подраться до потери сознания, и что бы бразы - не бросили ! ! Служил ? шпаломёт ? Я 2 года ! Откликнись - шпалу то кинул , а побазарить smile.gif такое же же чмо как , на общеизвестном видео smile.gif Ссыкло потыканое ! Уже 2 - это ваши бойцы lol.gif- герои диванов и кресел gentel.gif

Это сообщение отредактировал capog - 12.07.2014 - 15:31

[^]
albatros48
12.07.2014 - 15:19
1

Балагур

Цитата
ага,бегущие кто куда от военных действий беженцы тоже благодарны таким как он любителям пострелять в чужом государстве.Поверь, вас там будут вспоминать только матерными словами. (Кстати, справедливо) вы сделали такую прививку другим областям мифической (новоросии),что есликто-то попробует поднять голову, то его вобьют в асфальт бабушки-пенсионерки.Зато теперь война и разруха для тса далеко,можно пить пиво и почитывать коменты на япе.Интересно,закон бумеранга сработает?

а бегут куда? пральна, к таким как автор!

ты бы лучше беспокоился как будут выживать бабушки-пенсионерки во время вашего майдана!

закон бумеранга уже сработал, это ответка майдану!

[^]
albatros48
12.07.2014 - 15:30
4

Балагур

Цитата (capog @ 12.07.2014 - 16:07)
morfanrus
после боя , оставщись живым -нет желания убивать детей и баб , если у них нет в руках гранат , а распинать на фанере ребёнка-резать его ножом и мать его катать - за бтр - свои убили бы в лёгкую , совсем мозги потеряли ! Нет там диких зверей - там такие же пацаны , ненавижу ТВ ! спасибо , за безответную шпалу - желаю шпаломёту ,хотя бы раз подраться до потери сознания, и что бы бразы - не бросили ! ! Служил ? шпаломёт ? Я 2 года ! Откликнись - шпалу то кинул , а побазарить smile.gif такое же же чмо как , на общеизвестном видео smile.gif

если бы мой дед не воевал с бандеровцами до 0948 года, если бы не были бы известны подробности резни на Волыни и трагедий Хатыни и Одессы, если бы не были бы доступны обычные соцсети "обычных" украинцев, я бы с тобой согласилась бы

[^]
albatros48
12.07.2014 - 15:33
2

Балагур

Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 15:43)
Ромчег
давай теперь по порядку и по фактам.

1. В перевороте Россию винить нет смысла, т.к. он ей не нужен был. Верно?
2. Ополчение ЮВ не нападали на Киев/Запад и т.д. Что они сделали, взяли в руки оружие, и встали на защиту своей земли. Ни кого они не убивали, в начале. Почему они это сделали? Потому, что их не слышали власти. Они не принимали новую власть в Киеве, и просили децентрализации. Возможно в этом и помогла им Россия, но на тот момент - жертв не было, и многотысячные митинги и референдум свидетельствуют о том, что и население ЮВ поддерживает.
3. Власти Киева, вместо того, чтобы договариваться, нападают на ЮВ. Для чего? На тот момент ведь можно было договориться. Депутаты в Луганск приезжали, но не договаривались.

Если ты согласен с этой цепочкой, где здесь военная агрессия со стороны РФ? Помощь тем, кто защищается - это не агрессия, если что.

да слился он уже)
его хата с краю moderator.gif
он верит товарисчу с говорящей фамилией Кривда gigi.gif
ему не нравиться что такие как ТС не дали сделать такое же с Добассом безнаказанным dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194394
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх