Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedStorm1978
12.07.2014 - 09:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (capog @ 12.07.2014 - 10:08)
Я козлом себя не называл , кацап (пацак)

Вообще-то ты именно козлом себя и назвал. Загугли перевод слова "кацап"

[^]
Haruka
12.07.2014 - 09:32
2

Весельчак

У меня сестра в луганской области.Говорю -приезжай в Россию,а она мне:
-от последнего города до границы довжанской 70 км лесов-полей,с одной стороны прячутся казаки и ополчение,с другой украинские войска.Тупо расстреливают машины которые просто хотят проехать.Кто из них стреляет,хз.Может они и в друг друга палят,но попадают по машинам.Никто почти не ездит.Знакомые на той неделе рискнули,остановили,отобрали все деньги.Кто-не знаю.

[^]
Покумин
12.07.2014 - 09:32
0

Юморист

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 10:16)
Цитата (capog @ 12.07.2014 - 09:08)
Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 09:57)
Цитата (capog @ 12.07.2014 - 08:51)
Я не москаль , я кацап

пздц
сам себя козлом назвал

Я козлом себя не называл , кацап (пацак), как и хохол не считаю обидными словами , вы молодец , в полной мере отразили возможность дискуссии на япе , покидаю ваше милое и интеллектуальное общество , когда у оппонентов помимо оскорблений нечего сказать - зачем с ним общаться, на нынешнем япе - у вас будет много зелени smile.gif Могу просветить , почему слово козёл - обидное , хотя не буду , в гуле не найдёте smile.gif . Удачи вам , в вашем "позитивном " труде , на развлекательно -познавательном сайте

Кацап - "как козёл" в переводе
какой нах пацак gigi.gif
не считай обидным, твоё дело))))
я тебя не обзвал, я просветил, что означает слово кацап bravo.gif

Вы ещё подеритесь!
Горячие финские парни! lol.gif

[^]
morfanrus
12.07.2014 - 09:38
20

Хан

Цитата (Orwell @ 12.07.2014 - 03:13)
Цитата (Sinant @ 11.07.2014 - 22:15)
Поклон автору и земляку. Благодаря Вам, видимо, и радуюсь мирной жизни.

ага,бегущие кто куда от военных действий беженцы тоже благодарны таким как он любителям пострелять в чужом государстве.Поверь, вас там будут вспоминать только матерными словами. (Кстати, справедливо) вы сделали такую прививку другим областям мифической (новоросии),что если кто-то попробует поднять голову, то его вобьют в асфальт бабушки-пенсионерки.
Зато теперь война и разруха для тса далеко,можно пить пиво и почитывать коменты на япе.Интересно,закон бумеранга сработает?

Хмм, винить меня в разрухе Украины, когда совсем не я: устраивал майданы , принимал тупые законы, стрелял в беркут, обстреливал жилыле дома. Как то странно, не считаете ли, винить опять кого то , но не себя?
По поводу того что я сейчас далеко и могу попивать пиво, типа у меня тут все в шоколаде, то это глупо.
Ваши действия привели к тому что в моем Татарстане уже официальных беженцев почти тысяча,, и просто приехавших бегущих с незалежной еще почти 3тысячи.
И всех их будет обеспечивать жильем помощью и работой Россия и мой Татарстан, а не вы своими скачками и стрельбой.
Вот и все

[^]
casper81
12.07.2014 - 10:05
-1

Приколист

Цитата
Осмотрелся, поразился народу. Им реально похуй что там на востоке.В каком то паралельном мире живут, на лицах ожидание что сейчас их деньгами заваливать будут. Я такого еще не видел. Вернее видел такое только на лицах смертников в чеченскую войну(2ю).

Пиздешь и пропаганда!!!! Что значит всем похуй когда в Ровно полигон и с того полигона отправляют Ровенских вояк на войну, плюс все Ровно в блок-постах
Соченитель ты автор

[^]
Sertorius
12.07.2014 - 10:16
5

Ярила

Цитата (casper81 @ 12.07.2014 - 10:05)
Цитата
Осмотрелся, поразился народу. Им реально похуй что там на востоке.В каком то паралельном мире живут, на лицах ожидание что сейчас их деньгами заваливать будут. Я такого еще не видел. Вернее видел такое только на лицах смертников в чеченскую войну(2ю).

Пиздешь и пропаганда!!!! Что значит всем похуй когда в Ровно полигон и с того полигона отправляют Ровенских вояк на войну, плюс все Ровно в блок-постах
Соченитель ты автор

Я в Киеве в мае был, так что подтверждаю: большинству сторонников майдана абсолютно пох на жизни жителей Донбаса и Луганщины.

Кстати, и в интернете они прежде всего обращают на себя внимание - обилием весёлых смайликов в обсуждениях погибших людей.

[^]
visualigor
12.07.2014 - 10:51
2

Ярила

morfanrus
Когда новорожденных разведчиков то забираешь (за два дня все страницы осилил, но не увидел эту инфу)? Мы хоть с супругой вино ради этого откроем! )) Порадуемся за пополнение в семье отличного человека, да ещё и татарина, как и мы! ))))

И да, за день до выписки, нанимай клининговую контору, чтоб вычистили и продезинфицировали всю квартиру.

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 10:53
-5

Шутник

Цитата (kingirbis @ 11.07.2014 - 23:00)
я всё равно склоняюсь к вводу войск
иначе получим фашистское государство у границ
как Северная Корея только хуже

вы такое государство уже получили, смотрите просто не на ту сторону границы :)

[^]
visualigor
12.07.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата
И всех их будет обеспечивать жильем помощью и работой Россия и мой Татарстан

А вот по поводу этого, есть мнение, не моё, но вроде неплохое. У нас в России, особенно в центральной части, очень много опустевших деревень. Вроде как бы собираются там им выделять жильё. Работа там на полях. Животноводство. А в итоге будут привлечены инвестиции в эти регионы, что повлечёт возрождение этих деревень и сёл. Но это только мнение

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 10:59
-2

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 23:01)

Какая разница откуда у них оружие. Лучше объясни почему они взялись за оружие и отстояли свое решение.

ну нихрена се паварот... Рафик неувиновник? ©
похуй, что оружие с России, ряд источников финансирования из России, костяк этого, прости господи, "ополчения" из России, и при этом "какая разница"??? у меня дома идет война, а ее спонсор - соседнее государство, вот какая разница

[^]
visualigor
12.07.2014 - 11:02
3

Ярила

Ромчег Спонсор Россия??? А Нуланд видимо врёт? Прикинь, Виктория то не промах, 5 лярдов старила, а сказала, что в "демократию" Украины вложилась )))

[^]
morfanrus
12.07.2014 - 11:03
1

Хан

Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 11:51)
morfanrus
Когда новорожденных разведчиков то забираешь (за два дня все страницы осилил, но не увидел эту инфу)? Мы хоть с супругой вино ради этого откроем! )) Порадуемся за пополнение в семье отличного человека, да ещё и татарина, как и мы! ))))

И да, за день до выписки, нанимай клининговую контору, чтоб вычистили и продезинфицировали всю квартиру.

Не раньше вторника обещают выпустить))
За совет спасибо, я бы не догадался))
А то я пока только машину догадался помыть,, да байк

Это сообщение отредактировал morfanrus - 12.07.2014 - 11:04

[^]
morfanrus
12.07.2014 - 11:08
3

Хан

Цитата (casper81 @ 12.07.2014 - 11:05)
Цитата

Соченитель ты автор

Хоть 50 полигонов, один хрен воевать не умеют. Я про жителей говорил.
Про эти смешные блокпосты с алкашами у Ровно даже не упоминай, школьники штабики в лесу серьезней строят. Погляди на блокпосты к Славянску своих же вояк, вот это Блокпосты, а не та хрень в Ровно , которую ты и оплачиваешь еще

[^]
visualigor
12.07.2014 - 11:21
2

Ярила

Кстати, а кто нибудь видел новость о том, что ополчение то ли ЛНР, то ли ДНР полили армию Градом? При чём очень точно. Мне сказали, а вот найти инфу не могу.

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 11:35
-5

Шутник

Цитата (kingirbis @ 12.07.2014 - 00:18)

я написал почему вводить надо
да и не помешает это местным
спать спокойно начнут
да и они сами на референдум шли
они должны были чётко понимать что будет

часть местных, являющихся моей родней по жене, для того, чтобы спокойно просыпаться переехали ко мне, в Днепропетровскую область. а по поводу "сами на референдум пришли, должны были понимать" - там у многих диагноз "СССР головного мозга", они отождествляют жизнь в СССР со своей молодостью, когда они были молоды и здоровы, поэтому и было заипись, другими словами, люди там достаточно забитые, и это не оскорбление, а факт

Добавлено в 11:37
Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 00:18)

Пока мародерство только за нацгвардией замечено.

загугли "гипермаркет МЕТРО в Донецке", развеТчик

[^]
Vasilek75
12.07.2014 - 11:42
1

Ярила

Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 12:21)
Кстати, а кто нибудь видел новость о том, что ополчение то ли ЛНР, то ли ДНР полили армию Градом? При чём очень точно. Мне сказали, а вот найти инфу не могу.

вот http://podrobnosti.ua/power/2014/07/11/984326.html

и вот http://summer56.livejournal.com/170581.html

Это сообщение отредактировал Vasilek75 - 12.07.2014 - 11:43

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 11:48
-1

Шутник

Цитата (capog @ 12.07.2014 - 09:08)
кацап (пацак), как и хохол не считаю обидными словами

и зря.
Цитата
"Надо знать, что слово «кацап» уже давно известно в языках многих восточных турецких племён и значит «мясник», «лютый человек», «палач», «деспот», «вор»

[^]
Duche2014
12.07.2014 - 11:52
-7

Шутник

Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 00:52)
Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 00:45)
что то у этого вояки слог уж больно гладкий. Как у репортера лайфньюс.

И таки да, "привет посоны" наталкивает на мысль, что этот бро моложе чем чем хочет казаться.

Приезжай в гости , пиво с меня, у приятеля пивоварня, рыбалка на Волге на Камском устье отпад. Отдохнешь круче чем в монако.
О работе в лайфньюз не мечтал даже, а стоит?

мне все равно, поверит мне кто ни будь или нет. Скажу то, в чем уверен и на 100% знаю, что это не правда, но истина (правда субъективна, истина объективна).
На востоке (Донецк, Луганск, Краматорск, Славянск) у меня воюют друзья. Иногда они бывают дома, и рассказывают. Чаще мы созваниваемся и общаемся. (не всегда общение удается,т.к. много глушат). То, что рассказывают они вообще не совпадает ни с твоим рассказом, ни с рассказами расейских СМИ.
Наиболее к истине близки рассказы уросми. Но к ним тоже претензии. И по части цифр убитых с обоих сторон. Они не доносят факты, а предлагают зрителю/читателю свой взгляд на то или иное обстоятельство. Тем не менее, из того, что они показывают можно сложить хоть какую то картину и самому сделать выводы. Рассейские сми даже факты не доносят. Такое впечатление, что у них сразу придумывают новость и уже под нее делают монтаж частей (именно частей) фото-, видео фактов которые подгонят по смыслу так, что те подтверждают придуманную новость.
и да, на формирование моего мнения не последнюю роль сыграло осознание того, что если кому то не нравится то, что происходит в Украине (в плане политической жизни) а нравится то, что просиходит в РФ, то этот "кто то" берет чемонады и уебует туда, где ему нравится. И нехуй в моей стране что то кому то доказывать стреляя в украинских солдат.

На рыбалку к тебе не приеду. Если действительно правда, что ты воевал на стороне приступников и стрелял в моих друзей.... меня у вас там посадят за умышленное убийство с особой дерзостью, цинизмом, которые характеризуются исключительным зверством. А обстоятельства дела войдут в учебники судебной медицины в части описания клинической картины средневековых казней.

[^]
Владимир1979
12.07.2014 - 11:55 [ показать ]
-10
Ромчег
12.07.2014 - 11:55
-4

Шутник

Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 11:02)
Ромчег Спонсор Россия??? А Нуланд видимо врёт? Прикинь, Виктория то не промах, 5 лярдов старила, а сказала, что в "демократию" Украины вложилась )))

вы перекрутили (не в первый раз, кстати) заявление Нуланд. я не верю в стихийное возникновение майдана, но отрицать причастность России к событиям на Донбассе - это пиздёж чистой воды как минимум, в Крыму вон тоже была "местная самооборона", еще не забыли?

Добавлено в 12:02
Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 11:21)

если речь о вчерашних событиях, то было такое, 23 наших военных погибло, несколько единиц техники. блокпост находился примерно за 5 км от границы с Россией, направление обстрела - со стороны границы, точное расположение (дистанция) устанавливается, у "Градов" радиус действия 20-40 км (говорили в новостях, ТТХ Градов я отдельно не искал)линк на русми

Это сообщение отредактировал Ромчег - 12.07.2014 - 12:07

[^]
Ромчег
12.07.2014 - 12:04
-5

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 11:52)

мне все равно, поверит мне кто ни будь или нет. Скажу то, в чем уверен и на 100% знаю, что это не правда, но истина (правда субъективна, истина объективна).
На востоке (Донецк, Луганск, Краматорск, Славянск) у меня воюют друзья. Иногда они бывают дома, и рассказывают. Чаще мы созваниваемся и общаемся. (не всегда общение удается,т.к. много глушат). То, что рассказывают они вообще не совпадает ни с твоим рассказом, ни с рассказами расейских СМИ.
Наиболее к истине близки рассказы уросми. Но к ним тоже претензии. И по части цифр убитых с обоих сторон. Они не доносят факты, а предлагают зрителю/читателю свой взгляд на то или иное обстоятельство. Тем не менее, из того, что они показывают можно сложить хоть какую то картину и самому сделать выводы. Рассейские сми даже факты не доносят. Такое впечатление, что у них сразу придумывают новость и уже под нее делают монтаж частей (именно частей) фото-, видео фактов которые подгонят по смыслу так, что те подтверждают придуманную новость.
и да, на формирование моего мнения не последнюю роль сыграло осознание того, что если кому то не нравится то, что происходит в Украине (в плане политической жизни) а нравится то, что просиходит в РФ, то этот "кто то" берет чемонады и уебует туда, где ему нравится. И нехуй в моей стране что то кому то доказывать стреляя в украинских солдат.

На рыбалку к тебе не приеду. Если действительно правда, что ты воевал на стороне приступников и стрелял в моих друзей.... меня у вас там посадят за умышленное убийство с особой дерзостью, цинизмом, которые характеризуются исключительным зверством. А обстоятельства дела войдут в учебники судебной медицины в части описания клинической картины средневековых казней.

просто уважуха, плюсить не буду, -500 UQ этому способствуют :)

[^]
awn
12.07.2014 - 12:14
1

Балагур

Отлично. Респект. И за участие, и за рассказ. Главное, что живой...

Хотя что ему до моих респектов... И оно правильно.

[^]
morfanrus
12.07.2014 - 12:14
13

Хан

Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 12:52)
Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 00:52)
Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 00:45)
что то у этого вояки слог уж больно гладкий. Как у репортера лайфньюс.

И таки да, "привет посоны" наталкивает на мысль, что этот бро моложе чем чем хочет казаться.

Приезжай в гости , пиво с меня, у приятеля пивоварня, рыбалка на Волге на Камском устье отпад. Отдохнешь круче чем в монако.
О работе в лайфньюз не мечтал даже, а стоит?

мне все р4авно, поверит мне кто ни будь или нет. Скажу то, в чем уверен и на 100% знаю, что это не правда, но истина (правда субъективна, истина объективна).

Твои укросми дискредитировали себя чуть более чем полностью.
Совет : чемодан-вокзал-куда нибудь, ты сейчас видимо готов применить к невольным людям, а чтож сам не сьебал когда был недоволен на майдане? Нелогично как то...
Цитата

lol.gif
Салом перекормишь татарина?)
У меня иммунитет.
То есть, то, что твои друзья стреляют регулярно артилерией по мирным людям тебя видимо устраивает? Это еще без частных случаев. А то что я стрелял по убийцам, нет???
Человек поддерживающий убийц, такой же убийца. И эти убитые при обстрелах дети и женщины, их смерти, на твоих руках. Ты вымазан их кровью полностью
Ты банальный латентный убийца

Добавлено в 12:20
Цитата (Ромчег @ 12.07.2014 - 12:35)

Цитата (morfanrus @ 12.07.2014 - 00:18)

Пока мародерство только за нацгвардией замечено.

загугли "гипермаркет МЕТРО в Донецке", развеТчик

Его грабили ополченцы? А разве ополченцы не вели бой в это время в аэропорту?
Разграбили обычные люди, среди которых вполне возможно были родственники твоей жены которые потом приехали к тебе, кофеварку то привезли в подарок?

[^]
capog
12.07.2014 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (RedStorm1978 @ 12.07.2014 - 10:26)
Цитата (capog @ 12.07.2014 - 10:08)
Я козлом себя не называл , кацап (пацак)

Вообще-то ты именно козлом себя и назвал. Загугли перевод слова "кацап"

не по гугли , а узнай изначально ,почему русские зэки , стали считать слово козёл таким обидным , лошара ты тупая , и слово козёл к тебе подходит , про перевод - бред !

Добавлено в 12:52
morfanrus
Без обид , я за объективное освещение , украинцы зашли в город , на глазах матери резали ребёнка прибитого к листу фанеры , ножами , а потом таскали мать на тросу за бмп- для устрашения - вы верите ?

[^]
morfanrus
12.07.2014 - 13:03
4

Хан

Цитата (capog @ 12.07.2014 - 13:46)

morfanrus
Без обид , я за объективное освещение , украинцы зашли в город , на глазах матери резали ребёнка прибитого к листу фанеры , ножами , а потом таскали мать на тросу за бмп- для устрашения - вы верите ?

Я тоже за обьективность. Такого что вы описали не было конечно.
Но, как свидетель говорю, обстрелы жилых кварталов и частного сектора были когда там и близко ополченцами не пахло, случаи изнасилования были, случаи убийств из огнестрела были. Все это со стороны украинской армии и нацгвардии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194393
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх