КОКОС—2024: читаем ленту рассказов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа вам понравились?
1. Ошибка [ 23 ]  [29.11%]
2. Француз [ 3 ]  [3.80%]
3. Ангел-нехранитель [ 2 ]  [2.53%]
4. Экспедиция [ 6 ]  [7.59%]
5. Была не была [ 3 ]  [3.80%]
6. No game over [ 2 ]  [2.53%]
7. Бубль-Гум [ 3 ]  [3.80%]
8. Воззвание о двуличии защитников животных [ 1 ]  [1.27%]
9. Пробежала вдруг черная кошка [ 4 ]  [5.06%]
10. Несостоявшийся рейд [ 1 ]  [1.27%]
11. Забавные фантазии [ 2 ]  [2.53%]
12. Ради любимой жены [ 1 ]  [1.27%]
13. Была не была [ 2 ]  [2.53%]
14. Звонок [ 6 ]  [7.59%]
15. еБасенка [ 4 ]  [5.06%]
16. Приходите завтра [ 7 ]  [8.86%]
17. Тень былой любви [ 20 ]  [25.32%]
18. Была [ 1 ]  [1.27%]
19. Таська [ 4 ]  [5.06%]
20. Ну и ладно [ 1 ]  [1.27%]
21. Оленька [ 6 ]  [7.59%]
22. Примета [ 0 ]  [0.00%]
23. Критическое невезение [ 3 ]  [3.80%]
24. Контакт [ 4 ]  [5.06%]
25. Пуль [ 3 ]  [3.80%]
26. Снят с голосования [ 2 ]  [2.53%]
27. Мертвая петля [ 5 ]  [6.33%]
28. Может, это та самая [ 5 ]  [6.33%]
29. Когда душа занята [ 4 ]  [5.06%]
30. За гаражи [ 2 ]  [2.53%]
31. Бета-2-адреномиметик-индакатерол [ 8 ]  [10.13%]
32. Поступок [ 3 ]  [3.80%]
33. Снят с голосования [ 1 ]  [1.27%]
34. Порфирий Петрович [ 3 ]  [3.80%]
35. Хорошие люди [ 18 ]  [22.78%]
36. Облом [ 1 ]  [1.27%]
37. Несчастливый случай [ 1 ]  [1.27%]
38. Dolce far niente [ 17 ]  [21.52%]
39. Противостояние [ 3 ]  [3.80%]
40. Ну, а мне вот это желтое в тарелке [ 13 ]  [16.46%]
41. Полёт навигатора [ 3 ]  [3.80%]
42. Пашка [ 3 ]  [3.80%]
43. Решение [ 2 ]  [2.53%]
44. Случай [ 3 ]  [3.80%]
45. Как я был композитором [ 2 ]  [2.53%]
46. Зависимость [ 1 ]  [1.27%]
47. Несчастливый случай [ 1 ]  [1.27%]
48. Экспериментальная взвесь [ 2 ]  [2.53%]
Всего голосов: 215
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Peredvan
29.08.2024 - 14:00
9
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Я уже на прошлых конкурсах говорил, скажу и на этом.
В последнее время что ни конкурс - так появляется некий автор постов, текстов и статей с чрезвычайно раздутым вызывающим зависть самомнением, и, распушив свой павлиний хвост, начинает всех учить как жить вообще и писать в частности. А на поверку оказывается не груздем, а дождевиком, если вы понимаете о чём я.
Извините.
Просто все эти склоки читать осточертевает. Даже такому цинику, состоящему на учёте в местной комнате милиции, как я.

[^]
Separat
29.08.2024 - 14:00
9

Ярила

Цитата (Умачка @ 29.08.2024 - 20:55)
Цитата (Peredvan @ 29.08.2024 - 17:50)
Умачка
Цитата
Образ похотливой училки показался лично мне (и не только мне) настолько отвратительным, что ирония, хоть и очевидная, самоликвидировалась.

Ну не знаю. Для того, чтобы образ показался отвратительным, надо очень и очень постараться. Я же не увидел в образе этой училки совершенно ничего отвратительного. Я увидел неправдоподобную, топорную, тупую и невыразительную глупость. А образа училки - хоть какого - я не увидел. На этом месте даже картонки с рисунком "а-ля Ося Бендер рисует Кису Воробьянинова" и то не оказалось.

Вы очень правы. И я с вами согласна. Но просто немного польстила автору. )) Даже в фильмах для правой руки в похотливых училках есть некая изысканность, что ли.

А почему только для правой руки?
Почему таке пренебрежение левой?
Вы ручной сексист? biggrin.gif

[^]
Servini
29.08.2024 - 14:04
9

Ярила

Peredvan
Остынь, дружище. Ты чего разбушевался? У тебя шкура должна быть уже толще носорожьей, а ты от булавки подпрыгиваешь, как молодая училка. smile.gif

Separat

Цитата
Вы ручной сексист?

ЫЫЫ. Зопейсал. Буду использовать.

Это сообщение отредактировал Servini - 29.08.2024 - 14:05

[^]
BuratTino
29.08.2024 - 14:05
8

Ярила

Цитата (Махорика @ 29.08.2024 - 14:51)
Заявление
Прошу меня рассматривать как отдельно настеленный женский пол)))

ВотжОн, Великий и Могучий. ПОЛ-это гендерное или то, по чему ходят всяко- разно?

[^]
Махорика
29.08.2024 - 14:07
4
Статус: Online

Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь

Цитата (Умачка @ 29.08.2024 - 13:55)
в фильмах для правой руки в похотливых училках есть некая изысканность

Choke, вызови Полицию нравов! Я не хочу здесь это обсуждать! Сейчас еще картинки начнут выкладывать)))

[^]
omega42
29.08.2024 - 14:07
9

Нет статуса

Peredvan
Спасибо, очень приятно, если про меня. cool.gif

Заодно добавлю, что на многие конкурсы приходят авторы - росянки, (мимозы...? плох я в ботанике), моментально кукожащиеся от первого прикосновения. Они только добренькое, пусть и лицемерненькое, поглаживание по голове выдерживают. И только его и ждут.

[^]
Servini
29.08.2024 - 14:08
8

Ярила

6. No game over

Автор, отсыпь? Боюсь, без твоего снадобья я вообще ничего не пойму. Как сценарий к шортсу, это, возможно, и пойдёт, а как кокос, увы, нет.

Связка автор - читатель не сложилась, голосовать не буду.

[^]
Махорика
29.08.2024 - 14:08
3

Цитата (BuratTino @ 29.08.2024 - 14:05)
Цитата (Махорика @ 29.08.2024 - 14:51)
Заявление
Прошу меня рассматривать как отдельно настеленный женский пол)))

ВотжОн, Великий и Могучий. ПОЛ-это гендерное или то, по чему ходят всяко- разно?

Просто я сама по себе во всех пониманиях)))

[^]
Умачка
29.08.2024 - 14:10
8

Ярила

Цитата (Servini @ 29.08.2024 - 17:54)
5. Была не была

.

При том, что в обоих кокосах описаны наистереотипичнейшие персонажи, из-за особенностей восприятия разница в отношении к мужчинам и женщинам лично у меня очень ярко проявилась.

Этот придурок не вызывает у меня ни малейшего сочувствия, в противоположность несчастной учительнице, которой сложно противостоять естественным желаниям, тем более в условиях, когда социальные стереотипы навязывают тебе определённые шаблоны поведения. Она им следует, несмотря на то, что хочется ей совсем другого.

А он - нет.

Поэтому, она - жертва общества, достойная сочувствия и помощи, а он - эволюционный отброс, достойный мотивирующих пенделей, существенно превышающих его болевой порог.

Молодая, красивая, с упругой грудью и дикой сексуальностью - жертва? да это общество жертва.. Представляете, вот едете вы в автобусе в сером косцуме, весь такой ботаник... А рядом какая-то фря вас практически изнасиловать желает? И она же жертва?

Тут я не про рассказ, а вообще:почему-то в обществе считается, что домогательство к женщине - это фу, это практически насилие и все такое. А вот женщина никого домогаться якобы не может, и ее похоть - это, можно сказать, одолжение мужчине? Мужчины - тоже люди, не все из них похотливые свиньи, готовые в любой момент положительно ответить на самое грубое домогательство.

Скрытый текст
Был один знакомый, парень неплохой, но, как говорят, "ходок". Спасу дамам от него не было никакого. И вот у него случилась трагедия - погибла сестра, они росли без матери, и очень поддерживали друг друга. Он пошел в какой-то бар по пути с работы, и к нему привязалась девица. Привязалась так, как он привязывался к девушкам, говорила именно такие слова, какие он говорил девушкам. Ему было неприятно. Противно. Он ее не хотел, он даже начал ее опасаться. От нее исходила агрессия. Он тогда многое осознал и перестал докапываться до женщин. Ходил, извинялся. С ним все понятно - так сказать, карма сработала. Но я это к тому, что неправильно думать, что женская похоть - это типа круто, любому мужчине в любой ситуации понравится. Даже такой ходок, как мой знакомый, растерялся и испытал негатив.

[^]
Horizen8
29.08.2024 - 14:10
7

Ярила

Цитата (omega42 @ 29.08.2024 - 14:07)
Заодно добавлю, что на многие конкурсы приходят авторы - росянки, (мимозы...? плох я в ботанике), моментально кукожащиеся от первого прикосновения. Они только добренькое, пусть и лицемерненькое, поглаживание по голове выдерживают. И только его и ждут.

"И только тот её холит и нежит,
Кто потом её зарежет" ©

[^]
Peredvan
29.08.2024 - 14:13
9

dw = |Ψ|² dV

Цитата (omega42 @ 29.08.2024 - 16:07)
Peredvan

Ты-то тут причём? Ты тут старичок. От тебя пользы много. Например, сову свою напрокат даёшь.

[^]
Умачка
29.08.2024 - 14:15
8

Ярила

Цитата (Махорика @ 29.08.2024 - 18:07)
Цитата (Умачка @ 29.08.2024 - 13:55)
в фильмах для правой руки в похотливых училках есть некая изысканность

Choke, вызови Полицию нравов! Я не хочу здесь это обсуждать! Сейчас еще картинки начнут выкладывать)))

Вас заставляют это обсуждать? Или вы хотите обсудить, как не хотите это обсуждать?
А против картинок что имеете? ну смотрите, что за прелестная женщина.

https://krots.top/uploads/posts/2022-03/164...nie-foto-55.jpg

[^]
Умачка
29.08.2024 - 14:18
8

Ярила

Цитата (omega42 @ 29.08.2024 - 18:07)
Peredvan

Росянка - хищное растение. Очень символично выразились

[^]
Махорика
29.08.2024 - 14:18
2

За мной гонится маньяк! Опять) maniac.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
29.08.2024 - 14:20
7

Ярила

Цитата (Separat @ 29.08.2024 - 18:00)
А почему только для правой руки?
Почему таке пренебрежение левой?
Вы ручной сексист? biggrin.gif

Ручной сексист - это сексист-подкаблучник.

А я правый... шовинист

[^]
Умачка
29.08.2024 - 14:21
7

Ярила

Цитата (Дурге @ 29.08.2024 - 17:00)
Цитата (Peredvan @ 29.08.2024 - 13:24)
Это Вы про меня штоле? blink.gif

Про Умачку

спасибо beer.gif

[^]
Peredvan
29.08.2024 - 14:22
8

dw = |Ψ|² dV

Медведки не летали на Луну.
Медведки откопали пирамиды.
С медведками познаем глубину
И сказочность великой Артемиды.

Струится воск рябиновых ночей,
И хаос разудалый в окна бьётся.
Гипотенуза пламенных речей
Нам откровеньем розы отольётся.

Лучше пойду Реалвора и Здесю почитаю. Расслабляет.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 29.08.2024 - 14:24

[^]
Morskaja888
29.08.2024 - 14:25
9

Приколист

Всем доброго дня.
Я голосую за:

11. Забавные фантазии.
Я в шоке от кучи негативных отзывов. От непонимания до глумления. Но уже когда в первый раз читала, решила, что это голос.

17. Тень былой любви.
Меня сильно пробрало. Хорошо и сильно написано.

28. Может, это та самая.
Также оставила отклик в душе (простите за тавтологию).

У всех этих произведений своя особая атмосфера и послевкусие, которое не оставляет тебя. Ты мысленно возвращашься, вспоминаешь, думаешь, интерпертируешь. Нет на душе чего-то гадкого потом, не чувствуешь спекуляции или грубости. Открытые чувства, чей-то мир. Ты погрузился, сопережил и остался чистым.

С благодарностью голосую❤

ПЗС отдаю 31. Бета-2-адреномиметик-индакатерол. Помимо первоклассного стёба, проделана большая работа по изысканию зубодробительных терминов. Я проверила, это не выдумка автора. Поразил.

Это сообщение отредактировал Morskaja888 - 29.08.2024 - 15:09

[^]
Servini
29.08.2024 - 14:48
6

Ярила

Цитата (Умачка @ 29.08.2024 - 14:10)
Молодая, красивая, с упругой грудью и дикой сексуальностью - жертва? да это общество жертва..

Молодая - да. Но ни о красоте, ни об упругой груди, ни о дикой сексуальности в кокосе нет ни слова. Перечитайте, пожалуйста.

Мне, исходя из нарисовавшейся картинки, представилась невысокая, щуплая девушка в очках, с небольшой грудью, которую заметить при взгляде со стороны можно только если она в лифчик чего-нибудь подложит, с подзасалившимся пони тейлом на голове, с легкой ассиметрией лица, на котором застыло вечно усталое выражение, и родинкой на правой части лба. Она не страшная, нет, но и красавицей её не назовёшь. В противном случае, её даже с тараканами в голове пялили бы не заморачиваясь. Мужики, они такие. Не все, но очень многие, особенно те, что помоложе. По себе знаю, как я уже и писал, до определённого возраста даже на гитару стоит.

Но природа требует своего. При долгом отсутствии секса гормональная система организма сама начинает подкидывать тебе в кровь всяческие хитрые химикаты (гормоны я имею в виду), которые смещают твоё мышление в сторону хотения секса. И чем дальше, тем сильнее. И девушка в кокосе не говорит ему "возьми меня, придурок", она следует социальным стереотипам и молчит. Просто думает "ну схвати же меня за попу, идиот!" Думать такое никому не запрещено. И да, судя по кокосу, она не использует для удовлетворения своих хотелок гостей с юга, что в моих глазах добавляет ей привлекательности.

Цитата
Представляете, вот едете вы в автобусе в сером косцуме, весь такой ботаник... А рядом какая-то фря вас практически изнасиловать желает? И она же жертва?

Ну, изнасиловать мужчину непросто в силу чисто физиологических причин. А если она мысленно хочет затащить меня в постель - да ради бога. Мне не жалко, пока она держит рот на замке. И да, если она дошла до такого состояния будучи условно нормальным человеком, она - жертва общества. Инфантилизм, государственное подавление мужчин с помощью дискриминационных законов, опять-таки, повторюсь, социальные стереотипы, загоняют такую условно нормальную девушку в ситуацию, когда ей дорога либо в любовницы, либо в гаремницы. А жить хотят все, это надо помнить всегда. Все хотят заботы, любви и ласки.

Цитата
Тут я не про рассказ, а вообще: почему-то в обществе считается, что домогательство к женщине - это фу, это практически насилие и все такое.

Трижды прошу прощения. А Вы в какой стране живёте? И не предпочитаете ли женщин, в четвёртый раз извиняюсь за нескромный вопрос? Он имеет прямое отношение к пути, по которому может пойти дискуссия в дальнейшем. Просто в моей голове вспыхнули разом все сигнализаторы повесточки, которые есть, а я её на дух не переношу.

В моём обществе домогательство к женщине (со всем уважением, пониманием границ дозволенного и с нормальным восприятием отказа) не фу и всё такое, а прямая социальная обязанность нормального мужчины. Помните анекдот про поручика Ржевского? "Можно по мордам, а можно и впердолить". Не нравишься ты ей, выслушал отказ и пошёл искать другую.

Цитата
А вот женщина никого домогаться якобы не может, и ее похоть - это, можно сказать, одолжение мужчине?

Может, конечно. Но если она хорошо воспитана, то при первой же ухмылке, однозначно дающей понять отношение домогаемого к ней, она свалит в туман. А если плохо воспитана, будет послана нахуй без прикрас и реверансов. Если и это не поможет, домогающаяся неиллюзорно может получить недружеский подсрачник или пару крепких, отрезвляющих пощёчин. Ну а если и это не помогает, то да, мужику придётся уйти оттуда, где его домогаются, но извините, за почти полтинник лет, не было со мной такого ни разу и ни разу ничего подобного я не слышал. Даже до пощёчин не доходило, пенделя хватало.

Цитата
Мужчины -  тоже люди, не все из них похотливые свиньи, готовые в любой момент положительно ответить на самое грубое домогательство.

Вот тут Вы абсолютно правы. Но вопрос уместности навязывания своего внимания в разных ситуациях очень тонок и ответ на него очень длинен, чтобы попытаться изложить его письменно.

Надеюсь, я подробно обосновал причины различий в своём отношении к двум ГГ обсуждаемых кокосов? smile.gif И, ради Бога, воспринимайте мой тон как дружеский, прошу Вас. Это просто дискуссия на околоконкурсную тему, никакой личной вражды или неприязни я к Вам не испытываю. Скорее, наоборот. smile.gif

Это сообщение отредактировал Servini - 29.08.2024 - 14:54

[^]
Peredvan
29.08.2024 - 15:02
9

dw = |Ψ|² dV

Как я и говорил, ноликов всё меньше.

[^]
Умачка
29.08.2024 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Servini @ 29.08.2024 - 18:48)
1. Молодая - да. Но ни о красоте, ни об упругой груди, ни о дикой сексуальности в кокосе нет ни слова. Перечитайте, пожалуйста.

2.Но природа требует своего. При долгом отсутствии секса гормональная система организма сама начинает подкидывать тебе в кровь всяческие хитрые химикаты (гормоны я имею в виду), которые смещают твоё мышление в сторону хотения секса. И чем дальше, тем сильнее. И девушка в кокосе не говорит ему "возьми меня, придурок", она следует социальным стереотипам и молчит. Просто думает "ну схвати же меня за попу, идиот!" Думать такое никому не запрещено. И да, судя по кокосу, она не использует для удовлетворения своих хотелок гостей с юга, что в моих глазах добавляет ей привлекательности.

3. Ну, изнасиловать мужчину непросто в силу чисто физиологических причин.
4. А если она мысленно хочет затащить меня в постель - да ради бога. Мне не жалко, пока она держит рот на замке.
5. И да, если она дошла до такого состояния будучи условно нормальным человеком, она - жертва общества. Инфантилизм, государственное подавление мужчин с помощью дискриминационных законов, опять-таки, повторюсь, социальные стереотипы, загоняют такую условно нормальную девушку в ситуацию, когда ей дорога либо в любовницы, либо в гаремницы. А жить хотят все, это надо помнить всегда. Все хотят заботы, любви и ласки.

6. Трижды прошу прощения. А Вы в какой стране живёте? И не предпочитаете ли женщин, в четвёртый раз извиняюсь за нескромный вопрос? Он имеет прямое отношение к пути, по которому может пойти дискуссия в дальнейшем. Просто в моей голове вспыхнули разом все сигнализаторы повесточки, которые есть, а я её на дух не переношу.

7. В моём обществе домогательство к женщине (со всем уважением, пониманием границ дозволенного и с нормальным восприятием отказа) не фу и всё такое, а прямая социальная обязанность нормального мужчины. Помните анекдот про поручика Ржевского? "Можно по мордам, а можно и впердолить". Не нравишься ты ей, выслушал отказ и пошёл искать другую.

8. Надеюсь, я подробно обосновал причины различий в своём отношении к двум ГГ обсуждаемых кокосов? smile.gif И, ради Бога, воспринимайте мой тон как дружеский, прошу Вас. Это просто дискуссия на околоконкурсную тему, никакой личной вражды или неприязни я к Вам не испытываю. Скорее, наоборот. smile.gif

1. Это Вы перечитайте. В этом рассказе нет, но мы все уже знаем, что этот рассказ - парный с рассказом "Была - не была". И там про стройность, грудь 4, каштановые (кажется) волосы

2. Требует. Но я не понимаю, зачем молодой красотке хотеть лаборантов по автобусам или предпочитать гостей с юга? Зачем ей хотеть так агрессивно, считать его неумехой, который ничего не знает?

3. Поэтому я и написала - практически

4. Вот именно - держит рот на замке, а тут как бы держит, но фигню думает.))
5. Остальное вообще не поняла. КАК ее общество до такого довело? При чем тут, извините, общество, если она не может найти себе секс? ей на госуслугах должны мужчину предоставить, что ли? спасение утопающих - дело рук самих утопающих

6. Я живу в России, замужем 20 + предпочитаю исключительно мужчин. Последние 20+ лет - конкретного мужчину, мужа.

7. Именно что с пониманием границ дозволенного. Тут их нет.
8. Честно, поняла, но не до конца. Но поняла то, что вы ко мне ничего плохого не испытываете. Хотя у меня не было мысли, что испытываете. Но приятно, что сказали. Да, я к вам тоже ничего плохого не испытываю. Тоже - скорее наоборот)

[^]
Choke
29.08.2024 - 15:07
7

Ярила

Итак, Умачка согласилась учредить свою премию. Скоро она расскажет про нее и напишет. Напомню, также учредитель своей премии будет Омега.

Сумму премий я назову в финальном посте.

[^]
Choke
29.08.2024 - 15:09
6

Ярила

Учредитель оглашает критерии премии и называет рассказ, который будет награжден. При этом можно упоминуть другие рассказы, которые достойны...

[^]
Умачка
29.08.2024 - 15:09
7

Ярила

Цитата (Choke @ 29.08.2024 - 19:07)
Итак, Умачка согласилась учредить свою премию. Скоро она расскажет про нее и напишет. Напомню, также учредитель своей премии будет Омега.

Сумму премий я назову в финальном посте.

Так, а вот с этого места поподробнее. Я теперь кому-то денег должна, что ли? )))

[^]
Horizen8
29.08.2024 - 15:12
8

Ярила

Цитата (Peredvan @ 29.08.2024 - 15:02)
Как я и говорил, ноликов всё меньше.

"Аутсайдер" решил "утопить" конкурентов в борьбе за приз за минимальное число набранных голосов? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38681
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх