Оборотни против вампиров. Ужастики! Читаем рассказы и голосуем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа вам понравились? Голосуйте!
1. Поиграем, тетя? [ 12 ]  [12.50%]
2. Последний заказ [ 6 ]  [6.25%]
3. Гадство [ 5 ]  [5.21%]
4. Проклятый старый дом [ 12 ]  [12.50%]
5. Пожирательница [ 10 ]  [10.42%]
6. Старый знакомец [ 4 ]  [4.17%]
7. Сны в снежную ночь [ 20 ]  [20.83%]
8. Местная [ 13 ]  [13.54%]
9. Рабочий класс [ 26 ]  [27.08%]
10. Снят с голосования [ 3 ]  [3.12%]
11. Разбитое зеркало [ 3 ]  [3.12%]
12. Venit tempus [ 4 ]  [4.17%]
13. Конфа [ 12 ]  [12.50%]
14. Оборотень сильнее вампира [ 6 ]  [6.25%]
15. Шедевр [ 5 ]  [5.21%]
16. Встреча одноклассников [ 13 ]  [13.54%]
17. На заре голоса зовут [ 2 ]  [2.08%]
18. Контент [ 4 ]  [4.17%]
19. Выбор [ 17 ]  [17.71%]
20. Ты не поверишь [ 7 ]  [7.29%]
21. Манящий свет в конце тоннеля [ 5 ]  [5.21%]
22. Самая обычная история [ 10 ]  [10.42%]
23. Стимул [ 13 ]  [13.54%]
24. Роль [ 4 ]  [4.17%]
25. Они среди нас [ 6 ]  [6.25%]
Всего голосов: 222
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Евгневий
7.11.2024 - 23:34
9
Статус: Offline

Ярила

Проголосовал за:
7, 19 и 22.
Сны в снежную ночь, Выбор и Самая Обычная история.
Номинантов было много, какие-то критерии себя исчерпали, выбрал то, что мне близко по сюжету.

[^]
Умачка
8.11.2024 - 05:51
9

Ярила

Цитата
11. Разбитое зеркало

Предсказуемо. С самого начала было понятно, что речь в рассказе о коктейлях.
Крео может увлечь только людей с определённой алкогольной зависимостью, графоманок, любящих тусы.
ГДЕ ТЕМА?

Скрытый текст а ведь могла бы успеть подсуетиться, скинуть пару тысяч на карту и отзыв был бы другим: Автор погрузила в загадочную и мистическую историю умирающей молодой девушки, которую погубило пристрастие к экзотическим коктейлям. Их названия умело зашифрованы в описаниях. Героиня, находясь на грани между жизнью и смертью борется с каждым коктейлем в потустороннем мире. Но за бесплатно - только голая правда.

Почему вы решили, что автор - женщина? Большинством голосов текст признан мужским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
8.11.2024 - 05:54
6

Ярила

Цитата (Евгневий @ 07.11.2024 - 23:34)
Проголосовал за:
7, 19 и 22.
Сны в снежную ночь, Выбор и Самая Обычная история.
Номинантов было много, какие-то критерии себя исчерпали, выбрал то, что мне близко по сюжету.

Какие критерии себя исчерпали? Как критерий может себя исчерпать? Что вы имеете в виду?

[^]
vinsentvega
8.11.2024 - 06:31
8

facile lux

Цитата (Умачка @ 8.11.2024 - 05:51)
Цитата
11. Разбитое зеркало

Предсказуемо. С самого начала было понятно, что речь в рассказе о коктейлях.
Крео может увлечь только людей с определённой алкогольной зависимостью, графоманок, любящих тусы.
ГДЕ ТЕМА?

Скрытый текст  а ведь могла бы успеть подсуетиться, скинуть пару тысяч на карту и отзыв был бы другим: Автор погрузила в загадочную и мистическую историю умирающей молодой девушки, которую погубило пристрастие к экзотическим коктейлям. Их названия умело зашифрованы в описаниях. Героиня, находясь на грани между жизнью и смертью борется с каждым коктейлем в потустороннем мире. Но за бесплатно - только голая правда.

Почему вы решили, что автор - женщина? Большинством голосов текст признан мужским.

Может потому, что рассказ - развесёлый трип по дамским коктейльчикам?
Нет в тексте брутальных
"Ханаанский бальзам»,"Сучий потрох", "дух Женевы", а где " Слеза комсомолки"? "Ёрш" где? lol.gif
Насчитала двадцать две штуки
Кровавая Мэри
Маргарита
Белый русский
Голубая лагуна
Северное сияние
Голубые Гавайи
Чёрное и Белое
Манхеттен
Куба либре
Кукарача
Смерть после полудня
Падение миссионера
Грех праведника
Тропика Рака
Зеленая Фея
Российский флаг
Президент
Радуга
Серебряная пуля
Отвертка
Джин тоник
Мохито

кто больше? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8.11.2024 - 07:05

[^]
Аюшки
8.11.2024 - 06:41
6

Ярила

Цитата

Всегда предпочитала чистый продукт. Хотя бы свою летальную дозу точно знаешь. Две бутылки пива - пьяная. Бутылка вина - пьяная в говно, завтра будешь умирать от похмелья. И послезавтра тоже. Стакан водки - лучше сразу звонить в "скорую" пока еще можешь что-то соображать.
А вот коктейли - лотерея. Ладно, если сама мешаешь - сомнительная затея, но шансов на вынос невменяемого тела немного. А если дядя бармен решит слегонца сэкономить? Отлично, если не поскупится на лед и минералочку, а если вместо дорогих ликерчиков дешевой водки плеснет, чтоб градус дать?
Нет уж, лучше пить дома, с мужем. Он и бутылку вовремя отберет, и если приставать начнешь - ничего страшного.

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 06:46
7

Вицлипуцли

Цитата (Choke @ 7.11.2024 - 16:54)
Цитата
Тихо ему... Омега жабы пишет, одна истеричка снялась, Йош расскаызывает истории из жизни. Что тебе еще нужно, та?

Итак, жабы в этом конкурсе написали Омега и Вомбат. Занес вас в список для администрации. Готовьте сумку для подарков...

Это когда это я жабы писал в этом конкурсе...
А про скорую помощь:

- Иванов, что ты думаешь глядя на этот кирпич?
- Из него можно построить дом.
- Сидоров?
- Что-то кто то разбазаривает ценные строительные материалы.
- Петров?
- Про "Скорую помощь".
- ????
- А я о ней всегда думаю. И иногда про "Теплые и мягкие"

[^]
vinsentvega
8.11.2024 - 06:47
7

facile lux

Цитата (Аюшки @ 8.11.2024 - 06:41)
Цитата

Всегда предпочитала чистый продукт. Хотя бы свою летальную дозу точно знаешь. Две бутылки пива - пьяная. Бутылка вина - пьяная в говно, завтра будешь умирать от похмелья. И послезавтра тоже. Стакан водки - лучше сразу звонить в "скорую" пока еще можешь что-то соображать.
А вот коктейли - лотерея. Ладно, если сама мешаешь - сомнительная затея, но шансов на вынос невменяемого тела немного. А если дядя бармен решит слегонца сэкономить? Отлично, если не поскупится на лед и минералочку, а если вместо дорогих ликерчиков дешевой водки плеснет, чтоб градус дать?
Нет уж, лучше пить дома, с мужем. Он и бутылку вовремя отберет, и если приставать начнешь - ничего страшного.

Да, согласна. Я ром люблю, тёмный ром. Прекратила эксперименты давно, после "Северного сияния", я это чудо переименовала в "Ледяное безмолвие" lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8.11.2024 - 06:55

[^]
Аюшки
8.11.2024 - 06:54
7

Ярила

Цитата
Прекратила эксперименты давно, после "Северного сияния"

Меня как-то солти дог крупно подвел. Обошлось без сомнительных эксцессов, но гастрит был самашедший!

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 07:08
8

Вицлипуцли

Сразу вспоминаются коктейли "Александр III", "Медведь пришел" и незабвенное из ДМБ:
"Была составлена армейская винная карта. Особенной популярностью пользовались коктейли Земля-воздух – две трети пива и треть водки, а так же Сои-3 – треть водки, треть пива, треть конопляного отвара". ©

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 07:28
8

Вицлипуцли

Кстати, позвольте выразить негодование по поводу очень короткого срока голосования. Я физически не успеваю все дочитать даже - ждали начала месяц и так вот все за две недели чпок? Хоть бы еще недельку дали...

[^]
vinsentvega
8.11.2024 - 07:39
7

facile lux

Цитата (JackMcGee @ 8.11.2024 - 07:28)
Кстати, позвольте выразить негодование по поводу очень короткого срока голосования. Я физически не успеваю все дочитать даже - ждали начала месяц и так вот все за две недели чпок? Хоть бы еще недельку дали...

Дочитывай в ускоренном режиме.
До НГ осталось пятьдесят три дня(но это неточно). И в туда должно впихнуться: итоговый ККК и Чоковский "вкусно жрац" к празднику. Позднее нельзя. Салаты прокиснут, холодец превратится в хаш, сыр на крутонах завернётся в блин и икра засохнет.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8.11.2024 - 07:41

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 07:48
7

Вицлипуцли

Цитата (vinsentvega @ 8.11.2024 - 09:39)

До НГ осталось пятьдесят три дня(но это неточно). И в туда должно впихнуться: итоговый ККК и Чоковский "вкусно жрац" к празднику. Позднее нельзя. Салаты прокиснут, холодец превратится в хаш, сыр на крутонах завернётся в блин и икра засохнет.

Дык нет времени то потому что работа есть (много):( Видимо становлюсь как йош, который читал читал, комментил комментил а потом йок и роток на замок. И нигугу. А почему? потому что капитализм... и нада арбайтен унд дисциплинен. эхххх...

[^]
Аурландс
8.11.2024 - 08:00
7

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 8.11.2024 - 07:39)

Ещё конкурсы?

Оборотни против вампиров. Ужастики! Читаем рассказы и голосуем

[^]
Аурландс
8.11.2024 - 08:01
6

Ярила

Цитата (Аюшки @ 8.11.2024 - 06:41)
Цитата

Тоже самое точь в точь)

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 08:02
8

Вицлипуцли

11. Разбитое зеркало
Лютая хуйня. Уровень текста такой, что увидев написанное раздельно "влево" я сильно удивился. Потому что тут прямо напрашивается "в лево". И прочие "ихний", "евойный" и "тудовый". Само собой, для повышения уровня всратости с "фиолетового" до "легендарного" - это все сон. Но не совсем - типа плечо оцарапала. До уровня же всратости "Легендарный +1" текст поднимает еще и отсылка к литконкурсам. До "+2" еще не хватает, чтобы герои были с никами из литтусовки ЯПа. Тогда бы было бы Абсолютное гавно. Но автор видать постеснялся (лась).
Вердикт: нежизнеспособно.

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 08:16
9

Вицлипуцли

12. Venit tempus
Цитата
я агент корпорации "Да"

Пизда!
Собственно, с этим настроением я и читал эту ересь, где даже намека на страшилку нет. Как это вообще взяли в основную ленту? Дьявол, работающий по принципу джина, который предлогал идти на запрос "Хочу домой", конечно чуть улыбнул, но тему автор не дожал, хотя она единственное интересное из всего остального бреда.
Вишенкой на куче говна стало появление Ван Хелсинга и мата. Вот нахуя тут мат, скажите мне? Синдром Туррета? Идет повествование, все нормально, и потом ни к селу ни к городу "АХТЫЖБЛЯДЬПИЗДАГЛАЗОЕТРАХОВЫЕБАННОЗАЛУПНОЕ ХУЕЛИЩЕ!". И потом снова дальше как ни в чем не бывало про места эвакуации и вертолеты не улетающие в солнце с титрами поверх.
"Дьявол носит Стаса" а не Прадо - это итог потраченных впустую минут на чтение.
Отдельно автора нада ударить палкой 33 раза за "девочка 10 ти лет" и "мужчину 50 лет" (кстати, а сцена про котенка вообще нахрена была нужна кто-то понял? Ну кроме наматывания метража в 6666 букав).
Вердикт: нежизнеспособно.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 8.11.2024 - 08:18

[^]
Умачка
8.11.2024 - 08:20
5

Ярила

Цитата
Нет в тексте  брутальных
"Ханаанский бальзам»,"Сучий потрох", "дух Женевы", а где  " Слеза комсомолки"? "Ёрш" где? 
Насчитала двадцать две штуки 
Кровавая Мэри
Маргарита
Белый русский
Голубая лагуна
Северное сияние
Голубые Гавайи
Чёрное и Белое
Манхеттен
Куба либре
Кукарача
Смерть после полудня
Падение миссионера
Грех праведника
Тропика Рака
Зеленая Фея
Российский флаг
Президент
Радуга
Серебряная пуля
Отвертка
Джин тоник
Мохито

кто больше?

Я не пью коктейли, хоть и дама. Дорого и сомнительно. Там явно больше. Перечитывать и пересчитывать не буду. Но ерш есть

[^]
Умачка
8.11.2024 - 08:29
4

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 8.11.2024 - 11:39)

вы тут лютые.. конкурс на конкурсе

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 08:33
8

Вицлипуцли

13. Конфа
начало нужно читать уёбищным голосом набубнивательныши содержания предыдущих 400 серий сериала "Любовная любовь любви" (Ышылык азаглу):
В прошлой серии Анна договорилась о встречи с одминами... ну и тп.
Ожидал очередную трату времени, но нет. Дальше был бессмысленный и беспощадный ужастик. Почему бессмысленный? потому что в начальных условиях было, что через Прометей просачивается. А тут уже все просочилось. И зачем тогда было это все вступление? Дать парой предложений, что Анна была возбуждена тем, что на нее вышли админы из корпорации такой то с мегасенсацией, что через "НебоСеть" в мир проникает древнее зло. А то развели воды рекиокеаны... Короче, можно додумать, что это три одмина зохавали летучую мышь и понеслась, но почему я то должен додумывать за автора? И что это за ноут с внешней вебкой? Понятно, что бывает, но странный акцент. Отдельно минусну перебор с описаниями заоконности - тут явный перегруз груза ночамиулицамидомамимиаптеками - меры не знаете! Тут минуса. Остальное норм - страшненько. И концовка не проседает: Слендермен (он же Веном) пишет всем контактам: Шиномонтажка, Настя ногти, Мастурбек ремонт, Виталий 30 см и тп. И всем, что характерно - пизда. Это хорошо.
Галочка за попадание в жанр конкурса.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 8.11.2024 - 08:36

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 08:34
8

Вицлипуцли

Умачка
А потом ноют, что никто не участвуют. А участники еще с прошлого не отдышались.

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 08:44
9

Вицлипуцли

14. Оборотень сильнее вампира
Только хотел похвалить за хорошо нагнетутую (нагнетенную?) атмосферу реального ужосанахуй. И буквы хорошие, и сюжет нелинейный и не очень заезженный. И тут "он был голый и с ножом". Понятно... Минус стобаллов Грифиндору - убиватели детей вернулись, затаившиеся после стартовых рассказов где то в своем уютном нахуе. Последней фразой автор просто перечеркнул коричневым все остальные достижения. Зачем? и так жуткая картина нарисовывается жизненная и оттого еще более жуткая. Принес бы парень водку папаше и дальше бы боялся... ЗАчем эти голые мужики? Меры не знаете, вовремя остановится не можете. Тьфу.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 8.11.2024 - 08:46

[^]
МашруМ
8.11.2024 - 09:31
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

вижу, я практически единственный похвалил 9. Рабочий класс и сказал, что это круто и автор красавчик. Хотя кто это натворил, думаю, ясно. Как и в случае с текстом №...

А всем остальным стало завидно и началась нытье - Зачем это здесь, не дам, ну неплохо, но голос не отдам, автор не попал в тему, афтар казёл патамушта написал лутше миня и всё такое smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.11.2024 - 09:39

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 09:39
7

Вицлипуцли

МашруМ
Я я я я хвалил! отличный текст! Нихуя не страшилка даже близко, но я голосовать буду 100%

[^]
Умачка
8.11.2024 - 09:40
6

Ярила

МашруМ
я хвалила в целом. Не голосовала

[^]
JackMcGee
8.11.2024 - 09:47
7

Вицлипуцли

Кстати, мы вот все выбираем ПЗС всякие, Преднамаголы... А почему бы вот не собрать статистику За какой рассказ вы бы НЕ проголосовали ни в коем случае?

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 8.11.2024 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33435
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх