ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 134
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
JackMcGee
11.06.2025 - 13:36
5
Статус: Online

Вицлипуцли

Цитата (МуZZыкант @ 11.06.2025 - 15:33)
Это чокеры, вообще-то.

Точно! Чокер!

[^]
МуZZыкант
11.06.2025 - 13:37
4
Статус: Offline

Хохмач

Thor

Цитата
"Boss Level"

Забавное кино, динамичное. Фрэнк Грилло молодец

[^]
JackMcGee
11.06.2025 - 13:37
5

Вицлипуцли

Цитата (МуZZыкант @ 11.06.2025 - 15:35)
JackMcGee

Цитата
Откуда взялась засохшая шаурма, если ее делают под заказ конкретному клиенту?

Критик - не читака gigi.gif шаурма сгнившая была, и найдена в помойке

"Хозяин бросил окурок в урну и вошел внутрь. Впрочем, он вернулся быстро. Анатолю, как хорошему собеседнику и почти постоянному просителю сегодня досталась большая подгоревшая шаурма, подсохшая шаверма и даже два куска вчерашнего шашлыка. Просто пир!"
На. Шаурма от шаурмячника досталась. А в помойке найден пакет кефира и булочка.

[^]
JackMcGee
11.06.2025 - 13:38
5

Вицлипуцли

Цитата (МуZZыкант @ 11.06.2025 - 15:37)
Thor

Цитата
"Boss Level"

Забавное кино, динамичное. Фрэнк Грилло молодец

но "Грань реальности" все равно в этом жанре круче. Хотя да, бюджеты несравнимы. Босс левел понравился.

[^]
oldcrazydad
11.06.2025 - 13:41
5

Философ-похуист

Цитата (МуZZыкант @ 11.06.2025 - 17:33)
JackMcGee

Цитата
Любит носить чопперы.

Цитата
. Они есть в виде ошейников, всяких повязок, шнурков с всякими нахлобучками...

Это чокеры, вообще-то. Чопперы - обувка такая, МашруМ в предконкурсе трогательную историю рассказывал и сии лапти упоминал

Я чот тоже как-то ох.. фалломорфировал

[^]
JackMcGee
11.06.2025 - 13:42
5

Вицлипуцли

oldcrazydad
Сами своими байками вывели...

[^]
omega42
11.06.2025 - 13:49
7

Нет статуса

Ох. Снова этот кровожадный Вомбат грязно и грубо разносит чужие рассказы.
Чувствую, кому-то нужно выступить в защиту.

JackMcGee
а какие рассказы хорошие-то? которые именно?

[^]
JackMcGee
11.06.2025 - 13:57
7

Вицлипуцли

19. Требуется опытный орк
Был хороший боевик с Микки Рурком в главной роли (я вроде недавно Sin City вспоминал). И я ждал внятной концовки, приближенной к реальности, а не очередную сказочку про добренького убийцу с медвежонком в разгрузке рядом с боевым Кабаром в запекшейся крови. Но... Куда я лезу со своими мечтами... ЕБСТВЕННО получите ваниль, самопожертвование и героический пафос "Так правильно". Тьфу блядь.
- Девочка что это? (показывают яблоко)
- Сейчас... вспомню.. (учитель с матерью переглядываются) блин забыла... а все вспомнила - МУЛЯЖ!
Муляж нормального рассказа.
Убрать в конце сопли. Сделайте нормальный рассказ с яйцами, а не эту хуйню.

Я шепчу ей в затылок: "Если кто это и сделает - то лучше это буду я. Сына воспитаю как своего." Она верит мне и благодарна. Спускаю курок - голова Лизы разлетается в мелкую пыль. Так я стал отцом.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 11.06.2025 - 13:59

[^]
JackMcGee
11.06.2025 - 14:01
7

Вицлипуцли

Цитата (omega42 @ 11.06.2025 - 15:49)
JackMcGee

Мой и Ольгин. Очевидно же. Остальные: понос дифтерийный cow.gif

[^]
МуZZыкант
11.06.2025 - 14:14
5

Хохмач

JackMcGee

А, понял! я-то про свою шутейку писал, не про сам рассказ. недопонимание вышло

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 11.06.2025 - 14:15

[^]
omega42
11.06.2025 - 14:17
9

Нет статуса

Цитата (JackMcGee @ 11.06.2025 - 14:01)
Цитата (omega42 @ 11.06.2025 - 15:49)
JackMcGee

Мой и Ольгин. Очевидно же. Остальные: понос дифтерийный cow.gif

Доктор Корнеев просил передать: cool.gif

Благодарю за столь изящную метафору! "Дифтерийный понос" в действительности представляет собой медицинский оксюморон, поскольку диарея не входит в классическую симптоматику дифтерии (Corynebacterium diphtheriae поражает преимущественно дыхательные пути и кожу).

Однако ваше определение становится медицински точным в контексте терапии: дифтерия лечится антибиотиками (пенициллин, эритромицин), а антибиотик-ассоциированная диарея является хорошо документированным побочным эффектом, встречающимся у 10-25% пациентов.

Таким образом, "дифтерийный понос" - это не симптом болезни, а признак выздоровления, свидетельство того, что лечение работает!
Следовательно, называя рассказы "дифтерийным поносом", вы фактически сказали, что они обладают целебным эффектом!
Весьма поэтичный комплимент, надо признать!

[^]
Thor
11.06.2025 - 14:17
5

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 11.06.2025 - 13:57)
Был хороший боевик с Микки Рурком в главной роли (я вроде недавно Sin City вспоминал). И я ждал внятной концовки, приближенной к реальности, а не очередную сказочку про добренького убийцу с медвежонком в разгрузке рядом с боевым Кабаром в запекшейся крови. Но... Куда я лезу со своими мечтами... ЕБСТВЕННО получите ваниль, самопожертвование и героический пафос "Так правильно". Тьфу блядь.
- Сейчас... вспомню.. (учитель с матерью переглядываются) блин забыла... а все вспомнила - МУЛЯЖ!

Я шепчу ей в затылок: "Если кто это и сделает - то лучше это буду я. Сына воспитаю как своего." Она верит мне и благодарна. Спускаю курок - голова Лизы разлетается в мелкую пыль. Так я стал отцом.

А как же рыженькая?

[^]
Астрояр
11.06.2025 - 14:30
6

Bаlanco
Цитата
абсурдные сравнения

да, конкурс переполнен ими. Как будто воспользовались кнопкой повысить уникальность текста.

А значаок СПГС 1-й степени отдаётся лунной Бланке. gigi.gif

[^]
Аюшки
11.06.2025 - 14:41
5

Ярила

Цитата
антибиотик-ассоциированная диарея

Это уже клостридии - клостридиальный понос, получается.
Давайте лучше классический дизентерийный, а? Дизентерийный плевок - слизь с кровью! Поэзия!!!

[^]
oldcrazydad
11.06.2025 - 14:43
5

Философ-похуист

omega42
Цитата
Благодарю за столь изящную метафору! "Дифтерийный понос" в действительности представляет собой медицинский оксюморон,

Коллега имел в виду "дизентерийный". И все тайное и загадочное становится обыденным, как, собственно, само действие, описанное данной метафорой.

[^]
МуZZыкант
11.06.2025 - 14:56
4

Хохмач

Цитата
19 Требуется опытный орк

Фургон куда-то катил минут сорок, потом резко ускорился и под истошный крик минотавра: “Всем приготовиться!” - совершил полицейский разворот и снёс что-то тяжелое.
- Пошёл! - взревел старший группы. Хомо с эльфом выскочили из фургона и тут же упали на асфальт, срезанные пулемётной очередью. Минотавр рванулся закрыть дверь фургона, но чёртов пулемётчик расстреливал нас, как в тире, метко и безжалостно. Я успел прикрыться трупами сородичей, и, когда стрёкот затих, прыгнул наружу выхватывая на ходу верного «Питона»…
Бэнг!
- Не такой уж ты и опытный, орк – сказал стоящий возле картечницы Гатлинга высокий, худой небритый хомо в потрёпанном пончо и потёртой кожаной шляпе, опуская дымящийся кольт «Миротворец».

[^]
Bаlanco
11.06.2025 - 14:57
6

Come With Me

Астрояр
Цитата
А значаок СПГС 1-й степени отдаётся лунной Бланке.

Художника обидеть может каждый. А вот понять суть... biggrin.gif У нас и так в конкурсе пара вечно недовольных. И рассказы им все не те, и написано уныло, и вообще нахуя этот конкурс нужен если нет самородков и все приблизительно одинаково бездарные? Не понимаю, зачем люди себя насилуют. Не нужно давать второй шанс если с первого раза, что-то не зашло или вызвало сомнения, иначе будет проеб по всем фронтам. Таки зачем эти разочарования? Это я к чему? К тому, что. Ну, прочитал ты 2 рассказа - не понравились, не зашло. Да и не читай вообще конкурс. Нет же.

"Каждый день, Виктор Михалыч, заслуженный палеонтолог, копался в говне мамомнта, в надежде найти брыльянты, но не находил. В отчаянье он вытирал говнянные руки о рабочий халат, ругался, падал в обмороки и после долго сидел на больничном. При этом он все равно выходил на видео конференции, чтоб давать указания своему очередному заместителю, который просто сидел у этой кучи и не желал ее трогать. Это был пятый заместитель за месяц, остальные быстро увольнялись по собственному желанию." Выбор - это то что человек может себе позволить в угоду своему душевному равновесию или дисбалансу. Просто мазахистов много. biggrin.gif

[^]
Айс
11.06.2025 - 15:00
5

Ярила

Катились и до поносов докатились * вздыхая пошёл за экзорцистом. Форточку хоть откройте !
ПыСы :
Вомбат конечно сегодня не в духе, признавайтесь быра кто его крео размазал ? Есть еще шансы фарш назад прокрутить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
11.06.2025 - 15:02
4

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 11.06.2025 - 14:01)
Мой и Ольгин. Очевидно же. Остальные: понос дифтерийный

Назови их номера , я те ща алеверды устрою * злобный смайл

[^]
Умачка
11.06.2025 - 15:11
4

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 11.06.2025 - 13:33)
JackMcGee

Это чокеры, вообще-то. Чопперы - обувка такая, МашруМ в предконкурсе трогательную историю рассказывал и сии лапти упоминал

Чоппер - это молка всего

[^]
Астрояр
11.06.2025 - 15:17
5

Bаlanco
Для палеонтологов говно мамонта и есть брыльянты. Как и для критиков ))

А Вомбат судя по всему автор Барбареллыы biggrin.gif

[^]
Умачка
11.06.2025 - 15:18
5

Ярила

Нормально, чо. Обсудили все, включая мотоциклы и кухонную утварь, теперь обсуждаем виды поноса. Можно будет похвалиться, что на литконкурсе нас научили разбираться в сортах гамна. И это даже не про креосы, а в прямом смысле. Вот дизентерийный понос - это плохо, а дифтерийный - хорошо. Давайте продолжим это увлекательное занятие! Больше поносов!

[^]
Умачка
11.06.2025 - 15:21
4

Ярила

Цитата

Задолбали своими яйцами в рассказах. Одни яйца. Как там Чеширко сказал - клуб "Стальные перышки". Давайте драму, любовь, психологию...

[^]
Умачка
11.06.2025 - 15:25
4

Ярила

Цитата
Капец. Проснулась в умиротворении, хотела поделиться своим сном, это такая редкость, увидеть сон еще и благостный, а тут такое, фуууу. Пойду всем минусы расставлю.

Астроляр Ты где солнце мое? Не знаю, что там за 509, меня терзают смутные сомнения. Я вчера про нумерологию подумала; 5+0+9 = 14 = 1+4 = 5. Число 5 в нумерологии символизирует свободу, любопытство, творчество, приключения и перемены.© То есть ничего связанного с мистикой. С мистикой это числа 7, 11, 22, 19, 55. Это конечно гугл говорит. У меня с математикой все плохо. Вот поди разбери.

Когда ты прибавляешь 9, всегда в сумме остаётся то, к чему прибавила. Т.е. 509 - это сразу 5, не надо считать. 119 - 11, ну 2. 118 - 1, т.е. 19, т.е 10. Отсюда школьное правило деления на 9.

[^]
Bаlanco
11.06.2025 - 15:42
6

Come With Me

Почему во внеконкурсе мало отзывов? Все ходят бродят, чем-то возмущенные. А во внеке и поговорить не очем. Ой, все, увольняюсь. За всех проголосовала. Всех откомментировала, но победит как всегда доступно-слезливое "Рысь". Не только домохозяйки, но и ударницы труда будут со всех ног бежать домой, чтобы посмотреть продолжение сериала "Рысь". Мистика, мщение, тайна покрытая шкурами и конечно же любовь (но это если бы рассказ не надо было завершать). Это почти, как фильм "Территория" только по лайту и без чертовщины. Хотя кто его знает, всегда можно продолжать этот бесконечный полет фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33581
1 Пользователей: LastHero
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх