Оборотни против вампиров. Ужастики! Читаем рассказы и голосуем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа вам понравились? Голосуйте!
1. Поиграем, тетя? [ 12 ]  [12.50%]
2. Последний заказ [ 6 ]  [6.25%]
3. Гадство [ 5 ]  [5.21%]
4. Проклятый старый дом [ 12 ]  [12.50%]
5. Пожирательница [ 10 ]  [10.42%]
6. Старый знакомец [ 4 ]  [4.17%]
7. Сны в снежную ночь [ 20 ]  [20.83%]
8. Местная [ 13 ]  [13.54%]
9. Рабочий класс [ 26 ]  [27.08%]
10. Снят с голосования [ 3 ]  [3.12%]
11. Разбитое зеркало [ 3 ]  [3.12%]
12. Venit tempus [ 4 ]  [4.17%]
13. Конфа [ 12 ]  [12.50%]
14. Оборотень сильнее вампира [ 6 ]  [6.25%]
15. Шедевр [ 5 ]  [5.21%]
16. Встреча одноклассников [ 13 ]  [13.54%]
17. На заре голоса зовут [ 2 ]  [2.08%]
18. Контент [ 4 ]  [4.17%]
19. Выбор [ 17 ]  [17.71%]
20. Ты не поверишь [ 7 ]  [7.29%]
21. Манящий свет в конце тоннеля [ 5 ]  [5.21%]
22. Самая обычная история [ 10 ]  [10.42%]
23. Стимул [ 13 ]  [13.54%]
24. Роль [ 4 ]  [4.17%]
25. Они среди нас [ 6 ]  [6.25%]
Всего голосов: 222
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

omega42
7.11.2024 - 12:14
9
Статус: Offline

Нет статуса

Евгневий
Ну, батенька, ну как же так? Расценки должны биться с размерами призовых, иначе нет никакого смысла.

Vyrodok
Просто "дорого"? Я бы сказал "дорогонах".

[^]
Аурландс
7.11.2024 - 12:14
10

Ярила

Цитата (omega42 @ 7.11.2024 - 12:11)
Цитата (Умачка @ 7.11.2024 - 04:16)
Что за ккк? Камеди Клаб куевый? Куевый конкурс комедий? (у) Кого короче куй? Куево куй креос? Куй куем КОКОС? Кто куевый клоун? Конкурс куевых клоунов? Короче, комплексую кропать

Умачка
Только что обратил внимание на Ваш текст. Я тоже, в каком-то роде, психолингвист, поэтому не мог не обратить внимание на Вашу определённую фиксацию на, так называемом, "куе".

И что? О чем ещё нам женщинам думать прикажете?

[^]
Аюшки
7.11.2024 - 12:17
7

Ярила

Цитата

Действительно. До климакса еще какое-то время!

[^]
Аюшки
7.11.2024 - 12:18
6

Ярила

Цитата
Евгневий
Ну, батенька, ну как же так? Расценки должны биться с размерами призовых, иначе нет никакого смысла.

А почет и уважуха? Так, чтоб с придыханием:
-Сподобилась! САМ написал!

[^]
omega42
7.11.2024 - 12:19
9

Нет статуса

Цитата (Аурландс @ 7.11.2024 - 12:14)
Что за ккк? Камеди Клаб куевый? Куевый конкурс комедий? (у) Кого короче куй? Куево куй креос? Куй куем КОКОС? Кто куевый клоун? Конкурс куевых клоунов? Короче, комплексую кропать

Умачка
Только что обратил внимание на Ваш текст. Я тоже, в каком-то роде, психолингвист, поэтому не мог не обратить внимание на Вашу определённую фиксацию на, так называемом, "куе".

Аурландс
Господи, спасибо тебе за таких женщин. Пошли им мужей богатых. И побольше.

[^]
Choke
7.11.2024 - 12:23
5

Ярила

Как-то тихо проходит конкурс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boozycat
7.11.2024 - 12:28
6

Ярила

3. Гадство

Про "Джуманджи" уже говорили? =)

Цитата
Мы только-только закончили шестой класс и у нас впереди, было целых три месяца лета и совместных приключений.

Больно споткнулся о запятую, огляделся по сторонам, и, вздохнув, решил взять себя в руки и не докапываться до пунктуации.

Цитата
Он хотел разбить замки камнем, но тут его кровь попала на крышку ящика и там появилась светящаяся красная звезда.

А ничего так подводка к теме. Простенько и со вкусом.

Цитата
СССР! - обрадовались мы, а Санька предположил, что это древняя настольная игра на светодиодах.

Хм... Древняя. На светодиодах. В моём детстве ни у кого таких игр не видел, а в мире рассказа они уже "древние". Но дети знают про СССР. И собирают цветной лом. И бьют кинескопы. =/

Цитата
Моя карточка сообщила мне, что я выбрал путь белизны и трусости.

Мыть сортиры, пугливо озираясь?.. ИМХО, не идёт тут "белизна".

Цитата
Он отправил директора Роскосмоса, ставшего оборотнем, на ракете, в сторону луны.

Бугагашеньки.

Цитата
А я подставил им стул кверху ножками.

Спасибо, автор, теперь я знаю, насколько я безвозвратно испорчен. =(

Цитата
Я последний.

Ну тире же просится.

Идея не оригинальная, но исполнение вполне даже ничего. Отдельный плюс за финал -- до последнего думал, что автор вернёт всё как было, потому что "этожедети". Да, несмотря на то, что на этом конкурсе детоубийство разве что на поток не поставлено, почему-то ожидал хэппи-энда. Но автор финал не слил, оставив героя вечно наблюдать за крушением мира -- это реально жутко.

А вот за редкие, но сводящие градус напряжения к нулю, смехуёчки вроде "вамписосов", "директора Роскосмоса", "домов-оборотней" -- минус. Автор, у тебя герои закончили шестой класс, это 12-13 лет пацанам -- им уже на одноклассниц пора под одеялом наяривать. А ты: "вамписосы".

За сюжет нежирный, но плюс, за подачу минус и 2,87 балла из шести по шкале "пиздецмывсеумрём". =)

[^]
JackMcGee
7.11.2024 - 12:44
6

Вицлипуцли

Цитата (Choke @ 7.11.2024 - 14:23)

Тихо ему... Омега жабы пишет, одна истеричка снялась, Йош расскаызывает истории из жизни. Что тебе еще нужно, та?

[^]
omega42
7.11.2024 - 12:50
7

Нет статуса

Цитата (JackMcGee @ 7.11.2024 - 12:44)
Цитата (Choke @ 7.11.2024 - 14:23)

Тихо ему... Омега жабы пишет, одна истеричка снялась, Йош расскаызывает истории из жизни. Что тебе еще нужно, та?

Гляди, накаркаешь

[^]
omega42
7.11.2024 - 12:55
7

Нет статуса

Тени Старого Города
(Фанфик по мотивам вселенной Thief, как бы А.Пехов)
Холодный ветер гулял по пустынным улицам Старого Города, забираясь под потрёпанный кожаный плащ. Я поёжился, мысленно проклиная себя за то, что не надел что-нибудь теплее. Впрочем, за годы промысла я привык к ночным вылазкам не хуже, чем крысы к городским подвалам.

В "Пьяном Моряке" болтают, что в Запретном квартале завелась нечисть. Байки для впечатлительных салаг, не иначе. После третьей кружки эля такие россказни становятся всё страшнее – того и гляди, начнёшь видеть мохнатых тварей, изрыгающих ядовитый туман. А наутро выясняется, что это всего лишь пьяная отрыжка твоего собутыльника.

За все годы воровского ремесла я не встречал ничего сверхъестественного. Только эхо давно минувших дней да драгоценности, достойные украсить коллекции самых избалованных аристократов. Прежние владельцы никогда не возражали против моих визитов. Я тоже всегда был с ними предельно вежлив.
В этот раз заказ пришёл необычным путём – карту передал молчаливый посредник в маске. Когда я отправился на разведку в незнакомый район, меня ждал неприятный сюрприз: улица упиралась в исполинскую стену высотой добрых десять ярдов. Она кольцом опоясывала целый квартал на севере города. Ни ворот, ни проездов – ничего. Только регулярные патрули Ордена Хранителей.
В местных кабаках шептались разное. Кто-то уверял, что Хранители нашли там древний артефакт, пробудивший в округе тёмные силы. Другие клялись, что на кладбище завёлся некромант, чьи зомби по ночам навещали родственников. Третьи твердили про эпидемию в лечебнице для душевнобольных.

Узнав нравы этого города получше, я склонялся к мысли, что история про психлечебницу звучит наименее правдоподобно. Впрочем, скоро я сам узнаю правду. Хотя какая разница? Когда окажусь за Стеной, меня будет волновать только вой ветра над замшелыми надгробиями да содержимое тайника.
Днём, прогуливаясь вдоль стены под видом зеваки, я заприметил на крыше одного из домов деревянные балки. Неплохая возможность... была бы, если б не усиленные патрули. Но у меня есть кое-что получше.
Факелы на стене начали гаснуть один за другим. Стрела с сонным газом нашла свою цель – двое стражников осели на землю. Только я собрался оттащить их в тень, как появился новый патруль. Пришлось отвлекать шумовой стрелой... которая, проклятье, сработала не так, как надо! Стража кинулась прямо ко мне. Придётся серьёзно поговорить с оружейником, если выберусь отсюда живым.
Световая бомба на миг превратила ночь в день. Ослеплённый собственной глупостью, я нырнул в ближайший переулок, ориентируясь только по памяти и собирая все углы на своём пути. К счастью, погони не последовало.
Вернувшись в свою комнату в таверне, я начал обдумывать другие варианты. За кружкой эля, конечно. Не успел я сделать и глотка, как из тени раздался голос:
– Впечатляющее представление. Теперь стража неделями будет обшаривать каждый закоулок.

Говоривший явно принадлежал к местной гильдии воров. Выбора не оставалось – либо сотрудничество, либо нож под ребро этой же ночью.
После недолгого торга он согласился показать тайный ход через канализацию. Половина добычи – достойная цена за жизнь и возможность выполнить заказ.
Старый приют встретил меня гнилыми половицами и призрачной мелодией ветра. Следуя карте, я добрался до тайника. Простая ниша в стене и одна строка указаний – всё, что у меня было.

Проверив проём веткой на ловушки, я осторожно просунул руку. Пусто. Согнул локоть – что-то заскрежетало, стена начала двигаться. Ниша стала закрываться! Едва успел выдернуть руку, но заметил механизм с изогнутыми пазами. Со второй попытки удалось разгадать головоломку.
А потом я почувствовал его – обжигающий холод древнего кристалла. И голос, звучащий отовсюда и ниоткуда:
– Твоя кровь пробудила меня... И взамен я дарую тебе вечную жизнь...
Последнее, что я помню – желчный запах и нечеловеческий крик, эхом разносящийся по пустым коридорам проклятого приюта. Мой крик.

Из дневника Хранителя:
"Последнюю строку подсказки я намеренно скрыл. Немного жаль этого воришку – он оказался способнее местных. Но Город теперь мой. Ошибку своего предшественника я не повторю..."

[^]
МашруМ
7.11.2024 - 13:00
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Умачка

ну такое себе занятие, думать о каком-то "куе".
Что это вообще такое? Приказ кузнецу? Вьетнамский сирота? Род древних вятичей?

Если вам, женщинам, так уж необходимо всё время думать, думайте о.., ну, о нефритовом жезле. О дубине страсти. Кожаной флейте удовольствия.

На крайний случай, просто о хуе.

[^]
Аюшки
7.11.2024 - 13:03
7

Ярила

omega42
Отлично! Было бы в конкурсе - отдала бы голос!

[^]
Аюшки
7.11.2024 - 13:04
6

Ярила

Цитата

Один мой знакомый говорит: "Если на заборе написано "ХУЙ" - это не смешно. Смешно, если написано "ПИСЯ".

[^]
Умачка
7.11.2024 - 13:04
7
Статус: Online

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry137727566 я опять с рекламой и просьбой поддержать. Но это не мое творчество. Это моей прежней собаки

[^]
JackMcGee
7.11.2024 - 13:08
8

Вицлипуцли

omega42
Обильно намазав кулак лубрикантом, я осторожно просунул руку. Пусто. Согнул локоть – что-то внутри сжалось, стенки начали двигаться. Сфинктер стал закрываться! Едва успел выдернуть руку, но заметил фаллоиммитатор и догадался куда его нужно втыкать. Со второй попытки удалось разгадать головоломку.
А потом я почувствовал его – обжигающее тепло. И голос, звучащий отовсюда и ниоткуда:
– СУУКААА Я ЩА ОБОСРУУУУСЬ ЖИДКОООО... ВЫНИИИИМААААЙ...
Последнее, что я помню – жуткий запах и нечеловеческий крик, эхом разносящийся по пустым коридорам массажного солона "У йоша". Мой крик.

[^]
Аюшки
7.11.2024 - 13:10
6

Ярила

Ну вот, пришел поручик Вомбат и все опошлил!

[^]
omega42
7.11.2024 - 13:13
6

Нет статуса

Цитата (omega42 @ 7.11.2024 - 12:55)
Холодный ветер гулял по пустынным улицам Старого Города, забираясь под потрёпанный кожаный плащ. Я поёжился, мысленно проклиная себя за то, что не надел что-нибудь теплее.

Не могу удержаться:
... например трусы и кроссовки.

[^]
JackMcGee
7.11.2024 - 13:16
6

Вицлипуцли

Цитата (omega42 @ 7.11.2024 - 15:13)
Не могу удержаться:
... например трусы и кроссовки.

Холодно в кедах, но это фигня
Hемного холодно в кедах, но это фигня
Гpеют деньги озябшие pуки
Холодно в кедах, но это фигня. © Чиж и Ко

[^]
boozycat
7.11.2024 - 13:21
8

Ярила

18. Контент

Неоднозначное впечатление.
С самого начала погрузился в рассказ, и порадовался, как гладко идёт повествование.

Цитата
Артём Дворцов никогда не считал...

А вот тут споткнулся. Каких дворцов он не считал?.. А, там заглавная буква -- фамилия, значит, у него такая.
Вот принципиально было именно такую фамилию давать герою? Да и зачем ему вообще фамилия, если у других персонажей только имена?

Цитата
...запустив тысячи мурашек, побежавших по телу.

"Мурашки! В рассыпную!" -- так, что ли? =)
ИМХО, неудачное слово.

Цитата
...в слабом свете уличных фонарей Дворцов

Каких дворцов?.. А, забыл -- фамилия же.

Цитата
...он приготовился, чуть повернулся боком и сжал кулаки, готовясь к драке.

Приготовился, готовясь.

Цитата
– Узнал? – спросила она буднично. – Конечно, нет! Никогда не узнаёшь! Твой друг-наркоман избил на улице моего деда пять лет назад. Дедушка умер, так и не оправившись.
Вчера я подкараулила тебя в этом парке и воткнула нож в спину...

Автор, у тебя финал сливается -- перекрывай срочно!
И вообще, по "канону", она должна была разжёвывать, кто куда и что к чему, до того, как проткнуть Артёма ножом. Типа: "Я тэбя сэйчас зарэжу, и вот почему..." -- а Артём должен был стоять и внимать, в лучших традициях западного кинематографа 90-х годов.
Объснять сюжет через слова персонажа -- почти всегда проигрышный вариант.

Твёрдый плюс за сюжет, жирнющий плюс за плюс за подачу, и тут же жироудаляющий минус за слитый финал. А по шестибалльной шкале "ужтыжхорошочтонесомной"... Ну, пусть будет 3,62 -- до объяснялки было вполне себе пугающе. =)

[^]
omega42
7.11.2024 - 13:33
6

Нет статуса

Цитата (МашруМ @ 7.11.2024 - 13:00)

Умачка

ну такое себе занятие, думать о каком-то "куе".
Что это вообще такое? Приказ кузнецу? Вьетнамский сирота? Род древних вятичей?

Если вам, женщинам, так уж необходимо всё время думать, думайте о.., ну, о нефритовом жезле. О дубине страсти. Кожаной флейте удовольствия.

Говори и пиши что угодно. Только, умоляю, не запускай срущего гуся.

[^]
iwillbegod
7.11.2024 - 13:53
6

Весельчак

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, тему, в которой был рассказ от лица парня, что приехал в какой-то офис по работе, и на ночь в нем остался, и там ночью всякая жуть стала происходить? Еще за ним будто в кафе кто-то наблюдал, когда он остановился там по дороге на работу- не могу тему найти никак

[^]
Умачка
7.11.2024 - 13:54
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (omega42 @ 7.11.2024 - 16:11)

Умачка

ну я неравнодушна к кузнечному искусству, что такого

[^]
omega42
7.11.2024 - 14:09
8

Нет статуса

Цитата (iwillbegod @ 7.11.2024 - 13:53)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, тему,  в которой был рассказ от лица парня, что приехал в какой-то офис по работе, и на ночь в нем остался, и там ночью всякая жуть стала происходить? Еще за ним будто в кафе кто-то наблюдал, когда он остановился там по дороге на работу- не могу тему найти никак

Что-то знакомое. Не там же было "Когда я на почте служил ямщиком" или "Измученный дорогой я выбился из сил"?

sorry, другого не помню cool.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 7.11.2024 - 14:10

[^]
omega42
7.11.2024 - 14:12
9

Нет статуса

Цитата (Умачка @ 7.11.2024 - 13:54)
Цитата (omega42 @ 7.11.2024 - 16:11)

Умачка

ну я неравнодушна к кузнечному искусству, что такого

Умачка
Ничего такого тогда, наоборот, мне, как представителю рода кузнецов, приятно это слышать.

Это сообщение отредактировал omega42 - 7.11.2024 - 14:12

[^]
JackMcGee
7.11.2024 - 14:20
8

Вицлипуцли

Цитата (omega42 @ 7.11.2024 - 16:12)
Ничего такого тогда, наоборот, мне, как представителю рода кузнецов, приятно это слышать.

Кде Клитор, Кузнец?

*записывает, что у Омеги возможно есть родственные связи в Стокгольме среди бомжей, живущих на крыше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32664
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх