Как появляется быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barlogishe
17.12.2013 - 10:34
0
Статус: Offline

Шутник

Это проблема отсутствия культуры у родителей.
В детском саду с мой дочерью были два колоритных ребенка, мальчик и девочка. Мальчик как и у ТС обладал хорошими габаритами, а вот девочка была из семьи, где папа занимается боевым самбо. В детском саду были детские мелкие конфликты. Один раз всего мне пришлось поговорить с мальчиком, вежливо, спокойно, объяснить ему, что он ведет себя неподобающе мужчине. Вроде понял.
И вот первый класс. и моя дочка рассказывает о том,что дочь "самбиста" просто отбирает деньги у других детей, которые им дают с собой родители, и покупает на них себе конфеты. Тот "бугай" с которым я имел беседу уже переметнулся к "самбистке" и они на пару терроризируют детей.
Слава богу. девочку забрали, не потянула, и перевели в другую школу. Но и тут было рано радоваться, пришла девочка на ее место во второй класс. которая разговаривает матом. Она не ругается, нет, она на нем разговаривает.
Когда моя дочка случайно один раз сказала б*я, я ей объяснил, что это плохое слово. То. что она его знает, увы, печально, и я не могу ее оградить от этого. Но я постарался донести до нее. что это плохо, ругаться. Больше я таких слов от нее не слышал, хотя, были моменты когда оно вырывалось тихим шёпотом (проигрывала в гонках), но она тут же закрывала рот ладошкой и прятала взгляд. Она понимала, почему я так сурово на нее смотрю, и ругаться не было смысла.

[^]
Urgat
17.12.2013 - 11:33
1

Ярила

ТС ты на 30 лет старше этого пацана, ему всего 5. можно было его так запугать, что он при виде твоего ребенка ссался бы от ужаса. стал бы паймальчиком и т.п. понятное дело, что родитель так не сможет, ибо ребенок уже знает, что ему ничего не будет.

[^]
OHucuM
17.12.2013 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (sever55 @ 17.12.2013 - 08:38)
ТС не прав на 146%.
И если бы в этот момент твоего сына чужой дядя взялся бы таскать за ухо, имея на то вескую причину (спасибо не сказал бы твой сын или поговорил бы не вежливо), я бы хотел видеть твою реакцию. Ну будучи его папой, я может не застрелил бы но в дюндель бы тебе точно дал. Не трогай чужих детей. Воспитывай своих. Не суди о ребенке в 5 лет, что из него вырастет быдло. (ИМХО)

Все почему-то упускают, что этот чужой ребенок был за ухо взят после того как пинаться начал.
Любопытно даже, праповедники, а что бы вы сделали в ситуации, когда чужой ребенок тебя пинает? :)) увещевали бы "Сашенька, не надо так, нехорошо"?

И да, если бы рядом были его родители, то вопрос бы решался с ними. А тут их не было.

P.S. сам то я бы словом послал его еще раньше, причем уверен, что он бы не вернулся.

Добавлено в 11:41
Цитата (Жирный @ 17.12.2013 - 10:27)
Почитал темку и слегка офигел! Сам отец, дочке двух еще нет, в садик пока три дня только отходили, болеем часто((. Так вот о чем я? Ублюдок, ушлепок, мудило малолетнее...в каждом втором комментарии!!! И это о ДЕТЯХ!!! Маленьких детях!!!! Люди вы человеки вообще или нет?
И, кстати, подумалось а вот автор ведь лично не общался с папой Санька? Но диагноз сразу прописал. А папа может сутками из засад и дежурств не вылезает, при этом профессия обязывает его порой быть жестким, где то даже жестоким по отношению с подведомственным контингентом...а ребенок невольно старается подражать отцу

иии? Понять и простить? :))

Это сообщение отредактировал OHucuM - 17.12.2013 - 11:43

[^]
DruGoeDelo
17.12.2013 - 12:18
-2

Гость

Предлагаю админам банить такие темы на раз два три.
Везде плохо. Везде говно. И всё в таком духе. И мне кстати до лампочки на - (если что).
Я не буду комментировать этот пост, я не буду рассказывать, как моя дорогая работала в дед саде. Я не буду рассказывать какие родители !тупые!. Я не буду рассказывать что садик чуть ли не самый зе бест во всём городе. Я не буду рассказывать как там всё организованно. Я о многом не буду рассказывать. А я скажу то, что мне все говорят с улыбкой. Это Россия а что ты хотел?
Я бы хотел на своей родине жить, а не отмахиваться. Так что я лучше помолчу, а вы давайте не отвлекайтесь. Я постою в сторонке.

[^]
adeen
17.12.2013 - 12:33
1

Весельчак

А чего сразу на милиционеров накинулись. Не все они плохие ребята и работа у них не самая легкая. За 50к в месяц можно с жизнью проститься. К сожалению, вчера в мск расстреляли 2х оперов при задержании и еще 3-х ранили из группы, приехавших на вызов. Тему считаю вбросом!!!

PS и еще, если сделать 99% слов прады и добавить 1% не правды, то все поверят в эту не правду!!!

[^]
p1dgeot
17.12.2013 - 12:39
0

Шутник

Не понимаю... ладно с папой - членом органов, но мамка Санька, с чего прячет взгляд? получается там действительно папа - пидорас???

Это сообщение отредактировал p1dgeot - 17.12.2013 - 13:16

[^]
Glorian
17.12.2013 - 12:57
1

Шутник

Цитата (Joozy @ 16.12.2013 - 18:29)
LEXXHAN
чего ж пидорас сразу? вон Сэр Элтон Джон тоже пидорас, как бы...у них папенька просто мусор вонючий и мудак

Э, батенкьа, тут не путай. Сэр Элтон Джон - просто гей. А вот папенька у Саши действительно пидорас!

[^]
ffffuuuu
17.12.2013 - 13:19
0

Юморист

А я как-то подралась с мамашей такого "малыша". И воспитательница была за меня hi.gif Людмила Константиновна, привет Вам!

[^]
rth
17.12.2013 - 13:21
1

Приколист

Даа, сколько слюнявых и бредовых коментов на тему "как же можно. это же ребенок"
в общем, недогоняющую публику видно за 3 версты.

с такого малолетнего мурла вырастет великовозрастное мурло, и прежние маленькие проблемы станут уже большими.

в тех условиях, в которых нынче находятся славяне, нужно учить детей быть жесткими.
за оскорбление словом - оскорбление словом, либо по еблу.
за оскорбление делом - по еблу до той поры пока не поймет, что плохо и что хорошо.
пол при этом не важен.

всякая река начинается с ручейка....

[^]
Nordmann
17.12.2013 - 13:27
0

Ярила

Знаете, что самое печальное? Что это самый говнюк - Санёк за взятку займёт в ВУЗе чьё-то бюджетное место, потом папаша пристроит его маленьким начальничком, а тот будет пальцы гнуть и относитя ко всем как к говну. И да, жизнь ему покажет только то, что он прав, так как папа всегда отмажет.

Это сообщение отредактировал Nordmann - 17.12.2013 - 13:27

[^]
GoodyMan
17.12.2013 - 14:03
-1

Приколист

мда уж...тут все идет к тому что сын вырастет пидорасом. Родители сами уже наверное охуевают и не знают как с этим бороться.

А метод один: каждый каприз пресекать словами. Не помогают слова - и по жопе может прилететь. Но пресекаться должен каждый каприз: методично и неукоснительно.
Ничего умнее пока не придумали.

Иначе после 14-ти лет будет полный пиздец.

[^]
TrueLyaLya
17.12.2013 - 14:19
0

Принцесса

Цитата (LEXXHAN @ 16.12.2013 - 18:13)
не! у них папа - пидарас!

Прям в точку.
Пороть таких детей надо чтоб на жопе сидеть не могли.

[^]
CrashCN
17.12.2013 - 14:20
0

новенький

Цитата (Nordmann @ 17.12.2013 - 12:27)
Знаете, что самое печальное? Что это самый говнюк - Санёк за взятку займёт в ВУЗе чьё-то бюджетное место, потом папаша пристроит его маленьким начальничком, а тот будет пальцы гнуть и относитя ко всем как к говну. И да, жизнь ему покажет только то, что он прав, так как папа всегда отмажет.

ахаха, малому еще только 5 лет, а тут ему уже судьбу расписали и определили половую ориентацию его отца исходя из рассказа одной стороны о произошедшем... жжоте, ванги lol.gif

[^]
Марусендия
17.12.2013 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Russe @ 16.12.2013 - 18:13)
Рассказ классный!
Хуле! Яблоко от груши не далеко падает! Ещё Маяковский писал что то там, типа вырастет из сына свин....
ТС, учи своего Захара боксу... А Санёчка ждёт трудное детство.

позвольте с вами не согласится - детство у него по ходу нормальное )))

а вот какое отрочество у него будет и все остальное

(особливо когда папа кончится.. вот это вопрос )

искренне верю, что быдло дети - у быдло родителей

[^]
nng
17.12.2013 - 15:00
0

Весельчак

Цитата
Элтон Джон по ходу гей(ну или педераст кому как больше нравится), а этот именно пидарас
Я вот сделал для себя один вывод, не каждый педераст пидорас, но вполне бывают гетеросексуалы пидорасы

Блин, уже опередили

геи, пидерасты, пидарасы..... просто он настоящий гомосек !!!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал nng - 17.12.2013 - 15:09

[^]
ekkersdorf
17.12.2013 - 15:21
0

Приколист

мусара умеют уродовать судьбы. детки им потом отомстят.

[^]
vkit
17.12.2013 - 15:28
0

Балагур

Да всегда так было. Это социум. Так же в школах, универах (общагах), и работах.

Цитата (CrashCN @ 16.12.2013 - 23:15)
захар faceoff.gif
shum_lol.gif у мну в подьезде 2 назара, просковья и софья. бедные дети...зато креативные родители. без обид. имхо

Хех. Встретил тут в поликлинике маму с двумя пацанами Савелий и Арсений.

[^]
eliche
17.12.2013 - 15:35
0

Ярила

Кстати, такие дети часто получаются у излишне любящих и даже робких родителей. Ребенок довольно быстро просекает что можно, а что нельзя.

И если он видит, что на его крики мама пугается, бросает все и делает то, что от нее требуют, то ребенок именно так себя и ведет.
Вот это отношение "этожеребенок" все портит. Нельзя шлепать, нельзя наказывать, нельзя ставить условия.

Доходит до того, что когда подруга моя заявила мужу (49 лет) и дочерям (15 и 10), что больше не будет убирать их вещи, а все, что валяется на полу она будет выбрасывать как ненужное - они закатили ей скандал и не разговаривали с ней месяц, так как она, по их словам, унижает их достоинство, выставляя ультиматумы.

Понятно, бывают изначально примерные дети, тихие, умные и спокойные. Ура! Вам повезло.

А вот родителям Санька - нет. Вот Санек и отрывается, а мама глаза прячет. И не важно кто там папа по профессии. Он сына может вообще по выходным видит.

[^]
Озверин
17.12.2013 - 15:49
0

SirMultik

Цитата (vkit @ 17.12.2013 - 16:28)

захар faceoff.gif
shum_lol.gif у мну в подьезде 2 назара, просковья и софья. бедные дети...зато креативные родители. без обид. имхо

Не понял. А в чем прикол? Нормальные имена.

[^]
artivenom
17.12.2013 - 16:19
0

Ярила

Трындец, чтобы я делал. Чужих детей бить трогать как бы нельзя, но и перед своим в грязь лицом не упасть важнее любых правил.

А вообще, родители , кто не смотрел "Няня спешит на помощь" про воспитание детей, тот уверен, что уж он-то делает всё правильно...

[^]
bazaya
17.12.2013 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 17.12.2013 - 16:49)
Цитата (vkit @ 17.12.2013 - 16:28)

захар faceoff.gif

Не понял. А в чем прикол? Нормальные имена.

да и нет никакого прикола...просто, это пишут люди с именами, модными в определенную эпоху… и каждый димон, колян или серега себя считают круче Петра, Даниила или Дмитрия.......хм..смешно… как тебя не назови...что ты есть-именно то и представляешь из себя обществу… а дети абсолютно не "бедные", как вы выразились, видимо, у вас, пока, никаких нет)))
п.с. я - именно мама Захара ТС… ситуацию комментить не буду… ибо чаще встречаюсь с этим ****..сложилось свое мнение... и каждый день сталкиваюсь с его откровенным хамством… многое могу рассказать дополнительно, но не буду. Хочу про имена поделиться: утро.. раздевалка – одевалка ..к нашему Ре подбегает Макар и громко орет "Назарка ... Назарка ..и пр"..наш ему в ответ "Макар, я - не Назар, я Захар!"...меня улыбнуло )))

[^]
bazaya
17.12.2013 - 17:10
0

Шутник

Цитата (eliche @ 17.12.2013 - 16:35)
Кстати, такие дети часто получаются у излишне любящих и даже робких родителей. Ребенок довольно быстро просекает что можно, а что нельзя.

И если он видит, что на его крики мама пугается, бросает все и делает то, что от нее требуют, то ребенок именно так себя и ведет.
Вот это отношение "этожеребенок" все портит. Нельзя шлепать, нельзя наказывать, нельзя ставить условия.

Доходит до того, что когда подруга моя заявила мужу (49 лет) и дочерям (15 и 10), что больше не будет убирать их вещи, а все, что валяется на полу она будет выбрасывать как ненужное - они закатили ей скандал и не разговаривали с ней месяц, так как она, по их словам, унижает их достоинство, выставляя ультиматумы.

Понятно, бывают изначально примерные дети, тихие, умные и спокойные. Ура! Вам повезло.

А вот родителям Санька - нет. Вот Санек и отрывается, а мама глаза прячет. И не важно кто там папа по профессии. Он сына может вообще по выходным видит.

Я, конечно дико извиняюсь, но не бывает детей, цитирую "изначально примерные дети, тихие, умные и спокойные. Ура! Вам повезло"...только если купить в магазине с гарантией воврата((((( в лишний раз убеждаюсь, что нечего высказывать мнение, не имея вышеизложенный опыт

[^]
Aleks2108
17.12.2013 - 17:34
1

Ярила

Все правильно. Дочери 7 лет, постоянно сталкиваемся с неадекватными родителями и как следствие детьми, сначала в садике, теперь в школе. Люди совсем голову потеряли, никакого уважения к старшим нет, и не важно чужой это человек или родная мама или бабушка. Ебанутые, их же через пару тройку лет открытым текстом будут нахуй посылать.

[^]
Gmoorik
17.12.2013 - 23:40
0

Юморист

История на тему. Не помню ге я её услышал (сам не видел).

В автобусе сидит мама с сыночком а впереди баблуля. Сыночек от скуки пинает кресло перед собой. Бабуля оборачивается и просит мамашу успокоить сына, на что та отвечает что-то про новый метод воспитания кагда ребенку всё позволено и нельзя его наказывать и даже делать замечания. Сзади подходит парень, достает жвачку изо рта и клеит мамаше на лоб со словами: "мне тоже мама в детстве всё позволяла"
Занавес

[^]
BOLGARKA
18.12.2013 - 18:39
0

Таксист

Папа на работе с утра до вечера, а в это время мама с бабушкой и тётушками дуют в жопу Сашеньке и кормят как свинью....А пидарас всё равно папа - он же мент. Отличная у вас логика господа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62963
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх