Как появляется быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
17.12.2013 - 06:22
2
Статус: Online

Вечно молода

Жаль, что таким детям сверстники не могут дать отпор в силу большого несоответствия весовых категорий. Но со временем дети подрастут и ховайся тогда, Санёк. Ибо мозгов в этом теле явная нехватка. Был у нас сосед, который в середине 90-х во дворе всех гонял (ибо был чуть крупнее всех, и считал это достаточным основанием для превосходства). Лет через 5 все подросли и стал этот сосед (тоже Санёк, кстати) прятаться от них дома, за маминой юбкой. И на улицу выходить либо поздно ночью, либо с мамой, чтоб не тронули.

[^]
Бормовлей
17.12.2013 - 06:34
0
Статус: Offline

Ярила

Злой однако Колобок.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 17.12.2013 - 06:34

[^]
gelonava
17.12.2013 - 06:35
3

Ярила

У меня мать в детском саду всю жизнь работает , и я от нее иной раз рассказы про та-а-акие выходки этих малолетних уебков слышу ,что то, о чем написал ТС - безобидная лабуда. Воспитатели вешаются просто от них ,причем сделать ничего не могут , потому, как придет истеричная мамаша и такие скандалы-истерики закатывает (вплоть до написания заявления в прокуратуру ,на жестокое обращение с его ублюдочным чадом). Потерянное поколение ,короче... Причем потерянное , благодаря таким вот мамашам ...

З.Ы. Печально я гляжу на это поколенье... Его грядущее - иль пусто ,иль темно.© faceoff.gif

[^]
efedi
17.12.2013 - 06:42
0

Юморист

Цитата (alex2i @ 16.12.2013 - 22:34)

А вот и мама:) Не женское это дело обсуждать воспитание детей. И так воспитали поколение инфантильных мужчинок, что нация загибается.

Да, ОБСУЖДАТЬ не женское, женское-рожать а потом крутиться как белка в колесе между работой-хозяйством-воспитанием

[^]
Tigras123
17.12.2013 - 07:02
0

Ярила

Цитата (WowihaY @ 16.12.2013 - 18:34)
Цитата (Joozy @ 16.12.2013 - 16:29)
LEXXHAN
чего ж пидорас сразу? вон Сэр Элтон Джон тоже пидорас, как бы...у них папенька просто мусор вонючий и мудак

Одна большая разниса СЭР пидорас Элтон Джон. А у Сашеньки..ну сами понимаете. Буду толерантным, как принято сейчас говорить cool.gif

Есть большая разница - Сэр Элтон Джон - гомосек. А вот пидорас это человек, описанный в качестве папаши этого "Санька".

[^]
jamo1975
17.12.2013 - 07:08
0

Приколист

Цитата (LEXXHAN @ 16.12.2013 - 17:13)
не! у них папа - пидарас!

Да там, вся семья похоже - Пидарас..... Хорошая мать. такого не допустит!!!

[^]
mollfar
17.12.2013 - 07:20
0

Хохмач

Пора создавать концентрационные лагеря для таких людей и семей. За колючей проволокой. И продавать билеты для зрителей.
Желающих посмотреть на жизнь этих животных будет хоть отбавляй!

[^]
sever55
17.12.2013 - 07:38
-6

Ярила

Хз, это дело можно рассматривать как педагогическое, а можно и просто по человечески. Я не педагог, наука мне эта не знакома, поэтому оцениваю как могу- по людски. А по людски (ИМХО) ТС не прав на 146%. Это всего лишь ребенок. У меня двое таких. Мали что у него было на уме, мало как у него прошел день в саду. Вспоминаю себя в этом возрасте, настроение тоже менялось быстро, могли быть и обиды и слезы из-за конфетных фантиков и пр. Хули сказать.. дети. Думаю, что и твой сын мог бы повести себя не корректно не потому что он будущее быдло, а просто потому что ребенок. И если бы в этот момент твоего сына чужой дядя взялся бы таскать за ухо, имея на то вескую причину (спасибо не сказал бы твой сын или поговорил бы не вежливо), я бы хотел видеть твою реакцию. Ну будучи его папой, я может не застрелил бы но в дюндель бы тебе точно дал. Не трогай чужих детей. Воспитывай своих. Не суди о ребенке в 5 лет, что из него вырастет быдло. (ИМХО)

[^]
Фира
17.12.2013 - 08:01
2

Шутник

Не надо оправдывать отсутствие воспитания, что "этожеребенок". Первым делом родители будут потом страдать, когда такое чадо вырастет. Как же до некоторых то не доходит?
В 5 лет то можно объяснить как себя вести, это не младенец шестимесячный.

[^]
Озверин
17.12.2013 - 08:06
0

SirMultik

Поговорить с папой, и объяснить что в ближайшие лет 15 ему, если он нихуя не будет воспитывать сына - придется непрерывно "решать проблемы", баблом и связями. А лет так через 10-15 будет реальная возможность задолго до срока похоронить подобное дитя.

[^]
sever55
17.12.2013 - 08:20
-6

Ярила

Цитата (Фира @ 17.12.2013 - 09:01)
Не надо оправдывать отсутствие воспитания, что "этожеребенок". Первым делом родители будут потом страдать, когда такое чадо вырастет. Как же до некоторых то не доходит?

Да кто ты такой, чтобы делать вывод об отсутствии воспитания? Охуительный педагог, который проработал с мальчиком пол-года? У детей часто меняется настроение. Дети часто бывают не вежливые. Дети даже могут описаться. Могут взять чужое. Дети вообще часто бывают не стабильны и не предсказуемы. Что мы видим? 5-и минутное общение с мальчиком, который был не вежлив. За эти 5 минут делается вывод о том, что это будущее быдло и применяется рукоприкладство. Все-таки я считаю, что быдло здесь ТС.

[^]
antonshalin
17.12.2013 - 08:22
0

Ярила

история скорее грустная, нежели веселая, ведь с этим быдлопоколением жить нам и жить нашим детям. Каждый раз удивляюсь когда утром ко мне в лифт подсаживается какой нить папаша/мамаша с ребенком и ни она, ни естессно ребенок (яблоко же от яблони...) не говорят элементарное "здрасте".

[^]
Озверин
17.12.2013 - 08:24
3

SirMultik

Цитата (sever55 @ 17.12.2013 - 09:20)
Цитата (Фира @ 17.12.2013 - 09:01)

Да кто ты такой, чтобы делать вывод об отсутствии воспитания? Охуительный педагог, который проработал с мальчиком пол-года? У детей часто меняется настроение. Дети часто бывают не вежливые. Дети даже могут описаться. Могут взять чужое. Дети вообще часто бывают не стабильны и не предсказуемы. Что мы видим? 5-и минутное общение с мальчиком, который был не вежлив. За эти 5 минут делается вывод о том, что это будущее быдло и применяется рукоприкладство. Все-таки я считаю, что быдло здесь ТС.

Подойти к малознакомому человеку и потребовать в приказном порядке что-то, это уже отдельный пиздец. А уж продолжать требовать это с истерикой - четкий показатель крайне хуевого воспитания. На вопрос о "Спасибо" охуенно подъебать и сказать "Пожалуйста" - вообще за гранью. А за "Уебал по коленке" надо идтти к отцу. И пиздить его.

Это сообщение отредактировал Озверин - 17.12.2013 - 08:25

[^]
diman81
17.12.2013 - 08:27
0

Юморист

Цитата (efedi @ 17.12.2013 - 05:53)
Цитата (diman81 @ 17.12.2013 - 06:35)
У меня сын учится в 5 классе, так вот в параллельном классе учится хачик какой то, оставался уже два раза на второй год, получается уже в 7 классе должен бить. Так вот сын рассказывает этот чурка заёбывает всех пацанов, бьёт кого захочет, толкает,братом старшим пугает если кто в обратку бьёт. Вызывали с сентября месяца  в школу родителей так до сих пор не пришли.

Как думаете не пора ли этого чурку 14 лет от роду мне самому за школой отхуярить если родители на него хуй забили и в школу уже пол года не приходят по вызову?

Думаю, не помешает. Конечно лучше не самому, а попросить кого-нибудь, но так чтобы знал за что.

Ну это само собой bdsm.gif bdsm.gif

[^]
Tassap
17.12.2013 - 08:46
0

Весельчак

Цитата
LEXXHAN
чего ж пидорас сразу? вон Сэр Элтон Джон тоже пидорас, как бы...у них папенька просто мусор вонючий и мудак

Не, Элтон Джон - гомосек обыкновенный, а папаша этого мальца ПИДАРАС 146%!

Это сообщение отредактировал Tassap - 17.12.2013 - 08:46

[^]
Pik
17.12.2013 - 09:05
1

Шутник

Цитата
Я не знаю кто как, а я своим детям запрещал начиная с раннего детства с такими детьми общаться, с детьми ментов и прочей челяди, судьи прокурорские и т.д, ну маленького легко ребенка настроить с кем дружить, а когда посмышленее стали, я объяснил что родители этих детей главные преступники, и их дети глядя на своих родителей такие же становятся, без прав за руль, пьяные, обкуренные, папка же так же тоже ездит, и мне значит можно, ну эт самое "доброе" сто они делают постоянно. Так вот у детей таких друзей нет, и не будет я думаю.

"челядь" интересно, кто? врачи, учителя, инженеры? с кем же ты общаешься, "солнцеликий"

[^]
MMezenov
17.12.2013 - 09:07
0

Шутник

Цитата
не! у них папа - пидарас!

Ещё и при пагонах!

В садиках и тем боле ешколах давно запретили затрешины и по заднице, как говорится права ребёнка, я их не оспариваю, но данный витамин не помешал бы и в правильном воспитательном процессе.

P.S. Сам получал и от воспитателей, и от учителей и тем более от родителей, вырос... получил образование, .... Родителей люблю.... Воспитателей и учителей уважаю..

[^]
sever55
17.12.2013 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 17.12.2013 - 09:24)

Подойти к малознакомому человеку и потребовать в приказном порядке что-то, это уже отдельный пиздец. А уж продолжать требовать это с истерикой - четкий показатель крайне хуевого воспитания. На вопрос о "Спасибо" охуенно подъебать и сказать "Пожалуйста" - вообще за гранью. А за "Уебал по коленке" надо идтти к отцу. И пиздить его.

ППЦ))) вот не поспоришь с этим абзацем. Только не поспоришь, если так ведет себя взрослый человек. Допиши, что подходит и грубит 5-и летний ребенок, чтобы быть справедливым. И твой абзац будет воспринят по другому.

[^]
efedi
17.12.2013 - 09:18
3

Юморист

У меня ребенок 5 лет, я наблюдаю за ним. его одногруппниками и убеждаюсь что это уже вполне себе сформированные (конечно ещё до определенного уровня) личности. Это уже не младенцы, которые не могут отвечать за свои поступки. Они рассуждают, делают выводы, имеют своё мнение и имеют уже достаточно разума чтобы его изменить, если получат убедительное доказательство своей неправоты. Да, у детей меняется настроение и они могут быть невежливыми, но в рамках! То есть он может проявить невежливость, не сказав "до свидания", но чтоб вот так быковать в 5 лет?! Я не знаю как поступила бы на месте ТС. Оттаскать за уши чужого ребенка духа наверное не хватило бы, но что он ведет себя как гавно не удержалась бы сообщить. Да и мамаше за дверью тоже

[^]
Жирный
17.12.2013 - 09:27
2

Ярила

Почитал темку и слегка офигел! Сам отец, дочке двух еще нет, в садик пока три дня только отходили, болеем часто((. Так вот о чем я? Ублюдок, ушлепок, мудило малолетнее...в каждом втором комментарии!!! И это о ДЕТЯХ!!! Маленьких детях!!!! Люди вы человеки вообще или нет?
И, кстати, подумалось а вот автор ведь лично не общался с папой Санька? Но диагноз сразу прописал. А папа может сутками из засад и дежурств не вылезает, при этом профессия обязывает его порой быть жестким, где то даже жестоким по отношению с подведомственным контингентом...а ребенок невольно старается подражать отцу

[^]
nazlob
17.12.2013 - 09:33
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Mishkall @ 16.12.2013 - 23:18)
Так же я воспитываю своих! когда я снимаю дома китель, я становлюсь мамой, я не продолжаю быть милиционером, я человек.

А в профиле написано мужчина . Какой противный полицейский gigi.gif

[^]
Озверин
17.12.2013 - 09:46
1

SirMultik

Цитата (sever55 @ 17.12.2013 - 10:13)
Цитата (Озверин @ 17.12.2013 - 09:24)

ППЦ))) вот не поспоришь с этим абзацем. Только не поспоришь, если так ведет себя взрослый человек. Допиши, что подходит и грубит 5-и летний ребенок, чтобы быть справедливым. И твой абзац будет воспринят по другому.

Вишь какая тема. Данному чаду уже пять лет, и через годик оно попиздует в школу.
Давай попробуем прикинуть что с ребенком будет если он с таким воспитанием придет в школу?

Папа не заебется ездить-стрелять?

[^]
Newvovan1973
17.12.2013 - 10:08
1

Ярила

А родители у санька не тольько пидарасы и менты, но и мудаки, так как потом он их пиздить начнет.

[^]
MakerSpb
17.12.2013 - 10:12
0

Раздолбай

Знаю парочку таких детей, к взрослым любого возраста (в т.ч. к незнакомым) исключительно на "ты", по панибратски. Если что, точно такое же поведение, истерика, топанье ногами. Причем детям уже не 5 лет, а лет 9 - 11.
Зная их родителей, могу сказать, что в первом случае - это точно от них досталось (быдловатые), а во втором - избаловали просто (очень позитивные люди).

[^]
supremator
17.12.2013 - 10:17
0

Ярила

"Яблоко от лошади недалеко падает"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62963
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх