Крик души, истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
7.04.2013 - 21:06
0
Статус: Offline

либераст)

Цитата (Оптимист123 @ 7.04.2013 - 22:02)

У бандитов и кавказцев через одного огнестрел есть, а то и у каждого первого. А у мирного населения его вообще нет.

Да нет,слава богу не у всех.Вы поймите одно,с оружием выигрывает тот кто стреляет первым.Пока поголовной стрельбы на улице нет,и я лично не хочу что бы она появилась.я б и травматы бы запретила была б моя воля,проку от них мало,а бед уже порядком.

[^]
Dave68
7.04.2013 - 21:10
0

Black celebration

Граната
Ваши приведённые примеры , это всё художественный свист ... Что помимо этих двух специалистов ,якобы знающих русскую литературу , искусство с наукой , делают тысячи остальных бездельников , барсеточников и любителей застолий ...

[^]
dinodino
7.04.2013 - 21:15
1

Приколист

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 21:06)
dinodino
Цитата
Чет нагнал тебе знакомый

За что купил , за то продал ... Кстати про турков тоже рассказывал ...
А вот это доставило ...
Цитата
в 89-м турков жгли (но это провокация КГБ была), но чтобы кто-тотолпами с заточками ходил и орал "русские в рязань" - полное вранье

То есть - жгли , это вполне себе может быть , а с заточками - враньё ...

89-ый год, КГБ устроило акцию против турков-месхетинцев. разграбили, сожгли кучу турецких домов, убили много людей. Такое было, но это, повторяю, было один раз устроено КГБшниками. Русских никто не гнал, не резал и т.д. Ну может пару раз в 90-е какая-нить особо глупая овца на базаре сказала кому-нибудь "ежай своя россия" но такое прекратилось еще в начале 90-х
В 90-е в особо неблагополучных районах ферганы опаснее были местные гопники, которые, кстати, не особо на национальности делились.

Это сообщение отредактировал dinodino - 7.04.2013 - 21:18

[^]
ЛибеГал
7.04.2013 - 21:16
2

Шутник

Цитата (vistador @ 7.04.2013 - 19:51)
Цитата (Оптимист123 @ 6.04.2013 - 20:33)

Настают тяжёлые времена для Русских, кавказцы массово заполоняют все регионы,
Правительство пляшет под мировую дудочку толерастии и совершенно не видит проблемы, или не хочет что-либо предпринимать.

Вывод логически только один-
надо что то делать с правительством .

С правительством Норвегии? Ты же в Норвегии поживаешь?
А ты поступи, как Брейвик! Так и представляю заголовки: русский последователь Андреса Брейвика, уничтожил правительство Норвегии, в полном составе...

Ждемссс.... Действуй!

[^]
ДойчеКабано
7.04.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата
Уверена,что они русскую литературу,искусство,науку лучше многих из вас знают,так чем они хуже тогда?

Каждый больше згает то, чем интересуется или занимается. Я не знаю насколько хорошо я знаю русскую литературу. Фозсожно неплохо. Но это глупый пример. Если какой нибудь житель села плохо понимает русскую живопись и пр. вы будете ставить в пример тех же грузин? Это очень некорректно с вашей стороны. Я служил с грузинами, которые не знали кто такой Руставелли. И что теперь, мне их упрекать надо было? P.S. А что такое русская наука?

[^]
Граната
7.04.2013 - 21:18
-2

либераст)

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 22:10)
Граната
Ваши приведённые примеры , это всё художественный свист ... Что помимо этих двух специалистов ,якобы знающих русскую литературу , искусство с наукой , делают тысячи остальных бездельников , барсеточников и любителей застолий ...

Я не оправдываю тысячи других воров и насильников,с чего вы взяли?Я вам даже больше скажу,у меня украли из машины коробку с фронтозами блю заир на 50 тысяч,но дело не в деньгах,я эту рыбу из Тая ждала несколько месяцев,мечтала о ней еще дольше,при этом понимала,что они скорее всего выкинут ее замерзать на улицу ибо нафига она им?!Это было очень больно(аквариумисты меня поймут).В ментовке нам сказали,что занимаются этим грузины-пилингуют сигнализации машин у этого магазина.И чего,теперь мне ненавидить всех грузин по вашей логике?

Добавлено в 21:23
Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2013 - 22:17)

Каждый больше згает то, чем интересуется или занимается. Я не знаю насколько хорошо я знаю русскую литературу. Фозсожно неплохо. Но это глупый пример. Если какой нибудь житель села плохо понимает русскую живопись и пр. вы будете ставить в пример тех же грузин? Это очень некорректно с вашей стороны. Я служил с грузинами, которые не знали кто такой Руставелли. И что теперь, мне их упрекать надо было?  P.S. А что такое русская наука?

Русская наука-это научные открытия сделанные российскими учеными.Косвенно уровень науки в стране можно оценить уровенем вооружений потому что это первая прикладная область реализации существенных научных открытий,а так же основной вектор развития этой самой науки.

Это сообщение отредактировал Граната - 7.04.2013 - 21:40

[^]
ДойчеКабано
7.04.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2013 - 22:18)
Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 22:10)
Граната

Я не оправдываю тысячи других воров и насильников,с чего вы взяли?Я вам даже больше скажу,у меня украли из машины коробку с фронтозами блю заир на 50 тысяч,но дело не в деньгах,я эту рыбу из Тая ждала несколько месяцев,мечтала о ней еще больше,при этом понимала,что они скорее всего выкинут ее замерзать на улицу ибо нафига она им?!Это было очень больно(аквариумисты меня поймут).В ментовке нам сказали,что занимаются этим грузины-пилингуют сигнализации машин.И чего,теперь мне ненавидить всех грузин по вашей логике?

Добавлено в 21:23
Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2013 - 22:17)

Каждый больше згает то, чем интересуется или занимается. Я не знаю насколько хорошо я знаю русскую литературу. Фозсожно неплохо. Но это глупый пример. Если какой нибудь житель села плохо понимает русскую живопись и пр. вы будете ставить в пример тех же грузин? Это очень некорректно с вашей стороны. Я служил с грузинами, которые не знали кто такой Руставелли. И что теперь, мне их упрекать надо было?  P.S. А что такое русская наука?

Русская наука-это научные открытия сделанные российскими учеными.Косвенно уровень науки в стране можно оценить уровенем вооружений потому что это первая прикладная область реализации существенных научных открытий,а так же основной вектор развития этой самой науки.

Про русскую науку обьяснили, а как по другим пунктам?

[^]
Dave68
7.04.2013 - 21:26
0

Black celebration

Цитата (dinodino @ 7.04.2013 - 22:15)
Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 21:06)
dinodino
Цитата
Чет нагнал тебе знакомый

За что купил , за то продал ... Кстати про турков тоже рассказывал ...
А вот это доставило ...
Цитата
в 89-м турков жгли (но это провокация КГБ была), но чтобы кто-тотолпами с заточками ходил и орал "русские в рязань" - полное вранье

То есть - жгли , это вполне себе может быть , а с заточками - враньё ...

89-ый год, КГБ устроило акцию против турков-месхетинцев. разграбили, сожгли кучу турецких домов, убили много людей. Такое было, но это, повторяю, было один раз устроено КГБшниками. Русских никто не гнал, не резал и т.д. Ну может пару раз в 90-е какая-нить особо глупая овца на базаре сказала кому-нибудь "ежай своя россия" но такое прекратилось еще в начале 90-х
В 90-е в особо неблагополучных районах ферганы опаснее были местные гопники, которые, кстати, не особо на национальности делились.

Да ну ... Выходит про "Русских резали" это всё выдумки ... ??? Русские еле ноги унесли от хорошей жизни ... ??? Сам то чё уехал в 05-м ... ???

[^]
kodivs
7.04.2013 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Оптимист123 @ 7.04.2013 - 13:44)

Не нужно грести всех под одну гребёнку. Татары ведут себя спокойно, они цивилизованные люди, как и Русские. А вот ЛКН к цивилизованным и адекватным людям отнести нельзя. И причём здесь женщины и дети?

п.с. какой-то злобный чурка пробежал с минусомётом, всем поправил.

Никаких нахер гребенок,но могу сказать что если вы решаете споры силовым путем, то это по любому приведет вас к тому о чем я написал.А если посмотрите новости то и женщины и дети там имеют место быть.

[^]
Граната
7.04.2013 - 21:28
2

либераст)

Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2013 - 22:25)

По каким именно?
Я же писала уже,национальность-это не повод уважать или нет человека,уважение или презрение вызывает не национальность ,а личностные качества,образованность,интеллект.

[^]
Prekrasa
7.04.2013 - 21:29
-1

Шутник

Цитата (Dave68 @ 6.04.2013 - 21:53)
Garik1478
Цитата
и мои родители с большим трудом продали эту квартиру за смешные деньги. Хотя им поступали предложения отдать квартиру бесплатно только за то, что их не выкинут с балкона 3 этажа.

Такое не тока на Кавказе было ... Со мной как-то парень работал , сам он русский , но родился и вырос в Ср. Азии (Узбекистан - Фергана) ... За свою трёшку с хорошим ремонтом и мебелью , получил две лепёшки ... Говорит , еле ноги унесли , хорошо не убили ,резня была страшная , да ебись она в рот эта квартира ... Ходили говорит толпами с заточками и орали - Русские в Рязань , Татары в Казань ... О как ... За хорошую квартиру - две лепёшки ... faceoff.gif
И такая херь шла практически по всем "братским" республикам ...

То, что отнято - то проклято. На чужой беде своего счастья не построишь. Кричали русским: "Чемодан, вокзал, Россия!", и внезапно постигла их та же участь.

[^]
Dave68
7.04.2013 - 21:32
0

Black celebration

Граната
Цитата
И чего,теперь мне ненавидить всех грузин по вашей логике?

Вы как-то технично пытаетесь в сторону прыгнуть ... Я Вам про Ивана , Вы мне про Болвана ... И это скорей не логика , а сегодняшние реалии ... К логике выше мной описанное никакого отношения не имеет ...

[^]
ДойчеКабано
7.04.2013 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2013 - 22:28)
Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2013 - 22:25)

По каким именно?
Я же писала уже,национальность-это не повод уважать или нет человека,уважение или презрение вызывает не национальность ,а личностные качества,образованность,интеллект.

Вам бы пожить в Азии или на Кавказе в конце 80 и в 90...
Может по другому бы думали. Пооющайтесь с теми, кто там жил. Вряд ли они с вами согласны будут.
Или езжайте туда. Поживите. Ваш либерализм куда то пропадёт.

[^]
Граната
7.04.2013 - 21:35
-4

либераст)

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 22:32)
К логике выше мной описанное никакого отношения не имеет ...

А что имеет?То что нелегальных мигрантов полно?С этим я полностью согласна,бороться с этой проблемой нужно,с людьми,что делают липовые разрешения на работу и регистрации,что принимают не законно людей на работу,в этом зло.

Добавлено в 21:37
Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2013 - 22:34)

Вам бы пожить в Азии или на Кавказе в конце 80 и в 90...
Может по другому бы думали. Пооющайтесь с теми, кто там жил. Вряд ли они с вами согласны будут.
Или езжайте туда. Поживите. Ваш либерализм куда то пропадёт.

Вы предлагается уподобиться им?

[^]
KdeV
7.04.2013 - 21:41
-2

Балагур

Как жители маленького региона могут "заполонить" такую страну? Надо просто давать отпор локально. Глобальной проблемы нет. Но запускать не надо.

[^]
ДойчеКабано
7.04.2013 - 21:42
0

Ярила

Граната
А вы их осуждаете? Судя по постановке вашего вопроса - так и есть.

[^]
vitya02112003
7.04.2013 - 21:45
0

Ярила

бабушка рассказывает, как в детстве (сразу после ВОВ) ездила с отчимом на мотоцикле на юг, и когда через горные деревни проезжали, дети и подростки в них камнями кидали и кричали на своём языке что-то, а в это время взрослые спокойно на это смотрели...

[^]
Граната
7.04.2013 - 21:48
0

либераст)

Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2013 - 22:42)
Граната

Кого,людей нарушающих закон?Естественно осуждаб!Я вам больше скажу,я уверена,что все проблемы в нашей стране именно из-за них.
Проблема миграции то решается по сути просто-создай(а он и создан)определенный лимит и больше не принимай.Три дня без регистрации-выдворение за собственные деньги.Но у нас это решается взяткой менту.Принял нелегала на работу-такой штраф,что расплачиваться годы будешь,сейчас же это решается так же взятками.Вот в этом причина.

[^]
ДойчеКабано
7.04.2013 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2013 - 22:48)
Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2013 - 22:42)
Граната

Кого,людей нарушающих закон?Естественно осуждаб!Я вам больше скажу,я уверена,что все проблемы в нашей стране именно из-за них.
Проблема миграции то решается по сути просто-создай(а он и создан)определенный лимит и больше не принимай.Три дня без регистрации-выдворение за собственные деньги.Но у нас это решается взяткой менту.Принял нелегала на работу-такой штраф,что расплачиваться годы будешь,сейчас же это решается так же взятками.Вот в этом причина.

Я говорю про тех русских, которые там жили.
В дальнейшем беседовать с вами не считаю нужным.
Говорю ( и не только я) вам одно, вы про другое.

[^]
Dave68
7.04.2013 - 21:58
-2

Black celebration

Граната
Такое ощущение , что Вы вчера родились ...

[^]
ДойчеКабано
7.04.2013 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 22:58)
Граната

Ага.
Я малолетка, только от горшка.
Всего вам...

[^]
Huernia
7.04.2013 - 22:02
2

Шутник

Цитата (daemon39 @ 7.04.2013 - 21:38)
Америка вон страна вообще мультикультурная, уживаются все неплохо, что бы не говорила наша пропаганда.

"Америка" - это континент, а не страна. США - страна не мультикультурная, у нее есть единая идеология, пропаганда и цензура, без разрешения которой ни один фильм не выйдет на киноэкраны и ТВ. А культуры в ней - либо полностью ассимилируются государственным стандартом, либо живут обособленно в дыре (в полном смысле этого слова). Познер - большой защитник США, тоже считал что там все так здорово, не выезжая за пределы Нью-Йорка, но когда поездил по стране, сразу переоценил свои взгляды на Штаты. Весьма рекомендую посмотреть документальный сериал "Одноэтажная Америка", где он на пару с Ургантом повторяет путь Ильфа и Петрова через Штаты на машине. Много интересного узнаешь и об обычной жизни в Шатах и об их "мультикультурности". Даже Познер, любитель Штатов, начал считать что там не так всё хорошо - а он-то точно не "наша пропаганда".

Это сообщение отредактировал Huernia - 7.04.2013 - 22:04

[^]
Граната
7.04.2013 - 22:03
-3

либераст)

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 22:58)
Граната

Может быть развернете мысль,в чем именно вы со мной не согласны?

[^]
Warmer
7.04.2013 - 22:04
1

Сама серьезность

Цитата (GarriMooR @ 7.04.2013 - 19:56)
Цитата (Garik1478 @ 6.04.2013 - 23:11)
Цитата (HATE @ 6.04.2013 - 21:50)

И да, вот оно же тыц.

Я не знаю, что это за говносайт, который умудрился перетянуть мою историю себе без указания авторства. На досуге подумаю, как сильнее их нагнуть и глубже вонзить dont.gif

Тогда еще одних нагни - тыц
Может я не в курсе дел и так надо? но там даже все комментарии повторяются

Так этот сайт - дубль ЯПа rulez.gif

[^]
Граната
7.04.2013 - 22:05
-1

либераст)

Цитата (Huernia @ 7.04.2013 - 23:02)
Цитата (daemon39 @ 7.04.2013 - 21:38)
Америка вон страна вообще мультикультурная, уживаются все неплохо, что бы не говорила наша пропаганда.

"Америка" - это континент, а не страна. США - страна не мультикультурная, у нее есть единая идеология и пропаганда. А культуры в ней - либо полностью ассимилируются государственным стандартом, либо живут в дыре (в полном смысле этого слова). Познер - большой защитник США, тоже считал что там все так здорово, не выезжая за пределы Нью-Йорка, но когда поездил по стране, сразу переоценил свои взгляды на Штаты. Весьма рекомендую посмотреть документальный сериал "Одноэтажная Америка", где он на пару с Ургантом повторяет путь Ильфа и Петрова через Штаты на машине. Много интересного узнаешь и об обычной жизни в Шатах и об их "мультикультурности". Даже Познер, любитель Штатов, начал считать что там не так всё хорошо - а он-то точно не "наша пропаганда".

Абсолютнейшая правда.
Америка-яркий пример отсутствия мультикультурализма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71875
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх