Крик души, истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arezzo
7.04.2013 - 17:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tafiy @ 7.04.2013 - 12:53)
Цитата (Garik1478 @ 6.04.2013 - 23:01)
Про высоченные налоги это песенка отдельная. Для ИП в прошлом году было 17 000, в этом году 37 000 руб. Угадайте, почему? Потому что наш премьер-министр на всю страну заявил о том, что "пенсионная реформа оказалась неэффективной, и нужно изыскивать дополнительные средства"

Дюже интересно, что это за бизнес такой, что при выплате 37 т.р. в год, бизнес становится убыточным?
Я ещё понимаю жаловаться на большие налоги тем, кто находится на основной системе налогообложения, но "упрощенцам" то чего жаловаться? upset.gif

да разные "бизнесы" бывают. Их можно назвать самозанятостью. Когда нет нормально оплачиваемой работы, например (или ее вообще нет). Вот человек и старается найти свою нишу. Так что возрастающие в разы отчисления в разные фонды могут оказать влияние на его дело. Или человеку приятней работать "на себя", получая доход тысяч 30 в месяц, а не на дядю, получая 40 тысяч. Ситуации разные бывают.
Например, в моем городе с населением в 240 тысяч человек в начале 2013 года 3 тысячи зарегистрированных ИП официально закрылись.

[^]
Амир20
7.04.2013 - 17:38
-6

Шутник

Цитата (vpl @ 7.04.2013 - 14:09)
Не забывайте, в стране нет терактов, Россия платит дань, плюс скоро олимпиада, поэтому закрывают глаза на "шалости" чуреков, но после олимпиады, что то должно произойти.

После олимпиады будет чемпионат мира по футболу 2018 rulez.gif
Пишите исчо,угораем от вашей воинственности клавиатурной moderator.gif

[^]
kulikova
7.04.2013 - 17:40
2

Приколист

теме однозначно +, сама из пригорода Душанбе. и "квартира за три лепешки" - это далеко не вымысел, поскольку знаю подобных историй великое множество. быть может, не стоило изначально их трогать, нести им образование, медицину и горячую воду?...они ведь так и не научились ничему, кроме как пасти овец (во всяком случае, приезжающие ныне в Москву лишний раз доказывают свою неспособность к интеллектуальному труду и обучению в принципе)
Великое расселение народов, условно скажем "русских", - как правило славян, получивших как минимум среднее специальное образование (советское, заметьте, образование) было призвано сеять разумное доброе вечное, строить им дома и фабрики, лечить их от оспы, научить их чему то, кроме овцеводства, можно признать как великое поражение - ибо ничему они учиться не захотели, и нас впоследствии прогнали, как оккупантов.
Но вот незадачка - мы то с собой и мозги увезли... кости уцелели - а жирок нарастет))) а они теперь сидят без электричества, за муку и подсолнечное масло платят в три-дорога, их жены моют туалеты в наших торговых центрах, мужья окучивают грядки на наших дачах, и, нет-нет, да и всплывет по весне неопознанное тело смуглокожего гастарбайтера на речке-вонючке...
жалко их - все же человеки, хоть и неграмотные...

Это сообщение отредактировал kulikova - 7.04.2013 - 18:00

[^]
Фантастик
7.04.2013 - 17:41
1

Ярила

Кто то мудро выразился:"Америка своих индейцев уничтожила и приструнила,а мы со своими цацкаемся,вот и расхлёбываем говно"..)) Просто пусть гордые орлы помнят,что если заваруха пойдёт, то русские так же начнут выкидывать из окон чёрных,покупать квартиры и кайены за 5 рублей и многие из них могут даже не доехать до горных республик..Ничего вечного нет,власть тоже не вечна,народ не может смотреть на выходки вечно,рано или поздно пар из бутылки может вырваться..Так что,лучше жить дружно,ездить друг к другу в гости,уважать традиции друг друга..Каспийское побережье тоже могло бы стать отличным местом отдыха и приносить региону и стране деньги,только сейчас туда мало кто едет..

[^]
Koska1978
7.04.2013 - 17:43
17

Ярила

Как все знакомо. Тоже 1978 г.р., русская, но рдилась и выросла в Литве, тоже помню, как нам орали: "Русские свиньи убирайтесь в Россию". Убралась в 96, только в России мне на мое пожелание получить русское гражданство, говорили: "Отделились и радуйтесь, нет у вас прав на русский паспорт" (родителям, чтобы не потерять работу пришлось взять литовские, ну а мне он уже в 16 лет автоматически достался). Короче долго мне в гражданстве отказывали, а потом я и сама передумала, чему теперь очень рада, потому что литовский паспорт дал возможность нам всем переехать в Швецию и забыть на фиг эту "Родину", которой мы оказались не нужны

[^]
dariksiba78
7.04.2013 - 17:47
2

Ярила

Почему правительство и президент поощряют такое положение дел в стране? Что вообще происходит? Похоже, ответа ждать не придется. И это прискорбный факт.

Потому что не надо все сваливать на правительство и президента, участковый который крышует, чиновники которые прикрывают, полиция которая им помогает это не правительство и не президент. Если каждый будет поступать как ты, а не убегать и давать себя унижать, вот тогда они перестанут вы@ываться!

[^]
dariksiba78
7.04.2013 - 17:57
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 7.04.2013 - 14:25)
Цитата (Оптимист123 @ 7.04.2013 - 13:44)
Цитата
Дюже интересно, что это за бизнес такой, что при выплате 37 т.р. в год, бизнес становится убыточным?

Мелкий бизнесс, вроде торговля китайскими видеорегистраторами или маникюр на дому. Там и так прибыли копеечные, а государство и это пытается отжать.

А тогда смысл открывать ИП, приносящий дохода меньше 3000 руб/мес.? Или это мазохизм?
Даже торговлей регистраторами и маникюром зарабатывают всяко больше, чем 3000.

Не путайте налоги и выплаты в пенсионный фонд, какого хрена, если я и так в год больше 100 тыс налогов плачу, я должен в пенсионный почти 40 тыс платить, если у меня пенсия будет 6500 рублей?

[^]
ДойчеКабано
7.04.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Фантастик @ 7.04.2013 - 18:41)
Кто то мудро выразился:"Америка своих индейцев уничтожила и приструнила,а мы со своими цацкаемся,вот и расхлёбываем говно"..)) Просто пусть гордые орлы помнят,что если заваруха пойдёт, то русские так же начнут выкидывать из окон чёрных,покупать квартиры и кайены за 5 рублей и многие из них могут даже не доехать до горных республик..Ничего вечного нет,власть тоже не вечна,народ не может смотреть на выходки вечно,рано или поздно пар из бутылки может вырваться..Так что,лучше жить дружно,ездить друг к другу в гости,уважать традиции друг друга..Каспийское побережье тоже могло бы стать отличным местом отдыха и приносить региону и стране деньги,только сейчас туда мало кто едет..

Не будут русские так делать. Найдутся сердобольные твари, которые завопят: Мы же не бандиты, мы же не фашисты. И как обычно, многие на это поведутся. Примеров-вагон.
Таких считаю большими врагами.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 7.04.2013 - 18:22

[^]
NikitOOZ
7.04.2013 - 18:25
3

Ярила

Похоже на очередной вброс, типа такого, как о девушке в метро и двух чичах.
Попробую предположить, что подобные рассказы пишутся для"пробуждения" русских парней, мужиков. И если это рассматривать, как вброс, то это вброс положительный. Со знаком плюс.
Удачи всем. Не бухайте, не курите. Умейте постоять за себя.

[^]
DAS1970
7.04.2013 - 18:28
1

Ярила

А чего делать?
Вставай, страна огромная, вставай...

Далее по тексту.

[^]
Aqualung
7.04.2013 - 18:29
5

Акваланг

Чурбаньё-в геттонах!!!
В горы,блять и анально отгородить ! Пусть ебут там своих овец и жрут камни,животные.
Сам в своё время сбежал из Грузии,так что описанное ТС мне близко.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 7.04.2013 - 18:32

[^]
zupirik
7.04.2013 - 18:38
2

Fight like a girl!

Жалко,что автор открыл этот топик.Не хотелось бы,что бы по нему могли его найти.Автор ,береги себя!

[^]
Huernia
7.04.2013 - 18:49
2

Шутник

Цитата (Dave68 @ 6.04.2013 - 21:53)
Такое не тока на Кавказе было ... Со мной как-то парень работал , сам он русский , но родился и вырос в Ср. Азии (Узбекистан - Фергана) ... За свою трёшку с хорошим ремонтом и мебелью , получил две лепёшки ... Говорит , еле ноги унесли , хорошо не убили ,резня была страшная , да ебись она в рот эта квартира ... Ходили говорит толпами с заточками и орали - Русские в Рязань , Татары в Казань ... О как ... За хорошую квартиру - две лепёшки ... faceoff.gif
И такая херь шла практически по всем "братским" республикам ...

Подкину свои 5 копеек в огонь. Родичи жены, русские, разбросало по всей стране. Одна семья в Киргизии, одна в южном Казахстане, две в Северном Казахстане. Там все были устроены - домик, садик, куры-утки, жили очень прилично, работали и на себя, и в бюджетных организациях. Из Киргизии и Южного Казахстана вернулись в середине 90-х, когда там наших начали резать и гнать - тоже продали квартиры по дешевке, лишь бы уехать. Кое-как устроились здесь в поселке. Живут на грани бедности, они тут никому не нужны, у местных такие же проблемы - поселки загибаются. Две семьи в Усть-Каменогорске остались, недавно теща ездила к ним в гости - говорят что живут вполне прилично, зарплаты хорошие, казахи особо не лютуют, хотя на руководящие должности стараются брать казахов, русских не пропускают. Факт - те кто остались - живут лучше тех что вернулись. И возвращаться из Казахстана не собираются. То ли не всё там так плохо, то ли понимают что немолодые уже начинать всё сначала, а здесь они никому не будут нужны.

[^]
vistador
7.04.2013 - 18:51
1

Отец русского телевизора

Цитата (Оптимист123 @ 6.04.2013 - 20:33)

Настают тяжёлые времена для Русских, кавказцы массово заполоняют все регионы,
Правительство пляшет под мировую дудочку толерастии и совершенно не видит проблемы, или не хочет что-либо предпринимать.

Вывод логически только один-
надо что то делать с правительством .

[^]
Huernia
7.04.2013 - 18:51
1

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2013 - 19:18)
Не будут русские так делать. Найдутся сердобольные твари, которые завопят: Мы же не бандиты, мы же не фашисты. И как обычно, многие на это поведутся. Примеров-вагон.
Таких считаю большими врагами.

Пгастите, "сегдобольные тваги, мы не фашисты" и пгочее - это вы о либегалах и пгавозащитниках? Так они далеко не гусские...

[^]
GarriMooR
7.04.2013 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 6.04.2013 - 23:11)
Цитата (HATE @ 6.04.2013 - 21:50)

И да, вот оно же тыц.

Я не знаю, что это за говносайт, который умудрился перетянуть мою историю себе без указания авторства. На досуге подумаю, как сильнее их нагнуть и глубже вонзить dont.gif

Тогда еще одних нагни - тыц
Может я не в курсе дел и так надо? но там даже все комментарии повторяются

[^]
Koska1978
7.04.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Huernia @ 7.04.2013 - 16:49)
Цитата (Dave68 @ 6.04.2013 - 21:53)
Такое не тока на Кавказе было ... Со мной как-то парень работал , сам он  русский , но родился и вырос в Ср. Азии (Узбекистан - Фергана) ... За свою трёшку с хорошим ремонтом и мебелью , получил две лепёшки ... Говорит , еле ноги унесли , хорошо не убили ,резня была страшная , да ебись она в рот эта квартира ... Ходили говорит толпами с заточками и орали - Русские в Рязань , Татары в Казань ... О как ... За хорошую квартиру - две лепёшки ...  faceoff.gif
И такая херь шла практически по всем "братским" республикам ...

Подкину свои 5 копеек в огонь. Родичи жены, русские, разбросало по всей стране. Одна семья в Киргизии, одна в южном Казахстане, две в Северном Казахстане. Там все были устроены - домик, садик, куры-утки, жили очень прилично, работали и на себя, и в бюджетных организациях. Из Киргизии и Южного Казахстана вернулись в середине 90-х, когда там наших начали резать и гнать - тоже продали квартиры по дешевке, лишь бы уехать. Кое-как устроились здесь в поселке. Живут на грани бедности, они тут никому не нужны, у местных такие же проблемы - поселки загибаются. Две семьи в Усть-Каменогорске остались, недавно теща ездила к ним в гости - говорят что живут вполне прилично, зарплаты хорошие, казахи особо не лютуют, хотя на руководящие должности стараются брать казахов, русских не пропускают. Факт - те кто остались - живут лучше тех что вернулись. И возвращаться из Казахстана не собираются. То ли не всё там так плохо, то ли понимают что немолодые уже начинать всё сначала, а здесь они никому не будут нужны.

вот кстати, да. Мои родители остались в Литве (ну там не резали русских, а в Россию особо некуда им было). Так сейчас на пенсии и ежу понятно, что условия для пенсионеров не ахти, но всяк лучше, чем были бы в РФ

[^]
Huernia
7.04.2013 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 7.04.2013 - 17:20)
Русских много где не любят
Яркий пример Эстония, где я родился и жил
Сейчас живу в Украине, и тут начинает набирать популярность русофобская партия "Свобода"
А еще Польша, Латвия

Почему так происходит ? Не знаю

Потому что Российская Империя когда-то всем им пи3ды дала и на колени поставила. А память человеческая ооооочень долгая. Давно уже нет Российской империи, давно уже Польша и Финляндия, и недавно Литва, Эстония и прочая Украина с Узбекистанами стали "независимыми" государствами (хотя готовы продаться любому более мощному государству, которое побольше даст - "ничего личного, просто проституция") - но будут помнить они наши люлИ еще сотни лет и будут продолжать ненавидеть "русских" (хотя каждый в это слово вставляет свое значение, для пендосов любой грузин - "русская мафия", для поляков любой татарин - русский). Посмотрите исторические фильмы о той же Польше - и наши, и их, жестокость была с обеих сторон "братских народов", резали сотнями-тысячами. Но согласитесь - мы ведь тоже на уровне народной памяти ни к одному из бывших союзных народов особой любви не питаем - всегда было пренебрежение к любым "нерусям" - что бывшим, что оставшимся. Или анекдотов про чукчей никто не рассказывает? Мы их завоевывали и за людей не считали - с чего бы им нас любить? Они мстят как могут - завоевать Россию кишка тонка, так хоть на отдельных представителях (то бишь нас с вами) оторваться.

Это сообщение отредактировал Huernia - 7.04.2013 - 19:15

[^]
Aqualung
7.04.2013 - 19:05
1

Акваланг

Дык там как-никак Европейцы,а не горные племена.Которые совсем недавно научились ложкой есть(часто всё-таки предпочитают руками,когда никто не видит)

[^]
kefir4ik
7.04.2013 - 19:05
2

Ярила

мне кажется что нужно вводить свободное ношение огнестрельного оружия. а то ведь народ в таких ситуация плюнет на закон и вооружится без разрешений всяких.

[^]
Граната
7.04.2013 - 19:11
4

либераст)

Цитата (Huernia @ 7.04.2013 - 19:51)

Пгастите, "сегдобольные тваги, мы не фашисты" и пгочее - это вы о либегалах и пгавозащитниках? Так они далеко не гусские...

Ну почему же,я считаю себя либералом и я русская.Людей же оцениваю не по национальной принадлежности,а по образованности,уму,человеческим качествам.
Вообще проблему вижу не в противостоянии национальностей,а в противостоянии культур,скорее даже культуры в целом.Дело в том,что едут к нам далеко не самые образованные и культурные представитель других национальностей,едут не их больших городов в большинстве своем.отсюда и поедание семечек в метро,плевание на пол общественного транспорта,хабалистое поведение в целом.Все это свойственно людям из глубокой провинции в том числе и русской.Для них совенршенно нормально громкое выеснение отношений на людях,попрание обычных для горожанина норм поведения.
Ребята же из Тбилиси и Баку ведут себя совсем иначе ,их поведение мало чем отличается от поведения москвичей и петербуржцев.

Добавлено в 19:14
Цитата (kefir4ik @ 7.04.2013 - 20:05)
мне кажется что нужно вводить свободное ношение огнестрельного оружия. а то ведь народ в таких ситуация плюнет на закон и вооружится без разрешений всяких.

А не боитесь,что в вас первого и стрельнут?ибо вооружаться будет не только законопослушное население,а в первую очередь товарищи от которых вы желаете защищаться.

[^]
JaneDay
7.04.2013 - 19:21
1

Шутник

Всё интересно, столько людей против черни, столько орут про расстрелы, на колья и так далее. Все орут за объединение, против общего врага. Что же на улицах то, абсолютно иная ситуация? Почти все любят роль "прохожего"

[^]
GarriMooR
7.04.2013 - 19:22
1

Ярила

автор! все у тебя будет хорошо

[^]
GreatALF
7.04.2013 - 19:29
2

Alien Life Form

Ооой ТС порадовал, бальзам на душу :) молодец! пучок с меня :)

[^]
Urmiya
7.04.2013 - 19:41
13

Ярила

ни единому слову не верю.

Не встречал ещё ни одного русского, который приехав из Махачкалы сказал бы про местных жителей что-нибудь плохое.

То говно, которое в Москву приезжает ничего общего не имеет с дагестанцами, которые дома живут dont.gif

Я готов ебло разбить мрази быдливой, которое охуевает в Москве от понтов дешёвых, но вот говорить о том, что в Дагестане так относятся к русским?! Нет. Там живут нормальные, приветливые люди. Они совсем не такие.

пс Я не даг, я армянин. Поверьте, зверьё с Кавказа ненавижу не меньше вас. Их поведение напрямую касается таких "нерусских" как я и мои родные. Русские, вы должны быть хозяевами в России!!! Будьте не каждый сам за себя, а вместе!!! Гордитесь своей великой нацией, прославляйте её, не забывайте подвигов ваших предков, делайте для страны блага!!! Но не надо пожалуйста верить всякой хуйне, анализируйте где правда, где преувеличение. Блять, да если б и была какая-то антирусская херня, то сволота-она везде найдётся. В Армении в детстве пару раз меня тоже пытались подоканывать тем, что типа я русский smile.gif Но не все ж такие твари smile.gif

Ненависть убивает

Это сообщение отредактировал Urmiya - 7.04.2013 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71876
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх