Крик души, истории из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaoniy
7.04.2013 - 22:16
4
Статус: Offline

Хохмач

Хочу поддержать автора, сам уехал из Таджикистана в 94. Не гнали, экономическая ситуация, продали квартиру за 5000 АД (Шикарно на тот момент), только в России родителям хватило на дачный участок. А сейчас я на Севере, в моем дворе миграционная служба (ФМС), я столько таджиков и узбеков, одновременно и каждое утро в Таджикистане не видел.

[^]
Oscuro
7.04.2013 - 22:16
5

морф

На нашем болоте такая история:
Работает у меня девушка в конторе. так вот рассказала недавно - выходя из дома, видит таджичку - дворника и в качестве жеста доброй воли говорит:
Спасибо Вам, у нас давно так чисто не было, а та ей отвечает:скоро я здесь жить буду-а ты подметать.
Вот и весь менталитет с трудолюбием, оккупанты они и мыслят именно так.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 7.04.2013 - 22:18

[^]
MrVit
7.04.2013 - 22:19 [ показать ]
-11
Dave68
7.04.2013 - 22:23
0

Black celebration

Цитата (MrVit @ 7.04.2013 - 23:19)
Ща заминусят - ну хрен с ним но скажу...
Будьте толерантней, относитесь к вашим "гостям" так как вы требуете чтобы к вам относились в Украине....... или ??????

Уже пробовали , не прокатило ... Не тот контингент , чтоб с ними мендальничать ...

[^]
MrVit
7.04.2013 - 22:27
-5

Ярила

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 23:23)
Будьте толерантней,  относитесь к вашим "гостям" так как вы требуете чтобы к вам относились в Украине....... или ??????

Уже пробовали , не прокатило ... Не тот контингент , чтоб с ними мендальничать ...

Чего ввели вторым государственным языком "чухонский" язык???? или чего пробовали??

[^]
Pharaoniy
7.04.2013 - 22:28
0

Хохмач

Oscuro
Цитата
На нашем болоте такая история:Работает у меня девушка в конторе. так вот рассказала недавно - выходя из дома, видит таджичку - дворника и в качестве жеста доброй воли говорит:Спасибо Вам, у нас давно так чисто не было, а та ей отвечает:скоро я здесь жить буду-а ты подметать.Вот и весь менталитет с трудолюбием, оккупанты онии мыслят именно так.

Согласен полностью, обсуждали с супругой этот вопрос. Выяснили для себя, как только один депутат из сообщества попадает в городскую думу, надо уезжать

[^]
Граната
7.04.2013 - 22:28
0

либераст)

Цитата (Oscuro @ 7.04.2013 - 23:16)
На нашем болоте такая история:
Работает у меня девушка в конторе. так вот рассказала недавно - выходя из дома, видит таджичку - дворника и в качестве жеста доброй воли говорит:
Спасибо Вам, у нас давно так чисто не было, а та ей отвечает:скоро я здесь жить буду-а ты подметать.
Вот и весь менталитет с трудолюбием, оккупанты они и мыслят именно так.

А может это просто обычная шариковщина?Клима чугункина помните?Тетка приехавшея из деревни,снимающая угол в Москве торгующая на рынке вполне может ответить так же ибо ненавидит москвичей которым "просто так все дано".
Специально оговорюсь не любая тетка,есть и вполне адекватные,милые,прекрасные тетки,но полно и таких вот,завистливых и злых.

[^]
Dave68
7.04.2013 - 22:29
0

Black celebration

Цитата (Граната @ 7.04.2013 - 23:03)
Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 22:58)
Граната
Такое ощущение , что Вы вчера родились ...

Может быть развернете мысль,в чем именно вы со мной не согласны?

В некоторых местах с Вами вполне согласен , где про типа закон и всё такое ... Но Вы вроде либераст ... Эта западная идеология не для нашей страны ... 20 последних лет тому пример , куда мы зашли ... А Вы как буд-то в розовых очках ...

[^]
Dave68
7.04.2013 - 22:32
-1

Black celebration

Цитата (MrVit @ 7.04.2013 - 23:27)
Будьте толерантней,  относитесь к вашим "гостям" так как вы требуете чтобы к вам относились в Украине....... или ??????

Чего ввели вторым государственным языком "чухонский" язык???? или чего пробовали??

Чё то не могу уловить твою мысль ... Причём тут "чухонский" язык ... ???
Спасибо за шпалу , лови в обратку ... !!!

[^]
Warmer
7.04.2013 - 22:33
1

Сама серьезность

Читаю и охреневаю. По СМИ сказали, что за период 89-95 гг в Чечне было убито свыше 25 тыс. человек русскоязычного населения. В это все поверили?

[^]
Граната
7.04.2013 - 22:36
0

либераст)

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 23:29)
Но Вы вроде либераст ... Эта западная идеология не для нашей страны ... 20 последних лет тому пример , куда мы зашли ... А Вы как буд-то в розовых очках ...

Во -первых мне не нравится коверконье слов,не вижу в этом тонкого юмора,так что давайте либерализм называть либерализмом ,Ок?
По поводу же того,что это западная идеология согласна,от Вальтера пошла))Ну а дальше и у нас вполне себе укоренилась,либерализм-это ведь всего лишь идея о том,что нет ничего важнее для государства личности как таковой,чего вы его так боитесь то не пойму?)))

[^]
Dave68
7.04.2013 - 22:42
0

Black celebration

Ну , Ваш либерализьм не укрепился , а нам его насадили (или пытаются насадить)...
Цитата
нет ничего важнее для государстваличности как таковой

faceoff.gif

[^]
MrVit
7.04.2013 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 23:32)
Цитата (MrVit @ 7.04.2013 - 23:27)

Чё то не могу уловить твою мысль ... Причём тут "чухонский" язык ... ???
Спасибо за шпалу , лови в обратку ... !!!

Чего ее ловить (мысль) оглянитесь о чем вы пишите, чего ненавидите - понаехавшие вам не нравятся, при этом когда сами становитесь "понаехавшими" так сразу требуете к себе особенного внимания. Для примера посмотрите чего сделали в Грузии, чего творите в Украине (если сами не творите то одобряете).
Пы Сы шпал никому не раздаю, я добрый.

[^]
Pharaoniy
7.04.2013 - 22:47
2

Хохмач

Один знакомый, занимающийся дезинсекцией, просветил: на одного видимого таракана приходится около четырехсот невидимых

[^]
Warmer
7.04.2013 - 22:49
4

Сама серьезность

Так вот, в продолжение: Все поверили и никто не задумался, что за 6*365 примерно 20000 дней якобы было убито свыше 25 тыс. человек. Там что? Каждый день было убийство или массовые казни были? Думаю, такого бы ни одно СМИ не упустило бы в то время.
Так вот, и сейчас вы продолжаете верить в то, что русских притесняют в братских республиках. Я сам выходец из Южного Казахстана, там у меня осталось до фига родни, и почему-то про физические притеснения ничего не говорят. Про нормальную работу, да, проталкивают казахов, в редких случаях турков, а русских - это ваще редкость. Притеснение идет только в этом плане. Но менталитет тамошних русских значительно лучше коренных россиян-руских. По крайней мере они, заразившись от так называемых чурбанов с уважением относятся к старшим, не матерят их, в общественном транспорте места уступают. А россияне в основной своей массе срать хотели на старших. Могу много чего подобного из жизни рассказать.
Также я сам был в Чечне и видел там местных русских, были зашуганы не столько чеченами, сколько самой войной, а также к нам (солдатам) они относились осторожнее, чем к чеченам, да и чехи сами (теперь я их понимаю) к нам относились с острожностью потому, что мы пришли в их дом с оружием и разрушениями. Выебывались там в основном горные "бараны", которые с гор спустились типа в цивилизацию, а равнинные чечены более мирные, более дружелюбные. То же самое касается и дагов - горные даги, что живут в аулах южнее Буйнакска, более дикие и непонятливые, враждебно настроены к "неверным", а городские (с Махачкалы, Кизляра, Хасавюрта и т.п.) нормальные люди. Я служил с ними, и почему-то с городскини нормально общались, до сих пор связь поддерживаем. А вот с теми, что "с гор спустились за солью, а их в армию загребли", вот с теми постоянно мочилово было.

[^]
Dave68
7.04.2013 - 22:49
1

Black celebration

MrVit
Цитата
Для примера посмотрите чего сделали в Грузии, чего творите в Украине (если сами не творите то одобряете).Пы Сы шпал никому не раздаю, я добрый.

А чё там в Грузии и на Украине ... ??? Нук просвети ...

Добавлено в 22:55
Warmer
Цитата
Я сам выходец из Южного Казахстана, там у меня осталось до фига родни, и почему-то про физические притеснения ничего не говорят

Погугли , или поспрашай у старших , про то время когда снимали Кунаева и ставили Колбина ...
Цитата
да и чехи сами (теперь я их понимаю) к нам относились с острожностью потому, что мы пришли в их дом с оружием и разрушениями

Россия вроде сполна искупила "свою вину" , как жизнями , так и деньгами ... Ща у них всё сверкает ... Чё к себе не едут ... ???

[^]
MrVit
7.04.2013 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 23:49)
MrVit
Цитата
Для примера посмотрите чего сделали в Грузии, чего творите в Украине (если сами не творите то одобряете).Пы Сы шпал никому не раздаю, я добрый.

А чё там в Грузии и на Украине ... ??? Нук просвети ...

Чего светить, почитай инет - как говорят "погугли".
Скажи лучше чего вам (русским) не нравится когда к вам приходят в гости (приезжают в страну) и начинают устанавливать свои правила, при этом когда вы приезжаете в гости, думаете что хозяева (жители страны) должны жить так, как вам удобно и по вашим правилам.
Кстати карму мне поправь - будь честным dont.gif

Добавлено в 23:01
Цитата (Dave68 @ 7.04.2013 - 23:49)

Россия вроде сполна искупила "свою вину" , как жизнями , так и деньгами ... Ща у них всё сверкает ... Чё к себе не едут ... ???

Афигеть классная точка зрения - значит сначала бомбы на голову, потом все востановить и за это они должны руки целовать

[^]
Warmer
7.04.2013 - 23:03
0

Сама серьезность

Цитата
Погугли , или поспрашай у старших , про то время когда снимали Кунаева и ставили Колбина ...

Прекрасно помню я те времена, хоть тогда и было мне 8 лет, когда казахи бастовать начали. Моя деревня под Алма-Атой была. И помню, как Назарбаев пришел к власти, в школе нам мозги очень хорошо засирали, но рекомендую съездить сейчас в Казахстан и посмотреть, как же все-таки Назарбаев там приподнял экономику республики. От России не очень отстает.

[^]
Larikoz
7.04.2013 - 23:11
1

Шутник

Тож 78 года, из Алма-Аты Казахстан, у нас в 90х было в принципе спокойно, нет нет случались стычки и грабежи, но это скорее от общего обнищания людей в то время чем национальная рознь. Но как то в 93 году в наш двор заселился чуть ли не целый аул из южного казахстана, как раз из тех что говорят чемодан вокзал Рязань, начали борзеть, пробовать каието порядки устанавливать. Вобщем не прошло и трех дней, как пацаны с нашего раена нехило вломили всему аулу, среди нас были и русские, и казахи, и армяне, и уйгуры. Вобщем по большому счету не в национальностях дело, а в людях с говном в голове которые нехотят жить спокойно, и недают жить остальным.
ЗЫ: До сих пор сдесь живу, Алма-Ата один из самых красивых городов, чего стоит посмотя в окно увидеть горы например)))

[^]
Dave68
7.04.2013 - 23:13
2

Black celebration

MrVit
Цитата
Скажи лучше чего вам (русским) не нравится когда к вам приходят в гости (приезжают в страну) и начинают устанавливать свои правила, при этом когда вы приезжаете в гости, думаете что хозяева (жители страны) должны жить так, как вам удобно и по вашим правилам.

А чё , Русские пляшут танец "Барыня" где не попадя ... ??? Или стреляют на свадьбах и не только ... ??? Или Русский в гостях завалил аборигена и ему ничего за это ... ??? А может Русский рассекает на своём драндулете по святым местам ... ???
Поправил я те карму , поправил ... Не переживай ...
Цитата
Афигеть классная точка зрения - значит сначала бомбы на голову, потом все востановить и за это они должны руки целовать

Приказы не обсуждаются , приказы выполняются ... Надеюсь главного "режиссёра" черти жарят на вип-сковородке ...

[^]
mastif
7.04.2013 - 23:16
-5

Шутник

опять вброс (( для разжигания межнациональных распрей внутри страны. мало того что малолетка какой то пишет, который не знает что в 1995 году не было тестирования, а вы тут ведётесь как бараны.. обидно мне за вас. вот когда гражданская война начнется и выжившие из вас увидят кто из вне придет их добивать , вот тогда вы все поймете , но будет поздно. ссср именно так и развалили изнутри! на грабли не устали наступать?

[^]
Dave68
7.04.2013 - 23:18
0

Black celebration

Larikoz
Цитата
До сих пор сдесь живу, Алма-Ата один из самых красивых городов, чего стоит посмотя в окно увидеть горы например)))

Когда в Таджикистан летел (ДМБ 86-88 Весна) , нам стюардесса - Уважаемые призывники , мы пролетаем горы Алатау ... Как щас помню ... Кстати каток "Медео" функционирует ... ??? А про посёлок Узун-Агач слышал ... ???

[^]
cartoon
7.04.2013 - 23:21
4

Шутник

Наверно в пустоту пишу, но все же...

95 год Майком Адыгея (на тот момент Краснодарский край) Дом продали за копейки. Адыги к нам относились как к второсорту.

И вот 5 декабря 2009 года я поехал на Родину

И что я там увидел?

Белореченск рядом с Майкопом 30 км одни армяне. На рынке ведут себя как в Брате Бодрова. Просто противно смотреть. Я побывал там, откуда мы просто бежали, и сейчас живя в 200 км от Москвы я каждый день вижу бородатых ишаков, которые унижают Русских. У меня несколько своих дел, Вы не представляете, сколько гемороя с Грузинами, с дагами, и тд. Вся наркота, все проблемы только от них. От Наших только пьяная драка мелкого полива в магазине. Я даже заявы от магазина не кидаю на Русских, но не дай бог какая свинья черная просто сухарики в куртку уберет, в ментовке по полной накидываю.
На работу только баб их беру.

Да и друг у меня один из лидеров местного ЗОЖа, его слова в одной из бесед.

Ребят уже ничего не сделаешь, надо сбиваться в Русские общины и как то выживать.

Власть нас продала.

Да кстати ответ на вопрос почему власть позволяет им так себя вести.

Они это их электорат. Спросите любого легала чурку за кого он и услышите одно имя вова

[^]
MrVit
7.04.2013 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (Dave68 @ 8.04.2013 - 00:13)
MrVit
Цитата

А чё , Русские пляшут танец "Барыня" где не попадя ... ??? Или стреляют на свадьбах и не только ... ??? Или Русский в гостях завалил аборигена и ему ничего за это ... ??? А может Русский рассекает на своём драндулете по святым местам ... ???
Цитата

Приказы не обсуждаются , приказы выполняются ... Надеюсь главного "режиссёра" черти жарят на вип-сковородке ...

Знаещ, честно, был я прошлым летом в Кириловке и поверь видел и "барыню" и все остальное

[^]
Warmer
7.04.2013 - 23:24
3

Сама серьезность

Цитата (Dave68 @ 8.04.2013 - 00:13)
MrVit
Цитата

Цитата

Так что же ты здесь, в России сам их не мутозишь?
Как-то пару лет назад ехал я на работу, а на станции метро двое чурбанов до девки докопались, а остальные, как будто не замечают и идут мимо, ментов тоже поблизости нет. Впрягся, один из них нож достал, пришлось выбить его и челюсть сломать, второй попытался было замахнуться, но получив порцию пиздюлей в нос, быстро остыл. Сразу прибежали менты и повязали меня, девка пошла за нами, пыталась меня отстоять. Менты ее на х.. посылали, типа сама спровоцировала. Благо у меня имелись связи в нерядовых кругах МВД, благодаря им через полтора часа меня отпустили, а эти уроды исчезли тогда с перрона, а менты хотели их пострадавшими выставить, несмотря на то, что девка им нож чурбанский протягивала, которым они угрожали.
И подумай сам, сколько народу прошло мимо и что бы стало с той девушкой? А она просто ехала на работу обычным утром. Почему же никто не решился за нее заступиться?
Небось сам в подобных ситуациях проходил мимо, отвернув голову, а сейчас пишешь всякую хрень здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71876
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх