Жена да убоится мужа своего-2 ..., часть вторая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volcheg
27.11.2011 - 11:12
2
Статус: Offline

Приколист

Beermaster

Кэп, вы с нами!!!

Цитата
в ответ на просьбы тех, кто спросил - готова ли я написать о мужчинах с женской точки зрения.. Вот, написала.

.....
Каким должен быть мужчина, которого убоится жена, я никогда не могла себе представить, потому что боялась я всю жизнь только темноты и привидения в шкафу, в глубоком детстве.

hbc

Цитата
Нет. Не понять мне вас, женщины. И даже самых умных из вас...
Увы мне.

Жизни смысл постигаешь ты, юный падован!

[^]
Школьница
27.11.2011 - 12:59
4
Статус: Online

البنت ساذج

Декабристки им нужны??? а вот и не угадали!!! в ответственный момент моя слышала такие тексты: "А КТО ТЕБЯ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ?"... А действительно??? меня же никто не просил, я сама за любимым по снегу побежала.
Отсутствие меркантильности??? гм.... хотелось бы что бы и мужики этому соответствовали. к сожалению, мир состоит из людей, половое различие по признаку меркантильности отсутствует. опять же: "займи на машину", "купи мне плазму, я потом отдам", банальное"дай денег"-это слышали все самодостаточные тётиньки. а девочки живущие любовью к студенту кормят, поят, снабжают деньгами на проезд(секретарша у меня такая, она пашет с утра до вечера, а студент только "учится").
и что важно.... большая часть мужиков думает, что меркантильность-это забота о себе. а фиг угадали.... это забота о будущем потомстве. конечно можно работать до дня родов, но после родов минимум 3 дня любая женщина выходит из обычного ритма жизни и нуждается в опеке и помощи. по хорошему еще пару месяцев минимум женщину трогать и напрягать нельзя. если же идти по Трудовому законадательству, то 2 месяца до родов и полтора года после-женщина должна находится на содержании... вопрос у кого??? у чела, который поднимет лапки и спросит:"а я здесь при чем, мне тяжело и на себя не хватает, что ты такая меркантильная???"... занавет. идите в роддом все рассуждающие про женское желание иметь рядом мужчину, который может ее обеспечить.
теперь о семье. все должно быть по честному: кто успел, тот и сделал, не успели - делаем вместе. про лень и друзей речи нет. если оба супруга работают, то однозначно поровну. если кто то сидит дома, то нагрузка падает на эту половину семьи. у меня муж выучился готовить, пока я работаю. уборку делаем вместе, по магазинам вместе, стирка только моя(он боится включать машинку)....
спасибо за статью! спасибо за коменты! хорошо, что есть понимающие человеки на этой планете. альфонсам, лодырям, пофигистам пламенный привет и искренние пожелания исцеления!

[^]
Abita
27.11.2011 - 13:16
2

Весельчак

Цитата (LuckyRex @ 25.11.2011 - 20:52)

Вот я люблю мыть посуду - расслабляет меня это, я медитирую, когда это делаю. И что - теперь я ненастоящий мужчина? Озадачила.

Когда был женат - в основном я ходил за едой в магазин - потому что это быстрее и проще. Что - опять не мужчина?

решила и свои 5 коп вставить ))

с женской точки зрения написано все верно, имхо. сама никогда мужем не манипулировала с помощью секса. т.е. однажды на заре брака (чё уж, молодые неопытные были) как-то в шутку сказала, что вот мол - наказан. муж мне популярно доступно объяснил, что он не ребенок, наказывать его не нужно, тем более супружеским долгом. урок запомнила на всю жизнь, до сих пор даже голова не болит ))

а вот про выгуливания меня любимой пришлось долго и нудно над этим работать. ну не понимает он разницы между дешевым кафе и приличным заведением. точнее, он считает, что зачем идти в дорогое кафе и жаловаться на все, что можно, если можно пойти в его старое-доброе кафе и отлично провести время.... в "его" кафе его знают давно и обслуживание персональное - все, что ни попросит - все исполняется, все качественно и вкусно. НО! оно дешевое и там сидят мммм... не самые хорошие люди. я могу туда среди недели с ним пойти, но хочется пойти в приличное заведение не в джинсах и кофте на замке и волосы в хвостик, а приодеться, "расфуфывриться", выглядеть как на Оскаре.... и пусть в том "приличном" месте готовят не очень и нет грейпфрутового фреша, так зато хоть себя показать, на других посмотреть... а мужу это не по душе. ну один раз в неделю в мой выходной мы все же ходим... ))

и тут вот человек комментировал про посуду... мой тоже посуду моет - пе в восторге, конечно, не медитирует, но скрипя зубы моет... сказал, как только переедем в бОльшую квартиру, купим посудомойку )) в начале нашено брака и квартиру убирал, и белье стирал. ничего в этом зазорного не видел. если я на работе (посменно) и у него есть свободное время, не будет же он телик смотреть и ждать, пока я приду уставшая с работы и начну полы мыть... эээх, а теперь разленился. уж и беседовала с ним, и просила, и уговаривала убрать квартиру, он обещает, что вот мол, буду 2 дня выходной в СЛЕДУЮЩИЙ раз, уберу, а сейчас я хочу отдохнуть...и так в отдыхе проходят ВСЕ его выходные - спит, фифа, спортзал. хорошо, иногда посуду моет. (у меня просто всего раз в неделю выходной - тоже хочется и выспаться, и за собой поухаживать, и кушать приготовить, и убрать надо..) вот это меня огорчает... и заметьте, я хочу, чтоб он прибрался не ради своего куска королевства, а чтоб он совсем не разленился и не забил на всё... только не знаю, как его еще мотивировать...

и в магазин только он ездит за покупками. в начале месяца мы идем вместе и "затариваемся" на месяц всем необходимым... но в течении месяца он по мелочи ходит сам - когда я его прошу о необходимых вещах, когда сам что купит. одну меня он предпочитает не пускать в магазин, шутит, что я пойду за творогом, а вынесу пол магазина... (а что, если все нужное!)... ну и конечно, у него машина - ему удобней в магазин смотаться, чем мне с работы на такси с сумками...

и готовить муж мой любит, т.е. когда есть время и желание, он может како1-нибудь шедевр сделать. правда, опять реже стал готовить. Но есть блюда, которые я не умею делать (и не хочу учиться)) - это его конек, он гордится тем, что может их приготовить лучше своей мамы или лучше любого шеф-повара в кафе-ресторане...

за тему плюс! лишь бы до наших мужчин эти истины дошли...

Добавлено в 13:22
Цитата (Школьница @ 27.11.2011 - 12:59)

теперь о семье. все должно быть по честному: кто успел, тот и сделал, не успели - делаем вместе. про лень и друзей речи нет. если оба супруга работают, то однозначно поровну. если кто то сидит дома, то нагрузка падает на эту половину семьи. у меня муж выучился готовить, пока я работаю. уборку делаем вместе, по магазинам вместе, стирка только моя(он боится включать машинку)....

посмеялась по поводу машинки )))))

у нас в самом начале была полуавтомат, муж мой когда сам стирал - кидал, все, что видел вместе - белое, черное, красное.... не ругала, боялась отбить охоту. а как появиласть автомат - он тоже струсил и сказал - я не знаю, что с ней делать ))
выход мне подсказали - я утром загружаю, выставляю программы, все приготавливаю - ему осталось только кнопочку нажать, а потом вынести сушиться )) ему это так нравиться! )) (считает, что сам все постирал)

Это сообщение отредактировал Abita - 27.11.2011 - 13:26

[^]
Andariel
27.11.2011 - 15:30
1

Летаю на метле

Главным критерием для меня идет доверие в отношениях и уважение. Но именно благодаря такому доверию вырастали на моей голове рога оленьи, отменные))) аж в дверь не пролазили)) а вот нормальных парней пока - увы - не попадалось)) *пошла искать, вдруг отыщется все-таки*))

[^]
vistador
27.11.2011 - 15:36
3

Отец русского телевизора

Цитата (Andariel @ 27.11.2011 - 15:30)
а вот нормальных парней пока - увы - не попадалось)) *пошла искать, вдруг отыщется все-таки*))

значит не по тем критериям искали..
уверяю- нормальных , честных и порядочных - очень много , просто вы, бабы, часто НЕ ВИДИТЕ .( либо не туда смотрите)

Это сообщение отредактировал vistador - 27.11.2011 - 15:36

[^]
смолли
27.11.2011 - 15:48
1

Ярила

Прочитал.Абсолютно не впечатлило.Однобокая позиция.Сочувствую мужу автора(если он конечно имеется)

Эмм.. заранее хочу всех предупредить – я не Христос, поэтому, все мною написанное – субъективный бред женщины

А вот это правильно!

[^]
Andariel
27.11.2011 - 15:55
1

Летаю на метле

vistador дык я ж и не говорю, что нет)) видимо действительно плохо ищу)))

[^]
vistador
27.11.2011 - 16:06
3

Отец русского телевизора

Цитата (Andariel @ 27.11.2011 - 15:55)
видимо действительно плохо ищу)))

хочу поправить- не плохо... а неправильно ищете.

[^]
Andariel
27.11.2011 - 16:07
1

Летаю на метле

vistador после разрыва длительных отношение выстраиваю новые критерии поиска)

[^]
vistador
27.11.2011 - 16:10
4

Отец русского телевизора

Цитата (Andariel @ 27.11.2011 - 16:07)
vistador после разрыва длительных отношение выстраиваю новые критерии поиска)

ну чтож.. выкладывайте- обсудим. Одна голова хорошо... а 2222 - лучше...Навалимся всем ЯПом и научим Вас уму-разуму smile.gif

[^]
hbc
27.11.2011 - 17:52
3

Юморист

Цитата (volcheg @ 27.11.2011 - 11:12)
Жизни смысл постигаешь ты, юный падован!

Женю я старшего на днях.
И жизни смысл мне ясен -
Куриные мозги у баб шекочут черепную твердь.
Для жещины нет счастья выше, чем залезть в печёнки.
И уж оттуда основательно пиздеть. ©

[^]
1ceberg
27.11.2011 - 20:14
5

Ярила

Какие к чёрту пешеры, какие нахуй мамонты? Если хотите знать - в те времена, вас бы просто изнасиловали, если бы захотели секса, а звать в свою пещеру - это тебе красавица, надо было очень заслужить. Что бы медведь в лесу не загрыз. И ты бы старалась на совесть, что бы мужик тебя подкармливал. Ну это было тогда. Сейчас немного всё поменялось.

Теперь завоёвывают девушек, ради секса и что бы поесть домашнего, ну или по любви, когда как. Поэтому, если хочешь настоящего мужика - будь готова, что тебе будет трудно соответствовать. Раньше Лет до 40 если доживали - считай повезло. Ну что автор? Всё ещё хочешь настоящего мужчину? Или пожить послаще и подольше? Я так и подумал, поэтому читай 3 абзац:

В наши времена, мужик не должен убивать что бы добыть еды. Он может её купить и женщину ему не надо насиловать что бы потом затащить её в пещеру и она ему готовила еду. Он хочет, что бы всё было по обоюдному желанию. И в Девушке мы видим не иждевенца, а хорошего друга, который будет поддерживать по жизни. Поэтому отбрасывайте претензии на квартиры и машины и работайте наравне с нами над своим благосостоянием. Теперь у нас на земле эра равноправия.

[^]
pavley112
27.11.2011 - 20:47
2

Весельчак

МарфаВасильнаЯ
Спасибо за ликбез!!!!! Но в каждых отношениях существуют свои индивидуальные нюансики.... Развелся по причине тотального семейного матриархата в семье бывшей, который она с радостью решила пристроить и в нашей семье.. Но вот незадача, моя любовь не дает нам потерять друг-друга совсем, и мечемся как маятники, уж чувств у неё не осталось ко мне, одно лишь раздражение... а я не могу оставить сына на произвол судьбы, и жизнь свою вынужден класть к её ногам, любить на расстоянии сквозь зубы... Я непьющий офицер, спорт и облико морале... и т.д..... Учусь на психолога заочно.... А как разрулить сей момент пока не могу представить..

[^]
vistador
27.11.2011 - 20:52
2

Отец русского телевизора

Цитата (pavley112 @ 27.11.2011 - 20:47)
А как разрулить сей момент пока не могу представить..

Судя по написанному- скорей всего никак ты не разрулишь... придется мириться и искать новую , настоящую любовь.
А сын останется сыном. Если только мама не прочистит мозги...
у моего друга так бывшая сына настроила против отца- теперь тот, пока не повзрослеет не поумнеет- с отцом общаться не хочет..

Добавлено в 20:56
Цитата (1ceberg @ 27.11.2011 - 20:14)
работайте наравне с нами над своим благосостоянием. Теперь у нас на земле эра равноправия.

нет никакого равноправия..
В свое время потребовалось мне при разводе ребенка на себя по суду оформить ( ибо мама забила хуй на все) ...так в органах опеки , кстати бабы, мне все мозги выебали, всячески противостояли...типа - как же, ребенок остается только с матерью..типа с отцом - это нонсенс...

Это сообщение отредактировал vistador - 27.11.2011 - 20:52

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.11.2011 - 21:44
2

МегоГруть

1ceberg

И соглашусь, и нет..
Согласна с тем, что семью строят вместе. И, если нет квартиры, то оба пашут и добывают себе пещерку. А вот насчет эры равноправия - увольте. Я на демонстрациях с плакатами не бегала, не требовала право голоса и равных прав.
Меня вполне устраивает, что мужчины добытчик, а я дом оберегаю и храню тепло в очагах. Заебалась я пахать, аки конь. И, что странно, я пахала и наработе, и дома - на тебе милый ужин в три блюда... ты ложись, а я приготовлю поесть назавтра, в обед.. да, иди с друзьями пива попей, я тут пока уборку и стирку забацаю..
И? Что взамен? Черная неблагодарность? Хотя зарабатывала я всегда немало, везло мне.

А вот нынешнего супруга вполне себе устраивает, чтобы я не пахала, чтобы я сидла дома, готовила, стирала, убирала днем, ибо это труд не меньший, чем на работе. А, когда он вечером приходит домой, я встречаю егео счастливая и соскучившаяся, и провожу время с ним, и уделаю все внимание ему, а не бегаю как подорваный сайгак по дому.

[^]
cvadi
27.11.2011 - 21:49
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

да убоится... а когда за соринку на полу баба кровавыми соплями её вытереть пытается и ссытся от голоса мужа... такого бы мужика автору...

[^]
Terranin
27.11.2011 - 23:26
1

Ярила

Цитата (vistador @ 25.11.2011 - 21:40)
Цитата (Ivanova @ 25.11.2011 - 21:38)
Кому нужен инженер в деревне, маленьком городке, или уж, тем более, за границей? 

не понял про заграницу....
Вообще то за границей наш российский НАСТОЯЩИЙ инженер очень даже нужен!! проснитесь

Без подтвержденных за границей дипломов или чаще пройденного за границей обучения он там никому нахрен не нужен. Проснитесь.

[^]
vistador
28.11.2011 - 00:36
2

Отец русского телевизора

Цитата (Terranin @ 27.11.2011 - 23:26)
Без подтвержденных за границей дипломов или чаще пройденного за границей обучения он там никому нахрен не нужен. Проснитесь.

Ну дак а как Вы еще хотели??? Тупо приехать с российской корочкой и что вас сразу на инженерную должность поставят???
Да- потребуется ряд процедур подтверждения. Язык надо чутка хоть на уровне втыкать по специальности. Но это все РЕАЛЬНО ... Просто не надо лежать на печи ныть, что " мы там на хуй никому не нужны" .
Например я сейчас рублюсь за подтверждение своего образования. Песня долгая и непростая- ибо Россия для них - кость в горле.
Вот назначили день экзамена скоро письменно и особо отметили " советуем вам очень хорошо подготовиться в местном языке". иначе , завалят бл
Так что чувак, я то не сплю.

[^]
kostous
28.11.2011 - 11:30
2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.11.2011 - 21:44)
1ceberg

И соглашусь, и нет..
Согласна с тем, что семью строят вместе. И, если нет квартиры, то оба пашут и добывают себе пещерку. А вот насчет эры равноправия - увольте. Я на демонстрациях с плакатами не бегала, не требовала право голоса и равных прав.
Меня вполне устраивает, что мужчины добытчик, а я дом оберегаю и храню тепло в очагах. Заебалась я пахать, аки конь. И, что странно, я пахала и наработе, и дома - на тебе милый ужин в три блюда... ты ложись, а я приготовлю поесть назавтра, в обед.. да, иди с друзьями пива попей, я тут пока уборку и стирку забацаю..
И? Что взамен? Черная неблагодарность? Хотя зарабатывала я всегда немало, везло мне.

А вот нынешнего супруга вполне себе устраивает, чтобы я не пахала, чтобы я сидла дома, готовила, стирала, убирала днем, ибо это труд не меньший, чем на работе. А, когда он вечером приходит домой, я встречаю егео счастливая и соскучившаяся, и провожу время с ним, и уделаю все внимание ему, а не бегаю как подорваный сайгак по дому.

С кем бы я не говорил, высказывая подобные суждения о том что женщина не должна работать, а должна заниматся домом и детьми , мне говорят что у меня потребительское отношение к женщине, потому что женщине надо самореализоватся в карьере и т.д. . Почему я против того чтоб жена работала : .дети в детсаду (расходы на детсад съедают то что она заработает)(польза детсада что детя там общаются), придя домой оба уставшие, а надо ещё готовить, стирать и т.д. Причем будет как то несправидливо если жена в свободное от работы время будет делать это самостоятельно. Получается равноправные добытчики придя после работы начинают делать домашнюю работу, сомнительная выгода. Плюс обострение борьбы за власть на том основании что обязанности идентичные. Тоже касается и попытки заработать на квартиру работая вдвоем, работать вдвоем имеет смысл если не заводить детей пока на квартиру не накопиш или по ипотеке не расчитаешся . А это может занять много времени. наверно самая большая проблема это жилье, к весне денег подкоплю буду достраивать дом осталось окна двери печь канализация и вода.

[^]
BezBaSHennaya
28.11.2011 - 12:10
0

Юморист

Цитата
а еще и опасным для семьи, по нескольким причинам - жена чувстувует себя выше мужа

Вот оно че!!!
А у нас по-другому было... Он говорил: это НЕ МОЙ дом... А свой построить - лениво было... ну да пофиг впрочем

Цитата
Она реально самодостаточна, и мужчина ей необходим для спаривания, не более.

Зришь в корень! idea.gif

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая © Фаина Раневская

МарфаВасильнаЯ bravo.gif стоя! Спасибо! Зеленю с удовольствием!

[^]
volcheg
28.11.2011 - 13:22
1

Приколист

Цитата (vistador @ 27.11.2011 - 16:10)
Цитата (Andariel @ 27.11.2011 - 16:07)
vistador  после разрыва длительных отношение выстраиваю новые критерии поиска)

ну чтож.. выкладывайте- обсудим. Одна голова хорошо... а 2222 - лучше...Навалимся всем ЯПом и научим Вас уму-разуму smile.gif

точно-точно!

и заодно узнаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади...

предвижу гневные выклики женской половины, но... пашет, как вол/конь или любая другая с/х скотина, колхозница в поле, шпалоукладчица, крановщица в горячем цеху, тетеньки на конвейерах в шахте... Даже сдача годового бухгалтерского отчета - это работа нервная, изматывающая, на внимательность и дотошность...но никак не пахота. Сидеть до 20:00 при рабочем дне 8-17:00 - это не пахота, а переработка. Выполнение дополнительных функций, загруженность графика - но не пахота. Я понимаю, что девушкам/женщинам это очень тяжело, но не нужноэто называть пахотой, для всего есть свои термины.

[^]
BezBaSHennaya
28.11.2011 - 13:29
1

Юморист

Цитата (cvadi @ 27.11.2011 - 21:49)
да убоится... а когда за соринку на полу баба кровавыми соплями её вытереть пытается и ссытся от голоса мужа... такого бы мужика автору...

Шо ж ты злой такой?

Я б такого мужика ночью по-тихому придушила и закопала. Ибо нехуй! moral.gif moderator.gif

Кулаками махать - это с себе подобными. dont.gif

И да. От каждого по потребностям, каждому по способностям. Мы получаем то, чего заслужили.

Добавлено в 13:36
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.11.2011 - 21:44)

Простите, а где таких мужиков выдают?
Я б не отказалась wub.gif

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 28.11.2011 - 13:32

[^]
Птицадятел
28.11.2011 - 17:40
0

Балагур

А я что-то не поняла насчет секса. То есть, если я не настроена(может быть, и потому, что обижена), не готова, или таки да, меня замучила мигрень, то я должна зажмуриться и терпеть, сквозь слезы, что ли? В противном случае я - коварный манипулятор?
Слава Богу, моему мужу такие жертвы не нужны, наоборот, обижается, если видит, что я пытаюсь сделать ему приятное, а сама просто терплю. И отчасти поэтому я его считаю настоящим мужчиной, вряд ли бы я смогла его любить, если бы он требовал от меня секса через силу.

[^]
Karl2233
28.11.2011 - 17:42
2

изгоняющий путирастов

думаю что несколько перегнули с подачей темы(в смысле провокационно)...
но не сильно.
лично я убеждён что эмансипация (формальная потеря страха и приобретение мифической независимости) оказала на женскую психику вредное влияние: она (женщина) не имея на то оснований, посчитала себя равной мужчине.
(сразу поясню - говорю о нормальных М и Ж, всякие отклонения от нормы - ф топку)

кому стало от этого хорошо? семье? детям?
никому.
и вот почему:
1. мы разные по способу и типу мышления.
2. для развития - лучше мозг мужчины.
3. для сохранения - женский.

поэтому любая попытка императивно что-то изменить обречена на провал (или скрытые неврозы).
т.е. надо понимать, ПРИНИМАТЬ особенности друг друга и не пытаться лезть куда и как не надо.
в этом и есть смысл глагола "убоится".

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.11.2011 - 17:50

[^]
Mozgnameste
28.11.2011 - 21:25
3

Ярила

Karl2233, отлично сказано!

Взаимопонимание будет тогда, когда каждый делает своё дело и не лезет на "территорию" другого (без просьб).

Я считаю, что будет счастье в семье, когда все заняты! Заняты не только тем, чем должны заниматься, а и тем, что по душе (и это надо принимать ©)

Не надо задавать лишних вопросов, и не будет тебе ответов, которые не хочешь услышать. Я уверена, что любые ссоры начинаются именно с лишних вопросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26019
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх