Жена да убоится мужа своего-2 ..., часть вторая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepanG
26.11.2011 - 14:21
2
Статус: Offline

Шутник

буду краток - пиздеж все ето

[^]
cds2004
26.11.2011 - 14:50
2

Ярила

кто вообще сказал что кто-то чего-то должен, вроде не первобытные, лично у меня мульёнов нет, хочешь цацки, пожайлуста, устраивайся на работу, добавлю, купим. трусы, носки стираю себе сам, еду тоже приготовить не проблема и спрашивается нахуя мне жена, если я и сам в состоянии все эти процедуры без напряга делаю. потребительское отношение заебло, мне дешевле завести домработницу и раз в неделю бывших подруг шпилить, чем дома содержать овощ нехуя который развиваться не хочет, а сиськи 5-го размера и губищи как у дональда это запросто. только не говорите, что я некогда не любил, мне пох я циник и на мир смотрю не в розовых очках.

[^]
Kravich
26.11.2011 - 15:03
2

Нищеброд

Цитата
И, вот всегда меня гложет этот вопрос – настоящий мужчина чувствовал бы себя комфортно рядом с женой, которая является главным добытчиком дома?
Женщине с таким комфортно не будет, она будет искать того, кто ей соответствует, такого же достойного. А сказка о счастливой жизни между принцессой и пастушком так и останется сказкой.

Небольшой экскурс в историю моей семьи , может это конечно исключение из правил , но все же.(надеюсь кому-то будет интересно)
У меня по сути мать содержит семью , уже как лет 10 с хвостиком. Но как он сама признается , просто в какой-то момент повезло и ее с налоговой городской , устроили работать бухгалтером в солидную фирму. Думаю говорит о том , что моему отцу сея ситуация не нравится , не стоит.
Но было и другое время , когда мой отец , в девяностые , крутил мутил очень прибыльные дела и вертелся с сильными мира сего (в нашем городе) , но после того , как на его коллег было два покушения , а его машину расстреляли из автоматов (хорошо хоть его в ней не было), мать поставила вопрос ребром , мол я не хочу с ребенком на руках остаться одна , когда тебе где-то пулю в голову пустят , либо в тюрьму посадят. И отцу пришлось уйти с этого бизнеса , так как нас с матерью он любил и дорожил нами.
Потом как я написал , мать выбилась в люди , а отцу моему , нечего не оставалось , как начать все с нуля , без денег и связей. Пошел он на фирму (хорошую) , работать охранником , ну и по сей день он охранником работает.
Друзей и знакомых его из той жизни , либо убили , либо таки сели , либо в стране их уже давно нету.
Отец мой пьет раз в три дня минимум , причем в дрова. Но так или иначе , я безгранично уважаю этого человека , даже не смотря на его якобы "статус" как мужчины , ведь это действительно достойный человек , со своими принципами , который не смотря на отсутствие ВО , образованнее чем люди , на которых я работаю и работал.
И мать моя , не куда за столько лет не рыпнулась налево ибо как сказала она мне "Он меня спустя двадцать с лишним лет , все так же любит , а со временем понимаешь , что в принципе , большего и не нужно".
А начались у них отношения , когда они оба работали еще в Совке на радиозаводе и не какой квартиры и больших денег , не у него , не у нее не водилось.
Я не спорю , что первая тема Марфы , что вторая , весьма поучительны и правдивы в большей своей степени , но бывает и такое , как я описал выше.

[^]
Ежова
26.11.2011 - 15:15
1

Юморист

Есть профессия, работа, жилье. Готовлю вкусно, гвоздь вбить/комп починить тоже в состоянии. Зачем нужен муж? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ежова - 26.11.2011 - 15:16

[^]
Kravich
26.11.2011 - 15:49
1

Нищеброд

Цитата
Есть профессия, работа, жилье. Готовлю вкусно, гвоздь вбить/комп починить тоже в состоянии. Зачем нужен муж?

Потому , почему нам нужны жены.

[^]
Ornitopter
26.11.2011 - 15:51
3

Ярила

МарфаВасильнаЯ, спасибо за труды и интересное, взвешенное и аргументированное мнение. Читать - очень интересно! С чем-то соглашаясь, с чем-то - нет, но главное - думая.

Хотелось бы разбавить идеальную картинку парой моментов.
Во-первых, темперамент у всех разный, и люди просто не в силах изменить природой заложенные реакции. Ну не все обладают харизмой и умением фонтанировать идеями! Такие мужчины, по Вашему описанию, не могут быть "настоящими", что мне кажется неверным. У каждого темперамента свои достоинства!
Во-вторых, что касается набившей оскомину женской меркантильности. Безусловно, мысли о материальном благополучии не могут не посещать, но вот далеко не все люди ставят свою жизнь в зависимость от финансового успеха. И вообще - жизнь длинна и изменчива. По Вашей логике, в случае возникновения у мужа материальных проблем женщина может со спокойной совестью начать поиски лучшей партии? Если женщина, например, по какой-либо причине не сможет выполнять часть своих обязанностей, которые должна бы выполнять идеальная жена, то мужчина должен ее поддержать, а не искать новую. И наоборот. Тогда оба будут чувтсвовать себя уверенными в завтрашнем дне, а такая семья будет реально крепкой.
Мне кажется, что надо ставить поменьше условий для счастья. Богатая жизнь - будем радоваться. Бедная - проживем, будем искать выход, но поддерживать друг друга.

Ежова, Вам искать никого не обязательно. Работайте, ешьте, забивайте гвозди, если Вам для счастья этого достаточно.

[^]
TVAR
26.11.2011 - 16:00
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lazyivolga @ 26.11.2011 - 13:28)
Цитата
А ты переведи его ник,посмотри на возраст и все поймешь....

lol.gif

Ну про ворзаст - эт Вы зря - Александр Невский в 21 год уже немцев разбил в Ледовом побоище.

А вот ник конечно ржака - пиздюк что-ли по-нашему будет или мужчина-кисонька?

Ну,пусечка явно еще ничего серьезного в жизни не сделал... И сделает ли - вопрос.

[^]
volcheg
26.11.2011 - 16:22
1

Приколист

Блять, люди, отложите огнеметы!!!...а лучше вообще, сдайте их на склад...

МВЯ По посту много че сказано... познавательно было прочитать и узнать вашу (ее можно считать общеженской?) точку зрения.

Не обсуждая личности, нащет дочки (фотку я тож не увидел..ну да лан, зато вам спокойнее, когда она не висит так, в свободном доступе) - а в каком круге людей она вращается? Если те два полупидорка молодых человека, обсуждающих фасоны и модные тренды, которых вы так удачно подслушали, из ее компании - то хули тут удивляться, что у дочки приятели - тряпки, "козлы" и не совершают безумные поступки во славу ее красоты? )))
Если срез мужского общества и поведения описан, опираясь в большей части на такую молодежь, то это не очень представительно. Классовое расслоение в современном обществе слишком велико, чтоб делать такие обобщения.

[^]
Raevski
26.11.2011 - 16:30
-1

Месье

Авторша не права, остался еще настоящий мужик.
Это как вы догадались я.
Девки - в очередь.

Les petits annonces
Про себя - оригинал, искромётен и охуенно остроумен, к тому же занимаюсь спортом, что в наше время пивного брюха несомненный бонус, о как. Зеленые глаза и светлые волосы прилагаются..
Предложения о встречах высылать тоннами в личку.

По теме - авторша видимо живет в мире, где одни выблядки обоих полов. Мне как-то в основном попадаются нормальные люди....

Это сообщение отредактировал Raevski - 26.11.2011 - 16:31

[^]
ghettogirl
26.11.2011 - 16:37
1

Настенька

МарфаВасильнаЯ
Во многом согласна. еще раз утверждаюсь во мнении, что вела себя не правильно с мужем. Я сняла с него мужские обязанности, а когда надорвалась, стала требовать его быть мужчиной, а он и не умеет. Первый блин у нас комом. smile.gif надеюсь в следующих отношения мы будем умнее.
Спасибо, автор, приятно было почитать!

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.11.2011 - 17:05
0

МегоГруть

Ornitopter

Цитата
Неужели кто-то думает, что такая влюбится бездельника только потому, что у него романтичный ветер в башке, и он готов положить мир к ее ногам... исключительно на словах? Да, влюбиться в нищего можно, но не стоит удивляться, если эта любовь перерастет в ненависть.

Вот вам ответ. Я не раз просила - вчитывайтесь в то, что я пишу.
И еще раз поставлю акценты - любящая женщина не бросит мужа, если у него временные проблемы с добытчеством, она разлюбит и уйдет только если увидит, что ему комфортно в нищете и он не собирается это менять.

volcheg

Нет, это не знакомыве дочери. Это ф кофе пила в кафе, за соседним столиком компания ребят обсуждала фэшн. Напротив нас висел огромный монитор, был показ какой-то коллекции Версаче и они это очень долго обсуждали во время просмотра и после.

[^]
sanjokkk
26.11.2011 - 17:49
1

Шутник

Первую Вашу Часть читал взахлёб, аж в фавориты занёс ,ну уж очень было понутру. Вторая часть моментами только сильна, не так впечатлила. Спасибо, что вы так думаете Марфа !

[^]
semensemenyc
26.11.2011 - 18:12
5

Шутник

Занимаюсь почти только мужскими делами(живу в своем доме-работы хватает),но и жене помочь не отказываюсь,когда попросит.А недавно она руку сломала,так вся готовка и т.д. на мне,но мне не в тягость(под ее чутким руководством).Живем четвертый десяток и все хорошо. cheer.gif smile.gif

[^]
volcheg
26.11.2011 - 18:30
6

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.11.2011 - 17:05)

volcheg

Нет, это не знакомыве дочери. Это ф кофе пила в кафе, за соседним столиком компания ребят обсуждала фэшн. Напротив нас висел огромный монитор, был показ какой-то коллекции Версаче и они это очень долго обсуждали во время просмотра и после.

- Дааанила, это просто анбеливбл!!! Какой фэшн, какая смелость - эти рюшечки к узору в клетку!!

Бывает такое. Вот если вам интересно гуглить инеть нащет Олега...Неведомого, да??... поищите заодно статью Павла Бадырова "Внешность и факторы влияющие на вкусы." Брутальный взгляд, но интересный, как точка зрения. Все, сказанное там нащет девушек-моделек человека, можно в полной мере отнести к феномену возникновения этих полупи... мальчиков. Во всем виноваты не только женщины, как можно сделать вывод из вашего поста, но и бабло.

ЗЫ Пришел с тренировки, воды не было в душе, так шо могуч, вонюч и волосат))) Пошел мыться и жарить мясо... У девушек еще есть шанс, из настоящих мужиков остался не тока Raevskiy rulez.gif

[^]
ByFly
26.11.2011 - 18:45
0

Юморист

cds2004 agree.gif я тож циник... и пошляк... и не в западло приготовить-постирать-пропылесосить... И руки у мну не из .... Все что возможно - все делаю ими (от электрики-сантехники, до родов у животин...)
МВЯ, к Вам это: я не получаю больших денег (хотя работаю на интересной для меня работе) ращу сыновей (старший не родной, и регулярно "косячит" на тему "попадания" на деньги, следуя Вашей логике, про "добытчика с дубинкой", я уже должен был придушить его, раз ...цать, наверно), иногда балую жену (и не только ее wub.gif) цветами-подарками-няшками...
Вот только не пойму: если ремонт и обстановка в кв сделаны по ее хотению-соображению и проч..., то я что, "бесстержневой"? ХЗ.. чот стремно как-то так считать-то...
А по сабжу: весь наш уклад (в стране) направлен на "задавливание" мужчин. Смотрите сами: переспали М и Ж, Ж это не понравилось (мама "застукала", подружки напели, "общественное мнение" осудило.. х.з.) и бежит она вся из себя "униженная" за "правосудием"... А теперь ГЛАВНЫЙ вопрос: КОМУ в ментовке априори поверят???? М, говорящему, что было все по-любовно, или Ж, размазывающей сопли, и верещащей: "снасильничали!" Попробуем "угадать"? Или, и так ясно? Так чего ж тогда ждать от мужиков, если их без вины виноватыми сделали, еще при рождении...
Как то так... наверно... Поправьте, если в чем не прав. Только просьба без срача, с аргументами пжлста...

Это сообщение отредактировал ByFly - 26.11.2011 - 18:48

[^]
Generalog
26.11.2011 - 18:58
1

Весельчак

согласен с мвя, что женщины хищники пытающиеся отнять территорию мужчины, про манипулирование тоже в точку))
первая моя жена 2 года меня пыталась строить, не получилось, слилась, на всех углах потом трезвонила какой я мудак непонимающий тонкую организацию души и требующий секса и хлеба))))
со второй было все иначе, взаимное уважение и все такое.
трудно найти женщину по душе. начинаются ультиматумы, я их недолго терплю, вот и живу один)))

ну про меркантильность женщин вопрос тонкий)) мужик добытчик - априори, но то чего хотят большинство современных женщин относится приближенно к гламурным кисам с кармаными волкодавами и розовыми машынками. причем большинство из таких самок, взамен дают свое общество(которое с натягом можно назвать интересным) и секс. ни ведения хозяйства, ни моральной поддержки от таких не дождешься. есть такое слово - иждевенец, тот кто не работает и не делает домашние дела по определенным причинам - ребенок или инвалид, вот и гламурные кисы тудаже приписываются, на детей они мало тянут, а вот инвалидами их можно смело назвать))
еще есть не гламурные кисы, а просто лентяйки сидящие на однокласниках-мордокнигах-майлру целыми днями, и таки тоже мечтают про принцев на розовых каенах))) ну и нах мне такая зверюшка в доме? для мебели я лучше лабрадора заведу, от него пользы больше)))

Добавлено в 19:11
Цитата (cds2004 @ 26.11.2011 - 14:50)
кто вообще сказал что кто-то чего-то должен, вроде не первобытные, лично у меня мульёнов нет, хочешь цацки, пожайлуста, устраивайся на работу, добавлю, купим. трусы, носки стираю себе сам, еду тоже приготовить не проблема и спрашивается нахуя мне жена, если я и сам в состоянии все эти процедуры без напряга делаю. потребительское отношение заебло, мне дешевле завести домработницу и раз в неделю бывших подруг шпилить, чем дома содержать овощ нехуя который развиваться не хочет, а сиськи 5-го размера и губищи как у дональда это запросто. только не говорите, что я некогда не любил, мне пох я циник и на мир смотрю не в розовых очках.

ага) только вот все что останется после тебя это память и дети. а детей сам себе родить не сможешь. это женщинам проще, раз и родили для себя)) хотя согласен что ради молока тащить на кухню корову глупо))

[^]
НюSHка
26.11.2011 - 19:15
1

Весельчак

Аплодирую автору! Сравнила со своим поведением и воспитанием сыновей - радуюсь, похоже, все правильно сделала)))))

[^]
coolcat
26.11.2011 - 23:53
1

Весельчак

снимаю шляпу перед автором!

[^]
Lamanosoff
27.11.2011 - 05:40
4

Шутник

Согласен с автором 50/50...
Это война полов и она будет длиться вечно. А вот по отдельным пунктам хочу пройтись... 1. Жизнь на квартире у девушки... - ни в коем случае не водитесь на эту замануху мужики! Они там себе +5 к защите от родных стен имеют и +100500 к дерзости sad.gif Добытчик, нынче, не всегда ценится - теперь к этому приплюсовывают домоседку со способностью ебошить по 11 часов в сутки, нянчить детей (в моём случае приёмных) и уборщицу. Я так себя поставил???!! Да ну нах!! Я сразу сказал: я несу всю ЗП+левак в семью, а ты следи за домом - работаешь-то всего 4-5 часов в сутки. И.. меня, потом, она со своими подругами хуями обкладывала за то, что я детям внимания не уделяю всё время отсутствуя! smile.gif При том, что всегда знала, что я на работе (малые её любили в комп.железе поковыряться smile.gif ).
Пункт №2: управление мужским "я" путём сексуальной зависимости.... Была такая попытка, на первых месяцах знакомства... извините, но скажу как было - врубил порнуху и вздрочнул при ней. 5 лет и ни одного отказа в осознании того, что могу ведь и не на экран позарится (хотя знала, стерва, что моногамен smile.gif )...

[^]
Inot
27.11.2011 - 07:43
2

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.11.2011 - 23:18)
Меня устала эта позиция - хочу девушку, чтобы красивую, умную, добрую, самодостаточную, чтобы работала, и дом в порядке содержала, и сама была ухоженная, и тд и тп.. и немеркантильная была. Так нахрена вы ей сдались-то, при таком раскладе? Она реально самодостаточна, и мужчина ей необходим для спаривания, не более.

В свете последних веяний , так сказать запросов на равноправие , это нормальные запросы от мужчины , если он сам полностью самодостаточен , по мне так это вообще идеальный вариант, а на вопрос зачем мы друг другу , так в этом вся иллюзия нынешней молодежи, не для шуб квартир и машин , и не для уборщиц в доме , а для интересного общения , для чувств , ну и понятное дело для сексу

мнение у меня такое , потому что я холостяк , и дома у меня чисто и кушать сваренно , в этом плане я от Ж не завишу ) на секс есть случайные связи ) а вот поговорить вечером нескем ((

[^]
Aleks76
27.11.2011 - 09:03
1

Балагур

Цитата (cds2004 @ 26.11.2011 - 14:50)

Сагласен полностью. Хотят всего и сразу,сами нехуя делать не хотят не работать не домашними делами заниматься(милый давай домработницу,повара,прачку,итд заведем) На хуй! (только на него?)ты тогда нужна если Я весь день на работе? Придеш домой там не пожрать не убрано!

[^]
eliche
27.11.2011 - 09:04
2

Ярила

В целом я с МФЯ согласна. Да, там можно придираться к каким-то отдельным словам и выводам. Но делайте скидку, господа, на "что хотел сказать автор".
Ведь в целом-то мысли правильные.

Про себя. Я там самая негламурныя жЫрная тетка, потому и добрая, причем с детства. Но, сука, умная. Поэтому не выскочила замуж ни в 20, ни в 25 по принципу "лишь бы выйти". Ну не пугала меня жизнь без мужа, хотя семейная традиция программирует на строго моногамные отношения в законном браке.
Только в 28, воспользовавшись современными научными достижениями (НЛП - как средство вправления собственных мозгов и интернет) нашла себе будущего мужа. Замуж вышла за него в 31. Скоро 8 лет как женаты.
У нас нет своей квартиры, у нас довольно развалюшная машина, я уже лет 5 как не работаю - люди, у меня самый счастливый муж на свете.

Все таки любовь любовью, а брак браком. Можно сильно любить и хотеть телезвезду или алкоголика, гламурную кису или брутального мачо, НО зачем жениться-то????
Подумайте, вам с этим человеком не только на приемы ходить и подруг\друзей восхищать. Для этого есть служба эскортов.
Каждое утро просыпаться, принимать совместные решения относительно всего, вообще всего в вашей жизни!!! Чего ради тратить ее на непонятно что???
Я тут на ЯПе как-то прочитала что-то типа "вот женат на гламурной кисо, она меня ни в грош не ставит, не готовит, не убирает, но люблю - не могу"
Что за любовь такая херовая???? Люби на расстоянии, приручай, воспитывай, дрессируй в конце концов животинку, но зачем на поводу-то идти, я не понимаю!!!

Тут куча была разных гендерных срачей, где мужики на своих жен жаловались.

МУЖИКИ!! Оъясните мне не далекой, на хрена вы живете с дурами, гламурными телками, которые вас ни в грош не ставят, и раздаражают вас??? ЧТОБЫ ЧТО?????
Я искренне не понимаю.

Это сообщение отредактировал eliche - 27.11.2011 - 09:05

[^]
hbc
27.11.2011 - 09:07
3

Юморист

Вот читаю ТС и поражаюсь обилию тараканов. И ведь всё эти шкуры подаются, как офигительное откровение...
Нет. Не понять мне вас, женщины. И даже самых умных из вас...
Увы мне.

[^]
phenom32
27.11.2011 - 09:43
1

Юморист

Цитата (eliche @ 27.11.2011 - 10:04)
МУЖИКИ!! Оъясните мне не далекой, на хрена вы живете с дурами, гламурными телками, которые вас ни в грош не ставят, и раздаражают вас??? ЧТОБЫ ЧТО?????
Я искренне не понимаю.

конечно не понимаете! Всё очень просто решается со стороны, но окажись в подобной ситуации нормальный человек встанет перед нелёгким выбором. А если есть дети? Вот так вот не нравиться и сразу свалить? А если ребенок свой да еще и любишь его? не всё так просто как может показаться на первый взгляд. sad.gif Пойти за мечтой и жить уверено долго и счастливо или оставить всё как есть, удерживаемый принципами (не бросать близких людей, детей). Тут масса тонкостей, которые Вы упускаете.

[^]
Beermaster
27.11.2011 - 10:52
1

Шутник

Похоже на сочинение : "Каким я вижу своего идеального мужа".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26019
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх