Время собирать камни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leodan
16.03.2021 - 16:31
5
Статус: Offline

Весельчак

Почему одни люди - здравомыслящие, а другие алчные подонки, только румер знает ответ, буду ждать развития событий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jaggernault
16.03.2021 - 16:42
4

Приколист

Цитата (Rumer @ 16.03.2021 - 14:42)
А зачем оно ей? У неё другие цели и задачи. А подкидышам и зеноиды с Иллюминатом подсрачников раздадут.

А куда ей деваться, когда они к ней на прием толпами пойдут?))
Тут хочешь, не хочешь, а воспитывать придётся))

[^]
Rumer
16.03.2021 - 16:55
26

Reader

Цитата (Leodan @ 16.03.2021 - 20:31)
Почему одни люди - здравомыслящие, а другие алчные подонки, только румер знает ответ, буду ждать развития событий

Ну вот сам посуди: почему наши современники разные? Кому бродячий котёнок - как нож под сердце, а кто-то соседу покрышку горящую на шее палочкой поправляет и смеётся счастливо.
Мы много раз спорили в комментариях по этому поводу. И некоторые читатели остались при своём мнении (что абсолютно нормально и правильно!), что люди не могут быть иными. Им нужна война, нужны конфликты. Им нужно жрать в три горла и морить голодом соседей. Без конкурентной борьбы развития не будет. И т.д.
Я - романтик. Я верю в то, что здравый смысл победит и люди перестанут хотеть ненужных им вещей. Но людей всегда описываю не в том виде, как я хотел бы видеть (не всех, по крайней мере), а такими, какими я их вижу вокруг себя. Разными. И мерзкими в том числе.

[^]
Rumer
16.03.2021 - 17:09
13

Reader

Jaggernault
Цитата
Тут хочешь, не хочешь, а воспитывать придётся))

А пойдут ли? Скажем, вот вакцинироваться от ковид 19 что-то никто толпами не ломится gentel.gif И потом: одно дело - недуги телесные, там плазму пятой группы запустить, дать пинка иммунной системе и регенерации. И всё. Ну ген-другой поправить. А лезть в психику, перепаковывать, садить закладки... Ведь сколько не внушай дураку, что вести себя по-дурацки дурно - он просто не поверит. Дурака ебать - только хуй тупить © Потому-то у Великих и нет цели (напротив, есть строгий запрет) модифицировать людей. Потому что никто не знает, зачем социуму дураки. И какую роль играют в обществе люди невоспитанные.

[^]
ДокБраун66
16.03.2021 - 17:20
4

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 16.03.2021 - 15:49)
такс, я так понял рассылки больше не будет кроме той первой, дальше сами заходим и обновляемся, оставляю комент чтобы не рыскать по почте в поисках сообщения
ПЫ.СЫ. в закладки добавить не могу там все забито и удалять нечего
ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. это для тех кто скажет добавляй в закладки))

Гг, а в браузере тоже закладки кончились? blink.gif

Не нервничайте, мальчики, а то Зенон приде - порядок наведе. dont.gif ©

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 16.03.2021 - 17:42

[^]
Jaggernault
16.03.2021 - 17:30
5

Приколист

Цитата (Rumer @ 16.03.2021 - 17:09)
Jaggernault

А пойдут ли? Скажем, вот вакцинироваться от ковид 19 что-то никто толпами не ломится И потом: одно дело - недуги телесные, там плазму пятой группы запустить, дать пинка иммунной системе и регенерации. И всё. Ну ген-другой поправить. А лезть в психику, перепаковывать, садить закладки... Ведь сколько не внушай дураку, что вести себя по-дурацки дурно - он просто не поверит. Дурака ебать - только хуй тупить © Потому-то у Великих и нет цели (напротив, есть строгий запрет) модифицировать людей. Потому что никто не знает, зачем социуму дураки. И какую роль играют в обществе люди невоспитанные.

Так сценарий почти один в один с Зеноном, когда он на Земле клинику открывал. К нему в начале особо не ломились, а в итоге пришлось филиалы на других материках открывать. Лезть в психику не будут, но заставить не ссать на пол в приёмной как-то надо)) Конечно есть андрюшки, которым дали полномочия, но люди с экрана монитора сообщения читают, будут ли они слушать ИИ?
У обезьян самые тупые особи нужны для опытов. Когда обезьяны находят красный плод, то не кушают, т.к. возможно он ядовит. Вот тут и нужна глупая обезьяна, что попробует плод. Выжила - можно есть. Ну а помрёт никто особо не горюет)

[^]
ДокБраун66
16.03.2021 - 17:35
8

Ярила

Цитата (Rumer @ 16.03.2021 - 17:09)
Jaggernault
Цитата
Тут хочешь, не хочешь, а воспитывать придётся
))
А пойдут ли? Скажем, вот вакцинироваться от ковид 19 что-то никто толпами не ломится gentel.gif И потом: одно дело - недуги телесные, там плазму пятой группы запустить, дать пинка иммунной системе и регенерации. И всё. Ну ген-другой поправить. А лезть в психику, перепаковывать, садить закладки... Ведь сколько не внушай дураку, что вести себя по-дурацки дурно - он просто не поверит. Дурака ебать - только хуй тупить © Потому-то у Великих и нет цели (напротив, есть строгий запрет) модифицировать людей. Потому что никто не знает, зачем социуму дураки. И какую роль играют в обществе люди невоспитанные.

Дядька, с короно-вакциной тоже не всё так прямолинейно. На днях была на ЯПе тема - камрад зарегился на вакцинацию по инету, отпросился с работы, приехал и поцеловал запертую дверь с объявлением "Вакцины нет, когда будет - Х.З."
А ещё знаю фаталистов (типа господина Печорина) - "Чему быть - того не миновать".
Как-то так why.gif

ЗЫ. Сам-то не из Зеноновских ли будешь часом? upset.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 16.03.2021 - 17:37

[^]
Rumer
16.03.2021 - 17:57
16

Reader

ДокБраун66
Цитата
Дядька, с короно-вакциной тоже не всё так прямолинейно.

Я имел в виду немного другое. Упрощённо: ну вот есть у нас дураки. И живут они своей дурацкой жизнью, и не нужно им другой, им и по-дурацки хорошо!
И да, я не зеноид, я тот, кто их придумал gentel.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 16.03.2021 - 17:57

[^]
Rumer
16.03.2021 - 18:04
15

Reader

Jaggernault
Цитата
Так сценарий почти один в один с Зеноном, когда он на Земле клинику открывал. К нему в начале особо не ломились, а в итоге пришлось филиалы на других материках открывать

Ранее, в других историях, я уже писал, что Зенон пришёл, в конце концов, к выводу, что его вмешательство не было благом, что нельзя впихивать в людей силком ничего. Не будет оно им впрок, не будет! И мало, совершенно недостаточно вылечить больных. Нужно воспитать достойно, чтобы росли людьми, а не человекоподобными. А это не по силам никому, ни Всемогущему, ни Все-всемогущему. Человечество должно прийти к пониманию самостоятельно.

[^]
АлыйВит
16.03.2021 - 18:34
6

Ярила

Прочитал очередную часть.
Ухххх. Хорошо. bravo.gif

[^]
Ekselex
16.03.2021 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Rumer @ 16.03.2021 - 08:27)
Ekselex
Бобовое масло, суть масло из бобов. Что не так?
Цитата

Дядь, ну ё-мое , ну как так то

Опечатка. У кого их нет?

Шутка про бобра осталась непонятой. cry.gif cry.gif
И подъебку про очепятку тоже не засчитал cry.gif cry.gif

[^]
Rumer
16.03.2021 - 18:42
12

Reader

Ekselex
Цитата
И подъебку про очепятку тоже не засчитал

Спасибо, что подсказал. Я в исходнике исправил.

[^]
Jaggernault
16.03.2021 - 18:43
6

Приколист

Цитата (Rumer @ 16.03.2021 - 18:04)
Jaggernault

Ранее, в других историях, я уже писал, что Зенон пришёл, в конце концов, к выводу, что его вмешательство не было благом, что нельзя впихивать в людей силком ничего. Не будет оно им впрок, не будет! И мало, совершенно недостаточно вылечить больных. Нужно воспитать достойно, чтобы росли людьми, а не человекоподобными. А это не по силам никому, ни Всемогущему, ни Все-всемогущему. Человечество должно прийти к пониманию самостоятельно.

Нуууу, у меня немного другое мнение о нем сложилось. Много косячил, отсюда чувство вины, потеря сына, уход в себя, после побег.
А косячил Зенон смачно. Но и его ошибки в итоге вылились в плюс. Та же пустошь, она появилась по его вине. В итоге стала домом для потомков Макаровых, зенонцев и люпусов.
Людей же он зря модифицировал. Максимум надо было, как прораба (Борис вроде). Заинтересовал, тот попросил и только тогда был модифицирован. А так он получается плодил Самуэлей. Сверх человеком сделал, а вести себя по сверхчеловечески не научил)

[^]
Rumer
16.03.2021 - 18:50
14

Reader

Jaggernault
Зенон - обычный человек. Он не божынька и не супер-гений. И ошибался, как все люди. Вот он вроде и добро людям делал - лечил, модифицировал. А в итоге человечество ожирело и расслабилось! Он уж и добавил кнута к прянику, да... Понял, что пошёл против природы и оставил людей в покое.

[^]
tubdoc62
16.03.2021 - 19:01
6

Кот-Обормот

Цитата
я не сделаю вас счастливыми, я лишь уменьшу степень ваших страданий.

Всё сказано, абсолютно всё...

[^]
Rumer
16.03.2021 - 19:09
15

Reader

tubdoc62
Цитата
Всё сказано, абсолютно всё...

Не навреди ©

[^]
Rereq
16.03.2021 - 19:16
4

Хохмач

Румер, спасибо!

Отлично (как всегда впрочем)!!!

Приятно читать интересное!!!

[^]
tubdoc62
16.03.2021 - 19:32
11

Кот-Обормот

Большая просьба к тем, кто читает Автора - не погнушайтесь и на комментарии его навесить крестики - не те на ресурсе у кого самый большой рейтинг являются сутью ЯП(а), отнюдь не те... Поэтому, поелику это возможно, исправьте эту нелепицу - хоть так администрация ресурса может поймёт кто реально чего стоит. Ушедший в небытие копипастер в моих глазах и в моем мировосприятии никогда и ни при каких условиях не станет равным Rumer(у). Мнение моё и очень личное, а делайте по-своему, как посчитаете нужным.

[^]
Rumer
16.03.2021 - 19:46
27

Reader

tubdoc62
Друже, юки у меня много, дело не в ней. Каких-то особых преференций от администрации мне тоже, в общем-то, не надо. Они своё делают, я - своё.
На самом деле, мне было бы куда как интереснее поговорить, поспорить с читателями. Я понимаю, что это лишь начало истории, ещё не время для споров, но ведь есть у людей вопросы, может и просто желание перекинуться шутками. Оно и тема будет живая (хоть и так уже никуда из раздела не денется), и всем веселее и интереснее.

[^]
SYMvlz
16.03.2021 - 20:20
3

Ярила

Раз уж тут запели про вакцины и прививки...

Лично меня, со слов матери и отца еле откачали от одной, потом другой прививки в возрасте от года до трёх.

С другой стороны, в армии, почти весь батальон слёг с дизентерией, даже офицеры, как бы они не спиртовались :) Кроме меня и нескольких крепких желудком людей - как пили сырую воду, так и пили.

Также ребята с Краснодарского края у нас, в Волгоградской области реально гнили - подшивку день не поменял - привет гнойники-фурункулы, да такие, что я в ахуе был: КАК они за ночь ТАКИЕ вырастали?

А так да, у меня нет ни одной (или есть одна-две по младенчеству, когда меня в реанимации откачивали) прививки во взрослом возрасте.

Не горжусь, просто констатация факта - мой организм доводит эти прививки до предсмертного состояния.

У каждого человека свой иммунитет, своя переносимость вакцин...

Поэтому хроник бронхитчик...

Это сообщение отредактировал SYMvlz - 16.03.2021 - 20:22

[^]
Rumer
16.03.2021 - 20:34
24

Reader

SYMvlz, в детстве я интересовался медициной и анатомией. Все думали, что я пойду по стандартному сценарию: закончу школу, отучусь в медучилище, а после армии попробую поступить в медицинский.
Но интересы сместились сначала в область археологии и палеонтологии, потом в антропологию, а для развития в этом направлении уже нужны были неторенные маршруты...
А в жизни всё сложилось и вовсе через пень-колоду rulez.gif И в итоге я, проработав пол-жизни в машиностроении, стал учителем.
К чему это? К тому, что старые увлечения нашли отражение в моём хобби, в сочинении небылиц. Естественно, я изучаю и уточняю некоторые вещи в интернете. Иногда обращаюсь к медикам (в том числе и к grably ) за консультациями, чтобы не писать ерунды. При написании Знакомьтесь - Всемогущий я консультировался у нескольких практикующих врачей! А когда в своих историях завожу речь о древних людях или животных, с упоением читаю статьи, смотрю документалки по теме, в том числе и Дробышевского (ему доверия больше).
Мне интересно smile.gif Надеюсь и вам тоже.

[^]
alexrak
16.03.2021 - 20:38
4

Хохмач

tubdoc62
Цитата
Поэтому, поелику это возможно, исправьте эту нелепицу - хоть так администрация ресурса может поймёт кто реально чего стоит.

Совершенно верно!

[^]
Luxexpress
16.03.2021 - 22:09
2

япчитатель

Лять, так и хочется автору по башке настучать.
Ждемс.
Ждемс окончания.
Но, вы не думаете, автор, мы все записсываем. gigi.gif
Читаем и молчим.
hi.gif

[^]
Rumer
16.03.2021 - 22:16
20

Reader

Luxexpress
Цитата

Шота ЯПовки какита агрессивные пошли. Одна персонажу хочет по башке дать, другая - автору по башке дать... Сиськи показывайте! Будет дополнительная глава вне очереди!

[^]
Luxexpress
16.03.2021 - 22:22
4

япчитатель

Цитата (Rumer @ 16.03.2021 - 22:16)
Luxexpress
Цитата

Шота ЯПовки какита агрессивные пошли. Одна персонажу хочет по башке дать, другая - автору по башке дать... Сиськи показывайте! Будет дополнительная глава вне очереди!

Дык, я ж согласилась на первоначальные условия, читать по порциям.
Но, я не сказала, шо мне это нравится. gigi.gif
Это достаточно интеллектуальная тема.
Тут сиськи могут быть, только неземными. dont.gif wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63235
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх