Вот как бывает!
Все детство ,юность и первые годы жизни читала запоем.
Очень любила фантастику ,детективы и исторические романы.
За последние лет семь не могла себя заставить читать,особенно современных авторов.
Даже хваленый Лукьяненко не пошел, и я чувствовала себя ущербной.
Что со мной не так?
Бесило все, тупые диалоги, разорванные сюжеты, косные слова и оборты. Не проработанность элементарных деталей в тексте, брякнут что-нибудь из жизни, а чувствуется, что даже не поинтересовались подробностями.
Какая-то ущербность в полете фантазии современных авторов, люди хвалят, а я ловлю себя на мысли, что я это уже давно читала у других.А уж ошибки,не описки,а именно ошибки в современных произведениях вызывают зубную боль и отшибают все желание читать дальше.Понятно, что автор не может, да и на должен быть абсолютно грамотным, всегда были люди,которые правили тексты .Сейчас же ,даже в учебниках непростительные ошибки, именно ошибки, а не опечатки наборщиков!
Арет, ваше произведение вернуло меня в читающую братию и плевать на ошибки!
Такого искреннего наслаждения я не испытывала уже очень давно.
Скажу больше, я давно не испытывала наслаждения просто от ожидания следующей главы!
Это как в детстве, прочитал в журнале начало истории и ждешь, когда придет следущий номер, чтоб узнать, что же там произошло дальше,дни считаешь.
Спасибо, спасибо вам огромное!
P.S.Не сочтете за наглость мое предложение. Могу безвозмездно править ваши тексты до публикования на предмет грамматики.Я далеко не профессионал, и тоже могу что-то пропустить,но глаза и уши у меня остро реагируют на такие вещи.
А ваше произведение такой бриллиант, в нем не должно быть никаких посторнних вкраплений.
С нетерпением жду продолжения!